Ya s tobou soglasna ! ya tozhe ne predstavlyala Siriysa , Lupina takimi !weekenda писал(а):Вот вы например все говорите про 4 часть, а в первых ??? Я например совсем не так представляла себе Сириуса, Люпина, Петтигрю, Локхарта и многих других. Например Локхарта я себе представляла похожим на Джонни Браво =). Можете рассказать как вы их себе представляли ???
Как вы представляли себе героев ГП до выхода фильмов ???
- Helli-Jane
- Новичок
- .:Венера:.
- Ученик
- Контактная информация:
Однозначно, по другому. Особенно главных. И если очень многие актёры несоответсвие внешности сгладили великолепной игрой, то к троице это не относится. Гарри я себе представляла худым, с тонкими чертами лица и с узумрудными большими глазами. Рона я представляла высоким, нескладным, с длинноватым носом. Гермиону с несколько иными чертами лица, таких заучек я ещё не видела, я представляла её себе с несколько нахмуренным лиуом(не говоря уже о зубах).
О, любовь...
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Значит, ты представляла себе героев не так, как Роулинг.:Венера:. писал(а):Однозначно, по другому. Особенно главных. И если очень многие актёры несоответсвие внешности сгладили великолепной игрой, то к троице это не относится. Гарри я себе представляла худым, с тонкими чертами лица и с узумрудными большими глазами. Рона я представляла высоким, нескладным, с длинноватым носом. Гермиону с несколько иными чертами лица, таких заучек я ещё не видела, я представляла её себе с несколько нахмуренным лиуом(не говоря уже о зубах).
Насчёт Гарри - так он в фильме и худой, "худее" некуда, и черты лица тонкие, и глаза большие, миндалевидные. Разница только в том, что они не изумрудные. Но это же мелочи.
Рон - и нескладный, и высокий. Только нос не такой уж длинный. Но это тоже не так уж принципиально.
Что касается черт лица Гермионы - то это уже только личное представление, а по описанию в книге никаких противоречий также нет. Что касается зубов, то они у Гармионы ыеликоваты только до 4 книги.одробность вполне можно опустить, хотя в перволм фильме у неё даже эта черта есть.
Так что, разумеется, можно было представлять героев как-то иначе (разумеется, до слов роулинг). Но это уже личное представление каждого. А вот противоречий с книжным описанием практически нет (кроме мелочей, на которые просто нельзя обращать внимание, иначе придётся вообще отказаться от мысли что-нибудь когда-нибудь снять). Ну и, конечно, игра главных героев в фильме очень хороша.
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Ну почему же ограничен? Например, на ГП пробоволи актёров до тех пор, пока не нашли именно то, что надо. 60 тысяч, между прочим, попробовали. Кроме того, далеко не обо всех актрёрах. а только о 5 Роулинг сказала, что они подошли идеально.Ташечка писал(а):Ну выбор-то у неё всё-таки был ограничен! Согласись, alex!Значит, ты представляла себе героев не так, как Роулинг
- .:Венера:.
- Ученик
- Контактная информация:
alex,
Прив! Пишу с инет-клуба) Так вот - это где же вы худобу углядели? Кнечно, не толмтяк, но и до худого ему далеко. Черты лица у него отнють не тонкие, особенно нос. Глаза большие - но не зелёные(основной упор у Ро делался на это).
Насчёт Гарри - так он в фильме и худой, "худее" некуда, и черты лица тонкие, и глаза большие, миндалевидные
Всокий? Ну-ну. В первых фильмах он был с Гарри, а должен быть выше. И сложен он неплохо. Не принципиально? Ну, тогда ничего не принципиально. Тогда можно любых актёров.Рон - и нескладный, и высокий. Только нос не такой уж длинный. Но это тоже не так уж принципиально
Правильно, личное. Ну так ведь и вопрос темы соответствует. Правильно, до 4. А до этого?Что касается черт лица Гермионы - то это уже только личное представление, а по описанию в книге никаких противоречий также нет. Что касается зубов, то они у Гармионы ыеликоваты только до 4 книги.одробность вполне можно опустить, хотя в перволм фильме у неё даже эта черта есть.
О, любовь...
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Ну уж если он не худой, то худых вообще нет. Посмотрите на него в обтягтвающей одежде, где это можно увидетьь. Не просто худой, а даже очень худой. Разумеется, плечи широкие. Но это к худобе не имеет ни малейшго отношения..:Венера:. писал(а):alex,Прив! Пишу с инет-клуба) Так вот - это где же вы худобу углядели? Кнечно, не толмтяк, но и до худого ему далеко. Черты лица у него отнють не тонкие, особенно нос. Глаза большие - но не зелёные(основной упор у Ро делался на это).
Насчёт Гарри - так он в фильме и худой, "худее" некуда, и черты лица тонкие, и глаза большие, миндалевидные
И черты лица, разумеется, именно тонкие. И нос - в том числе. Ну а цвет глаз - так это уж точно непринципиально. И эту мелочь никто никогда в экранизациях не соблюдает.
Почему же любых? Вовсе не любых. Но если какие-то мелочи типа цвета глаз или роста не соответсвуют - этим, разумеется, можно пренебречь. Тем более, что со временем кое-что улучшается. Например. рост. Кстати, даже в первом фильме Рон немного выше гарри. А уж к третьему всё вообще нормально стало..:Венера:. писал(а):alex,Всокий? Ну-ну. В первых фильмах он был с Гарри, а должен быть выше. И сложен он неплохо. Не принципиально? Ну, тогда ничего не принципиально. Тогда можно любых актёров?
Рон - и нескладный, и высокий. Только нос не такой уж длинный. Но это тоже не так уж принципиально
Киношный Люпин совсем не похож на того Люпина, которого я себе представляла. Он был более тонок, беспомощен, хрупок, глаза такие... с затаенной грустью... А в фильме он жесткий и хитрый, и к тому же создается впечатление, что не прочь запрокинуть за воротник... Не таким я его себе представляла... *грустно вздохнула* не таким...
Пусть твои слова всегда будут мягкими и приятными - может статься, тебе придется их есть.
- Каин
- Новичок
- Контактная информация:
Гарри я представлял похожим на того кто на обложке нарисован=))). Гермиона мне казалась такой лохматой заучкой а Рон рыжим дылдой с веснущками. Драко таким блондинчиком с зализ. волосами, Хагрид таки представлялся. Ну остальные совпали с моим представлением.
Из зла давно был создан я,
В груди нет сердца у меня.
Я Каин, так меня зовут,
К вам скоро смерть и боль придут.
Питаюсь кровью я людей,
И нет на свете меня злей,
Врагов я всех хочу убить,
И богом в этом мире жить.
Я Каин, так меня зовут,
Питаюсь кровью я людей,
- Каин
- Новичок
- Контактная информация:
Пелегрин, та написала:
Я ТЖЕ!!! Совсем другим. даже по лицу он как-то характеру не соотвествует. Мне он казался таким низеньким, утончённым прфессором с ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ! А ТУТ......................Киношный Люпин совсем не похож на того Люпина, которого я себе представляла. Он был более тонок, беспомощен, хрупок, глаза такие... с затаенной грустью... А в фильме он жесткий и хитрый, и к тому же создается впечатление, что не прочь запрокинуть за воротник... Не таким я его себе представляла... *грустно вздохнула* не таким...
Из зла давно был создан я,
Я Каин, так меня зовут,
Питаюсь кровью я людей,
Я Каин, так меня зовут,
Питаюсь кровью я людей,
А мине очь нравиться киношный Люпин..... даж больше книжного (хоть по книге он один из моих любимых персонажей)..... и мож я окончательно ослепла, но не вижу я в нем ни жесткости, ни хитрости... эх....
ГоспАди, как же ты его недооценивал.......Гарри я представлял похожим на того кто на обложке нарисован=))).
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве.