да, Снугенс .. об этом тоже говорили мы с однокомнатниками .. но больше всетаки на то, что я перечислил ..Во всём фильме Скай Хай идёт просто прямая аналогия на Гарри Поттера)
КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
дадада)))
разумеется, я, как и полагалось, заржала на той сцене, где прилизанный чухонец заказал всем униформу, и вместо этого обнаружил в коробке садо-мазо принадлежности. съезд садо-мазо тоже очень порадовал. ))
а румынская мадам? конфэээтка)))
бедные румыны, вот что))
разумеется, я, как и полагалось, заржала на той сцене, где прилизанный чухонец заказал всем униформу, и вместо этого обнаружил в коробке садо-мазо принадлежности. съезд садо-мазо тоже очень порадовал. ))
а румынская мадам? конфэээтка)))
бедные румыны, вот что))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
- the toy soldier
- Ученик
герра, Наташ, отсмотрел я тут на днях “Дом из песка и тумана”. Фильм определенно произвел впечатление. Может даже самый стоящий с того диска.
F.B.I. Ну если очень хочется – выскажитесь приватно)
F.B.I. Ну если очень хочется – выскажитесь приватно)
Из шпионских фильмов почему-то на ум приходят творения товарища Лимана про товарища Борна… Ну, и Бондиаду еще никто не отменял.По теме: Кто-нибудь знает хорошие шпионские фильмы, похожие на "Миссию Невыполнима", "Тихого американца" или "Виндзорский протокол"?
самый милый форумец (С) Алиса
Идеальная семья
Идеальная семья
Бонд - это совершенно отдельная тема, про него много написано, много сказано и выдвинуто много версий почему фильмы, с одним и тем же сюжетом вот уже двадцать раз радует зрителей.
"Миссия Невыполнима" - это как раз шпионский, тут вопросов нет. Связь с "Тихим американцем" - как раз вот эта атмосфера секретности, чистоты кадра, напряженной и в то же время расслабленной обстановки.
Борнов я смотрел... Знаете, мне очень понравилась фраза в рецензии на кино-говно - "Кажется, что фильм вот-вот развалится и станет плохим, но что-то ему постоянно не дает это сделать, то ДэймонД, то Потенте, то сюжет удачно повернется..." Но вот у Борна, как раз чистота кадра и отсутствует - грязные улицы, старые побитые машины, невнятная камера, мне такое не слишком нравится.
Посмотрел "Ванильное Небо". Неплохо, особенно первые сорок минут. Том Круз там как-то не очень, а вот Пенелопа Крус и Курт Рассел на высоте! Да и Тимоти Спелл выделился (помните еще Крыса?).
"Миссия Невыполнима" - это как раз шпионский, тут вопросов нет. Связь с "Тихим американцем" - как раз вот эта атмосфера секретности, чистоты кадра, напряженной и в то же время расслабленной обстановки.
Борнов я смотрел... Знаете, мне очень понравилась фраза в рецензии на кино-говно - "Кажется, что фильм вот-вот развалится и станет плохим, но что-то ему постоянно не дает это сделать, то ДэймонД, то Потенте, то сюжет удачно повернется..." Но вот у Борна, как раз чистота кадра и отсутствует - грязные улицы, старые побитые машины, невнятная камера, мне такое не слишком нравится.
Посмотрел "Ванильное Небо". Неплохо, особенно первые сорок минут. Том Круз там как-то не очень, а вот Пенелопа Крус и Курт Рассел на высоте! Да и Тимоти Спелл выделился (помните еще Крыса?).
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)