КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)

Клуб любителей кино и тв-программ, поклонников киноактеров
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Тхаха, принципиальный-то какой.)
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

F.B.I., это не чистота кадра.
чистота кадра - это когда ничего не сбоит, на пленке не видно склеенных участков, она не затерта, не пожевана, и изображение максимально четкое.
а это не чистота кадра, а идеализированная картинка. когда все вокруг чистое-отмытое-павильонное.

а вам нравится Пенелопа Крус?
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

герра, ну значит я опять не так выразился. Но меня бесит трэш-стиль, мне наоборот надо чтоб все было чисто, красиво и приятно. Например в "Багровых реках" самые неприятные и страшные моменты показали на удивление красиво. Вот что я люблю!
Про Пенелопу Крус я вам так сразу не скажу. По-моему я с этой актрисой только "Ванильное небо" и видел. А этого маловато, что бы судить о ней.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

герра писал(а):Сну, давай составим список самых идиотских фильмов века) и Алиса с Ли пусть примут участие, ну и все желающие тоже)
Наверное, самый идиотский из тех, что я видела, - это Torque, он же Крутящий момент. Никогда, слышите, никогда, не смотрите это!)
F.B.I. писал(а): Но вот у Борна, как раз чистота кадра и отсутствует - грязные улицы, старые побитые машины, невнятная камера, мне такое не слишком нравится.
Кстати, по-моему, такое гораздо более свойственно шпионским страстям, чем глянец Бонда. Соглашусь с Геррой - ДБ в последнее время стал чичтым инструментом продакт плейсмента.
а вам нравится Пенелопа Крус?
"ОНа губаста и противня" (с) Герра))))

А мы сегодня посмотрели Броукен Флауэрз. Наконец-то, я так их ждалааа. Чудесный, совершенно чудесный Билл Мюррэй - старик с младенческим лицом. Я его безумно люблю, он прекрасно справляется с ролями, он просто здоровский, у меня прут эмоции))
Очень нестандартное решение дубляжа и вообще звуковой дорожки - но это уже спойлер, умолчу)
Атмосфера мне напомнила Лост ин Транслейшн, всё с тем же Мюррэем, всё очень красиво, мило и вообще)) Снугенс, напиши без эмоций, а то я тут расплывусь в процессе))
Snoogens
Староста
Контактная информация:

Сообщение Snoogens »

Джармуш, как и Копполла, углядели в Мюррее идеального для такой роли актёра, это именно его амплуа. Ленивый, медлительный персонаж, меланхоличный, малоэмоциональный, но очаровательный.
Эпизоды заканчиваются уже характерной для Джармуша манерой, смысл передаётся долгими недвигающимися кадрами, которые за счёт многих факторов умудряются передать очень многое, в том числе и настроение, а так же мысли персонажа.
Ну и конечно же юмор. Местами нестандартный, но оттого более интересный и.. интеллектуальный, что ли..
Кстати, если вы всё же хотите узнать развязку сюжета, то дождитесь финальных титров)
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
Нэлля Фиар
Ученик

Сообщение Нэлля Фиар »

Никогда не смотрите "Машинист"!!
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

fruscio, Алис, мне стыдно, но я люблю фильмы типа torque )) хотя и соглашусь, что он идиотский, да еще и неправдоподобный нисколечко))

а broken flowers моя френдлента уже захвалила, мюррея прямо облизала с ног до головы, какой он замечательный и как одним поднятием брови может сыграть сразу кучу эмоций и вообще просто волшебник) теперь тоже хочу посмотреть)

Snoogens, это ты хорошо предупредил, поскольку имеется обыкновение: как только фильм кончается, все встают, начинают шебуршаться и уходят. а я обычно сижу и жду, пока все титры пройдут, вдруг еще что интересное в конце самом покажут. но вот из-за того что все шебуршатся и мелькают, ты ничего не углядишь, обидно.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Дольф Лунгрен согласился сыграть главную роль в новом шокирующем триллере по мотивам нашумевшей компьютерной игры "Тетрис".(с)
Шутка))) но зато какая)
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

а Денни де Вито - в блокбастере "Марио"? )))
Snoogens
Староста
Контактная информация:

Сообщение Snoogens »

Марио уже есть)
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

ммм...озадачил)
тогдаа...Жерар Депардье в "Might&Magic"?)
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Нельзя не порадоваться за нашего играющего всех подряд Гошу Куценко, блестяще исполнившего роль той-жёлтой-морды в экранизации знаменитого экшена "Сапёр".

Также хотелось бы увидеть новейший триллер "Косынка" с Полной Дамой в главной роли.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

а как же "пинбол для windows xp" с Михаилом Боярским?
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Нублин, ты мне ответила, теперь удалить не могу. Пусть тогда Снугенс сделает ЭТО.
Всё равно меня кто-то на два поста в день трёт.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

господа, какой ужас вы тут пишите)))
посмотрела Темную воду.. У японцев было лучше)
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Зато у американцев женифир конели)
А вообще, самый лучший фильм ужасов это Талисман.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

герра, только ты титры читай, а то вон Андрюша сидел-сидел, ждал-ждал, а всё равно пропустил))

CrazyLi, однозначно, это. наверное, самое страшное, что я видела, дикая атмосфера))

Тук, Коннели красивая)
Нэлля Фиар
Ученик

Сообщение Нэлля Фиар »

Смотрела сегодня про Ципу мульт, прикольный) Рыб мне очень понравился и тот милый трёхглазый лохматик)

Хочу 17 ноября фильм с моей любимой Кирстен и ненавистным мною эльфом Орландо Блумом. Правда, я чувствую, что после этого фильма скажу, мол Блума ненавидела всегда, а сыграл офигительно. Кстати, это от режиссёра Ванильного Неба, Тома Круза, должно хорошо получится.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

fruscio, я скорее всего буду смотреть в домашних условиях, пропущу - перемотаю)) ты меня разве не знаешь, с моей любовью к пиратству))

Тук, fruscio, вам нравится коннели? :shock: чем??
Нэлля Фиар
Ученик

Сообщение Нэлля Фиар »

fruscio, а ну-ка быстро сказала, где она круто засветилась впервые)
-НАСЕКОМАЯ-
Староста

Сообщение -НАСЕКОМАЯ- »

Смотрела недавно "Оливера Твиста". Хороший фильм, но книга, ИМХО лучше...
ГЫ!
zuzuzuzu
Мисс Очарование
Контактная информация:

Сообщение zuzuzuzu »

посмотрелап Звездный Войны месть ситхов )

не мое это..
скучно...
Shut up and be naked
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Нэлля Фиар,
Смотрела сегодня про Ципу мульт, прикольный) Рыб мне очень понравился и тот милый трёхглазый лохматик)
Да, дааа) Мы тоже от них больше всего порадовались)) И ещё "Свинощит")
fruscio, а ну-ка быстро сказала, где она круто засветилась впервые)
Впервые?) в Однажды в Америке)) Хотя меня-то она после Реквиема зацепила)

Что касается Элизабеттауна, то фильм должен быть, по крайней мере. успешным - Круз не ввязывается в другие. Но гадская Кирстен Данст...)))

2Герра
Тук, fruscio, вам нравится коннели? чем??
Дык, красивая ж она)) Необычная)
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

fruscio, пыпыкэсэ!
Давай создадим тему в фан-клубах))
YlEP!

ЖЖурнал.
Нэлля Фиар
Ученик

Сообщение Нэлля Фиар »

fruscio, дадда)) а помнишь, когда на инопланетном корабле Свин истеричничал и сходил с ума, я угорала)) в некот. моментах он неотразим))

Бллин, я хочу поставить кучу "!!!!!" Да, именно в Однажды в Америке, ты меня порадовала, именно этого я ожидала ответа, но не думала, что ты этот фильм напишешь, обожаю))) Точно, изнасилую)
Закрыто

Вернуться в «Кино и ТВ»