За что мне это, ЗА ЧТО?? Стоит только пропустиьт пару дней, так тут уже две страницы конструктивных постов, как на них отвечать?)
Холли Мэри Комбз - абсолютно точно не в моём вкусе. Я не люблю угловатых с торчащими костями. Она для меня одного типа с Кортни Кокс.
Тиренд писал(а):Мила поёт?! неужели!? Ужас.. Даже слушать не хочу..
А вот вы сначала послушайте, а потом так заявляйте.
Мэг Райан - тоже не мой вкус. Я люблю, когда по женщине видно, что она женщина, а не когда она такая вся сюсечная-деревенская-милая-нянечка-мягкаяигрушка-[слово под вопросом РКН 12/2022].
Джоди Фостер - это же сомнамбулическая красотка, с выпирающими скулами, носом с углом в 25 градусов (заострение на конце), со впавшими глазами. Но актриса хорошая, что взять.
Хиллари Дафф - НЕСТАНДАРТНАЯ? Божемойжак, тогда и Бритни нестандартная. Не смешите меня)
Тора Бёрч - вот она примерно как Йоханссон, только с чуть менее правильными чертами лица, фигуры и т.д., но очень энергетика у неё такая..мм)
Ну, Тоту не знаю, слишком неправильная на мой вкус. Остальных мне лень комментировать) Бейсинджер снова не в моём вкусе, но страшной я её не считаю. Тринити - уродина)) Тару Рид НЕ выношу, равно как и Линдсей Лохан) обыкновенные от и до) Не заставляйте меня распространяться на эту тему) Уотсон с каждым фильмом всё страшнее - она обрастается и теряет детскую очаровательность.
F.B.I., зайка, называй меня, пожалуйста, по имени, я пугаюсь своего ника))
герра писал(а):
Дениз Ричардс меня этим и прет, что она клевая, она настоящая.
а к Кармен Электре я вообще серьезно не отношусь. она меня искренне забавляет))
о, кстати Митя напомнил зачарованных: очень красивой я считаю Алиссу Милано.
Эмму Уотсон я пока не могу назвать актрисой вообще. для этого надо, чтобы ей хотя бы 20 исполнилось, вот тогда уже можно смело говорить, красивая ли она женщина или хорошая ли актриса.
я еще вспомнила: я люблю Алисию Сильверстоун. она мне кажется очень красивой.
по пунктам)
Я настоящая, но у меня нормальные брови) Не, Ричардз просто не перевариваю)
Кармен Электра такая пусечка силиконовая - её, наверное, ткнёшь, а она так блюм-булюлюм)
Милано очень симпатичная, по-моему, но у неё явно с челюстью проблемы какие-то. Зато женственность прёт, это радует.
Чтобы назвать Уотсон актрисой, нужно, чтобы она хотя бы где-нибудь сыграла. А то тоже мне, ГП)
А Сильверстоун тоже с налётом деревни на лице. ДЛя меня главное - это порода, масть. Не знаю, понимаете ли))
Данст в Вёрджин Суисайдс - это не Данст сама по себе. Сами посудите - почти культовый фильм, офигенная героиня, все дела. Но внешность у Кирстен остаётся прежней: она кривая, посмотрите на афиши Элизабеттауна.
Кстати, я уже Снугенсу рассказывала: изначально Бэкинсэйл взяли в Перл Харбор, потому что она "некрасивая" (с) Глупцы))
F.B.I. писал(а):
И наконец. JODIE FOSTER, формально перевод будет Джоди Фостер. На деле произношение будет все же ближе к у (Жуу), так что все-таки Джуди Фостер.
а как правильно - Эмма Уотсон или Эмма Ватсон. О том как писать эту фамилию спорили лучшие советские лингвисты (когда переводили "Шерлока Холмса"). Ни до чего не доспорились. Потому что настоящее звучание этой фамилии лежит где-то посередине между обоими вариантами.
И наконец, муаха-ха-ха-ха)
Поддержу Герру. Вот если с русского попросят перевести на английский имя Джуди, вы что напишете: Judi или Jodie?) Тогда и фамилию Анджелины Джоли мы будем читать Джули? Она ведь тоже так пишется, Jolie)))