Ошибки и недоработки форума
- Годизин
- Староста
- Псевдоним: Дрик Гринвуд
Re: Ошибки и недоработки форума
Да на "файрфоксе" это часто бывает!У меня это раз 10 за неделю!В "хром" - всё ОК!
ученик Гриффиндора, подготовительный класс
Волшебная палочка - 11 дюймов,умеренно гибкая,вяз,волос единорога
Имеется серая кошка Буся
Я не я,и лошадь не моя - А.С.Пушкин
Имеется серая кошка Буся
- профессор Живаго
- Лучший модератор 2010, 2011
Попробуйте почистить кэш и куки.Gu-jolly писал(а):Как только открываю файрфокс и захожу на форум, выскакивает "Сервер не найден". Перезагружаю страницу - всё нормально. Но если закрыть вкладку с форумом, а потом открыть - снова тоже самое.
so ex now
- Gu-jolly
- Староста
- Псевдоним: Желе (с)
проф.Живаго, спасибо, глюк исчез =)
Gryffindor, p/c
I"ll follow you until you love me...
I"ll follow you until you love me...
У меня возник странный глюк, браузер Опера. Форум загружается без кнопок "Вход" и "Регистрация" и без окошек ввода логина и пароля внизу - войти невозможно. Очистка кеша и кукис не помогает.
Происходит только в Опере, в ИЕ все нормально, я сейчас с него и вошел.
Происходит только в Опере, в ИЕ все нормально, я сейчас с него и вошел.
- Годизин
- Староста
- Псевдоним: Дрик Гринвуд
Может,вы нажимали "Автоматически входить при каждом посещении* ?
ученик Гриффиндора, подготовительный класс
Имеется серая кошка Буся
Имеется серая кошка Буся
Нет, не нажимал.
Похожий глюк происходит на форуме Хогнета - там окошки на месте, но при вводе логина и пароля они просто исчезают и вход не происходит. На других сайтах все нормально, только здесь и на Хогнете. И только в Опере.
Похожий глюк происходит на форуме Хогнета - там окошки на месте, но при вводе логина и пароля они просто исчезают и вход не происходит. На других сайтах все нормально, только здесь и на Хогнете. И только в Опере.
На всякий случай можно поместить в закладки прямую ссылку на страницу входа: ucp.php?mode=login
Actani,
Ничего себе - сработало! Мало того - когда вышел, все было на месте. Сделал себе новую закладку, спасибо.
Ничего себе - сработало! Мало того - когда вышел, все было на месте. Сделал себе новую закладку, спасибо.
Захожу на форум, залогиниваюсь, иду на главную страницу. Тут форум выкидывает меня. Залогиниваюсь снова - всё нормально. Но как-то каждый раз дважды вводить пароль не комильфо, все же. То ли в браузере проблема, то ли что-то еще...
Тая Лафейсон
Пыталась сейчас через мозилу зайти на форум. После слов "Вы успешно вошли в систему.", перенаправляет на главную страницу. И выкидывает с конференции. Зашла с Оперы - все норм
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
А, все, исчезло, только и надо было куки почистить
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
А, все, исчезло, только и надо было куки почистить
Тая Лафейсон
Просматривала темы в разделе "Музыка" и заметила, что у нас две темы, посвящённых Placebo. Раз и два. Первая находится на второй странице, а вторая на четвёртой.
It's the most wonderful time of the year!
Chamomile, объединено. Спасибо.
Предпросмотр в Хогвартсе включён.
Вернулся старый глюк. Только теперь кукис приходится чистить каждый раз при заходе сюда.
Тая Лафейсон
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
У меня давно проблема началась, что с ноутбука я не могу зайти на форум, так как антивирус не пропускает.
Я к компьютерщику ходила с этим вопросом, он все проверил и, в общем, проблема не в ноутбуке с модемом и антивирусе, а в самом форуме + сейчас с компьютера начал интервалами то пропускать, то нет, так что я дольше 15 минут не могу провисеть на форуме - как только определенное время истекает, страница сразу же меняется и появляется сообщение, что Google Chrome не может подключиться к сети, тогда как остальные сайты работают, и то же самое с другими браузерами.
Может, с моим IP-адресом что-то не то здесь? Потому что с телефона все нормально, хотя там сложнее проверить, но и со второго модема, МТС-овского, те же результаты посещения форума, а адреса у них разные.
Я к компьютерщику ходила с этим вопросом, он все проверил и, в общем, проблема не в ноутбуке с модемом и антивирусе, а в самом форуме + сейчас с компьютера начал интервалами то пропускать, то нет, так что я дольше 15 минут не могу провисеть на форуме - как только определенное время истекает, страница сразу же меняется и появляется сообщение, что Google Chrome не может подключиться к сети, тогда как остальные сайты работают, и то же самое с другими браузерами.
Может, с моим IP-адресом что-то не то здесь? Потому что с телефона все нормально, хотя там сложнее проверить, но и со второго модема, МТС-овского, те же результаты посещения форума, а адреса у них разные.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Lighton, Давайте немного разделим проблемы.
Если я правильно понял, у вас есть 3 точки доступа, назовём их терминалами: стационарный компьютер, ноутбук и телефон. Правильно?
Как каждый из них выходит в интернет (DSL, LAN, WLAN, GPRS, UMTS, другие страшные буквы)?
1. Антивирус не пропускает.
На любом терминале или на определённых? Что он при этом говорит? Сообщает о вирусе или называет какую-нибудь другую причину? Потому, что он не может просто молча не пропускать и всё тут.
2. Как именно выглядят сообщения о невозможности подключиться к сети в каждом броузере? Если есть возможность, сделайте скриншот.
3. Ваш АйПи адрес тут не причём. У нас на форуме айпишник можно либо заблокировать либо не заблокировать. Бан через 15 минут коннекта не предусмотрен =)
Проблема только в форуме быть не может, иначе одинаковый глюк был бы у всех, или по крайней мере ещё у нескольких людей.
П.С. И смените компьютерщика. Ему или лень было по-настоящему разбираться или он на это просто не способен.
Если я правильно понял, у вас есть 3 точки доступа, назовём их терминалами: стационарный компьютер, ноутбук и телефон. Правильно?
Как каждый из них выходит в интернет (DSL, LAN, WLAN, GPRS, UMTS, другие страшные буквы)?
1. Антивирус не пропускает.
На любом терминале или на определённых? Что он при этом говорит? Сообщает о вирусе или называет какую-нибудь другую причину? Потому, что он не может просто молча не пропускать и всё тут.
2. Как именно выглядят сообщения о невозможности подключиться к сети в каждом броузере? Если есть возможность, сделайте скриншот.
3. Ваш АйПи адрес тут не причём. У нас на форуме айпишник можно либо заблокировать либо не заблокировать. Бан через 15 минут коннекта не предусмотрен =)
Проблема только в форуме быть не может, иначе одинаковый глюк был бы у всех, или по крайней мере ещё у нескольких людей.
П.С. И смените компьютерщика. Ему или лень было по-настоящему разбираться или он на это просто не способен.
Сейчас [в 22.50] выпала мне вместо главной страницы жуть какая-то. Увы, скин выложить не могу, ибо с айфона тут.
При запросе hpforum.ru/index.php вывалились вот такие строчки:
При запросе hpforum.ru/index.php вывалились вот такие строчки:
General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]
Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) [2002]
BACKTRACE
FILE: includes/db/mysql.php
LINE: 93
CALL: dbal->sql_error()
FILE: common.php
LINE: 210
CALL: dbal_mysql->sql_connect()
FILE: index.php
LINE: 20
CALL: include('common.php')
Тая Лафейсон
- AlexeyMS
- Корреспондент в отставке
- Псевдоним: Алекс Ланкастер
Всё нормально - в тот момент провайдер выполнял перезапуск служб на сервере.
Вы как раз вошли в этот момент.
Вы как раз вошли в этот момент.
Alexms69, фух, спасибо, я уж испугалась, что если не форум, так айфон каку подложил. 
Тая Лафейсон
В этой теме viewtopic.php?f=87&t=15235 почему-то 26-я страница не открывается со вчерашнего вечера.
- Spanish Angel
- Легендарный
У меня эта же станица выдает вот это:
И ещё тысяча каких-то непонятных квадратиков и букв,как я полагаю - сообщения пользователей.
загадочная 26 страница
Показать
[рhpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1467: Undefined index: 22599
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1467: Undefined index: 22599
�
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1467: Undefined index: 22599
�
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
- franti
- Корреспондент в отставке
- Контактная информация:
Подтверждаю. Я попробовал зайти на нее с браузеров IE и Google Chrome, не получилось.franal писал(а):В этой теме viewtopic.php?f=87&t=15235 почему-то 26-я страница не открывается
Некорреспондент
Всё ещё модератор
People are strange
Всё ещё модератор
People are strange
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
У меня пишет следующее:
В общем давайте дождемся администратора.
К слову, через модераторский ее видно.Веб-страница по адресу viewtopic.php?f=87&t=15235&p=1591980#p1591980, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
В общем давайте дождемся администратора.
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- профессор Живаго
- Лучший модератор 2010, 2011
Пробовала отделить 2 последние страницы.
После разделения все страницы просматриваются нормально, при соединении обратно - снова та же проблема.

После разделения все страницы просматриваются нормально, при соединении обратно - снова та же проблема.

so ex now