Музыка из Гарри Поттера

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.

Музыка какого композитора понравилась вам больше всего?

Джон Уильямс (первые три фильма)
31
57%
Патрик Дойл ("Кубок огня")
5
9%
Николас Хупер ("Орден Феникса" и "Принц-Полукровка")
7
13%
Александр Деспла ("Дары Смерти")
11
20%

Всего голосов: 54

CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Вот здесь вможно прослушать саундтрек)) Послушайте вторую песню..это же ужос)
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Почему эти свиньи только продают саунд треки из 4-го фильма!!!!!
Да у них и так должно быть уже бабла немеренно!
Да и очень хотелось бы ту музыку, что в трейлерах звучит!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Лен, они токадают послушать... и сделать предзаказ)))
Ду зе гипоогриф - ваще ужас какой-то.....
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

Ду зе гипоогриф - ваще ужас какой-то.....
абсолютно согласен. :(
Перед друзьями хочеться выглядеть хорошо, а перед врагами ещё лучше!

Р.Леонид Сергеевич
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Так нету никаких ссылок где скачать можнл???
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Супостатский советник.

Crazy88
Sauron13
Новичок

Сообщение Sauron13 »

Возрадуйтесь господа,112 мегабайт весь саундтрек из Гарри Поттер и КО, скоро будет выложен саундтрек к игре..

Модератор: пжслта, проверяйте посты перед отправлением
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

И бонус на сегодня 12 -Harry Potter's Love
(с)Sauron13

Супостатский советник.

Crazy88
Sauron13
Новичок

Сообщение Sauron13 »

кстати по ссылке выше весь саундтрек, только качается максимум 20 кбайт в сек,поэтому часа 2
Остролист
Заслуженный Волшебник

Сообщение Остролист »

Вот ссылка на все четыре альбома:
http://potterrus.hpn.ru/soundtracks.html
Всё ещё пишу фанфики по ГП, редко, но тем не менее. Завёл себе второй фандом и радуюсь этому факту.
Слэшер (если это вас не пугает).
/Электронный адрес сменил на действующий./
Sauron13
Новичок

Сообщение Sauron13 »

кстати тот сайт закроют если они атаким прямым образом разместеили мп3 прямо у себя на сервере
Сибирус Светт
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Сибирус Светт »

Лёня писал(а):
Ну что ж, уже скачал, успел заценить и несколько раз послушать каждый трек.
Могу уже заранее сказать, что "This is The Night" многим не понравится. Она достаточно своеобразная и необычная и.... попсовая(ведь такая и должна быть). Но меня она прикольнула, и вполне себе ее представляю в фильме, на выстуалении той группы, по-моему она в переводе "Росмэн" называлась "Ведуньи".
А вот "The Story Continues" действительно волшебная мелодия, и полностью погружает в волшебный мир. По-началу такая захватывающая, а потом таинствнная..............
В общем супеерррр!!! (еще всего два месяца до премьеры, чем услышать это в соправодении фильма )
Не, Лёня, в общем и целом Патрик Дойл так себе :cry: --- с Уильямсом никакого сравнения: он уступает последнему и в красочности палитры, и в выразительности. Эх, в былые времена половину волшебства Фильмах о Гарри Поттере привносила музыка!.. Да какая! --- целые симфонии!

А теперь что-то тягучее, занудное, со штампованными интонациями и модуляциями. А главная тема-то!!!! ЧТО С НЕЙ СДЕЛАЛИ????????? Её же почти нет. Там же, где она встречается, она изуродована до неузнаваемости...

И потом эти песенки Ведунские. А может, :? :) это Дойл так подтрунивал над современными горе-рок-музыкантами, которые только и умеют, что в орать в микрофон: ARE YOU READY!!!!!?????????????????????????????????????

А я вот не готов, похоже...
Only one wins ETERNAL GLORY!
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

И потом эти песенки Ведунские. А может, это Дойл так подтрунивал над современными горе-рок-музыкантами, которые только и умеют, что в орать в микрофон: ARE YOU READY!!!!!?????????????????????????????????????
это исполняют "современные горе-рокеры".. к этому треку патрик дойл и руки не приложил))))

далее, я послушала послностью саундтрек... Впечатлений.. ноль очень не понравилось. Надеюсь .в филмье это будет выглядеть лучше)

Супостатский советник.

Crazy88
Сибирус Светт
Новичок
Контактная информация:

CrazyLi, да, тоже надеюсь. :?

Кстати, помните я как-то ругал са-а-а-мый первый тизер за тупую музыку, где всякое бубуханье и мощное мужицкое "УХ!"... Так вот, под это... звукоподражание, как оказалось, в Хогвартс ввалятся болгары и будут зажигать свои Дiкi Танцi.

Странное всё-таки у англичан представление о восточноевропейских народах...
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

CrazyLi, как же так получилось, что впечатлений ноль, и одновременно ОЧЕНЬ НЕ понравилось? Впечатления разные бывают.
Я вот послушал несколько саундтреков, и многое нравится. Композиция "Седрик" так вообще сравнима с "Anakin`s Betraya" из 3-его эпизода Звездный войн. Так что все, что не идет, идет к лучшему.
А теперь что-то тягучее, занудное, со штампованными интонациями и модуляциями.
О вкусах, конечно, не спорят, но... я не совсем согласеен с этим (опять же, я слушал только несколько треков) но занудного я не увидел,точнее не услышал. А у Уильямса иногда такая нудная музыка(не в ГП, конечно), что уши в трубку сворачиваются. Хотя возможно он еще вернется, как Стивен Клоус(сценарист), ушедший из пятого фильма, вернется к шестому.

Р.Леонид Сергеевич
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Несколько треков прослушал. Что ж, есть приятные моменты, вроде "Harry Potter's Love" и "Hogwarts' Hymn". Об остальных прослушанных адекватного сказать практически ничего не могу ибо большинство страшно походит один на другой.
Начало "The Story continues" Матрицу напомнило.
Ну, намано, да. Но Уильямс все же лучше был.

Единственное, что про рок-группу могу сказать это то, что довольно ацосные рок-группы были популярны у магов.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

CrazyLi, как же так получилось, что впечатлений ноль, и одновременно ОЧЕНЬ НЕ понравилось? Впечатления разные бывают.
в данной ситуации "впечатления" - это положительные эмоции
Кароч, пропала искорка... не видать нам номинации на Оскар за музыку(((

Супостатский советник.

Crazy88
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

2 CrazyLi ты ссылки давала на саундтреки, там сайт вообще убитый, я одну песню час качала, думала что уже или я повешусь, или мой комп!
Сибирус Светт
Новичок
Контактная информация:

Лёня писал(а):
А теперь что-то тягучее, занудное, со штампованными интонациями и модуляциями.
О вкусах, конечно, не спорят, но... я не совсем согласеен с этим (опять же, я слушал только несколько треков) но занудного я не увидел,точнее не услышал. А у Уильямса иногда такая нудная музыка(не в ГП, конечно), что уши в трубку сворачиваются. Хотя возможно он еще вернется, как Стивен Клоус(сценарист), ушедший из пятого фильма, вернется к шестому.
Согласен, Уильямс не предел совершенства. Имею ввиду чисто имажинистское впечатление: под "тягучее, занудное, со штампованными интонациями" я хотел сказать то, что слушая саундтрек Уильямса сразу понимаешь, что фильм про волшебство. Теперь же звуковая дорожка подходит подо что угодно. Первая композиция, "История продолжается", вообще то ли "Матрица", то ли какой ушасто-полосатый триллер-кошмарик. Её можно вставить куда угодно и она везде будет смотреться.

Ну если ещё и фильм в чёрте что превратят...
Остролист
Заслуженный Волшебник

Сообщение Остролист »

А мне это "уханье"(с) знаете что напомнило?.. Кельтику. Фолк, в смысле. И что-то такое мелькает Хардименовское, в смысле, из его музыки к шоу Майкла Флэтли "Lord of the Dance" и "Feet of Flames". Не знаю почему, но напоминает...
А в общем... будем надеяться, что эта музыка в фильме будет более прилично смотреться, в смысле, слушаться, когда будет картинкой сопровождаться.
Всё ещё пишу фанфики по ГП, редко, но тем не менее. Завёл себе второй фандом и радуюсь этому факту.
Слэшер (если это вас не пугает).
/Электронный адрес сменил на действующий./
Lyowenzahn
Новичок

Сообщение Lyowenzahn »

Скачал я несколько саундтрэков. Ожидал иного. Potter Waltz - вообще блин щелкунчик какой-то. Простите, может быть я чего то пропустил, но таки будут петь в 4-м фильме Franz Ferdinard?
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

Прослушал почти весь альбом. Совершенно не понимаю отрицательных отзывов. Музыка замечательная, если и не лучше Уильямса, то по крайней мере на одном уровне. Очень разнообразная, колоритная и волшебная. ИМХО. 8)

Р.Леонид Сергеевич
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

С музыкой какая-то полная ерунда, мне не очень понравилось, хоть я пока и не всю прослушала, она какая-то не сказочная, а черезчур попсовая, особенно Магический мир(саундтрек)
Iva!
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Iva! »

НЕ помню, писала уже или нет, но кто-нить слушал вещь "hud music' из 3-й игры? Вот это была бы тема для фильма!!! очень сильная, напомнила две темы к "Властелину Колец" (ага, наверно, она бы у всех в мобилах звучала, потому что нынешняя тема к ГП какая-то детсадовская чесслово)
Роулинг, НУ КАК ТЫ МОГЛА?!..
Сибирус Светт
Новичок
Контактная информация:

Iva! писал(а):НЕ помню, писала уже или нет, но кто-нить слушал вещь "hud music' из 3-й игры? Вот это была бы тема для фильма!!! очень сильная, напомнила две темы к "Властелину Колец" (ага, наверно, она бы у всех в мобилах звучала, потому что нынешняя тема к ГП какая-то детсадовская чесслово)
Да что вы всё носитесь с Колечником этим, как с блинами???????? Нашли Музыку...

А Hud Music и правда очень-очень впечатляет!
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»