Чьей-чьей? конечно же, Беллатрикс
Чьей смерти вы хотите?
- Echidna
- Ученик
- Псевдоним: Prelest
- Контактная информация:
Этой Жабы Амбридж! Я ее терпеть не могу! Как она умела изощренно издеваться над ДЕТЬМИ! Да и вообще эта ее мерзопакостность, проявляющаяся во всем!! Если бы я училась в Хогвартсе и не дай Бог знала бы такую особу в жизни, я бы не смогла сдерживаться.. и наверняка заработала бы не одно наказание после уроков
Я думала она больше не вернется с тех пор как еекентавры утащили, аннет! Вернули! Так пускаже она СДОХНЕТ случайно будет стоять под падающим булыжником, размером со скалу)))
Добавлено спустя 39 минут 8 секунд:
Я вот не понимаю некоторых участников форума... Если вы так не перевариваете главных персонажей книги, а тем более Гарри, о которых собственно и ведется речь в книге (все только о них), то зачем вы читаете поттериану?
Может вы просто устали от них за столько лет? но вы можете просто пока не читать.. охладитесь, дамы и господа...
Добавлено спустя 39 минут 8 секунд:
Я вот не понимаю некоторых участников форума... Если вы так не перевариваете главных персонажей книги, а тем более Гарри, о которых собственно и ведется речь в книге (все только о них), то зачем вы читаете поттериану?
Может вы просто устали от них за столько лет? но вы можете просто пока не читать.. охладитесь, дамы и господа...
Женщины, по сути, ангелы. Но, когда им ломают крылья, приходится летать на метле...
(с)
(с)
Вот, интересно, а что было бы если бы ГП убили. (но я этого совсем не хочу) ??
Ни чьей смерти не хочу, и так уже достаточно поумирали.
Ни чьей смерти не хочу, и так уже достаточно поумирали.
" ученик Хаффлпаффа, подготовительный класс "
----------------------------------------
Мало кто знает, как размножаются колобки: они забираются на сусеки и там скребутся. )))
----------------------------------------
Мало кто знает, как размножаются колобки: они забираются на сусеки и там скребутся. )))
- Sunny Shine
- Colourful Trash
- Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
- Контактная информация:
- Grindevald
- Староста
- Псевдоним: Вселенское зло
- Контактная информация:
Re: Чьей смерти вы хотите?
А я хотела бы очень смерти Беллатрисы Лестрейндж и журналюги Риты Скитер....КРАЙНЕ,ну КРАЙНЕ неприятные личности!!!Сеньор Помидор писал(а):Поясняю, во избежании разных неловкостей:
Это НЕ "Как вы думаете, кого убьют в следующих книгах".
Сабж: Смерти какого персонажа вы хотите? И почему.
Если такая тема уже существует, то модеры могут эту спокойно закрывать. Со сцылкой!))
ПыСь: Пожалуйста, постарайтесь чтобы посты содержали нечто большее чем просто: "Йя хачу шоб Драка сдох!!!11".
- Bob Marley
- Новичок
- Псевдоним: Drum`N`Bass
- Мисс Агата
- Новичок
- Контактная информация:
Half Blood Prince. они т чем тебе не угодили?
а вообще я хотела ну так и получилось белатрису волдика а ещё я хочу чтоб умерли весьма большое количество пож смерти и вот малфоев ну может кроме жены
а вообще я хотела ну так и получилось белатрису волдика а ещё я хочу чтоб умерли весьма большое количество пож смерти и вот малфоев ну может кроме жены
Мдааааааа ... Очень милая тема! Пусть никто не умирает и роман пишется еще оооочень долго. Хотя ... 
Гриффиндорка, П/К
Племяшки - Лина, Оук и Areana
StreLLka - сестра
Племяшки - Лина, Оук и Areana
StreLLka - сестра
кстати тема наверное создавалась как противоречие - в книге - особенно в конце - говориться о том что "не убий никого" (вы должны помнить)!! и все всё равно хотят кого-т убить))))))))))))
Я жажду убить медленно очень медленно Трелони за то что создала это пророчество и испортила Гарри жизнь и травит его тем что предсказывает ему смерть

АГА не наДА было ей это пророчество произносить ну она ж если ты помнишь сама не чё об этом и не знала тоесть как и в 3 книги произнесла и забыла 
Мне для полной гармонии бы "вычиркнуть" Гойла! 
Ну не смерти..Я засадила бы Амбридж в Азкабан
- AnaSSya
- Новичок
- Псевдоним: madame Lestrange
Из всех персонажей меня раздражали только Джеймс Поттер и Сириус Блэк. Оба были фиговыми, безответственными, опрометчивыми родителями для Гарри. Оба были безмозглыми красавчиками-позерами. Оба издевались над одноклассниками. Оба любили подвергать опасности чужую жизнь. Оба до конца были уверены, что их никто не победит. Но они уже мертвы.
Вот и прекрасненько.
Вот и прекрасненько.
Я знаю,что ничего не знаю.© не знаю, кто
Dum spiro, spero. (Пока дышу - надеюсь)
Dum spiro, spero. (Пока дышу - надеюсь)
- Принцеcc@ Феникс
- Ученик
- Псевдоним: Colonni
- Контактная информация:
РИТТТТТА СКИТЕРРРРРРР!
АНА ТАКАЯ ....... ВОБЩЕМ СЛОВАМИ БЕЗ МАТА НЕ ОПИСАТЬ
Мой факультет - Гриффиндор.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
Колдунья 1994, рекомендую отредактировать свой пост.
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
ага конечно не были они такими не надоИз всех персонажей меня раздражали только Джеймс Поттер и Сириус Блэк. Оба были фиговыми, безответственными, опрометчивыми родителями для Гарри. Оба были безмозглыми красавчиками-позерами. Оба издевались над одноклассниками. Оба любили подвергать опасности чужую жизнь. Оба до конца были уверены, что их никто не победит. Но они уже мертвы.
Вот и прекрасненько.
Последний раз редактировалось Lady Astrel 14 окт 2008 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: расстановка тэгов цитирования
Причина: расстановка тэгов цитирования