http://www.fgd777.lunarpages.com/HP/JKR_ex25.jpg
Официальный сайт Дж.К. Роулинг
- _Strannik_
- Ученик
Круто... жалко пропустила....
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
- Адельхайда
- Ученик
- Elizabet
- Ученик
- Контактная информация:
Господи, ну не дразните же детей! Скиньте уже кто-нибудь эти штучки, которые вы заполучили себе в Scrapbook!!! У меня вот только картинка Почти-безголового Ника и рисунок из 1-ой книги. И ВСЕ!!
Вивиан, спасибо тебе большое человеческое за ссылки на откр. двери!!!! Я перед тобой просто преклоняюсь!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
))
Вивиан, спасибо тебе большое человеческое за ссылки на откр. двери!!!! Я перед тобой просто преклоняюсь!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
I do not want people to be very agreeable as it saves me the trouble of liking them a great deal. (Jane Austen)
Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper
Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper
- Derfflinger
- Староста
- _Strannik_
- Ученик
Для тех кто не попал или пропустил прошлые открытия дверей хорошая возможность все увидеть - http://www.veritaserum.com/galleries/index.php?cat=55
Там они ВСЕ
Там они ВСЕ
Book Six - July 16, 2005 -- Movie Four - Nov 18, 2005
Good luck!
Good luck!
- _Strannik_
- Ученик
judah

Все кто делал зелья находили эти "бело-голубые шарики" т.к. это один из ингридиентов для зельяjudah писал(а):А кто-нибудь находил в комнате с призами на верхней полке за чехольчиком для медальки такие бело-голубые шарики, или что-то вроде того? Я по глупости их хапнул сразу, а скрин не сделал:(.
Древнее золото редко блестит,
Древний клинок - ярый.
Выйдет на битву король - следопыт:
Зрелый - не значит старый.
Позарастают беды быльём,
Вспыхнит клинок снова.
И короля назовут королём -
В честь короля иного.
Древний клинок - ярый.
Позарастают беды быльём,
Вспыхнит клинок снова.
В честь короля иного.
Я бы вам посоветывал читать предыдущие сообщения т.к. и Вивиан, и _Strannik_ довали сылку http://www.veritaserum.com/galleries/index.php?cat=55 всем желающим, где снята комната в те моменты когда была открыта дверь.Severus писал(а):И что интересно делать тем, кто н успел на открытие дверей? Я теперь не смогу увидеть, что там было?
Те кто желает сворите зелье и не может найти ингридиенты, поисчите их выше в этой теме эти вопросы уже довно обсуждались
Древнее золото редко блестит,
Древний клинок - ярый.
Позарастают беды быльём,
Вспыхнит клинок снова.
В честь короля иного.
Древний клинок - ярый.
Позарастают беды быльём,
Вспыхнит клинок снова.
В честь короля иного.
Если я не ошибаюсь, то для зелья всего четыре ингредиента: два листочка - раз, баночка с красной жидкостью - два, пёрышко - три и паучок - четыре. И, по-моему, об этом ясно указанно в подсказке с ластиком в разделе "extra stuff". Так что, при чём тут шарики, мне не ясно.Арагорн писал(а):judahВсе кто делал зелья находили эти "бело-голубые шарики" т.к. это один из ингридиентов для зельяjudah писал(а):А кто-нибудь находил в комнате с призами на верхней полке за чехольчиком для медальки такие бело-голубые шарики, или что-то вроде того? Я по глупости их хапнул сразу, а скрин не сделал:(.
Да, кстати, ещё появился новый раздел "rubbish bin", туда ведёт одна из упаковок от жевательной резинки.
Ошибаешься, там два зелья - вот для второго они и нужны.Если я не ошибаюсь, то для зелья всего четыре ингредиента: два листочка - раз, баночка с красной жидкостью - два, пёрышко - три и паучок - четыре. И, по-моему, об этом ясно указанно в подсказке с ластиком в разделе "extra stuff". Так что, при чём тут шарики, мне не ясно.
Уж полгода как открылся...Да, кстати, ещё появился новый раздел "rubbish bin", туда ведёт одна из упаковок от жевательной резинки.
объект зарылся у грунт (c)
- Arnold Layne
- Новичок
Люди, а свои вопрос на сайт Ро посылать можно?
Последний раз редактировалось Drakula 06 янв 2005 10:47, всего редактировалось 1 раз.