Музыка из Гарри Поттера
- Doriana Reed
- Староста
- Контактная информация:
- Doriana Reed
- Староста
- Контактная информация:
- Doriana Reed
- Староста
- Контактная информация:
- Doriana Reed
- Староста
- Контактная информация:
- Клио
- Староста
- Контактная информация:
Doriana_Reed, я тоже ученица муз.школы,занимаюсь 8 лет
все,все,все,закрываем разговор,я больше так не могу.Как это не могут писать музыку именно для Поттера?!
Вдумайся в смысл,в фильме ГП музыка написана НЕ специально для Поттера.бред
И вообще не станут же писать музон именно для Поттера?
Elme Quendi!
- Doriana Reed
- Староста
- Контактная информация:
а я в муз школе 7 лет и в училище 4...гыг. Я имела в виду что не именно для героя а для фильма музыку писать.Клио писал(а):Doriana_Reed, я тоже ученица муз.школы,занимаюсь 8 летИ вообще не станут же писать музон именно для Поттера?![]()
все,все,все,закрываем разговор,я больше так не могу.Как это не могут писать музыку именно для Поттера?!
Ностальгия заела 
-
M-me Maxim
- Новичок
О да, это стаж и высокий профессионализм:), ...вы видимо хотели сказать, что композитор использует какие-то свои заготовки и существовавшие ранее идеи.
дата официального релиза - найдите сами в сети, пожалуйста. До этого времени эти треки НЕ МОГЛИ продаваться в сети.
В том случае, если в фильме используется музыка, НЕ написанная специально для фильма и где-то звучавшая, то в конце идет длиннющий список правообладателей и исполнителей. Вы разницу между "музыку для фильма написал" и "в фильме использована музыка" чувствуете?
С полной ответственностью Вам заявляю - этот диск НЕ продается уже два года. Выпуск OST - это часть промоушна - обычно приурочивается к выходу фильма (на 1-2 месяца раньше)
Возможно Вас сбивает то, что одна из тем взята из предыдущих фильмов о ГП. Это было предметом переговоров - может ли Дойл использовать эту тему. Другая моя версия - вы путаете с узником Азкабана. он действительно продается два года.
свои впечатления о музыке я уже высказала в треде о фильме. Эта музыка очень хороша в фильме. Композиции Кокера - в фильме они очень прикольны. Представьти себе (СПОЙЛЕР) - вальс в атмосфере щелкунчика, все чинные доневозможности, преподаватели, дети. Вдруг вопль - Are you ready. И вместо вальсирующих "приличных до неприличия" подростков - колбасящиеся тины. Вот прямо так - в вечерних платьях, мантиях, сапогах (кому уж что режиссер выдал). Руки вверх, истошные вопли...А под Маджик Воркс - знаете, как всегда вечеринки в конце выглядят...Все расходятся и только какие-то парочкиуже переминаются на танцполе в обнимку. В русском фильме для взрослых еще бы и морды в салате нужны были б.
Скажем так, в отличие от музыки Шора, Уильямса, эта музыка без фильма не живет. Но в фильме - она очень красива, уместна, и задает атмосферу.
ИМХО, ИМХО, ИМХО
дата официального релиза - найдите сами в сети, пожалуйста. До этого времени эти треки НЕ МОГЛИ продаваться в сети.
В том случае, если в фильме используется музыка, НЕ написанная специально для фильма и где-то звучавшая, то в конце идет длиннющий список правообладателей и исполнителей. Вы разницу между "музыку для фильма написал" и "в фильме использована музыка" чувствуете?
С полной ответственностью Вам заявляю - этот диск НЕ продается уже два года. Выпуск OST - это часть промоушна - обычно приурочивается к выходу фильма (на 1-2 месяца раньше)
Возможно Вас сбивает то, что одна из тем взята из предыдущих фильмов о ГП. Это было предметом переговоров - может ли Дойл использовать эту тему. Другая моя версия - вы путаете с узником Азкабана. он действительно продается два года.
свои впечатления о музыке я уже высказала в треде о фильме. Эта музыка очень хороша в фильме. Композиции Кокера - в фильме они очень прикольны. Представьти себе (СПОЙЛЕР) - вальс в атмосфере щелкунчика, все чинные доневозможности, преподаватели, дети. Вдруг вопль - Are you ready. И вместо вальсирующих "приличных до неприличия" подростков - колбасящиеся тины. Вот прямо так - в вечерних платьях, мантиях, сапогах (кому уж что режиссер выдал). Руки вверх, истошные вопли...А под Маджик Воркс - знаете, как всегда вечеринки в конце выглядят...Все расходятся и только какие-то парочкиуже переминаются на танцполе в обнимку. В русском фильме для взрослых еще бы и морды в салате нужны были б.
Скажем так, в отличие от музыки Шора, Уильямса, эта музыка без фильма не живет. Но в фильме - она очень красива, уместна, и задает атмосферу.
ИМХО, ИМХО, ИМХО
Ну вот... так меня обломали.. Я тут ща хотела дискуссия развести про выходы ОСТшников за два года до написания сценария, а меня так жестоко опередила M-me Maxim....
Пойду повешусь с горя.....
Doriana_Reed, не флудите смайлами.. я все вижу)
Пойду повешусь с горя.....
Doriana_Reed, не флудите смайлами.. я все вижу)
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
Зажигающий ремикс на Хор с Жабами из УА
http://www.hpana-media.com/images/news/ ... -short.mp3
не новый, но может кто-то и не слышал)
http://www.hpana-media.com/images/news/ ... -short.mp3
не новый, но может кто-то и не слышал)
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
CrazyLi, к сожалению не полный выложили, гады.
Вот текст: http://www.tonygoldmark.com/sirius.htm
А весь трек целиком есть в муле 100пудоф.
и клип есть на пэсенку: http://www.angelfire.com/psy/covetpoa/ (16 метров)
Вот текст: http://www.tonygoldmark.com/sirius.htm
А весь трек целиком есть в муле 100пудоф.
и клип есть на пэсенку: http://www.angelfire.com/psy/covetpoa/ (16 метров)
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
ну слава мерлину, а я боялась.
Те, кто не переживет и прочие любители рэпа и Сириуса Блэка - пишите в личку, скину full version.)
Те, кто не переживет и прочие любители рэпа и Сириуса Блэка - пишите в личку, скину full version.)
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация: