Коллегия Х (Икс) - фанатам Северуса Снейпа и Алана Рикмана
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Люди, дайте "Темную Гавань" хоть какую-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совсем тут без меня распустились, дали теме сьехать на вторую страницу.....
Совсем тут без меня распустились, дали теме сьехать на вторую страницу.....
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- ОгоньВода
- Ученик
- Контактная информация:
Господа Зелёные, кто-нибудь из вас читал вывешенный на Народном Переводе фик "Разрыв во времени"?
Коллегия Х
1. Гоаулд всегда прав!
2. Если гоаулд не прав, см. п.1...
Маньячка со спичками!
Таури с симбиотном.
1. Гоаулд всегда прав!
Маньячка со спичками!
Таури с симбиотном.
- ОгоньВода
- Ученик
- Контактная информация:
Главные герои Снейп, Гарри, Гермиона и Рон. О том, как Дамблдор на три месяца вернул Снейпу и Гарри семилетний возраст. А Гермиона и Рон в роли их приёмных родителей.
Коллегия Х
1. Гоаулд всегда прав!
Маньячка со спичками!
Таури с симбиотном.
1. Гоаулд всегда прав!
Маньячка со спичками!
Таури с симбиотном.
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
О, а Эмма-то на последней как молодо выглядит. Кстати, ее так в "Реальной любви" ни разу по имени и не назвали, по-моему. Сколько раз пересматривала, все ждала, как же ее назовут. А Алана пару раз все-таки Гарри назвали.
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Ger-mania
- Ученик
- Контактная информация:
Советую всем поискать в ЖЖ людей с интересами Severus Snape (к коим принадлежу и я), они часто выкладывают классные пики у себя, залюбуешься... Только по большей части лазить придется по блогам иностранцев - эти фоты я например нашла у эстонки. Ничего не поняла из ее записей, кроме картинок и слова Snape. :o
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Ger-mania, а больше, собственно, и не надо.
Кстатьи, у меня есть знакомая(тоже по иенту), которая живет в Эстонии. Если этот вопрос принципиально важен для тебя, то за переводом можно обратиться к ней.
Кстатьи, у меня есть знакомая(тоже по иенту), которая живет в Эстонии. Если этот вопрос принципиально важен для тебя, то за переводом можно обратиться к ней.
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
-
Velikiy Knyaz
- Новичок
Владыка Мира Сего приветствует всех снейпоманов, собравшихся в этом мрачном подземелье. Разрешите представиться: Великий Князь Черниговский, Новониколаевский и Бердский, Владыка Княжества Зуймуссайд, Кошачья Ипостась Индры и Современное Воплощение Сатурна. Профессор Оккультных Наук, Магистр Эзотерики, Колдун третьего ранга, Целитель, Глава Ордена Пяти Стихий. (Прошу заметить, все эти титулы не придуманные, а настоящие). Возможно, я нашёл то, что искал. Я ищу молодых талантливых магов. Тем более, я обожаю С-с-с-снейпа. Он лучший во всей поттериане (как и Саруман во "Властелине"). Был бы очень признателен, если бы вы меня приняли в свой клуб, в свою очередь приглашаю вас вступить в мой Орден. Правда, мой Орден немного посерьёзней, он затрагивает прблемы борьбы с Антихристом, но я думаю, вам это может показаться интересным...
Власть создана не для всех, возможно, она создана именно для меня... Аминь...