ЧИТАТЬ ВСЕМ. О шестой книге на нашем форуме.
Гарри Поттер VI
Модератор: большая просьба обсуждать спойлеры в специально для этого предназначенной теме.
Уйду в монастырь... Мужской...
Народ, кто нибудь плиз скиньте на мой мыл _RaNd0m_@mail.ru оригинал,а то очень почитать хочется.
И еще - где можно взять НОРМАЛЬНЫЙ перевод?
И еще - где можно взять НОРМАЛЬНЫЙ перевод?
nadra@inbox.ru: мыло проверяй - глава 6 лежит
Рандом,
Да уж, читал я 13-ю главу в исполнении промта.
Текст а-ля "Но госпожа Коул переместила короткий, и не было ничего расплывчатого или неопределенного в ее любознательном взгляде, она стреляла Дамблдора по ее стакану джина." хочется прочитать как можно быстрее, чтоб не мучаться
Переведено уже 17 первых глав, после этого 19,20,21. И потом 25,27 и, кажется, еще какие из конца книги. Так что при наличие 18-й главы просьба сообщить
Да уж, читал я 13-ю главу в исполнении промта.
Текст а-ля "Но госпожа Коул переместила короткий, и не было ничего расплывчатого или неопределенного в ее любознательном взгляде, она стреляла Дамблдора по ее стакану джина." хочется прочитать как можно быстрее, чтоб не мучаться
Переведено уже 17 первых глав, после этого 19,20,21. И потом 25,27 и, кажется, еще какие из конца книги. Так что при наличие 18-й главы просьба сообщить
- Redrum
- Новичок
- Контактная информация:
Да уж... жалко Г-Г. Не успела я скачать 15ую главу. Народ, если у кого завалялась, вышлите на мыло, пожалуйста!! Katia1151@rambler.ru 
Будь проще!
Дорогие люди: плиз отправьте мне на ящик ссылку, а уже имеющиеся главы на русском языке, а то просто читать на английском долго и утомительно заранее спасибо di_vein@list.ru
Все лгут: правые, чтобы казаться убедительней, а лживые, потому что они по-другому не могут
- CRAZY POLINA
- Новичок
Кто - нибудь скиньте мне перевод на winamp300@rambler.ru или хотя бы подскажите точный адресок где скачать можно!!!!!!!
Как бы и мне тоже получить адресок что бы скачать "сами знаете чего" в оригинале. Поделитесь кто-нибудь, плиз. sago_forum@inbox.ru
Народ! Скиньте ссылочки на главы начиная с первой и дальше сколько есть. Заранее благодарна. irael@bk.ru
Люди я тут новенький:oops:
Киньте мне тоже ссылку на мыло пожалуста
sketcher_das@mail.ru
Заранее блогодарен
Киньте мне тоже ссылку на мыло пожалуста
sketcher_das@mail.ru
Заранее блогодарен