Седьмая книга. Что будет?
-
Фотограф Тан
- Новичок
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Джоан Ролинг уже написала седьмую книгу!
А сюжет таков:
"Гарри, Рон и Гермиона просят Орден Феникса что бы они стали мракоборцами, но Орден говорит что они ещё маленькие. А между тем Гарри снится как у него на глазах умирает Дамблдор, но Дамблдор говорит что в Косом Переулке находится прибор который завиксирует всех крестражи. В Хогвартсе находит их всех. Но осталось встретится с Волан-де-Мортом один на один (у него в душе находится последний крестраж). Когда Рон и Гермиона приходят в комнату, где должна была произойти битва, они видят на полу убитого Гарри. А на его груди находится пепел злодея."
Джоан Ролинг уже написала седьмую книгу!
А сюжет таков:
"Гарри, Рон и Гермиона просят Орден Феникса что бы они стали мракоборцами, но Орден говорит что они ещё маленькие. А между тем Гарри снится как у него на глазах умирает Дамблдор, но Дамблдор говорит что в Косом Переулке находится прибор который завиксирует всех крестражи. В Хогвартсе находит их всех. Но осталось встретится с Волан-де-Мортом один на один (у него в душе находится последний крестраж). Когда Рон и Гермиона приходят в комнату, где должна была произойти битва, они видят на полу убитого Гарри. А на его груди находится пепел злодея."
Я фотографирую самого Гарри Поттера!
-
Фотограф Тан
- Новичок
Я не думаю, что Гарри суждено умереть. В конце концов, что же это такое ?? Удар по нервам маленьких детей во всем мире? Ро не может так поступить. Скорей всего , если и будет смерть, то кого-то из ОД, но только не Гарри, Рон и Герми.
Также сомневаюсь и насчет того, что Гарри женитмся на ком-либо. Тем более на Гермионе. Потому как Роулинг не банальна в своем стиле.
А насчет того, что последний хоркрукс в самом Гарри - не хотелось бы в это верить. Ведь тогда точно Гарри придется умереть
по идее. Хотя даже в новостях подняли шумок на эту тему- типа, Гарри точно умрет. А Роулинг непредсказуемая. И все забывают об этом, включая и меня 
Также сомневаюсь и насчет того, что Гарри женитмся на ком-либо. Тем более на Гермионе. Потому как Роулинг не банальна в своем стиле.
А насчет того, что последний хоркрукс в самом Гарри - не хотелось бы в это верить. Ведь тогда точно Гарри придется умереть
Ребята, надо верить в чудеса!!! 
Моё ИМХО в седьмой книге будет раскрыта тема смерти, которая у Роллинг, по чуть -чуть, но оченнь целенаправленно, присутствует во всех книгах. В первой книге, Домбладор говорит Гарри, после уничтожения филосовского камня, что смерть для высокоорганизованного ума, просто плавный переход в иной мир.
В общем -то непонятная смерть, Сириуса( провалился куда- то, ни тела ни похорон), таинственная арка за которой Гарри и Луна слышали голоса всё это думаю, каким- то образом профигурирует в 7 книге( ой, не спроста Сириуса просто не закедаврили)+ слова Домладора Волду, что есть что- то пострашнее смерти( думаю это что-то с Волдом в конце концов и произойдёт) В сцене на кладбище, покойнички вели себя тоже нетрадиционно- они не мололи одно и тоже как портреты. и не молчали как в зеркале, а давали действительно дельные советы, и вели так, как будто помнили себя живыми. Седерик побеспокоился о родителях, что б они его похоронили.
Поэтому, думаю если РО убьёт Потера, то под это будет подведена какая нибудь "жизнеутверждающая" теория про иную жизнь. Да и Добладор, думаю не воскреснет, но тем не менее тоже профигурирует в седьмой книге.
В общем -то непонятная смерть, Сириуса( провалился куда- то, ни тела ни похорон), таинственная арка за которой Гарри и Луна слышали голоса всё это думаю, каким- то образом профигурирует в 7 книге( ой, не спроста Сириуса просто не закедаврили)+ слова Домладора Волду, что есть что- то пострашнее смерти( думаю это что-то с Волдом в конце концов и произойдёт) В сцене на кладбище, покойнички вели себя тоже нетрадиционно- они не мололи одно и тоже как портреты. и не молчали как в зеркале, а давали действительно дельные советы, и вели так, как будто помнили себя живыми. Седерик побеспокоился о родителях, что б они его похоронили.
Поэтому, думаю если РО убьёт Потера, то под это будет подведена какая нибудь "жизнеутверждающая" теория про иную жизнь. Да и Добладор, думаю не воскреснет, но тем не менее тоже профигурирует в седьмой книге.
Можно мне описать чувчства Гарри ?
Гарри отправится на дуэль в Темным Лордом один на один а почему ?
Он поймет что Рон и Гермионна любят друг друга... и незахочет чтобы это любовь порвалась из-за смерти кого нибудь. Он поймет что если ему сужденно умереть то это будет не так горько как за друзей... он ничего непотеряет кроме своих двух друзей... но ему будет лутше на душе если они будут вместе сщастливы. Да что у него было в этой жизне ? Он все потерял... но он будет бороться за месть будет бороться за любовь к близким...
- Любовь вот твое самое сильное оружее Гарри - цитата Дамблдора.
Да любовь сильная штука....
Бывает два мнения: мое и лживое.
Гермионна идет и говорит:
- Эх мечтаю стать парнем...
Гарри услышав это:
- Чего это она ? Она же и так такая красивая.
Рон в ответ:
- Да.... Когда школа узнала что ты голубой все девчонки постоянно это твердят.
Гермионна идет и говорит:
- Эх мечтаю стать парнем...
Гарри услышав это:
- Чего это она ? Она же и так такая красивая.
Рон в ответ:
- Да.... Когда школа узнала что ты голубой все девчонки постоянно это твердят.
- Sever_Snape
- Староста
lita, слушай, надо что-то делать с этим. Может быть, внести какой-нибудь ценз?! Невозможно читать. Скоро ноги моей здесь не будет, в книгах. Прочитали, блин, пришли, умники. Писать бы без ошибок сначала научились!!! Кто-то, помнится, еще радовался грядущему пополнению форумчан ... И можешь меня забанить за вопиющую неполиткорректность - но это настоящее merde. В смысле shit. Не могу больше, пойду пить на Поминках или вообще на Снарри эмигрирую. Присоединяйся, модер.
В тени АD'а
Sever_Snape, это пройдет, не переживай
Вода дала, вода взяла... Среди новичков есть очень и очень приличные люди, не буду показывать пальцем, но некоторые из них уже отметились на пьянке.
Но вообще-то, господа новички, ваши бурные эмоции действительно несколько неуместны. Надо как-то держать себя в руках, господа. И дамы.
А песать лутше грамытна, йес?
Но вообще-то, господа новички, ваши бурные эмоции действительно несколько неуместны. Надо как-то держать себя в руках, господа. И дамы.
А песать лутше грамытна, йес?
In Rowling We Trust)))
Ага, а вот представьте - ВСЕ возьмут и вернутся... И кааак сделают плохому дяде большую бяку...Soniya Filth писал(а):Я уверена, что нет. Он умер. Не Сириус, НЕ Седрик. НЕ мать Ханны Эбот, Не Мадам Боунс не вернуться......АВада есть Авада. И никто не сможет его вернуть.
Нет, это я не на самом деле так думаю, это просто вдруг пришло в голову... Вот была бы батальная сцена.
Нет, на самом деле - тётя Джо большая реалистка (если можно так сказать о человеке, сочинившем сказочный мир). И никого она возвращать не собирается. Я вот всё не дождусь, когда же Гаррик вырастет из полувзбалмошного подростка. Пора бы уж, при всех приключениях, которые ему на вторые 90 достаются. Вот примерно этого и жду от 7й книги - дальнейшего психологического развития персонажей.
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
lita,
А вот мои со6сно говоря прогнозы:
Про Снейпа писать не 6уду. Про него и так столько написано, что ваще.
Нам показали, что Малфой не 6яка. Что он не у6ийца. Что он понял, что 6ыть ПСом это не только "крута", но и тяжело. Думаю, что он только теперь осознал, на что шел. И слова Дам6лдора засели у него глу6око.
Жду его перехода на светлую сторону.
Дам6лдор 6удет с портрета 6удет умные мыслишки подсказывать. Но не 6олее. И Орденом 6удет управлять кто-то другой и школой директорствует уже Макгонагалл, да и воо6ще, пора 6ы всем показывать свой потенциал, а не слепо следовать мудрому Дам6лдору. Нам уже показали, что он мог оши6аться.
Гарька. Этот повзрослел и вроде как помудрел и заматерел воо6ще. Жду наконец от него разумных действий. И наконец поменьше его эмоций, выступающих наружу. Тем 6олее, что только одни помехи от них).
Возвращение в школу. Пусть не весь уче6ный год, но на экзамены-то должен явиться.
Рон с Гермионой. ну эти две Гарькиных тени за ним так и 6удут следовать, с ними все ясно).
Джинни. Вот тут думаю, что дядя Володя покажет в очередной раз, что Гарька у нас дурак и что отпускать ее от се6я ему 6ыло не надо. Думаю, что Драко упеет донести про их лю6овную связь, ну а похитить ее Волди-то придумает как.
Невилл и Луна. Еще две новые тени Гарьки. В со6ытиях 6удут участвовать поменьше, решающей роли не сыграют. Но помогать конечно 6удут и все такое. А может даже и люб6оффь возникнет (Вот 6а6ка-то Невилловская о6радуется))
Люциус. Ну, думаю, что 6удет продолжать гнуть свою главную сюжетную линию: сидеть в АзкоБАНе.
Хвост. Не за6удет вернуть должок Поттеру, но роли тот главной не сыграет, хотя и 6ез возвращения этого долга, книга 6ы не пришла к тому месту, где главное представление 6удет.
Ну дальше все понятно: Волд злодействует, ПСы ему помогают, Орден мешает.
Ах да, и А6ерфорт что-то должен сделать, а то как-то не раскрвыает его Ро и не раскрывает, а давно пора 6ы)..
Натравит там на Волдеморта 6ешеную козу, ну или еще там что-нить сделает))..
Я тут сначала не понял, о чем ты)))))но некоторые из них уже отметились на пьянке.
А вот мои со6сно говоря прогнозы:
Про Снейпа писать не 6уду. Про него и так столько написано, что ваще.
Нам показали, что Малфой не 6яка. Что он не у6ийца. Что он понял, что 6ыть ПСом это не только "крута", но и тяжело. Думаю, что он только теперь осознал, на что шел. И слова Дам6лдора засели у него глу6око.
Жду его перехода на светлую сторону.
Дам6лдор 6удет с портрета 6удет умные мыслишки подсказывать. Но не 6олее. И Орденом 6удет управлять кто-то другой и школой директорствует уже Макгонагалл, да и воо6ще, пора 6ы всем показывать свой потенциал, а не слепо следовать мудрому Дам6лдору. Нам уже показали, что он мог оши6аться.
Гарька. Этот повзрослел и вроде как помудрел и заматерел воо6ще. Жду наконец от него разумных действий. И наконец поменьше его эмоций, выступающих наружу. Тем 6олее, что только одни помехи от них).
Возвращение в школу. Пусть не весь уче6ный год, но на экзамены-то должен явиться.
Рон с Гермионой. ну эти две Гарькиных тени за ним так и 6удут следовать, с ними все ясно).
Джинни. Вот тут думаю, что дядя Володя покажет в очередной раз, что Гарька у нас дурак и что отпускать ее от се6я ему 6ыло не надо. Думаю, что Драко упеет донести про их лю6овную связь, ну а похитить ее Волди-то придумает как.
Невилл и Луна. Еще две новые тени Гарьки. В со6ытиях 6удут участвовать поменьше, решающей роли не сыграют. Но помогать конечно 6удут и все такое. А может даже и люб6оффь возникнет (Вот 6а6ка-то Невилловская о6радуется))
Люциус. Ну, думаю, что 6удет продолжать гнуть свою главную сюжетную линию: сидеть в АзкоБАНе.
Хвост. Не за6удет вернуть должок Поттеру, но роли тот главной не сыграет, хотя и 6ез возвращения этого долга, книга 6ы не пришла к тому месту, где главное представление 6удет.
Ну дальше все понятно: Волд злодействует, ПСы ему помогают, Орден мешает.
Ах да, и А6ерфорт что-то должен сделать, а то как-то не раскрвыает его Ро и не раскрывает, а давно пора 6ы)..
Натравит там на Волдеморта 6ешеную козу, ну или еще там что-нить сделает))..
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Не знаю, высказывалась ли сия мысль ранее - лень читать предыдущие страницы...
в общем, многие предполагают, что Р.А.Б. - это Регулус Блэк. Щас перечитывала 5 книгу прог древо Блэков - там есть упоминание о некоем Альфарде - дяде Сириуса. Мож в честь его назвали Регулуса? типа Регулус Альфард Блэк.
А на стр. 114 5-й книги говорится о медальоне, которого никто не смог открыть? Что если это крестраж,с которого Регулус смог снять заклятья, но не смог уничтожить? Вот будет поворот! крестраж находится во владении гарри Поттера!
Впрочем, это лишь только догадки....
в общем, многие предполагают, что Р.А.Б. - это Регулус Блэк. Щас перечитывала 5 книгу прог древо Блэков - там есть упоминание о некоем Альфарде - дяде Сириуса. Мож в честь его назвали Регулуса? типа Регулус Альфард Блэк.
А на стр. 114 5-й книги говорится о медальоне, которого никто не смог открыть? Что если это крестраж,с которого Регулус смог снять заклятья, но не смог уничтожить? Вот будет поворот! крестраж находится во владении гарри Поттера!
Впрочем, это лишь только догадки....
like no other
Я вот что думаю. Волдеморта убьёт Невилл - во время битвы Гарри с Волдом он вбежит в комнату, и Волд нашлёт на него Аваду. Невилл с помощью щитовых чар отразит. У него сил хватит, ведь он тоже подходит под пророчество. Волд помрёт от своей же руки. Во.
Последний раз редактировалось seva 17 дек 2005 19:57, всего редактировалось 1 раз.
seva©!!!..!
- Casta_Diva
- Новичок
- Контактная информация:
Чего ожидать от 7ой книги вообще не представляю...
Больше чем уверена, что Рон и Герми будут вместе, они слишком долго к этому шли...вся эта ревность, проявление скрытой симпатии...
Гарри нельзя убивать! Это будет подобно трагедии, которая случилась изза тамагочи!
его же читают совсем маленькие дети, они же искренне верят, что где-то есть такой хороший Гарри который придёт на помощь и спасет Мир!
Насчёт их отношений с Джинни не уверена, так же как и насчёт Снейпа... Столько уже перечитала версий про Спейпа-злодея, и Снейпа-благородного члена ОД, что незнаю что и думать
Дамблдор не воскреснет...Это не Властелин Колец, Дамблдора Белого не будет....иначе будет смахивать на пародию...
Так же согласна, что Гарри не по зубам найти все крестражи....мал да глуп! Хоть и бытует мнение что он поумнел под давлением пережитого опыта, только я что-то этого не заметила....
Много косяков у парня.... ничего не говорю, хороший, благородный, с высокими моральными ценностями, НО отстаёт...Хотя, милашка...
По поводу того, что он и есть последний крестраж... Вполне может быть, но мне кажеться Ро придумает что-нибудь поэффектнее
У нее это здоровски получается...думаю она приготовила зверско-убийственный финал, пусть он даже будет не совсем добрый, но интересный и шокирующий!
И почему-то меня не покидает ощущение ,что истинный Избранный это Невилл! Может это специально-такая задумка-типа Невилл лузер....А на самом деле он всех победит. воздаст всем по заслугам, жениться на Джинни (помнится они на бал вместе ходили!) и вот вам хеппи энд!
Я всё сказала
Больше чем уверена, что Рон и Герми будут вместе, они слишком долго к этому шли...вся эта ревность, проявление скрытой симпатии...
Насчёт их отношений с Джинни не уверена, так же как и насчёт Снейпа... Столько уже перечитала версий про Спейпа-злодея, и Снейпа-благородного члена ОД, что незнаю что и думать
Дамблдор не воскреснет...Это не Властелин Колец, Дамблдора Белого не будет....иначе будет смахивать на пародию...
Так же согласна, что Гарри не по зубам найти все крестражи....мал да глуп! Хоть и бытует мнение что он поумнел под давлением пережитого опыта, только я что-то этого не заметила....
По поводу того, что он и есть последний крестраж... Вполне может быть, но мне кажеться Ро придумает что-нибудь поэффектнее
И почему-то меня не покидает ощущение ,что истинный Избранный это Невилл! Может это специально-такая задумка-типа Невилл лузер....А на самом деле он всех победит. воздаст всем по заслугам, жениться на Джинни (помнится они на бал вместе ходили!) и вот вам хеппи энд!
Я всё сказала
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Тема Снейпа будет раскрыта в седьмой книге, а я этого жду даже больше финальной битвы, наверное.
Casta_Diva, какой милый аватарчик
Casta_Diva, какой милый аватарчик
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
danusword, не раз обсуждалось в теме про РАБ и хряксы. Есть очень убедительное мнение, что это Кричер.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
danusword
ааа...ясно. Ну, в общем-то, практически официально подтверждено, что Р.А.Б. - это Регулус Блэк. Достать медальон он мог или с помощью домового эльфа (Кричера), которого напоил зельем из чаши, или же ему изначально было поручено положить медальон в чашу, а он вместо него оставил там фальшивку с запиской. Это пока две основные версии на этом форуме.
вот тема про РАБ viewtopic.php?t=5908
ааа...ясно. Ну, в общем-то, практически официально подтверждено, что Р.А.Б. - это Регулус Блэк. Достать медальон он мог или с помощью домового эльфа (Кричера), которого напоил зельем из чаши, или же ему изначально было поручено положить медальон в чашу, а он вместо него оставил там фальшивку с запиской. Это пока две основные версии на этом форуме.
вот тема про РАБ viewtopic.php?t=5908
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
А я думаю,что где то в 5 книге Волан-де-Морт,сделал из Гарри крестраж...и он находится в шраме.И чтобы убить Лорда,надо будет убить себя...Спасти всё человечество...в стиле Джоан....Только многотысячная толпа поклонников растерзают писательницу после этого.... 
И жизнь,как посмотришь с холодным вниманьем вокруг,- такая пустая и глупая шутка...