ГП и ОФ – обсуждение новостей
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Шоколадница
Дело в том, что в основном сьемки прохлдят в костелах, их там несколько, они готического стиля с кросивыми дворами, мне приважизи фотки, могу скинуть, название не помню, но по нету было написанно (я находила), и они расположенны в окрестностях Лондона 2 + замок (общий вид и боблиотека реставрированны в фильмах), сьемки движущихся лестниц - это муляжы.
Да и была тема Сорса про сьемки!
Дело в том, что в основном сьемки прохлдят в костелах, их там несколько, они готического стиля с кросивыми дворами, мне приважизи фотки, могу скинуть, название не помню, но по нету было написанно (я находила), и они расположенны в окрестностях Лондона 2 + замок (общий вид и боблиотека реставрированны в фильмах), сьемки движущихся лестниц - это муляжы.
Да и была тема Сорса про сьемки!
Последний раз редактировалось Medichi 18 фев 2006 15:00, всего редактировалось 1 раз.
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Necrom
- Ученик
- Псевдоним: он
- Контактная информация:
Necro, ты привел в сравнение Властелин, а у него режиссерская версия растягивается на 4 часа... А теперь понятно, что ты имел ввиду) Ну, было бы неплохо, конечно, и театральную на три часа сделать, но детишки-то не выседят... Если, конечно, придут смотреть на новый триллер под названием ГП и ОФ))))
сны - это воспоминания того, чего с нами никогда не происходило (с) 2sleepy
- Шоколадница
- Староста
Medichi, Спасибо большое за фото!Действительно много знакомого, как на сьемочной площадке!
(И все же, если кто нибудь знает где можно найти точное расположение замков, напишите пожалуйста!!! Если летом поеду туда, обещаю привезти много фотографий!) 
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
Ну по длительности думаю орден может даже чуть больше Кубка идти будет (минут 170, надеюсь), ну и по мрачности наверняка будет схожим на куароновский и ньюэловский фильмы. Надеюсь Хейман не позволит вернутся к стилю Коламбуса. На днях Философский камень просматривал, в некоторых местах чуть не уснул!
Перед друзьями хочеться выглядеть хорошо, а перед врагами ещё лучше!
Р.Леонид Сергеевич
Р.Леонид Сергеевич
- Шоколадница
- Староста
Necro,

Согласна! Очень хочу, что бы фильм сняли как добротный трилер! Что бы зделали акцент на сложную психологию подростков! И главное побольше драматизма. Пусть фильм будет не детский(Я имею ввиду до 16 не рекомендуется!)Уже пора перейти от жанра фантастика к жанру драма!!Я бы тогда не пошла а побежала на просмотр!!!Соответственно фильм надо делать с расчетом на аудиторию старше 14-ти лет, как и КО.
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
- Шоколадница
- Староста
- Кеньеретта
- Новичок
- Контактная информация:
- Шоколадница
- Староста
- Кеньеретта
- Новичок
- Контактная информация:
- Smith
- Ученик
Я тоже еду! А я все переживал насчет компании.. вот-с.Где то читала, что хотели начать сьемку в Праге??Но это врятли!![]()
Кстати, давно хотела спросить, ведь замок(Хогвартс) в котором проходили съемки-действительно есть. И туда переодически ездять туристы со всего мира...Так вот, может кто нибуть знает где именно, находится замок?!(возможно поеду летом в Англию)!
Я - честно - думал Хогварц результат Комп графики...
но если замок есть.. вообще хорошо...
а насчет сьемок... им чего, Британских островов не хватает?
Don't let no one get you down!!!
Keep moving on higher ground!!!
Keep flying until!!!
You are the king of the hill!!!
-Michael Jackson-
Keep moving on higher ground!!!
Keep flying until!!!
You are the king of the hill!!!
-Michael Jackson-
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Шоколадница
Это для тебя специально искала, спосибо Сорсу за когда-то созданную тему!
Почти все о сьемочных площадках - замках, соборах:
viewtopic.php?t=1470&start=0
Это для тебя специально искала, спосибо Сорсу за когда-то созданную тему!
Почти все о сьемочных площадках - замках, соборах:
viewtopic.php?t=1470&start=0
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- katyava
- Ученик
- Контактная информация:
Это потому что ты в миллион первый раз смотрел, а если бы в первый или второй, то очень интересно. Кстати, философский камень - мой любимый фильмНу по длительности думаю орден может даже чуть больше Кубка идти будет (минут 170, надеюсь), ну и по мрачности наверняка будет схожим на куароновский и ньюэловский фильмы. Надеюсь Хейман не позволит вернутся к стилю Коламбуса. На днях Философский камень просматривал, в некоторых местах чуть не уснул!