Туалет Плаксы Миртл
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.
Re: Туалет Плаксы Миртл
*улыбнувшись девушке, изобразила легкую пародию на возмущение, даже не стараясь, впрочем, спрятать веселых ноток*
Я скоро благодарности чьи-то буду в карман складывать. Точнее, благодарности "ни за что".
*чуть подумав, легко кивает* Хорошо. *улыбнувшись* Я ему обязательно передам.
*повернувшись так, чтобы стекло нетронутой половины окна было по левое плечо, опирается спиной о стену проема; ноги подтягивает поближе к себе, предоставляя Андж чуть больше свободного места. Делясь пространством*
Хорошо. Но если станет вдруг холодно...Ты только скажи. Обязательно. *на ассоциацию, выбранную слизеринкой, лишь удивленно изогнула бровь, бросив не менее удивленный взгляд на девушку*
Я скоро благодарности чьи-то буду в карман складывать. Точнее, благодарности "ни за что".
*чуть подумав, легко кивает* Хорошо. *улыбнувшись* Я ему обязательно передам.
*повернувшись так, чтобы стекло нетронутой половины окна было по левое плечо, опирается спиной о стену проема; ноги подтягивает поближе к себе, предоставляя Андж чуть больше свободного места. Делясь пространством*
Хорошо. Но если станет вдруг холодно...Ты только скажи. Обязательно. *на ассоциацию, выбранную слизеринкой, лишь удивленно изогнула бровь, бросив не менее удивленный взгляд на девушку*
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Авантюристка (с)
- Контактная информация:
*Робко пожала плечами, улыбаясь.*
Они лишними не бывают... Зато холодными теплыми вечерами прекрасно заменяют горящий камин. *Помедлив* Хотя скорее дополняют. И скрашивают одиночество.
*Прищурившись*
Передай, обязательно. Я проверю потом... *Усмехнулась.
Немного напряженно взглянула на освободившееся пространство подоконника, но отогнала какие-то мысли. Опора на руки, поворот. Слизеринка сидит на подоконнике, опираясь спиной в оконное стекло, и пару раз покачала висящими ногами. Взглянула на Лин и с улыбкой кивнула. Увидев удивленное выражение лица, пожала плечами и извиняющеся улыбнулась*
А как бы ты сказала?
Они лишними не бывают... Зато холодными теплыми вечерами прекрасно заменяют горящий камин. *Помедлив* Хотя скорее дополняют. И скрашивают одиночество.
*Прищурившись*
Передай, обязательно. Я проверю потом... *Усмехнулась.
Немного напряженно взглянула на освободившееся пространство подоконника, но отогнала какие-то мысли. Опора на руки, поворот. Слизеринка сидит на подоконнике, опираясь спиной в оконное стекло, и пару раз покачала висящими ногами. Взглянула на Лин и с улыбкой кивнула. Увидев удивленное выражение лица, пожала плечами и извиняющеся улыбнулась*
А как бы ты сказала?
Вести дуэль имеет смысл только в белых перчатках
Дипломированная выпускница Слизерина
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*склонив голову к левому плечу, на момент задумалась*
Пожалуй, заменить горящий камин мало что может. *улыбнувшись уголками губ* Но, во-первых может. А во-вторых - думаю да, они будут греть. *чуть тише* Меня твои будут.
*с веселыми искорками на глубине глаз* Да ну? Как же, интересно?
*почему-то, с некоторой настороженностью наблюдает за каждым действием Анджелины; должно быть, что-то на интуитивном уровне, и, возможно, что-то обманчивое. Однако пара взмахов слизеринки ногами, свешенными вниз и недостающими, конечно же, до пола, и тревога уступила место чему-то более теплого оттенка, даже яркого, насыщенного. Непроизвольная улыбка*
Я не знаю, как. Мне просто любопытно, почему именно это. *подумав, добавила* Именно сейчас.
Пожалуй, заменить горящий камин мало что может. *улыбнувшись уголками губ* Но, во-первых может. А во-вторых - думаю да, они будут греть. *чуть тише* Меня твои будут.
*с веселыми искорками на глубине глаз* Да ну? Как же, интересно?
*почему-то, с некоторой настороженностью наблюдает за каждым действием Анджелины; должно быть, что-то на интуитивном уровне, и, возможно, что-то обманчивое. Однако пара взмахов слизеринки ногами, свешенными вниз и недостающими, конечно же, до пола, и тревога уступила место чему-то более теплого оттенка, даже яркого, насыщенного. Непроизвольная улыбка*
Я не знаю, как. Мне просто любопытно, почему именно это. *подумав, добавила* Именно сейчас.
Выпускница Гриффиндора
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Будь освещение чуть сильнее, Лин бы заметила, как краснеет Андж. Но тусклый свет звезд был на руку одной из девушек. Кому - нельзя сказать определенно. И еще негромкая манера разговора - тут уже все-таки слизеринке. Она явно смутилась. После небольшой паузы*
Я с удовольствием поделюсь еще.
*Смущенно подняла глаза на Лин, прежде уставленные в пол.
Усмехнулась, скорчив рожицу с нескрываемыми огоньками в глазах* Я не волшебник, я только учусь(с) Но кое на что и сейчас способна.
*Устремила взгляд в противоположную стену, пару раз даже мотнула ногами, в качестве помощи мыслям. После чего все-таки подобрала слова и снова взглянула в глаза девушке. Даже немного весело.*
Эк-зис-тен-цио-на-лизм.
*Серьезнее, тише. С пропавшей веселостью. Лишь смущенная улыбка и склоненная вбок голова. И взгляд на Лин. Прямой.*
Нет, не холодно. И даже не пусто. Но немое кино. Будто под непроницаемым куполом. Не одна и в то же время съедаемая одиночеством. И давящая изнутри пустота и тишина. *Взглянула на приоткрытое окно. С нарастающей эмоциональностью.* И вдруг резкое внезапное ощущение... компании. Будто этот купол, не пропускающий ни звуки, ни эмоции - ничего, разорвали, и стало... *Голос упал, взгляд в пол.* звонко...
Я с удовольствием поделюсь еще.
*Смущенно подняла глаза на Лин, прежде уставленные в пол.
Усмехнулась, скорчив рожицу с нескрываемыми огоньками в глазах* Я не волшебник, я только учусь(с) Но кое на что и сейчас способна.
*Устремила взгляд в противоположную стену, пару раз даже мотнула ногами, в качестве помощи мыслям. После чего все-таки подобрала слова и снова взглянула в глаза девушке. Даже немного весело.*
Эк-зис-тен-цио-на-лизм.
*Серьезнее, тише. С пропавшей веселостью. Лишь смущенная улыбка и склоненная вбок голова. И взгляд на Лин. Прямой.*
Нет, не холодно. И даже не пусто. Но немое кино. Будто под непроницаемым куполом. Не одна и в то же время съедаемая одиночеством. И давящая изнутри пустота и тишина. *Взглянула на приоткрытое окно. С нарастающей эмоциональностью.* И вдруг резкое внезапное ощущение... компании. Будто этот купол, не пропускающий ни звуки, ни эмоции - ничего, разорвали, и стало... *Голос упал, взгляд в пол.* звонко...
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*Взгляд за окошко, туда, где яркие звезды на ночном темно-синем небе. Просто, молча, на чуть даже задержав дыхание. И лишь тихий голос Андж, возвративший на землю. Кивнув*
Спасибо тебе за это. Я очень ценю. *...и взгляд в ответ. Улыбающийся.
На следующую фразу девушки сначала хотела было закатить глаза, но, передумав, просто негромко фыркнула, не убирая улыбки*
Мисс, не забывайте о скромных возможностях моего мозга. Это что за заклинание древних кельтов, м?)
*еще сильнее подтянула ноги поближе к себе, согнутые в коленях; обняв которые, уткнулась в них же подбородком. И так же как и Андж, с чуть склоненной на бок головой. Глубокий вздох*
Это странно. Само возникновение купола. Ведь есть то, что еще стоит пропускать за его пределы, а оно может побояться.
*кивает, чуть улыбнувшись* Я думаю, это очень-очень хорошо вот. Что получается. Спасибо.
Спасибо тебе за это. Я очень ценю. *...и взгляд в ответ. Улыбающийся.
На следующую фразу девушки сначала хотела было закатить глаза, но, передумав, просто негромко фыркнула, не убирая улыбки*
Мисс, не забывайте о скромных возможностях моего мозга. Это что за заклинание древних кельтов, м?)
*еще сильнее подтянула ноги поближе к себе, согнутые в коленях; обняв которые, уткнулась в них же подбородком. И так же как и Андж, с чуть склоненной на бок головой. Глубокий вздох*
Это странно. Само возникновение купола. Ведь есть то, что еще стоит пропускать за его пределы, а оно может побояться.
*кивает, чуть улыбнувшись* Я думаю, это очень-очень хорошо вот. Что получается. Спасибо.
Выпускница Гриффиндора
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Кивнула и уставилась на руки, переплетение пальцев. Кивнула еще раз, скорее уже своим мыслям и вырвалась из их плена. Подобие извиняющейся улыбки, если она пропустила что-то из слов девушки.
Ухмыльнулась; весело*
А ты откуда знаешь про древних кельтов?! А убеждала, что возможности скромные... *Чуть серьезнее, но все еще с улыбкой на губах* Слово умное вспомнила вот.
*Встряхнула головой. Просто надо было. Глядя на подругу*
Проблема не во "выпускании", а во "впускании". Будто закрыт в звуко- и много-чего-изолирующей комнате со стеклянными стенами. И вырваться никак.
*Тепло улыбнулась.* Спасибо тебе за... *подбирает слова* за разрыв. Теперь важно, чтобы снова не захлопнулось.
*Повернула голову и взглянула на небо сквозь мутное стекло*
Ухмыльнулась; весело*
А ты откуда знаешь про древних кельтов?! А убеждала, что возможности скромные... *Чуть серьезнее, но все еще с улыбкой на губах* Слово умное вспомнила вот.
*Встряхнула головой. Просто надо было. Глядя на подругу*
Проблема не во "выпускании", а во "впускании". Будто закрыт в звуко- и много-чего-изолирующей комнате со стеклянными стенами. И вырваться никак.
*Тепло улыбнулась.* Спасибо тебе за... *подбирает слова* за разрыв. Теперь важно, чтобы снова не захлопнулось.
*Повернула голову и взглянула на небо сквозь мутное стекло*
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*С интересом наблюдает за девушкой, погружающейся и выплывающей из пучины собственных мыслей, как из моря. По волнам; то ко дну, то на поверхность. И чуть-чуть даже улыбается рассеянным кивкам*
Так было написано в книжке. С картинками =) *весело усмехнувшись* Ну да, поумничать - не грех. Я понимаю.
*чуть нахмурившись* Что-то я не совсем понимаю. Не впускается или не выпускается? Что и от чего защищается?
*спокойно, но тон тише* Не за что. Вообще, это очень тонкая...работа. Купола. Важно, чтобы не пошла трещина там, где не надо.
Так было написано в книжке. С картинками =) *весело усмехнувшись* Ну да, поумничать - не грех. Я понимаю.
*чуть нахмурившись* Что-то я не совсем понимаю. Не впускается или не выпускается? Что и от чего защищается?
*спокойно, но тон тише* Не за что. Вообще, это очень тонкая...работа. Купола. Важно, чтобы не пошла трещина там, где не надо.
Выпускница Гриффиндора
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Не смогла сдержать усмешку*
Умная книжка =)
*Согласно кивнула, не зная, что добавить.
На секунду задержала дыхание... И выдохнула.*
Я... не знаю. *Помотала головой* Совсем не знаю. Хотя скорее не впускается. *Скептически ухмыльнулась* Круговое Дефендо...
Трещина... *на лбу залегла незаметная складка* ... да.
*Подняла голову и попыталась звучать ободряюще*
Сама то как, м?
Умная книжка =)
*Согласно кивнула, не зная, что добавить.
На секунду задержала дыхание... И выдохнула.*
Я... не знаю. *Помотала головой* Совсем не знаю. Хотя скорее не впускается. *Скептически ухмыльнулась* Круговое Дефендо...
Трещина... *на лбу залегла незаметная складка* ... да.
*Подняла голову и попыталась звучать ободряюще*
Сама то как, м?
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*откровенно улыбаясь* Ага. С умными картинками =)
*задумчиво принялась изучать взглядом стену, чуть выше правого плеча Анджелины* Вот и мне показалось, что не впускается. Хех. Значит, учить себя убирать защиту. Хотя бы тогда, когда оно надо. Или когда стучатся.
*несколько удивленно и устало одновременно смотрит на девушку, но ничего не говорит*
Как-то непонятно. И очень устало.
*задумчиво принялась изучать взглядом стену, чуть выше правого плеча Анджелины* Вот и мне показалось, что не впускается. Хех. Значит, учить себя убирать защиту. Хотя бы тогда, когда оно надо. Или когда стучатся.
*несколько удивленно и устало одновременно смотрит на девушку, но ничего не говорит*
Как-то непонятно. И очень устало.
Выпускница Гриффиндора
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Улыбнулась, с нескрываемым интересом*
А что было изображено на картинке с тем-самым-словом? =)
*Грустно улыбнувшись.*
Надо. Но иногда кажется... *Отклонила голову назад, пока та не уперлась к угол стекла и стенки* ладно, не важно.
*Вздохнула*
Завтра будет новый день(с) И все пройдет, и все снова будет хорошо. Даже если и не завтра... *Улыбнулась краешками губ* Мы ведь волшебники, так?
А что было изображено на картинке с тем-самым-словом? =)
*Грустно улыбнувшись.*
Надо. Но иногда кажется... *Отклонила голову назад, пока та не уперлась к угол стекла и стенки* ладно, не важно.
*Вздохнула*
Завтра будет новый день(с) И все пройдет, и все снова будет хорошо. Даже если и не завтра... *Улыбнулась краешками губ* Мы ведь волшебники, так?
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*изображает ну очень задумчивый вид* Вероятно, что-то очень умное, я не поняла =)
*пожимает плечами, едва слышимо вздохнув* Как скажешь. Но если что - я всегда выслушаю.
*прикрывает на какое-то время глаза, и понимает, что реальность перед ними уже просто плывет*
Будет. *усмехнувшись* мда. Ну вроде того. И?
*еще раз вздохнув* Анджик. Время уже позднее. Как ты насчет идеи отправиться спать?
*пожимает плечами, едва слышимо вздохнув* Как скажешь. Но если что - я всегда выслушаю.
*прикрывает на какое-то время глаза, и понимает, что реальность перед ними уже просто плывет*
Будет. *усмехнувшись* мда. Ну вроде того. И?
*еще раз вздохнув* Анджик. Время уже позднее. Как ты насчет идеи отправиться спать?
Выпускница Гриффиндора
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Хихикнула*
А жаль!
*Чуть прикусила губу. Помедлив; шепотом* Знаю... И спасибо тебе за это большое.
*Тяжело вздохнув* Говорят, волшебники могут все... *В надежде взглянула на Лин в поиске плдтверждения этого пока голословного "говорят".
Аккуратно соскочила с подоконника с сделала пару шагов к двери. В ожидании Лин.*
Я "за" в общем то... *Тепло с благодарностью улыбнулась* Спасибо за эту *взглянула сквозь мутное стекло на звезды* ночь.
А жаль!
*Чуть прикусила губу. Помедлив; шепотом* Знаю... И спасибо тебе за это большое.
*Тяжело вздохнув* Говорят, волшебники могут все... *В надежде взглянула на Лин в поиске плдтверждения этого пока голословного "говорят".
Аккуратно соскочила с подоконника с сделала пару шагов к двери. В ожидании Лин.*
Я "за" в общем то... *Тепло с благодарностью улыбнулась* Спасибо за эту *взглянула сквозь мутное стекло на звезды* ночь.
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*лишь молча кивает, все еще с прикрытыми глазами*
Я не уверена насчет всего, Андж. Но многое они могут однозначно. Очень.
*из-под полуопущенных ресниц взгляд на девушку; теплая улыбка* И тебе спасибо.
*нехотя, но все же спускается с подоконника, прикрыв следом за собой раму. Несколько шагом в сторону Анджелины. И не выдержав, обняла подругу. После чего, молча, вместе с ней вышла в коридор*
Я не уверена насчет всего, Андж. Но многое они могут однозначно. Очень.
*из-под полуопущенных ресниц взгляд на девушку; теплая улыбка* И тебе спасибо.
*нехотя, но все же спускается с подоконника, прикрыв следом за собой раму. Несколько шагом в сторону Анджелины. И не выдержав, обняла подругу. После чего, молча, вместе с ней вышла в коридор*
Выпускница Гриффиндора
- Всеволод Жесков
- Староста
- Псевдоним: Кьяроскуро
- Контактная информация:
*Заходит осторожно. В руках держит Зою, расчёску, полотенце и мыло. Подходит к раковине и раздевает Зою. Косички расплетает. Встряхивает её раздетую и говорит*
-Ничего! Вода в кране тёплая ещё не кончилась. Сейчас будешь чистая.
*Потом он открывает кран и моет Зоины волосы кудрявые от косичек с мылом и ручки и ножки, а туловище не моет потомучто оно набито шерстью и плохо сохнет*
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
*Помыл Зою закутал в полотенце и стал разглядывать её усталые глазки*
-Ничего! Вода в кране тёплая ещё не кончилась. Сейчас будешь чистая.
*Потом он открывает кран и моет Зоины волосы кудрявые от косичек с мылом и ручки и ножки, а туловище не моет потомучто оно набито шерстью и плохо сохнет*
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
*Помыл Зою закутал в полотенце и стал разглядывать её усталые глазки*
Самостоятельный маг в новой тёплой мантии, которую ему подарили.
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
- Псевдоним: Медная кукловодка ©
*Медленно, ничего не видя перед собой вошла в туалет и, увидев незнакомца немного опешила*
Э... привет!
*Встала нерешительно у двери: "Наверное надо уйти...".*
Э... привет!
*Встала нерешительно у двери: "Наверное надо уйти...".*
Можно ли говорить о тишине, тем самым не нарушая ее? ©
- Всеволод Жесков
- Староста
- Контактная информация:
*держа Зою нежно и крепко*
-Привет! Знаешь что? Я тебе рад. Я Всеволод, а ты кто?
-а это Зоя! *показывая свёрток из полотенца*
-Привет! Знаешь что? Я тебе рад. Я Всеволод, а ты кто?
-а это Зоя! *показывая свёрток из полотенца*
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
*Неуверено улыбнулась и подошла ближе к юноше*
Мм, спасибо, я тоже рада компании. Я - Джемма Бертон
*Посмотрела на сверток. "Ему тоже представиться!?"*
А это кто? Зоя, кстати очень красивое имя.
*Внимательно посмотрела сначала на Всеволада, потом на Зою*
Мм, спасибо, я тоже рада компании. Я - Джемма Бертон
*Посмотрела на сверток. "Ему тоже представиться!?"*
А это кто? Зоя, кстати очень красивое имя.
*Внимательно посмотрела сначала на Всеволада, потом на Зою*
- Всеволод Жесков
- Староста
- Контактная информация:
*Зоя лежала в свёртке и смотрела голубыми стеклянными глазками вверх но наверное она видела что-то другое*
-Зоя моя дочка. Вообщето она конечно кукла, но я её нашёл и вообще она как будто живая иногда мне кажется что она понимает даже не меньше чем я она такая умная.
Знаешь здорово что тебе нравится её имя, у тебя тоже имя красивое. А ты что сегодня целый день делаешь?
-Зоя моя дочка. Вообщето она конечно кукла, но я её нашёл и вообще она как будто живая иногда мне кажется что она понимает даже не меньше чем я она такая умная.
Знаешь здорово что тебе нравится её имя, у тебя тоже имя красивое. А ты что сегодня целый день делаешь?
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
*Смутилась, услышав про имя*
У тебя имя тоже редкое, красивое!
*Посмотрела в глаза Зои*
Она "обворожительна!" (с) Я люблю кукол. Они могут быть всегда разными, как мы, подстраиваться под настроение хозяина и быть лучшими друзьями. Я поздно перестала играть в куклы. Мне всегда достовляло удовольствие слушать как они противоречат мне или потакают во всем...
*Улыбнулась приятным воспоминаниям, хотя и подумала что переборшила с откровенностью*
Сегодня: сначала посидела в гостинной, невольно отвлекая всех от домашних заданий и, решив что пора проветриться зашла сюда. Я немного даже испугалась, увидев тебя... А ты? Давно нашел Зою?
*Добро улыбнулась и снова заглянула в сверток*
У тебя имя тоже редкое, красивое!
*Посмотрела в глаза Зои*
Она "обворожительна!" (с) Я люблю кукол. Они могут быть всегда разными, как мы, подстраиваться под настроение хозяина и быть лучшими друзьями. Я поздно перестала играть в куклы. Мне всегда достовляло удовольствие слушать как они противоречат мне или потакают во всем...
*Улыбнулась приятным воспоминаниям, хотя и подумала что переборшила с откровенностью*
Сегодня: сначала посидела в гостинной, невольно отвлекая всех от домашних заданий и, решив что пора проветриться зашла сюда. Я немного даже испугалась, увидев тебя... А ты? Давно нашел Зою?
*Добро улыбнулась и снова заглянула в сверток*
- Всеволод Жесков
- Староста
- Контактная информация:
-Ха кажется она высохла и её пора доставать. Может ты её оденешь? Ты всётаки девочка ты лучше сможешь ей завязать бантики и косички заплести. Вот её платице и колготки, а ботиночек у неё нету.
-Я её весной во дворе в луже нашёл. Она была грязная и глаза у неё были закрыты. А потом профессор Реймс сделала так, тоесть мы с ней сделали так, что глаза ун её стали открыты. Знаешь, это здорово что ты любишь кукол. Куклы хорошие на самом деле.
-смотри какие у неё волосы закудрявились от косичек!
-Я сегодня целый день пока тоже хожу по Хогвартсу. И знаешь какой-то Хогвартс сегодня сонный. Тебе так не кажется? Он как будто отдыхает от чего-то.
-Я её весной во дворе в луже нашёл. Она была грязная и глаза у неё были закрыты. А потом профессор Реймс сделала так, тоесть мы с ней сделали так, что глаза ун её стали открыты. Знаешь, это здорово что ты любишь кукол. Куклы хорошие на самом деле.
-смотри какие у неё волосы закудрявились от косичек!
-Я сегодня целый день пока тоже хожу по Хогвартсу. И знаешь какой-то Хогвартс сегодня сонный. Тебе так не кажется? Он как будто отдыхает от чего-то.
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
С радостью помогу!
*Увлечено взяла Зою и положив на подоконник сначала старательно одела колготки, а потом и платице. Улыбнулась кукле и, кажется она тоже разделяла ее радость*
Теперь прическа. Я уверена, она будет "каралевой" (с) бала.
*"Какой еще бал!? Да, неважно..." - промелькнула у Джеммы в голове мысль. Девушка руками разделила мягкие и приятно пахнущие мылом волосы Зои и быстро заплела ей косички по всей длине волос. Потом также ловко Джемма заплела вторую сторону. Кукла теперь стала действительно прелетна*
Ну вот, папа...
*Улыбнулась на слове "папа" и продолжила дальше*
... Ваша "красавица-дочка". Она действительно красива.
*Протянула Всеволоду куклу и немного подумала*
Даа, от Хогвартс сегодня действительно так и веет леностью и сонным настроением. Хотя, мне даже нравится эта меланхолия... А тебе?
*Увлечено взяла Зою и положив на подоконник сначала старательно одела колготки, а потом и платице. Улыбнулась кукле и, кажется она тоже разделяла ее радость*
Теперь прическа. Я уверена, она будет "каралевой" (с) бала.
*"Какой еще бал!? Да, неважно..." - промелькнула у Джеммы в голове мысль. Девушка руками разделила мягкие и приятно пахнущие мылом волосы Зои и быстро заплела ей косички по всей длине волос. Потом также ловко Джемма заплела вторую сторону. Кукла теперь стала действительно прелетна*
Ну вот, папа...
*Улыбнулась на слове "папа" и продолжила дальше*
... Ваша "красавица-дочка". Она действительно красива.
*Протянула Всеволоду куклу и немного подумала*
Даа, от Хогвартс сегодня действительно так и веет леностью и сонным настроением. Хотя, мне даже нравится эта меланхолия... А тебе?
- Всеволод Жесков
- Староста
- Контактная информация:
*сначала радостно замер а потом обнял Зою крепко крепко с большучей улыбкой и сказал*
-Ах как красиво!!!! Ура! Спасибо! Джемма!!! Какая красивая!!!! Зоя очень довольна.
*Всеволод чуть не прыгал как ему нравилось так играть с Джеммой*
-а у тебя ещё есть любимая кукла?
-Мне нравится мне всё нравится! Мне нравится наш Хогвартс когда он спит и когда не спит тоже!
-Ах как красиво!!!! Ура! Спасибо! Джемма!!! Какая красивая!!!! Зоя очень довольна.
*Всеволод чуть не прыгал как ему нравилось так играть с Джеммой*
-а у тебя ещё есть любимая кукла?
-Мне нравится мне всё нравится! Мне нравится наш Хогвартс когда он спит и когда не спит тоже!
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
*Присела на подоконник и, немного подумав, сказала*
Да, она еще осталась. Я помню мне подарили ее на день рождения. Мне тогда около 5 лет исполнилось, что-ли.
*Закатила глаза и продолжила*
Ну, я проснулась рано утром, а рядом со мной лежит большая коробка с куклой. Я назвала ее Полина. Тогда мне очень нравилось это имя... да и сейчас тоже. Много забавных случаев с ней было. У меня была коляска и я каждый деь вывозила ее на прогулку. Хотя и странностей тоже много было. Так как я из семьи магглов.
*Опустила глаза*
Так вот, она была на батарейках и когда на нее нажимаешь она заливалась смехом. Один раз мы смотрели телевизор: она сидела на кресле. Я отошла на минутку и услышала как она смеется. Мы были одни дома, помню мне даже страшно стало от этого ее смеха. Было в нем что-то таинтственное и может быть даже злобное. "Все вздор!" (с)
*Посмотрела в глаза Всеволоду*
А Зоя, твоя первая кукла? Или была еще какая-нибудь пассия?
Да, она еще осталась. Я помню мне подарили ее на день рождения. Мне тогда около 5 лет исполнилось, что-ли.
*Закатила глаза и продолжила*
Ну, я проснулась рано утром, а рядом со мной лежит большая коробка с куклой. Я назвала ее Полина. Тогда мне очень нравилось это имя... да и сейчас тоже. Много забавных случаев с ней было. У меня была коляска и я каждый деь вывозила ее на прогулку. Хотя и странностей тоже много было. Так как я из семьи магглов.
*Опустила глаза*
Так вот, она была на батарейках и когда на нее нажимаешь она заливалась смехом. Один раз мы смотрели телевизор: она сидела на кресле. Я отошла на минутку и услышала как она смеется. Мы были одни дома, помню мне даже страшно стало от этого ее смеха. Было в нем что-то таинтственное и может быть даже злобное. "Все вздор!" (с)
*Посмотрела в глаза Всеволоду*
А Зоя, твоя первая кукла? Или была еще какая-нибудь пассия?
- Сириус Блэк
- Ученик
- Псевдоним: Джек Регулус Арктукус Блэк
- Контактная информация:
*зашел внутрь оглядел присутствующих и тихо пробормотал но его было хорошо слышьно*
-Здравствуйте все. Не против если я побуду здесь некоторое время?
*палочка посыпалась красными искрами после чего Джек отошел в сторону.*
-Здравствуйте все. Не против если я побуду здесь некоторое время?
*палочка посыпалась красными искрами после чего Джек отошел в сторону.*
Студент факультета Хаффлпафф,
I курс
I курс
- Всеволод Жесков
- Староста
- Контактная информация:
*обнял Зою покрепче*
-Привет Джек *и потом прошептал тихо* где ты Зиро потерял?
-Знаешь Джемма, твоя Полина наверное тоже была живая как моя Зоя, знаешь её наверное что-то испугала и она тебя так звала. Она же не могла позвать тебя по-другому так уж её устроили создатели. Это не страшно. Обними её как я Зою и ты сразу поймёшь как она тебя любит. *И он осторожно улыбнулся*
-Правда Джек сегодня страшноватый?
-Привет Джек *и потом прошептал тихо* где ты Зиро потерял?
-Знаешь Джемма, твоя Полина наверное тоже была живая как моя Зоя, знаешь её наверное что-то испугала и она тебя так звала. Она же не могла позвать тебя по-другому так уж её устроили создатели. Это не страшно. Обними её как я Зою и ты сразу поймёшь как она тебя любит. *И он осторожно улыбнулся*
-Правда Джек сегодня страшноватый?