Таверна «Ядовитая медуза»
- Элик
- Декан Гриффиндора
- Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©
Re: Таверна «Ядовитая медуза»
*Вопрос был весьма неожиданным для мальчика, закрались подозрительные мысли. Но Элик старался не обращать на них внимания.*
- Я к нему прислушиваюсь, но знаю, что у меня всегда есть выбор, как поступить и что думать. - *ответил он не сводя глаз с Кристины.* - Просто знаешь, если многие одинаково думают, то это ещё не значит, что они думают правильно. Иногда это значит, что наоборот никто не думает. Просто для некоторых легче так жить, чтоб думали за них. И вообще я считаю, что нужно делать что хочешь, в пределах разумного конечно...
*Домовик подошёл к столику и, поставив заказанное на стол, удалился.
Элик же задумался: А если Кристине оно важно? Может она считает то, что мы тут сидим неправильным? Поэтому, сделав глоток чая, тоже решил задать вопрос.*
- Кристин, всё нормально? Или что-то не так?
- Я к нему прислушиваюсь, но знаю, что у меня всегда есть выбор, как поступить и что думать. - *ответил он не сводя глаз с Кристины.* - Просто знаешь, если многие одинаково думают, то это ещё не значит, что они думают правильно. Иногда это значит, что наоборот никто не думает. Просто для некоторых легче так жить, чтоб думали за них. И вообще я считаю, что нужно делать что хочешь, в пределах разумного конечно...
*Домовик подошёл к столику и, поставив заказанное на стол, удалился.
Элик же задумался: А если Кристине оно важно? Может она считает то, что мы тут сидим неправильным? Поэтому, сделав глоток чая, тоже решил задать вопрос.*
- Кристин, всё нормально? Или что-то не так?
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Профессор Магических Рас
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
- Софи Блэк
- Ученик
- Псевдоним: Софи Блэк
*Виолетта развернулась на каблуках и ушла в туалет.* *После того как она выша из туалета, она что то нашептала эльфу, и села за самый дальний столик таверны.*
*По истечении 2 минут к Вилу подошёл эльф домовик, и принёс коктель (безалкагольный).*
*Ви, отдала 1 кнат, и эльф убежал.* *После этого девочка решила наблюдать за дверями таверны, Совершенно не обращая внимания на однокашника, и Слизеринку.*
*По истечении 2 минут к Вилу подошёл эльф домовик, и принёс коктель (безалкагольный).*
*Ви, отдала 1 кнат, и эльф убежал.* *После этого девочка решила наблюдать за дверями таверны, Совершенно не обращая внимания на однокашника, и Слизеринку.*
Опасное дело — к кому-то привязываться. С ума сойти, до чего от этого бывает больно. Больно от одного лишь страха потерять.
Ученица Гриффиндора, подготовительный класс
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
*Кристина нервно прикоснулась к волосам. Эта мысль все больше беспокоила её. Она выдохнула, а затем, услышав ответ гриффиндорца чуть успокоилась и ответила на вопрос, несколько честнее, чем хотелось бы:*
- Не совсем нормально. Понимаешь, есть на нашем факультете собственные предрассудки и правила. В этих правилах конечно, ничего не сказано об общении между студентами, но это является одним из предрассудков. А есть люди, которые держаться старинных правил: о вальяжности, о неправильном обращении со студентами - на их взгляд. И, как бы то не прискорбно, меня волнует мнение всех моих знакомых слизеринцев и я не смогу спокойно находиться в их компании, зная, что они меня осуждают. Точнее, несколько не так. Мне будет неуютно, из-за того, что я нарушаю порядок общественного мнения факультета и его устои, хоть и неформальные. Хотя, меня ни капли не тревожит общественное мнение. Вот такие пироги...
*Крис откинулась на спинку стула и на секунду прикрыла глаза. Нужно подумать... Пока нехотя, но все же, слизеринка посмотрела на двери, на часы и соотнесла со своими мыслями, а потом продолжила:*
- А все это, со стороны выглядит, как... ты сам понимаешь. И нет, я не знаю, против ли я вообще. Но, мне нужно хотя бы поговорить с сестрой. Узнать, как ко всему этому отнесется она. А остальное. Меня не тревожит.
*Уверенно произнесла она, чуть улыбнувшись мальчику.*
- Не совсем нормально. Понимаешь, есть на нашем факультете собственные предрассудки и правила. В этих правилах конечно, ничего не сказано об общении между студентами, но это является одним из предрассудков. А есть люди, которые держаться старинных правил: о вальяжности, о неправильном обращении со студентами - на их взгляд. И, как бы то не прискорбно, меня волнует мнение всех моих знакомых слизеринцев и я не смогу спокойно находиться в их компании, зная, что они меня осуждают. Точнее, несколько не так. Мне будет неуютно, из-за того, что я нарушаю порядок общественного мнения факультета и его устои, хоть и неформальные. Хотя, меня ни капли не тревожит общественное мнение. Вот такие пироги...
*Крис откинулась на спинку стула и на секунду прикрыла глаза. Нужно подумать... Пока нехотя, но все же, слизеринка посмотрела на двери, на часы и соотнесла со своими мыслями, а потом продолжила:*
- А все это, со стороны выглядит, как... ты сам понимаешь. И нет, я не знаю, против ли я вообще. Но, мне нужно хотя бы поговорить с сестрой. Узнать, как ко всему этому отнесется она. А остальное. Меня не тревожит.
*Уверенно произнесла она, чуть улыбнувшись мальчику.*
- Софи Блэк
- Ученик
*Девочка не удержалась и посмотрела на единственную сидевшую пару. Виолетту передёрнуло от собственной глупости, и стыда.* *Вилу с ужасом узнала в симпатичной Слизеринке, Профессор Мафис.*
-Профессор, профессор! Профессор Мафис! Мисс! *Прокричала Ви, шедшаяя в дальний конец зала и покачиваясь на высоких каблуках.*
-Профессор, профессор! Профессор Мафис! Мисс! *Прокричала Ви, шедшаяя в дальний конец зала и покачиваясь на высоких каблуках.*
Опасное дело — к кому-то привязываться. С ума сойти, до чего от этого бывает больно. Больно от одного лишь страха потерять.
- Крис М.
- Профессор
*Кристина приложила руку ко лбу, словно думая: Ну что опять?! Что за клоунада? И, о Мерлин, она даже не удивилась, когда увидела перед собой гриффиндорку, размахивающую руками и что-то судорожно вопящую:*
- Мисс, будьте любезны, умерьте свой пыл.
*Девушка холодным взглядом окатила студентку и поднялась со стула, встретив взглядом кричащую:*
- Во-первых, не профессор, а ассистент. Слизерин, 4 курс. Во-вторых, вы никогда не видели ассистентов сидящих в таверне, мисс? Вроде, я не местная знаменитость, чтобы проявлять ко мне такое внимание.
*Девушка держала оборону из последних сил, ей уже безумно хотелось в кресло, сесть, подумать, попить чаю. С кузиной, с Сарри, да с кем угодно, лишь бы прекратить этот кошмар.*
- Мисс, будьте любезны, умерьте свой пыл.
*Девушка холодным взглядом окатила студентку и поднялась со стула, встретив взглядом кричащую:*
- Во-первых, не профессор, а ассистент. Слизерин, 4 курс. Во-вторых, вы никогда не видели ассистентов сидящих в таверне, мисс? Вроде, я не местная знаменитость, чтобы проявлять ко мне такое внимание.
*Девушка держала оборону из последних сил, ей уже безумно хотелось в кресло, сесть, подумать, попить чаю. С кузиной, с Сарри, да с кем угодно, лишь бы прекратить этот кошмар.*
- Софи Блэк
- Ученик
-О мисс! *- Сказала Вилу севшим голосом. Виолетта ни чуть не смутилась увидев гнев ассистента по зельям.*
-Я просто хотела спросить дошла ли вам моя сова с самостаятельной работой. А то я вся на нервах.- *Виолетта явно нервничала и боялась показать это остальным.*
-Я просто хотела спросить дошла ли вам моя сова с самостаятельной работой. А то я вся на нервах.- *Виолетта явно нервничала и боялась показать это остальным.*
- Крис М.
- Профессор
*Кристина совсем уже потеряла суть всего этого кардабалета, а затем, выдохнув, сказала:*
- Представились бы, для начала. У вас на лбу же не написано, откуда мне в таком случае знать?
*Уже был резкий порыв удалиться отсюда, но Крис решила чуток по временить.*
- Представились бы, для начала. У вас на лбу же не написано, откуда мне в таком случае знать?
*Уже был резкий порыв удалиться отсюда, но Крис решила чуток по временить.*
- Софи Блэк
- Ученик
*Виолетту окатил прилив стыда.*
-Меня зовут Виолетта Квизер, мисс. *Прошептала девочка*
-Меня зовут Виолетта Квизер, мисс. *Прошептала девочка*
- Крис М.
- Профессор
*Кристина глубоко выдохнула, успокаиваясь и видя смятение юной студентки, чуть смягчилась:*
- Можете не беспокоиться, мисс Квизер, ваша работа ждет оценки.
*Девушка обратилась к Элику:*
- Я пойду. Как я и сказала, мне надо подумать. Ты только сам себя не накручивай. Все в порядке. Я сама тебя найду, скоро. Очень скоро. Ещё встретимся.
*Слизеринка вышла из Таверны.*
- Можете не беспокоиться, мисс Квизер, ваша работа ждет оценки.
*Девушка обратилась к Элику:*
- Я пойду. Как я и сказала, мне надо подумать. Ты только сам себя не накручивай. Все в порядке. Я сама тебя найду, скоро. Очень скоро. Ещё встретимся.
*Слизеринка вышла из Таверны.*
- Софи Блэк
- Ученик
*Девушка улыбнулась и помахала парню по имени Элик* *После чего девушка обратилась к эльфу* -Мм.. Вот эту рыбку пожалуйста но без соуса, вода мне сейчас будет очень не кстати.
*Виолетта села за дальний стол и стала ждать заказа, изредка поглядывая на часы*
*Виолетта села за дальний стол и стала ждать заказа, изредка поглядывая на часы*
- Элик
- Декан Гриффиндора
- Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©
*Выслушав Кристину мальчик немного взгрустнул. Он понимал, больше так хорошо пообщаться с ней он не сможет. В душе пронеслись нотки сожаления, ведь никто в этой школе ещё не успел ему так понравиться, как она. Он заметил Виалетту, махающую ему рукой, хоть Элику было сейчас совсем не до неё, но мальчик из вежливости кротко улыбнулся ей и виновато произнёс*
- Привет, я Элик. Извини, что не могу поболтать с тобой, я немного занят. До встречи.
*И парень вышел из таверны, даже не обернувшись.*
- Привет, я Элик. Извини, что не могу поболтать с тобой, я немного занят. До встречи.
*И парень вышел из таверны, даже не обернувшись.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Софи Блэк
- Ученик
*Девочке показалось скучно сидеть в таверне одной и она любезно отказалась от блюда, встала, и прошагала на каблуках к выходу таверны. Через три секунды дверь таверны захлопнулась*
*Девушка вошла в таверну, найдя свободный столик у окна присела. Жестом подозвала домовика, в таверне как и всегда пахло выпечкой, будто Энти находилась где-нибудь в булочной в Париже.*
- Мне пожалуйста, чашечку чая с мятой и булочку с корицей. Большое спасибо, да я подожду.
- Мне пожалуйста, чашечку чая с мятой и булочку с корицей. Большое спасибо, да я подожду.
I am definitely a mad man with the box!©
- Софи Блэк
- Ученик
*Виолетта вошла в Таверну* *Оглядев Комнату она села за стол вместе с Энти.* *Последовав примеру Энти она подозвала домовика, заказала тыквенный сок и любимое блюдо салат 'Цезарь'.*
*Через некоторое время эльф принес чашку чая от которого так вкусно пахло мятой и свежевыпеченную булочку. Энти аккуратно подула на пар, который исходил от кружки с ароматным напитком. Понадеявшись, что он остыл она сделала глоток и поняла, что обожглась. Судорожно стала глотать воздух, дабы освежить язык, но это не спасло и ей пришлось перетерпеть. В то время она принялась за булочку. Вспомнив, что она у неё есть собеседница, улыбнулась*:
- Простите, меня за этот цирк. Нестерпимая боль от горячего чая, сами понимаете. Как вам у нас?
- Простите, меня за этот цирк. Нестерпимая боль от горячего чая, сами понимаете. Как вам у нас?
- Софи Блэк
- Ученик
-О, знаете я здесь уже была. Здесь очень даже мило. Правда не пробовала ещё 'Цезарь'. Но думаю будет вкусно.
*При этих словах один из эльфов принёс Цезарь и Тыквенный сок.* *Ви взяла вилку и попробывала.* *Девушка покачала головой.*
-Мммм.., Знаете, ничего вкуснее не пробовала, даже в Швейцарии.
*При этих словах один из эльфов принёс Цезарь и Тыквенный сок.* *Ви взяла вилку и попробывала.* *Девушка покачала головой.*
-Мммм.., Знаете, ничего вкуснее не пробовала, даже в Швейцарии.
*С упоением надкусывает булочку и делает глоток уже теплого чая.*
- Да, наши эльфы отлично готовят. Познакомились уже с кем-нибудь?
- Да, наши эльфы отлично готовят. Познакомились уже с кем-нибудь?
- Софи Блэк
- Ученик
- Ммм, нет, ещё не скем,Пожалуй.
*Уголки рта Ви дёрнулись.*
*Уголки рта Ви дёрнулись.*
*У Энти вздернулись брови.*
- Как? Это нужно исправить! Пойдем на школьный двор, может кого и встретим.
*Забрав волосы в хвост, Энти сняла рюкзак со спинки стула и вышла из таверны.*
- Как? Это нужно исправить! Пойдем на школьный двор, может кого и встретим.
*Забрав волосы в хвост, Энти сняла рюкзак со спинки стула и вышла из таверны.*
- Софи Блэк
- Ученик
*Улыбаясь про себя Вилу взяла сумку с учебниками и палочкой вытащив оттуда кошелёк и отдав эльфу 3 кната побежала за девушкой.*
- LisenokZzz
- Новичок
- Псевдоним: Джииини Уизли
*В таверне было пусто, грустно улыбнувшись Лис села за один из столов и, позвав домовика, заказала себе кружку горячего шоколада. По дороге она думала о Хельге, что она сделала этой девочке? Ответа не было... Было странно вот так думать о том, ответа на что ты не знаешь. В начале девочке Хельга показалась улыбчивой, доброй, немного суетливой девченкой. Но что изменилось спустя ночь? Она не знала...
Тут появился эльф и поставил на стол теплую кружку, улыбнувшись, девочка расплатилась с домовиком и снова погрузилась в мысли...*
Тут появился эльф и поставил на стол теплую кружку, улыбнувшись, девочка расплатилась с домовиком и снова погрузилась в мысли...*
Слизерин, подготовительный класс.
Где-то там есть миры. Там пылают небеса, воды спят и реки видят сны, народы из дыма, города из песни. Где-то опасность, где-то несправедливость, а где-то стынет чай.
- Caelum
- Староста
- Псевдоним: Хельга Гевор
Дрожащая от холода девочка сразу позвала домовика.
- Уш-шас-стик. Мне ч-чаю. Горяч-чего. И п-плед-д-д. Я т-тебя умоляю.
* Несмотря на все ожидания Хельги, плед ей предоставили почти мгновенно. Закутавшись в него, девочка почувствовала себя много лучше. Снова заулыбавшись, она обнаружила мягкие кремовые тапочки, лежащие у ее ног.*
- Не в первой, да? * лукаво сощурилась Хельга*
* Надев теплые тапочки и взяв свою кружку ромашкового чая, у уже давно протягивающего ее домовика, девочка оглянулась вокруг. Увидев свою знакомую, слизеринка тепло улыбнулась и подошла к ней.*
- Уш-шас-стик. Мне ч-чаю. Горяч-чего. И п-плед-д-д. Я т-тебя умоляю.
* Несмотря на все ожидания Хельги, плед ей предоставили почти мгновенно. Закутавшись в него, девочка почувствовала себя много лучше. Снова заулыбавшись, она обнаружила мягкие кремовые тапочки, лежащие у ее ног.*
- Не в первой, да? * лукаво сощурилась Хельга*
* Надев теплые тапочки и взяв свою кружку ромашкового чая, у уже давно протягивающего ее домовика, девочка оглянулась вокруг. Увидев свою знакомую, слизеринка тепло улыбнулась и подошла к ней.*
Ученица Слизерина,Ⅱ курс.
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- LisenokZzz
- Новичок
- Псевдоним: Джииини Уизли
*Лис почувствовала, что рядом кто-то стоит. Развернувшись, она увидела сокурсницу. Та ей приветливо улыбнулась, девочка пару секунд всматривалась в Хельгу, а потом тоже улыбнулась, но лишь уголками губ.*
Слизерин, подготовительный класс.
Где-то там есть миры. Там пылают небеса, воды спят и реки видят сны, народы из дыма, города из песни. Где-то опасность, где-то несправедливость, а где-то стынет чай.
- Caelum
- Староста
- Псевдоним: Хельга Гевор
*Девочка почувствовала себя неуютно под взглядом Лис. Впрочем, расслабившись после ее ответной улыбки.
- Гм... Можно я присяду? * слизеринка указала взглядом на один из стульев стола, за которым сидела Лис.*
- У меня тут душевное потрясение. *положив свободную от чая руку на сердце, с крайне опечаленным видом проговорила Хельга.*
- Гм... Можно я присяду? * слизеринка указала взглядом на один из стульев стола, за которым сидела Лис.*
- У меня тут душевное потрясение. *положив свободную от чая руку на сердце, с крайне опечаленным видом проговорила Хельга.*
Ученица Слизерина,Ⅱ курс.
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Софи Блэк
- Ученик
*Ви открыла дверь таверны* *Оглядев зал она увидела лишь двух Слизеринок.* *Виолетта Вспоминая разговоры отца об этом факультете, села за стол изредка поглядывая на Слизеринок.*