Седьмая книга. Что будет?
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Да вроде бы книга ясно даёт понять, что Трелони только думает, что может предсказывать, но настоящие предвидения с ней случаются лишь изредка и лишь при очередном ЧП.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- Casta_Diva
- Новичок
- Контактная информация:
Ну вообще я тоже думаю,что не с проста, только для того чтобы продемонстрировать,что она в сущности бездарный учительВсе предсказания Трелони сбываются, как бы её не игнорировали. Мне кажется, то что она сулит Гарри смерть тоже было задумано Ро неспроста
Поэтому такой акцент делается на те предсказания, о которые она дает в состоянии транса...ну или похожего состояния...вобщем,это в книге описано
Блин...ну неззя Гарри убивать, я лично потом просто книги эти бльше в руки не возьму
Народ, а вы заметили, что "история повторяется"? Т.е - мама и папа Гарри были рыжая и черный.Она - смелая, красивая, он - популярный, умный.Параллель - Гарри - популярный, умный. Джинни - Рыжая, красивая, хорошая колдунья, как и Лили.
Отец и мать Рона - он - забавный и добрый матюха, она - ворчливая и добрая, домашняя, вечно ругающая мужа. Тоже самое и у Рона и Герми
Думаю, тоже и у Невила будет
Но! Насчет Драко... вот назнаю, но мне кажется, следую этой параллели - жена у него будет блондинкой, т.е - Луна))
Отец и мать Рона - он - забавный и добрый матюха, она - ворчливая и добрая, домашняя, вечно ругающая мужа. Тоже самое и у Рона и Герми
Думаю, тоже и у Невила будет
Но! Насчет Драко... вот назнаю, но мне кажется, следую этой параллели - жена у него будет блондинкой, т.е - Луна))
dance till sounds music
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
Будет все так
1) обьявится Р.А.Б. и поможет Гарри уничтожить хоркруксы.
2)Гарри будет обучаться 1/10 часть книги неварбальным заклинаниям, 3 непростительным заклятиям.
3)Рон и Герми всетаки попмогут ему
4)Будет битва Пожирателей смерти vs ГП
5)Битва ГП vs ВЛ
6)начало новой жихни ГП
З.Ы. и всетаки я не против чтобы вышла еще серия книжек про ГП, помучаюсь подожду, не думаю что Ро не очем написать
1) обьявится Р.А.Б. и поможет Гарри уничтожить хоркруксы.
2)Гарри будет обучаться 1/10 часть книги неварбальным заклинаниям, 3 непростительным заклятиям.
3)Рон и Герми всетаки попмогут ему
4)Будет битва Пожирателей смерти vs ГП
5)Битва ГП vs ВЛ
6)начало новой жихни ГП
З.Ы. и всетаки я не против чтобы вышла еще серия книжек про ГП, помучаюсь подожду, не думаю что Ро не очем написать
Вечная честь Сердику Диггори, за его храбрость...
- Benny
- СолныФко
- Контактная информация:
так, РАБ -это Регулус Блэк, а он давно умерВалёк писал(а):1) обьявится Р.А.Б. и поможет Гарри уничтожить хоркруксы.
мне кажется, если Гарри захочет, то он спокойно сможет научиться Невзакл, а на ком он будет учиться непростительным заклятиям???Валёк писал(а):2)Гарри будет обучаться 1/10 часть книги неварбальным заклинаниям, 3 непростительным заклятиям.
они всегда ему помогали, только вот они друг другу мешать будут...Валёк писал(а):3)Рон и Герми всетаки попмогут ему
ну, перебить всех Пожирателей Смерти он не сможет, к тому же Гарри всегда "принадлежал Тёмному Лорду"... Пожиратели просто не могут его убить и драться с нимВалёк писал(а):4)Будет битва Пожирателей смерти vs ГП
ну уж без этого никудаВалёк писал(а):5)Битва ГП vs ВЛ
а вот в этом я сомневаюсь...Валёк писал(а):6)начало новой жихни ГП
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
- Din Tomas
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Немного моих прогнозов)
Хогвартс, конечно, будет - либо с самого начала учебного года, либо где-нибудь с Хэллоуина - мне кажется, школа окажется как-то связана с крестражами (возможно, крестраж где-нибудь в опасном Запретном лесу, который как-то давно не вспоминали...В конце концов, Волд отмечает крестражами места своей боевой славы...Значит, минимум один в каком-то труднодоступном месте в Хогвартсе или неподалеку)
Будут участвовать учителя, раньше малозаметные - или Флитвик (в конце концов, он ведь декан факультета! А заметен пока меньше Спраут), или даже Биннс) Неужели они так и останутся комичными карликом и сонным привидением?
Что касается Гарри/Невилл vs Вольдеморт…на мой взгляд, Невилл попытается убить Волда, у него будет хороший шанс, но у него не хватит сил для убийства (возможно, магических, возможно, моральных). А вот встреча с Лейстрендж очень возможна.
А Гарри, конечно, победит. Но это вряд ли будет «Ха-ха, Вольдеморт, вот и настал час расплаты. Авада Кедавра!». Мне кажется, Волд погубит себя в попытке особо страшного злодейства, либо, возможно, его одновременно закедаврит целая толпа уставших от террора магов, понявших, что он потерял часть могущества с уничтожением крестражей.
Что касается потерь со стороны хороших…Мне кажется, «Нора» будет разрушена, но все Уизли выживут. О фениксовцах сложно говорить – не хочется, чтобы кто-то погиб, но очень «соблазнительно» в этом плане выглядит Люпин. Возможно, он схлестнется с Фенриром Грейбеком…И кого-то из них убьет Петтигрю своей серебряной рукой.
Очень трудно представить себе ГП без Дамблдора…МакГонагалл неплоха, конечно, но как-то не смотрится она директором…может, обычной школы, но не Хогвартса) Остается надеяться, что Дамблдор хотя бы с картины даст пару советов)
Хогвартс, конечно, будет - либо с самого начала учебного года, либо где-нибудь с Хэллоуина - мне кажется, школа окажется как-то связана с крестражами (возможно, крестраж где-нибудь в опасном Запретном лесу, который как-то давно не вспоминали...В конце концов, Волд отмечает крестражами места своей боевой славы...Значит, минимум один в каком-то труднодоступном месте в Хогвартсе или неподалеку)
Будут участвовать учителя, раньше малозаметные - или Флитвик (в конце концов, он ведь декан факультета! А заметен пока меньше Спраут), или даже Биннс) Неужели они так и останутся комичными карликом и сонным привидением?
Что касается Гарри/Невилл vs Вольдеморт…на мой взгляд, Невилл попытается убить Волда, у него будет хороший шанс, но у него не хватит сил для убийства (возможно, магических, возможно, моральных). А вот встреча с Лейстрендж очень возможна.
А Гарри, конечно, победит. Но это вряд ли будет «Ха-ха, Вольдеморт, вот и настал час расплаты. Авада Кедавра!». Мне кажется, Волд погубит себя в попытке особо страшного злодейства, либо, возможно, его одновременно закедаврит целая толпа уставших от террора магов, понявших, что он потерял часть могущества с уничтожением крестражей.
Что касается потерь со стороны хороших…Мне кажется, «Нора» будет разрушена, но все Уизли выживут. О фениксовцах сложно говорить – не хочется, чтобы кто-то погиб, но очень «соблазнительно» в этом плане выглядит Люпин. Возможно, он схлестнется с Фенриром Грейбеком…И кого-то из них убьет Петтигрю своей серебряной рукой.
Очень трудно представить себе ГП без Дамблдора…МакГонагалл неплоха, конечно, но как-то не смотрится она директором…может, обычной школы, но не Хогвартса) Остается надеяться, что Дамблдор хотя бы с картины даст пару советов)
(((:
Наверняка эта мысль была высказана ранее, но читать всё ниасилил,
поэтому выскажу её, итак, имхо Снегг никого не предавал, и
Дамблдор ничуть в нём не ошибся, об местонахождении оставшихся
крестражей, Поттер узнает именно от него. С Джинни так же думаю
останутся вместе с начала и до конца книги, Рон будет развлекаться
с Гермионой, директором будет Макгоногал. Что Гарри один из
крестажей полный бред, ибо нафига Волду пытаться 6 книг убить
часть себя?! Очень сильно раздражало каким пафосом Ро наделила
Гарри брррр особенно его последний диалог с Джинни,
маразм крепчал. Честно говоря, при всей отрицательности Волда,
после прочтения 6 книги, мне его образ гораздо ближе, он по
настоящеку крутой маг, пусть и чёрный. А у Гарри просто вместо
крове Феликс Фелициос течёт =.
поэтому выскажу её, итак, имхо Снегг никого не предавал, и
Дамблдор ничуть в нём не ошибся, об местонахождении оставшихся
крестражей, Поттер узнает именно от него. С Джинни так же думаю
останутся вместе с начала и до конца книги, Рон будет развлекаться
с Гермионой, директором будет Макгоногал. Что Гарри один из
крестажей полный бред, ибо нафига Волду пытаться 6 книг убить
часть себя?! Очень сильно раздражало каким пафосом Ро наделила
Гарри брррр особенно его последний диалог с Джинни,
маразм крепчал. Честно говоря, при всей отрицательности Волда,
после прочтения 6 книги, мне его образ гораздо ближе, он по
настоящеку крутой маг, пусть и чёрный. А у Гарри просто вместо
крове Феликс Фелициос течёт =.
По моему, Снегг Дамблдора не убивал, а заколдовал его на время. Вспомните Властелин Колец, где Гэндэльф сначала тоже вроде как погиб, но остался жив, не смотря на белую бороду и возраст. По крайней мере не хочется верить в то, что Cнегг - злодей. Он, как мне память не изменяет, не мало хорошего сделал.
Lon Live Rock'n'Roll
Мне тоже не хочется верить, что Снейп злодей! Ну не всё так просто у них с Дамбом!
Конечно Невилл себя покажет- наверное Беллу замочит и за родителей отомстит!
СОГЛАСНА! и поэтому Гарри неминуемо вернётся в Хог!В конце концов, Волд отмечает крестражами места своей боевой славы...Значит, минимум один в каком-то труднодоступном месте в Хогвартсе или неподалеку)
"Remember Cedric Diggory! remember what happened to a boy who was good, and kind, and brave, because he strayed across the path of Lord Voldemort. Remember Cedric Diggory." p.724, Goblet of Fire
- Benny
- СолныФко
- Контактная информация:
во-во, только врят ли Гарри вернётся в Хогвартс - ему там делать нечегоMissX писал(а):Мне тоже не хочется верить, что Снейп злодей! Ну не всё так просто у них с Дамбом!Конечно Невилл себя покажет- наверное Беллу замочит и за родителей отомстит!
СОГЛАСНА! и поэтому Гарри неминуемо вернётся в Хог!В конце концов, Волд отмечает крестражами места своей боевой славы...Значит, минимум один в каком-то труднодоступном месте в Хогвартсе или неподалеку)
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
-
The_Gremlin
- Новичок
Lane, я с тобой не согласен. Гарри ДОЛЖЕН вернуться в Хогвартс. Просто параллельно с обучением он будет вести поиски крестражей. Кстати, предлагаю всем высказываться, где по вашему мнению должны будут быть спрятаны крестражи ?
1 Наверное, в Гордикеевой (или как там ее) впадине.
2 Около Хогвартся (Действительно, ведь Хогвартс был ему очень дорог, он считал его домом как и Поттер. Они кстати многим похожи
).
3 R.A.B. я думаю, Регулус его либо уничтожил, либо спрятал в штабе (Правда там Флетчер поработал изрядно... ).
4 Нагайна? Не факт, но возможно.
Единственное, я не понимаю как Роулинг собирается такую кучу событий описать в одной книге, ведь помимо поиска хряксов Гарри должен(читай обязан) побывать в Министерстве и разобраться с той запертой дверью, в которой находится любовь и разобраться с Аркой, в которой сгинул Бедный Сириус
+ Еще множество поединков типа Гарри vs. Волд, Гарри vs. Снегг, Невилл vs. Беллатриса и т.д. Да я еще не уверен, что мы УЗНАЛИ почему Дамб верил Снеггу и я думаю, может еще что-то станет известно о пророчестве. Ведь Дамб показал его Гарри не как обычно, они не спускались в память...
Уф.. и все это в одной книге
(Скорей бы)
1 Наверное, в Гордикеевой (или как там ее) впадине.
2 Около Хогвартся (Действительно, ведь Хогвартс был ему очень дорог, он считал его домом как и Поттер. Они кстати многим похожи
3 R.A.B. я думаю, Регулус его либо уничтожил, либо спрятал в штабе (Правда там Флетчер поработал изрядно... ).
4 Нагайна? Не факт, но возможно.
Единственное, я не понимаю как Роулинг собирается такую кучу событий описать в одной книге, ведь помимо поиска хряксов Гарри должен(читай обязан) побывать в Министерстве и разобраться с той запертой дверью, в которой находится любовь и разобраться с Аркой, в которой сгинул Бедный Сириус
Уф.. и все это в одной книге
...|...
------
...|... Вечная память павшим во второй войне.
...|...
------
...|... Вечная память павшим во второй войне.
...|...
Не забывайте о уже уничтоженном крестраже в Хоге. Это дневник. Так что Хог отпадает и Гарри туды не вернется.В конце концов, Волд отмечает крестражами места своей боевой славы...Значит, минимум один в каком-то труднодоступном месте в Хогвартсе или неподалеку)
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
PADONAK, меня больше всего интересует вопрос о дальнейшей судьбе Снега и Драко.Если Вы помните,то Малфой полностью не был уверен на стороне тьмы он на 100% или нет. когда Дамблдор предложил ему перейти на сторону добра,Драко замешкался и не дал отрицательного ответа, возможно он бы перешел на сторону добра, если бы его семья не была на стороне Т.Р. и если бы он так не возненовидел Гарри. Но опять же слишком много " ЕСЛИ БЫ " .
Но я надеюсь, что всё таки он станет хорошим человеком(ХОТЯ ВРЯДЛИ).
Но я надеюсь, что всё таки он станет хорошим человеком(ХОТЯ ВРЯДЛИ).
-
Помидорчик
- Новичок
Чесно говоря я почти уверен в одном..Помните в ГП6 Наземникус Флетчер украл у ГП фамильные ценности из дома Блэков?Ну зачем еще было Ро об этом писать?Напрашивается вывод(Именно этот,за неимением другого) что среди этих вещей есть один из хряков 
На форуме работает бан-контроль-модератор должен подождать 60 секунд,прежде чем забанить следующего пользователя
- Кеньеретта
- Новичок
- Контактная информация:
- Кеньеретта
- Новичок
- Контактная информация:
"... Снегг личность, которая представляет гораздо больший для мну интерес 
и очень бы хотелось, чтобы Гарри изучил Тёмную сторону силы
[/quote]"
Мне кажется ,что Снейп раскроет все свои карты Гарри....если не будет приператься из-за своих принципов...
А гарри так и так придется хоть чтонибудь изучить из темных сил...А то туго ему придется с теми кто эту темную силу использует...
и очень бы хотелось, чтобы Гарри изучил Тёмную сторону силы
Мне кажется ,что Снейп раскроет все свои карты Гарри....если не будет приператься из-за своих принципов...
А гарри так и так придется хоть чтонибудь изучить из темных сил...А то туго ему придется с теми кто эту темную силу использует...
Жизнь сложная штука.Не умея ненавидеть, не научишься любить.