Как вы представляли себе героев ГП до выхода фильмов ???
Господа юзеры!
Последнее словестное предупреждение:
Кто ЕЩЕ раз перейдет с обсуждения актеров на обсуждение личности Алекса схлопочет несловестное предупреждение
Перестаньте флудить, плиз. На форуме уже есть одна тема, в ней отметились люди, которые давно знают алекса, там рассказали все о нем.. Нового вы все равно не узнаете, посему думаю, что достаточно. Пора бы это прекратить.
Алекс, если есть претензии к моему посту, то в приват, пжлста.
Надеюсь на ваше понимание и благоразумие
Последнее словестное предупреждение:
Кто ЕЩЕ раз перейдет с обсуждения актеров на обсуждение личности Алекса схлопочет несловестное предупреждение
Перестаньте флудить, плиз. На форуме уже есть одна тема, в ней отметились люди, которые давно знают алекса, там рассказали все о нем.. Нового вы все равно не узнаете, посему думаю, что достаточно. Пора бы это прекратить.
Алекс, если есть претензии к моему посту, то в приват, пжлста.
Надеюсь на ваше понимание и благоразумие
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
К тройке я уже привыкла, хотя по книге Рон выше Гарри и ростом с близнецов. По книге Гермиону я представляла страшной такой ведьмочкой. Ничего не имею против Алана Рикмана (он в своей роли незаменим), но почему Люпин, Сириус и все их сверстники должны быть такими старыми? И Сириус, даже несмотря на Азкабан, должен быть более симпатичным ( в этой роли я скоре представляю Джони Деппа). И неужели в Азкабане он сделал себе наколки? А что касаемо Флер, то она должна быть не просто миловидной, а красавицей - ее же бабушка вейла!
Наведу на мысль. За последствия не отвечаю...
Гарри - представляла его пониже ростом и пострашнее немного
Рон - примерно таким но посимпатишнее
Гермиона - представляла ее эдакой ботанкой а-ля "не родись красивой"
Но привыкла к троице и теперь, читая книги, представляю тройку именно такой, как в фильме.
Дамблдора представляла такого, как Ричард Харрис в 1 и 2 книге, или Ян Маккеллен (Гендальф) во "Властелине колец". В 3 фильме Дамблдор совсем далек от моих представлений.
МакГонагалл представляла себе симпатичной ведьмочкой на вил лет под сорок, но Мэгги Смит не разочаровала, актриса она великолепная, и теперь МакГонагалл представляю такой, какая она в фильме.
Снейп - честно говоря, не помню, каким я его представляла, теперь только как Алан Рикман.
Люпина и Сириуса представляла вообще не такими, а скорее такими как...гм, ну например как в моей подписи
Петтигрю - предсталяла не так, а как-то как совсем маленького толстенького человечка, изрядно полысевшего и на лицо совсем другого, а не такого, как в фильме.
Абсолютно другой себе представляла Риту Скитер. Миранда Ричардсон актриса талантливая, но после Призрака Оперы только с мадам Жири ассоциируется
В образе Риты она у меня в голове совершенно не укладывается. Я Скитер представляла противной блондинкой с короткими прямыми волосами, жадным выражением, не очень умной, но подлой физиономией и очень костлявой (сама не знаю почему). Миранда придала образу привлекательности, элегантности и загадочности, но персонаж далеко не такой (во всяком случае, мне так кажется).
Совершенно по-другому представляла себе Артура Уизли, Молли - примерно так, близнецов тоже. Джинни представляла по-другому, но уже не помню как
Совершенно по-другому представляла Лили и Джеймса (по сравнению с ними в зеркале Еиналеж). Хагрида представляла примерно также. Флер Делакур - абсолютно не так, а с длинными распущенными волосами и другой внешностью. Актрису выбрали хорошую, просто не на ту роль, мне кажется. По-другому представляла Тома Риддла, не говоря уж о Волдеморте (судя по фото его грима для ГПиКО).
Рон - примерно таким но посимпатишнее
Гермиона - представляла ее эдакой ботанкой а-ля "не родись красивой"
Но привыкла к троице и теперь, читая книги, представляю тройку именно такой, как в фильме.
Дамблдора представляла такого, как Ричард Харрис в 1 и 2 книге, или Ян Маккеллен (Гендальф) во "Властелине колец". В 3 фильме Дамблдор совсем далек от моих представлений.
МакГонагалл представляла себе симпатичной ведьмочкой на вил лет под сорок, но Мэгги Смит не разочаровала, актриса она великолепная, и теперь МакГонагалл представляю такой, какая она в фильме.
Снейп - честно говоря, не помню, каким я его представляла, теперь только как Алан Рикман.
Люпина и Сириуса представляла вообще не такими, а скорее такими как...гм, ну например как в моей подписи
Петтигрю - предсталяла не так, а как-то как совсем маленького толстенького человечка, изрядно полысевшего и на лицо совсем другого, а не такого, как в фильме.
Абсолютно другой себе представляла Риту Скитер. Миранда Ричардсон актриса талантливая, но после Призрака Оперы только с мадам Жири ассоциируется
Совершенно по-другому представляла себе Артура Уизли, Молли - примерно так, близнецов тоже. Джинни представляла по-другому, но уже не помню как
Say goodnight to your bad dreams...
If you’ve done nothing wrong you’ve got nothing to fear. If you’ve something to hide you shouldn’t even be here.
All I've seen and all I've been led me here today...
If you’ve done nothing wrong you’ve got nothing to fear. If you’ve something to hide you shouldn’t even be here.
All I've seen and all I've been led me here today...
- Михаил Викторович
- Новичок
- Красотка вейла
- Новичок
Все герои в первых двух фильмах стопроцентно оправдали мои надежды, а вот в третьем и четвертом... Дамблдор нетакой, Флитвик тоже нетакой, а в четвертом - Флер и Крам какие-то нетакие и Грюм какой-то жалкий, толстый, хотя в книге он устрашающий и худой! 
Я - начинающий автор!
P.S. Мое дело предупредить! ;)
Великие люди манией величия не страдают - они ей наслаждаются!
P.S. Мое дело предупредить! ;)
Великие люди манией величия не страдают - они ей наслаждаются!
- Михаил Викторович
- Новичок
-
Professor Werewolf
- Новичок
Ну чесно говоря посмотрела 3-его ГП только двем недели назад и меня больше всего поразило 2 вещи: 1.что они сделали с оборотнем?!было сложно понять то во что он превратился. то ли это был большой хорек, то ли....вообщем явно не в волка. 2. почему для такого прекрасного героя как Сириус Блек надо было подобрать самую ободранную и маленькую дворняжку в Америке?
И после этого кто то сомневается в моей гениальности...идиоты...
Professor Werewolf, а пес разве настоящим был?Мне вообще показалось,что это была смесь чучела и компьютера...
А по поводу героев....большенство я представляла по другому,за исключением главных,так как сначала я посмотрела первый фильм,только потом начала читать книги...
А по поводу героев....большенство я представляла по другому,за исключением главных,так как сначала я посмотрела первый фильм,только потом начала читать книги...
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
- Germiona Graynger
- Ученик
- Germiona Graynger
- Ученик
Вигго Мортренсен)) Исполнял роль Арагорна во Властелине олец ДжексонаА Арагорн это кто? напомни.
но не по книге.. хотя, тоже не плох. три реплики за фильм, зато какие0))Крам получился лучше
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Прекрасная Диан
- Новичок
А я вначале все фильмы видела, и только потом книги прочла. Считаю, что все актеры подобраны хорошо, думаю, что Люпин, Снейп, Локонс могли бы быть помоложе. Но без этих актеров фильмы уже не представляю.
А вообще, когда книги перечитываю, то в голове все равно своя картинка складывается, не такая как в фильме. Чудная все-таки вещь эта фантазия!
А вообще, когда книги перечитываю, то в голове все равно своя картинка складывается, не такая как в фильме. Чудная все-таки вещь эта фантазия!
Just close your eyes and keep your mind wide open. (c)
- Прекрасная Диан
- Новичок
Я, действительно, представляла себе Люпина гораздо моложе. Ведь даже в книге было написано, что еще молод, но в волосах была седина. Фиг с ней с сединой, но он ведь должен быть МОЛОД!
Мне кажется, лет ему должно быть около 34-36. И он должен быть посимпатишнее, ведь не зря в него Тонкс влюбится)
Мне кажется, лет ему должно быть около 34-36. И он должен быть посимпатишнее, ведь не зря в него Тонкс влюбится)
ученица Равенкло, 1 курс
второй из корреспондентов Вестника
запасной охотник
А в ужас мы приходим, как домой.
второй из корреспондентов Вестника
запасной охотник
А в ужас мы приходим, как домой.
- Benny
- СолныФко
- Контактная информация:
я почему-то всех представляю как-то без лица. ну т.е. тело только, волосы и всё., а черт лица как-то не вижу
вот например Гарри я до сих пор представляю с более резкими чертами лица, а Гермиону примерно такой, какой она была в первых двух фильмах.
И Дамблдор у меня какой-то немного другой=)
а вот близнецы Уизли именно такие, какие они есть в фильме=)
вот например Гарри я до сих пор представляю с более резкими чертами лица, а Гермиону примерно такой, какой она была в первых двух фильмах.
И Дамблдор у меня какой-то немного другой=)
а вот близнецы Уизли именно такие, какие они есть в фильме=)
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы