Дуэльный клуб
- Inna
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Mrs Black
- Контактная информация:
Re: Дуэльный клуб
*Зевает, глядя на окно. Потом резко подскакивает, словно и не ожидала продолжения банкета.*
- О, хорошо. Итак, давайте по порядку. Первое. Я мало чего увидела, я скорее почувствовала или услышала. Помнится, у Вари я разглядела три четких события - потому что они различались по эмоциональной окраске. Сначала я увидела небо, чистое и голубое. Услышала хлопанье крыльев. Летела какая-то птица. Действие, по всей видимости, происходило на природе. Быть может, это была поездка? Тогда вот причем там бумага... Я отчетливо слышала бумагу. Кто-то шелестел или... даже словно разрывал ее. Но как-то аккуратно, что ли. Я, пока ожидала окончания действий девочек, думала о поделках из бумаги - но причем тут тогда природы? Я не могу связать эти объекты никак. Потом я чувствовала, что на меня смотрят. Саму меня это приводит в некомфортное состояние, но Варю почему-то это не смущало. Она испытывала какие-то другие эмоции. Ей это даже нравилось, мне кажется. И еще, чисто по ощущениям: мне кажется, эти воспоминания происходили достаточно давно. Лет пять, быть может, где-то. Я чувствовала мышление более молодой девочки. Детское.
Вторая картина - я чувствовала эти ощущения раньше. Я стояла словно на обрыве какой-то скалы и в меня хлестал ветер, или же... мне кажется... это что-то сродни Квиддичу. Потому что я ощущала движение будто бы. И этот стрекот... Да-да, точно - это был снитч! Я никак не могла вспомнить, что это. А потом, когда стала напрягать память и вспоминать - Варина картинка стала светлеть. Поэтому я прекратила копание в собственных мыслях и вновь переключилась на Варварины. И потом - резкая боль и темнота. А потом обрывается. Не сбили ли тебя на Квиддиче, Варя? *Инна улыбнулась рейвенкловке и вспомнила свой первый бладжер, после которого гриффиндорка несколько дней лежала в Больничном крыле.*
Далее - Я видела... Флер. Да-да, точно. *Староста взглянула на другую рейвенкловку* И она почему-то склонила голову на бок. И в душе - пустота такая, знаете... И снова шелест бумаги. но тут бумага другая. Похожа по звукам на пергамент. Вот и все, вроде.
Что касается второго - я ощущала по началу просто струйки энергии, чужой, в голове. Потом вспышки цветов, самых разных. А потом стали открываться чужие мысли, ощущения, чувства - мною раньше не испытываемые. Я сразу поняла, что это не мои мысли. Затем - следовало просто освободить голову от мыслей и стараться улавливать чужие "картинки". Которые, к слову, резко менялись. И ощущения вместе с ними. А потом снова наступала темнота. И в конце также. А потом все.
*Инна на пару секунд замолчала, а потом продолжила монолог.*
Когда Флер применяла ко мне заклинание, я почувствовала сначала легкий толчок, а потом словно кто-то мешанул мои мысли большой столовой ложкой. А после - они потекли, как река, к моему... лбу. Я четко представляла картины своего прошлого, но в то же время чувствовала, что я их смотрю не одна. Вот.
*У Инны даже пересохло во рту от такой долгой речи.*
- О, хорошо. Итак, давайте по порядку. Первое. Я мало чего увидела, я скорее почувствовала или услышала. Помнится, у Вари я разглядела три четких события - потому что они различались по эмоциональной окраске. Сначала я увидела небо, чистое и голубое. Услышала хлопанье крыльев. Летела какая-то птица. Действие, по всей видимости, происходило на природе. Быть может, это была поездка? Тогда вот причем там бумага... Я отчетливо слышала бумагу. Кто-то шелестел или... даже словно разрывал ее. Но как-то аккуратно, что ли. Я, пока ожидала окончания действий девочек, думала о поделках из бумаги - но причем тут тогда природы? Я не могу связать эти объекты никак. Потом я чувствовала, что на меня смотрят. Саму меня это приводит в некомфортное состояние, но Варю почему-то это не смущало. Она испытывала какие-то другие эмоции. Ей это даже нравилось, мне кажется. И еще, чисто по ощущениям: мне кажется, эти воспоминания происходили достаточно давно. Лет пять, быть может, где-то. Я чувствовала мышление более молодой девочки. Детское.
Вторая картина - я чувствовала эти ощущения раньше. Я стояла словно на обрыве какой-то скалы и в меня хлестал ветер, или же... мне кажется... это что-то сродни Квиддичу. Потому что я ощущала движение будто бы. И этот стрекот... Да-да, точно - это был снитч! Я никак не могла вспомнить, что это. А потом, когда стала напрягать память и вспоминать - Варина картинка стала светлеть. Поэтому я прекратила копание в собственных мыслях и вновь переключилась на Варварины. И потом - резкая боль и темнота. А потом обрывается. Не сбили ли тебя на Квиддиче, Варя? *Инна улыбнулась рейвенкловке и вспомнила свой первый бладжер, после которого гриффиндорка несколько дней лежала в Больничном крыле.*
Далее - Я видела... Флер. Да-да, точно. *Староста взглянула на другую рейвенкловку* И она почему-то склонила голову на бок. И в душе - пустота такая, знаете... И снова шелест бумаги. но тут бумага другая. Похожа по звукам на пергамент. Вот и все, вроде.
Что касается второго - я ощущала по началу просто струйки энергии, чужой, в голове. Потом вспышки цветов, самых разных. А потом стали открываться чужие мысли, ощущения, чувства - мною раньше не испытываемые. Я сразу поняла, что это не мои мысли. Затем - следовало просто освободить голову от мыслей и стараться улавливать чужие "картинки". Которые, к слову, резко менялись. И ощущения вместе с ними. А потом снова наступала темнота. И в конце также. А потом все.
*Инна на пару секунд замолчала, а потом продолжила монолог.*
Когда Флер применяла ко мне заклинание, я почувствовала сначала легкий толчок, а потом словно кто-то мешанул мои мысли большой столовой ложкой. А после - они потекли, как река, к моему... лбу. Я четко представляла картины своего прошлого, но в то же время чувствовала, что я их смотрю не одна. Вот.
*У Инны даже пересохло во рту от такой долгой речи.*
Гриффиндор, VI.
- мисс Веккио
- Староста
Хорошо. Думаю, на сегодня мы закончим занятие - нагрузка ведь не маленькая.
Я не могу сказать, что заклинание мы выучили - как я говорила вначале - для этого мало одного занятия - однако с общими принципами его действия ознакомились.
Всех желающих продолжения банкета рада буду видеть снова.
Я не могу сказать, что заклинание мы выучили - как я говорила вначале - для этого мало одного занятия - однако с общими принципами его действия ознакомились.
Всех желающих продолжения банкета рада буду видеть снова.
Слизерин, вратарь
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
*Пока девочки рассказывали о своих ощущениях, Флёр смотрела в окно, где в темноте ничего не было видно. Она ощущала легкую головную боль и была бы не прочь оказаться сейчас в своей спальне. Убрав волшебную палочку в карман и улыбнувшись всем присутствующим, студентка негромко произнесла*
- Дженери, огромное спасибо за такую практику! Инна, Варя, вы чудо =)
*Попрощавшись со всеми, девушка спешно зашагала к выходу, кажется, головная боль усилилась*
- Дженери, огромное спасибо за такую практику! Инна, Варя, вы чудо =)
*Попрощавшись со всеми, девушка спешно зашагала к выходу, кажется, головная боль усилилась*
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- barbra
- Староста
- Псевдоним: Варенуха. Не отбрасывает тени.
Спасибо, мисс Дженери!
Очень интересное и важное занятие! Я еще приду, обязательно))
А можно будет к Вам заглядывать в мысли на контрольной по ЗОТС? *ассистент по маггловедению подмигнула ассистенту ЗОТС, и помахав всем рукой на прощание, что-то напевая и приплясывая, вприпрыжку удалилась в гостинку Рава*
Очень интересное и важное занятие! Я еще приду, обязательно))
А можно будет к Вам заглядывать в мысли на контрольной по ЗОТС? *ассистент по маггловедению подмигнула ассистенту ЗОТС, и помахав всем рукой на прощание, что-то напевая и приплясывая, вприпрыжку удалилась в гостинку Рава*
03. 08. 2009 мы с Долгопупсом стали основателями Хогвартса!
Барбра - Бар(с)+Бра(т) © Барс
К.И.П. ЛФ - 2010.
Барбра - Бар(с)+Бра(т) © Барс
К.И.П. ЛФ - 2010.
- мисс Веккио
- Староста
barbra, вы можете попробовать. И если а) у вас получится, б) я этого не замечу - значит вы заслужили свой высший балл)
Слизерин, вратарь
- Inna
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Mrs Black
- Контактная информация:
*Отошла от раздумий, в которые Инну, видимо, погрузил длинный монолог.*
- Мисс Дженери, спасибо большое, уже в который раз!Думаю, мы с Вами еще непременно встретимся.
*Повернулась к Варе и Флер.*
- И вам спасибо, девочки. До свидания.
*Посмотрела, как рейвенкловки вышли из Дуэльного клуба. После чего убрала палочку во внутренний карман мантии и подошла к подоконнику, чтобы забрать сумку. Схватила ее за ручку, повесила на плечо и подошла к дверям.*
- До встречи, мисс Веккио. Хорошего вечера!=)
*И, скрипнув дверью, удалилась.*
- Мисс Дженери, спасибо большое, уже в который раз!Думаю, мы с Вами еще непременно встретимся.
*Повернулась к Варе и Флер.*
- И вам спасибо, девочки. До свидания.
*Посмотрела, как рейвенкловки вышли из Дуэльного клуба. После чего убрала палочку во внутренний карман мантии и подошла к подоконнику, чтобы забрать сумку. Схватила ее за ручку, повесила на плечо и подошла к дверям.*
- До встречи, мисс Веккио. Хорошего вечера!=)
*И, скрипнув дверью, удалилась.*
Гриффиндор, VI.
- мисс Веккио
- Староста
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Кровожадный пушистик (с) L.A.
Заявка на тренировочный поединок:
1) Зачинщик — Алекс МакГонагалл (Рейвенкло, 5 курс)
2) Ответчик — Кейт Смит (Гриффиндор, профессор Истории Магии)
3) Желаемое время - пятница, 1 апреля, в 21:30 по мск.
- мисс Веккио
- Староста
Святой Алекс, время подтверждаю.
Расписание поединков "Первоапрельского безобразия"
Алекс МакГонагалл (Рейвенкло, 5 курс) - Кейт Смит (Гриффиндор, профессор Истории Магии) - 1 апреля, в 21:30 по мск.
Юджини Грейс (Гриффиндор, 4 курс) - мисс Хай-Лин (Гриффиндор, профессор Истории Хогвартса) - 2 апреля, 15:00 по мск.
Алекс МакГонагалл (Рейвенкло, 5 курс) — Мария Лайв (Слизерин, профессор Нумерологии) - 2 апреля, 20:30
Слизерин, вратарь
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
*На закате парень пробрался в Дуэльный клуб, зажёг в нём всего лишь одну свечу, уселся у подоконника в позу лотоса и стал медитировать*
- Клео Сертори
- Староста
- Псевдоним: Русалка
*Гермиона зашла и оглядела всех*
-Здравствуйте... Можно присоедениться? Я бы хотела выучить несколько заклинаний...
*Герми взглянула на свою собаку*
-А с животными можно?
-Здравствуйте... Можно присоедениться? Я бы хотела выучить несколько заклинаний...
*Герми взглянула на свою собаку*
-А с животными можно?
Гриффиндор, подготовительный курс.
Бри - лучшая подруга.
Изабелла - сводная сестра.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
Изабелла - сводная сестра.
"сторона света"
Человек – это не свойство характера, а сделанный им выбор.
- мисс Веккио
- Староста
Hermione Granjier, мисс, потрудитесь ознакомиться с правилами, размещёнными на первой странице темы.
Слизерин, вратарь
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
*Появилась в ДК, улыбнулась. И свет, и соперник на месте, и даже ещё кто-то... Ну что же... скоро и время...*
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
- мисс Веккио
- Староста
*заходит в ДК... Замечает, что не первая...*
God, здравствуйте.
Настраиваетесь?
Kate_S приветствую!
God, здравствуйте.
Настраиваетесь?
Kate_S приветствую!
Слизерин, вратарь
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
*Отмирает. Глубокий вздох, и взгляд по сторонам*
- Добрый вечер, профессор Смит. Давно не виделись =)
*Распутывает ноги и поднимается, отряхивая с мантии пыль*
- И вам добрый вечер, мисс Веккио!
*Улыбается своим мыслям*
- Добрый вечер, профессор Смит. Давно не виделись =)
*Распутывает ноги и поднимается, отряхивая с мантии пыль*
- И вам добрый вечер, мисс Веккио!
*Улыбается своим мыслям*
- мисс Веккио
- Староста
God, Kate_S, ну что? Готовы?
*ухмыляется*
У нас сегодня... весьма необычный поединок...
*ухмыляется*
У нас сегодня... весьма необычный поединок...
Слизерин, вратарь
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
*Подошла к сопернику, только улыбается*
Алекс, доброй...ммм... ночи)) Ваша правда, давно. Тем приятнее увидеть вас... здесь))
Здравствуйте, мисс Дженери.
как настроение? Готовы)))
Алекс, доброй...ммм... ночи)) Ваша правда, давно. Тем приятнее увидеть вас... здесь))
Здравствуйте, мисс Дженери.
как настроение? Готовы)))
- мисс Веккио
- Староста
В таком случае...
Алекс, внесите подалуйста в подпись заклинания, которыми вы владеете помимо основного списку.
Kate_S, ВАм, профессор я верю и так)
Алекс, внесите подалуйста в подпись заклинания, которыми вы владеете помимо основного списку.
Kate_S, ВАм, профессор я верю и так)
Слизерин, вратарь
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
*Кивает с большой амплитудой*
- Профессор Смит, на моей памяти, тут то мы с вами никогда ещё и не виделись.
*На всякий случай*
- Я тоже готов, как магглопионер
- Секунду.
- Профессор Смит, на моей памяти, тут то мы с вами никогда ещё и не виделись.
*На всякий случай*
- Я тоже готов, как магглопионер
- Секунду.
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
Мисс Векио, спасибо за доверие)).
*профессор выходит на дорожку, не спеша достала палочку из кармана мантии*
Алекс, тем интереснее будет поединок
*профессор выходит на дорожку, не спеша достала палочку из кармана мантии*
Алекс, тем интереснее будет поединок
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
- Мисс Веккио, я всё!
*Медленно переступает к противоположному концу пыльного коврика, и бурчит*
- Поедииинок...
*Медленно переступает к противоположному концу пыльного коврика, и бурчит*
- Поедииинок...
- мисс Веккио
- Староста
Теперь небольшая жеребьёвка.
Поймайте [spoiler здесь]профиль: Декорация, пароль: 1234567[/spoiler] одного из двух совят, отберите у него записку и огласите, пожалуйста, её содержание.
Поймайте [spoiler здесь]профиль: Декорация, пароль: 1234567[/spoiler] одного из двух совят, отберите у него записку и огласите, пожалуйста, её содержание.
Слизерин, вратарь
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
*показывает записку от серого совёнка*
Право атаки у Вас!
- мисс Веккио
- Староста
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
*Поймал белого совёнка и предоставляет судье записку*
*Достаёт палочку, пока что для виду и кланяется судье и профессору*
- Мисс Смит, поздравляю!Право первой атаки у Вашего противника
*Достаёт палочку, пока что для виду и кланяется судье и профессору*