Седьмая книга. Что будет?

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
dmart
Староста

Сообщение dmart »

Lane(voldemorta) писал(а):мне кажется, если Гарри захочет, то он спокойно сможет научиться Невзакл, а на ком он будет учиться непростительным заклятиям???
Круциатус ему на фиг не нужен. Империус - очень перспективная штуковина, если бы этот раздолбай только попробовал - убедился бы, что это у него в крови, как полеты на метле. Кедавру отрабатывать - потомков Арагога более чем достаточно. А то ведь в самом деле непорядок - есть место в Лесу, куда Хагриду заходить нельзя.
Benny
СолныФко
Контактная информация:

Сообщение Benny »

вот что я только что нашла
The Last Sentence in the book is said by Hermione as they get off the train at Kings Cross at the end of the year: "Harry where's your scar?"

но я не увурена что это правда...
хотя последнее слово шрам...

http://www.geocities.com/gryffindor4thecup/frames.html
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
Ельза
Новичок

Сообщение Ельза »

Проявлю фантазію:
Гарі с Драко зроблять мирний преговор. І разом стануть в бій перед Вольдемортом. Гарі героїчно гібне. Драко відбиває Герміону у Рона.Той вже за межами школи знайде їй заміну серед маглів. Снейп робить супер відкриття зілля живої води. Гарі вертається до життя. Стає ледь не вічним старостою Грифіндору. А через роки професором в Хогвардсі.

модератор: У нас русский форум и его официальный язык - русский. Так что не пиши, пожалуйста, на друних языках. Или с переводом пиши.
Холодна вода не врятує від спеки
і випити памьять душа не дає.
І очі твої то моя небезпека,
і тіж самі очі то щястя моє...
Silver Wizard
Новичок

Сообщение Silver Wizard »

Черт,я все время после прочтения 6й книги,когда думал о 7й,был уверен,что после того,как Гарри убьет Волдеморта,его шрам сойдет.
Lane(voldemorta), а какой источник твоей информации?
Волдеморт прав в идейном отношении...
Benny
СолныФко
Контактная информация:

Сообщение Benny »

Silver Wizard, внизу ссылка есть

http://www.geocities.com/gryffindor4thecup/frames.html

вот опять
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
Арманда
Новичок

Сообщение Арманда »

Если Ро убьет Гарри в последней книге,то это будет полный бред!!!!!!!!! Зачем тогда было вообще писать эти книги и будоражить весь мир? :roll: А вообще добрая тетя Ро открывает перед Гарри ,"прекрасное"будущее:ему ведь нужно найти остальные крестражи(или как там их по-английски),а это не так-то и просто,ведь даже сам Дамблдор говорил,что Реддл защитил их сильными заклятиями.Бедный,бедный ослик Иа(то есть Гарри). :lol: :lol: :lol: По-моему Ро начинает сама себе противоречить.
Nosce te ipsum.
The_Gremlin
Новичок

Сообщение The_Gremlin »

Арманда, ну бредом это может и не будет, но будет очень плохо.
Будь это наш старый писатель, можно было бы сказать, что Гарри не должен умереть. Умирали, как правило, герои, которые не вписывались во время, имели отрицат стороны и т.д. и т.п.
Но в рассказе про Поттера умирают абсолютно любые люди. И те, кто это заслужил и те кто нет. Хм... Джей Ро говорила, что в 7 книге смерти будут с обеих сторон. Обидно. Я бы не хотел смерти не то что Гарри, Гермионе или еще кому. Было бы обидно даже если бы умерла МакГонаггал (собственно а почему "даже"?) или Флитвик или еще кто... Но как видно этого не изменить, и нам придется принять все как есть... :cry: :cry: :cry:
Что ж... будем надеяться на лучшее...
...|...
------
...|... Вечная память павшим во второй войне.
...|...
usg
Ученик

Сообщение usg »

Imho, гибель Гарри просто логически вытекает из всего повествования: именно в силу того, что Гарри - типичный герой, а герои, как известно, умирают молодыми. По окончании шестой книги Гарри остается совершенно один, вне школы, без Дамблдора, без любимой девушки, и тем самым любая связь его с окружающим миром прекращается, за исключением единственной задачи: уничтожить Волдеморта и погибнуть при этом самому.
Вариант "ухода" Гарри куда-то в другой мир, вроде Фродо, у Роулинг вряд ли возможен, поскольку такого мира нет, если не считать того, что beyond the veil, но это тоже смерть, ведь так? (но и Фродо ведь уходит навсегда, так? Разве это не смерть?)
If a nation values anything more than freedom, it will lose its freedom; and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that too.
Somerset Maugham
Gtnz
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Gtnz »

Если верить пророчеству, то получается, что в седьмой книге открывается сезон охоты на Гарри, причем все будет происходить открыто, в свою очередь Гарри будет продолжать поиск хоркруксов. Думаю, что помимо поисков Гарри придется немало времени потратить на собственную защиту. Мне кажется, что ТЛ знает примерное местонахождение ГП, поскольку на Гарри напали дементоры в районе, где он проживал. Мы знаем, что дементоры пошли на союз с Волдемортом, поэтому ГП находится в опасности. Смею предположить, что Гарри придется покинуть дом Дурслей до окончания лета. С уважением, Gtnz. 8)
Лучше быть, чем казаться!©В. Пикуль
Deus conservat omnia
Morfey_#13
Новичок

Сообщение Morfey_#13 »

Gtnz писал(а):Если верить пророчеству, то получается, что в седьмой книге открывается сезон охоты на Гарри, причем все будет происходить открыто, в свою очередь Гарри будет продолжать поиск хоркруксов. Думаю, что помимо поисков Гарри придется немало времени потратить на собственную защиту. Мне кажется, что ТЛ знает примерное местонахождение ГП, поскольку на Гарри напали дементоры в районе, где он проживал. Мы знаем, что дементоры пошли на союз с Волдемортом, поэтому ГП находится в опасности. Смею предположить, что Гарри придется покинуть дом Дурслей до окончания лета. С уважением, Gtnz. 8)
Ошибочка вышла т.к ТЛ не направлял на ГП дементоров это сделала Амбридж о чём сама и рассказала в 5 книге.
Лично я считаю что ГП особо утруждаться в поисках крестражей не предется ведь их осталось всего три(кажется) и они будут валятся у него под боком (возможно даже, что один из них в Хоге); плюс финальный мордобой с товарищем ТЛ.и FIN.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

Направил палочку на чайник, подумал что это утюг, крикнул Ассио утюг, прилетел чайник-black lowyer
Gtnz
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Gtnz »

Ошибочка вышла т.к ТЛ не направлял на ГП дементоров это сделала Амбридж о чём сама и рассказала в 5 книге.
Morfey_#13, это мне прекрасно известно. Просто я хотел отметить, что напавшие дементоры, должно быть, сообщили о примерном местонахождении ГП. Поэтому Дамболдор и пришел за Гарри в 6-й книге, чтобы защитить его от возможных атак. С уважением, Gtnz. 8)
Лучше быть, чем казаться!©В. Пикуль
Deus conservat omnia
Morfey_#13
Новичок

Сообщение Morfey_#13 »

Gtnz, уважаю. Но единственные вещи которые могут делать дементоры это лишь целоваться :shock: и размножаться в тумане :?: , а вот насчет того что бы говорить сообщать или писать служебные записки :mrgreen: - это уж слишком для них. Тупые Слишком.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

Направил палочку на чайник, подумал что это утюг, крикнул Ассио утюг, прилетел чайник-black lowyer
dmart
Староста

Сообщение dmart »

Morfey_#13 писал(а):плюс финальный мордобой с товарищем ТЛ.и FIN.
Еще раз: мордобой с товарищем ТЛ - полуфинальный. В финале - драка если не со Снейпом, так с каким-нибудь другим ПСом, желающим занять вакантное место.
Наська
Ученик

Сообщение Наська »

Еще раз: мордобой с товарищем ТЛ - полуфинальный. В финале - драка если не со Снейпом, так с каким-нибудь другим ПСом, желающим занять вакантное место.
Еще раз категорически несогласна! Бред! Харька столько лет за ним гонялся(или Володя за ним -хрен их разберет! :lol: ), а тут битва с Вовой - в полуфинале! Это как битва Бразилии и Франции(Аргентины) в полуфинале ЧМ, когда в финале их ждет Албания! 8) Бред!ред!Бред! :twisted:
like no other
dmart
Староста

Сообщение dmart »

Наська писал(а):
Еще раз категорически несогласна! Бред! Харька столько лет за ним гонялся(или Володя за ним -хрен их разберет! :lol: ), а тут битва с Вовой - в полуфинале! Это как битва Бразилии и Франции(Аргентины) в полуфинале ЧМ, когда в финале их ждет Албания! 8) Бред!ред!Бред! :twisted:
Не бред, если имеется пророчество, что победить аргентинцев сможет только Албания...
Наська
Ученик

Сообщение Наська »

Не бред, если имеется пророчество, что победить аргентинцев сможет только Албания...
а что, в пророчестве сказано, что Только Гарик сможет победить одного из Псов? *озадачена* 8)
like no other
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

Арманда писал(а):Если Ро убьет Гарри в последней книге,то это будет полный бред!!!!!!!!! Зачем тогда было вообще писать эти книги и будоражить весь мир?
Мне кажется, это можно понять в свете последнего интервью Роулинг:

Смерть – вот ключ, чтобы понять Дж. К. Роулинг. Её самый большой страх – страх смерти самого близкого человека. «Мои книги большей частью про смерть. Они начинаются смертью родителей Гарри. В книгах показана одержимость Волдеморта в борьбе со смертью и его жажда получения бессмертия.»
«И так я поняла, почему Волдеморт хочет избегнуть смерти. Мы все её боимся». В седьмой и последней книге о Гарри Поттере будут смерти и хороших, и плохих.
ramen
Новичок

Сообщение ramen »

я думаю что в 7-ой части будет
1)начало поиска хоркруксов(гарри будет кто то помогать я думая что Дамблдор
он не мертв у него был хоркрукс-это очень даже вероятно при разговоре о Хор. Дам сказал что не знал ни кого кто создавал более 2 Хор. значит кто то занимался этими страшными делами тоже-это я думаю был Дамблдор потомучто
он единственный кто мог противостоять Волену)
2)Продолжение войны
3)Развязка во всех любовных историях
4)раскроются все тайны
5)и я думаю что появятся новые люди только они не будут живыми
например Р,А,Б(раскахут как он обошолся с Хор и вообще кто это
6)можно только догадываться в этот раздел войдёт вся мелочь связанная с секретами касающаяся приведений хагрида учителей итд
dmart
Староста

Сообщение dmart »

ramen писал(а):Дам сказал что не знал ни кого кто создавал более 2 Хор. значит кто то занимался этими страшными делами тоже-это я думаю был Дамблдор потомучто
А собственно, почему бы и нет. Еще когда Гриндевальда замочил - не пропадать же добру. Фраза "смерть - это очередное приключение..." естественна для человека с хряксом.
Кто из гадов - кандидат на "кровь врага, взятая силой"?
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

ramen писал(а):4)раскроются все тайны
Насчёт этого я сильно сомневаюсь - тайн и разных мелких вопросов накопилось столько, что для ответа на них Роулинг понадобится написать целую энциклопедию :). Но да, развязки основных сюжетных линий мы по идее должны будем увидеть.
dmart писал(а):Еще когда Гриндевальда замочил - не пропадать же добру. Фраза "смерть - это очередное приключение..." естественна для человека с хряксом.
Так не факт, что он действительно убил Гриндевальда - шла речь лишь о двух фактах:
1) Дамблдор победил Гриндевальда;
2) Гриндевальд на данный момент мёртв.
А убили ли Гриндевальда или он умер своей смертью (или, к примеру, покончил жизнь [Слово запрещено роскомнадзором]) - на этот счёт ведь ничего не сказано.

Фраза "Смерть для высокоорганизованного разума - всего лишь очередное приключение", на мой взгляд, нетипична для человека, боящегося смерти - а ведь из-за страха смерти и жертвуют своей душой ради создания хоркракса; создать себе хоркракс - намного большее зло, чем просто убить.
dmart
Староста

Сообщение dmart »

Actani писал(а):создать себе хоркракс - намного большее зло, чем просто убить.
Разве? По канону, душу разрывает любое убийство, в том числе и праведное. Создающий хоркрукс лишь извлекает для себя пользу от этого увечья.
Согласен, убийство с целью создания хоркрукса - намного большее зло, чем убийство без отягчающих обстоятельств.
Если Дамблдор и создал себе хрякс - совсем необязательно, что из-за страха смерти. Раз уж, убивая Гриндевальда, все равно покалечился... Может, когда и пригодится.
А вот что еще интересно: Волдеморт убил своего отца в 1943 году, при жизни Гриндевальда. Мог ли Гриндевальд передать свои умения молодому продолжателю своего дела?
Cj-Fawks
Новичок

Сообщение Cj-Fawks »

ребята!!! я во всех темах подряд пристаю с вопросом: замечал ли кто что эльфы могут трансгрессировать в хоге? может, Добби пойдет за Гарри, а там глядишь, и ему вздумается посетить родную школу по каким-то причинам? интересно, Томми оставил хряк, помнящий о тайной комнате, а в самой комнате есть хряк? ведь вряд ли какое место можно назвать более надежным, чем комната, которую уже тыщу лет никто не может найти? :idea: может за ним и придется заходить в хог. далее, интересно, зачем понадобился Володьке Фортескью? может он тоже сыграет свою роль в книге? но вот какую?
1)начало поиска хоркруксов(гарри будет кто то помогать я думая что Дамблдор
он не мертв у него был хоркрукс-это очень даже вероятно при разговоре о Хор. Дам сказал что не знал ни кого кто создавал более 2 Хор. значит кто то занимался этими страшными делами тоже-это я думаю был Дамблдор потомучто
2)Продолжение войны
3)Развязка во всех любовных историях
4)раскроются все тайны
5)и я думаю что появятся новые люди только они не будут живыми
например Р,А,Б(раскахут как он обошолся с Хор и вообще кто это
6)можно только догадываться в этот раздел войдёт вся мелочь связанная с секретами касающаяся приведений хагрида учителей итд
а вот моя версия:
1) свадьба Билла, где что-нибудь случится,
2) пребывание на Годриковой впадине, где находится какой нибудь ключ к вопросу о хряках, или чего-еще.(ведь это будет место давней смерти ТЛ)
3)нападение на Гарри, но не убивая его,(ТЛ, по словам СС приказал его не убивать, а оставить для него)
4)нахождение Хряка, одного за другим,
5) встреча с Петтигрю или с малфоем,
6) уничтожение хряков
7) встреча со Снеггом,
8) встреча с ТЛ(причем возможно 7 и8 могут поменяться местами)
9) обычная финальная канитель.
Бесконечны только две вещи - Вселенная и глупость. хотя, насчет вселенной я не вполне уверен...
А. Эйнштейн
безбашенный фантазер-сумасброд, к вашим услугам.
Wolfy
Новичок

Сообщение Wolfy »

Насчёт того, что будет происходить в течение седьмой книги, версий множество и все не расскажешь, а вот насчёт концовки, у меня две основные версии:
1) После финальной драматичнейшей схватки с Тёмным Лордом, Гарри побеждает, но сам находится на грани смерти... вбегает один из пожирателей, видит что произошло и в ярости убивает ослабевшего Поттера... (мдя =( ужас какой,надеюсь Ро так не сделает)
2)После финальной драматичнейшей схватки с Тёмным Лордом, Гарри побеждает, но сам находится на грани смерти... к счастью его спасают друзья или кто-то другой, короче он выживает.

Воть :roll: хотя возможно всё будет совсем по другому, кто знает Ро.
Влюбился в Эмму Уотсон
"I could be 100 years old and in my rocker..but i'll still be very proud that I was part of the Harry Potter films." Emma Watson
eduardische
Новичок

Сообщение eduardische »

ramen писал(а): например Р,А,Б(раскахут как он обошолся с Хор и вообще кто это
По-моему, всем уже понятно, что Р.А.Б. - это брат Сириуса, и где этот медальон (хоркрукс) - он был в доме Сириуса, помнишь в 5 книге упоминался медальон, который никто не смог открыть...
TrackMania Sunrise RULZZ!
Exorsist
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Exorsist »

Я думаю если бы это был тот медальён, то Ро описала бы его, а не написала бы такое. что типа никто не сумел его открыть и его выкинули. И где Гарри теперь его искать будет? По свалкам лазить? :lol: Хотя возможно, что это тот самый медальён, и его спёр Кикимер, чтоб спасти от генеральной уборки в доме.(ОФ)
Сила в непонятности глубины понимания самого осознания, в дифференциальном знании сути происходящего.....
Exorsist-Follower of the light
Spirit of the Life
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»