Цепи (ангст, R, закончен)

Здесь выкладываются уже законченные произведения на тему ГП.
Доктор Рукиноги
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Доктор Рукиноги »

Боже мой, за что! Первую и вторую главу "Кто мог знать7" Разделяли СУТКИ! ...и главы были по 5 тысяч каждая...
А потом я выкладывала главы по понедельникам! ...по 14 тысяч...
А потом я написала план "Цепей". Мерлин, зачем? План мне противопоказан... А потом первая глава - 40 тысяч... Я думала, будете рады... Да вы, кажется, и были...
Боже мой, как я хочу закончить! Как хочу услышать "Молодец, что написала такой фик" и выкинуть к чёрту модем! Ладно... только клавиатуру - чтоб не прикасаться больше. Да и клавиатуру не выкину - она новая... Да и... выкину от компа, а от рояля так просто не отдерёшь... Но прикасаться не буду. Буду... буду работать выгульщиком собак и рассказывать им мои невоплощённые образы героев и сцены! Буду собирать какашки в целофановый пакетик и общаться с братьями меньшими!
Боже мой... Блез боится собак. Зачем он их боится? К чёрту.
Если быка трудом уморят -
он уйдет,
разляжется в холодных водах.
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых.
Маяковский
Доктор Рукиноги
Ученик
Контактная информация:

Мерлин, меня игнорируют все вокруг!..
Ладно, глупости.
Так я и старостой стану... у меня уже 367... осталось всего 133 отзыва. Какое-то знакомое число - 133. ОТкуда? Что-то. наверное, связанное с отзывами. Ну, только такие ассоциации.
Время - 23.42. по Беларуси. Ох... Черновой вариант главы я дописала в субботу, где-т к четырём утра. И мой график приказал долго и, учтите, спать мне совсем не хочется... ну, почти...
Мерлин, я так, точно, стану старостой.... НУжны ли запятые вокруг "точно"? И как пишется "мегалополис?". Я просто только на слух знаю. В главу кинула - на свой страх и риск. Мой двоюродный должен знать - у него фильм такой есть... Можно напичать в поиске "агломерация", а там и до "мегалополиса" недалеко...

Скажу, что с горя упала с дерева. НУ, родным.
он уйдет,
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
Маяковский
Доктор Рукиноги
Ученик
Контактная информация:

Чёрт, побери...
Сейчас этот форум просматривают: Bella, Druzilla, Доктор Рукиноги
Ну, Белла чітает. Друзілла тоже когда-то чітала...
Так, чколько же читателей я так растеряла? Кто там был... Уже и не вспомню... Ах, Химера! Впрочем, наверное ещё читает - простот любит пропадать. Кстати, поздравляю с "Мисс Популярность". Почему-то думала, ты выиграешь.
Ну, кто там ещё? Вот кто - Молва. Помню, помню... Видела потом на форуме. Сейчас нет. то ли ник сменила, то ли ушла... Потом ещё Пэтиэнс - она сказала в первой главе, что язык не такой, как раньше, не нравится - и ушла. Она меня тогда этим убила. Я собралась-таки что-то писать, а мне прямо в лоб говорят. мол, хуже, чем раньше...
он уйдет,
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
Маяковский
Доктор Рукиноги
Ученик
Контактная информация:

До меня дошло - Белла сейчас в "Олл ёр нидс из лов". Я сейчас, кстати, тоже читаю - от скуки. Нет, это не значит, что плохо переводите - просто как-то... Не люблюю. Я фанфики вообще почти теперь не читаю... Закончу этот - выпрусь из мира ГП. Если не навсегда. то надолго. Мой критик говорит мне... ну. желает написать что-то своё - и права. Зачем так издеваться на Роулинговскими персами?
Да...
он уйдет,
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
Маяковский
Доктор Рукиноги
Ученик
Контактная информация:

00.00 - загадывайте желание!
он уйдет,
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
Маяковский
Доктор Рукиноги
Ученик
Контактная информация:

Не понимаю. Кто-то сейчас это читает? Я оставляю один пост, а просмторов прибавляется сразу два...

Нет, это, правда, самое паршивое - вот так сидеть и тупо ждать. Когда уже хочется спать и приходится напрягать глаза, и пальцы не попадают на клавиши... Чувствую, сейчас буду делать анонсы. Ну, мол, чо будет дальше...
Ну, во-первых...
Ладно, ещ1 подумаю - может, не стоит...

Чёрт, я точно, получу предупреждние.
он уйдет,
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
Маяковский
Доктор Рукиноги
Ученик
Контактная информация:

Нет, знаете, переть над отсюда. Спать. Надо умываться, чистить зубы... Что же делать? Сегодня понедельник? По телеку вряд ли уже чо-то идёт. Фильм какой-нибудь поставить? Так... по СТС - Видимо-невидимо. Классная программа =- и время хорошее. Жаль, уже заканчивается.... Чёрт, это "БОльша музыка" - не люблю совсем...
По ОНТ - "суперчеловек", кажется... Точно. Ладно, надоело. Спокойной ночи!
он уйдет,
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
Маяковский
CaPyMjAН
Критик - 2005
Контактная информация:

Сообщение CaPyMjAН »

Спокойной, хм ...
Not_Angel
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Not_Angel »

Решила поддержать тебя, доктор Рукиноги! Хотя не люблю писать отзывы. Но в такой период, как 12 твоих сообщений подряд и полный штиль, не написать что-нибудь непростительно.
Хорошая глава, жесткая глава, эмоциальная глава. Перестань мучать Эла... А то я словила себя на том, что переживаю весь фик глазами Эла, даже когда рассказывается от имени Блеза. Так что ей паршиво, и мне тоже паршиво.
Хочется, чтобы неожиданно вернулся Драко, зажег в Эле искру к жизни и жестоко побил Блеза, а потом, вуаля, исчез. А Блез осознал себя, понял смысл жизни, и жили они с Элом долго и счастливо и умерли в один день... Н-да...
По поводу белорусского, могу помочь))) Еще могу помочь перевести на китайский... Это не шутка.
Доброе, хм... утро
ЗЫ Не надо умыватся и чистить зубы: сразу спать расхочется. Основано на собственном опыте.
Дьявол еще может измениться. Когда-то он был ангелом и , может быть, продолжает эволюционировать (с) Лоренс Питер
Not_Angel
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Not_Angel »

Тормоз я... буксирую к ночи... Забыла спросить
Что значит Сэмпличе?
И ты можешь мне выслать Цепи архивом? big-big-big@yandex.ru
Дьявол еще может измениться. Когда-то он был ангелом и , может быть, продолжает эволюционировать (с) Лоренс Питер
Доктор Рукиноги
Ученик
Контактная информация:

Сарумянька! Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая моя!.. Я знала, что ты жив.

Которая не ангел, смотри, вы не любите писать отзывы, а какого чёрта писать мне? Жестоко. Но, тем не менее, спасибо за поддержку.) Всё-таки, хоть иногда появляйся - приятно. А белорусский - неужели землячка?! Э.. китайский... Ну, всё может быть... Всё равно спасибо.
Сэмпличе... Соварь музыкальных терминов на романском - просто, естественно.
Мой Аутлук не хочет чего-то отправлять... Сорри. Буду с ним биться, постараюсь.)
он уйдет,
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
Маяковский
Not_Angel
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Not_Angel »

Землячки, землячки... В Минске живу я, и учусь там же.
А отзывы... после первых глав точно пишу, чтобы автор знал, что его читают и любят, и в конце пишу один, чтобы опять же знал автор, что его дочитали))) Все остальное... эх, это уже генератор случайностей.
Доктор Рукиноги
Ученик
Контактная информация:

Скажу, как автор. Пісать вначале, потом прекраўать - особо страшно, потому что автор в таком случае в первую очередь решает, что пісать стал фігово і оттого растерял чітателей. А в конце... нічего не імею протів - разве что уже не захочется к тому моменту допісывать.
ЗЫ Беларусь не такая уж і далёкая)
он уйдет,
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
Маяковский
Babe
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Babe »

Доктор Рукиноги, случайно зайдя на форум и увидев такое количество твоих постов, не могла не отметиться. Объясняю причину своего отсутствия... Экзамены! В универ. У меня с 3 по 11. Так что времени вообще нет, даже для того, чтобы прочитать главу (потому ничего и не пишу в темке).
Кстати, перечисляя своих читателей, ты забыла меня да ещё и сказала, что мой фик читаешь от скуки. Нет, нет, я совсем не в обиде. А Белле в "Олл ю нид из лав" делать нечего, т.к. я ничего не выкладываю всё по той же причине сильной занятости в последнее время.
Короче, когда у меня закончатся экзамены, я прочитаю главу и оставлю отзыв. Я с тобой! Не унывай!
Лень простого русского человека - это не грех, а необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.
Sima
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Sima »

как же я могла пропустить ТАКОЕ?! непорядок... во-первых, не отчаивайся! все и правда либо сдают вступительные, либо уже свалили отдыхать:) а у меня как всегда своя отдельная причина:) НО я прочитала->как результат хочу сказать: мне понравилось, прочла все за 5 минут, нк может и не за пять, но мне так показалось, тк читается на одном дыхании; глава получилась очень событийная, наконец мы сдвинулись с мертвой точки;) еще хорошо,что Эл плакать перестла так активно, и хоть иногда, но она уже физически рыдать как раньше не может...кстати я бы Блеза, в таком состоянии свалившегося на и без того больную голову несчастной женщины, не то что ногами в живот отпинала, но еще и по его же собственному совету зарезала:-)))))) шутка! но гладить по голове точно не стала бы.... вообще я уже вроде как начинаю догадываться в какую сторону все идеть...
ЗЫ: а альтернативный конец мне понравился:))))))) правильно нефиг с ними со всеми церимонится! мы же детей не трогаем,и на том спасибо!;)
а я студентка дневного отделения экфака СПбГУ!!!
"Цепи" - THE BEST OF THE BESTb
zuzuzuzu
Мисс Очарование
Контактная информация:

Сообщение zuzuzuzu »

Дорогая! ну спроси меня дурочку-засранку..
на меня лень миллионой степени настигла.. вообще ничего не моуг читать.. но тут ура! дотянулась.. и пока не дочитала не оторвалась.. а читала еще с... о точно! как Эл Блез забрал, да!

вообщем.. бл... я таааащусь от Блейза ))))
а еще кажется, что он все-таки ее любит.. тока любит по своему, он же все-такие Упивающийся.. а они все с прибабахом.. вот .. и поймет он наверно это тока када, када на Эл ктонить покусится или накинится.. и она будет на грани смерти, но не от рук самого Блейза, вот тада он и поймет ))
и вообще. конец меня МЕГАЗАИНТРИГОВАЛ! не буду говорить о своием варианте того, что будет дальше... а то ты спецом все зделаешь наооброт, а это уже будет нечестно, так хоть есть еще какая-нить надежда )
вот.. еще ты меня снова заставила разрыдаца... ну када Эл страдала.. там после траха с Блейзом.. уууу... ваще ))

вообщем, жду продолжения! и даже думать не смей об остановки своей писательской карьере )
и не думай, что я куда то пропала..)) я рядом... тссс...

P.S. спасиб за поздравление ))
Shut up and be naked
Доктор Рукиноги
Ученик
Контактная информация:

Babe, спасибо большое за такое внимания - в такие времена.) Я прошу прощения, мне, правда, стыдно - за свои слова. Удачи в экзаменах! ЗНаю, как это важно. Спасибо.

Sima, не лукавь. Увидь ты Блеза, пусть злого и в крови, но того самого Блеза - ты бы уж точно, согласись, и не думала его пинать. И резать тоже. аже в шутку) А в какую сторону всё идёт - оно туда идёт аж с пятой главы. Оно туда всё время идёт. И, о боже мой, быстрей бы добралось! Спасибо за Корею, польщена. Спасибо.
он уйдет,
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
Маяковский
Bella
Новичок

Сообщение Bella »

Хех, я снова опоздала к раздаче отзывов...правда, и меня тут поминали:)) не совсем, правда, поняла, в каком контексте, но это, право слово, пустяки:))

А вот что сказать, я, честно говоря, и не знаю. Больше всего меня в главе тронул момент с открытой дверью: в голове боролись понимание и возмущение. А в остальном... Нори ходит по кругу и начинает меня злить! Что уже удивительно, потому что обычно отношение к персонажу остаётся относительно неизменным на протяжении повествования:)) ИМХО, of course...
Веду борьбу со штампами...пока безуспешно.
Доктор Рукиноги
Ученик
Контактная информация:

Боже мой... Himera! Удушу! "Трах с Блезом"... В краску меня вогнали. Кхм... Так, перед этим... этим трахом - все на "вы" и шёпотом чтобы! И вообще, что за тон! Я тут... какие-то бредни мелодраматические, а она мне - трах. чудо))
НУ, а в общем... Сори за торможение - ты отзыв просто оставила в то время, когда я сама писала ответы и, конечно, страничку не обновила. Так что...
Но, боже мой, трах с Блезом!.. Убила. Неужели после этого определения ещё хочется рыдать? Так, ладно. Э... "и поймет он наверно это (что любит) тока када, када на Эл ктонить покусится или накинится.. и она будет на грани смерти, но не от рук самого Блейза, вот тада он и поймет )" Обещаю, такого мелодраматизма у меня не будет. И, конечно, сделаю наоборот. По традиции. И... что вы так плачете? Я, вообще, никак на это реагирую. Но, без сомнения, очень приятно. Спасибот большое. Спасибо за появление, за отзыв, за "МЕГАЗАИНТРИГОВАЛ" (чудно!), за всё!) И за Трах, конечно.

Bella. Белла, Белла, ебя тут поминали в некотором роде маленьком пике такой маленькой депрессии. Ну, так, нервы чуть-чуть. И, разумеется, в никоей мере не отрицательном контексте! (Хорошее, кстати, слово). Да, кон... контекст был самый что ни наесть положительный к-контекст. Кхм, да. Знаешь, такое слово... интелигентное))) )) Спасибо большое.)
А Нори... какие у мены молчаливые истерики по тому повоу, что никак не могу её развернуть! Про круги - это ты в яблочко. Правда в "отношении к персу" я, того, кон... коне... к-контекст не уловила! А в имхо, сие, известно, первейшее дело. Так что удачи, не болей и торопись с пояснениями!)))
Ладно. Спасибо!

Аривидерчи.
он уйдет,
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
Маяковский
Bella
Новичок

Сообщение Bella »

Тилло, я просто имела в виду то, что обычно в самом начале появляется какое-то отношение к персонажу, и его последующие поступки и реакции ты оцениваешь исходя из этого впечатления. То есть где-то оправдываешь, на что-то глаза закрываешь, или наоборот, любая мелочь кажется серьёзным проступком. Вот образ у тебя в голове сложился, и остальные поступки героя ты стараешься под этот образ подладить.

Так вот, на мой взгляд, сложно это первое впечатление изменить, потому что если есть какая-то симпатия к персонажу, или напротив раздражает он тебя, очень трудно перестроиться и свое мнение резко изменить...а Нори...она странный персонаж....она как будто ускользает прямо из рук. Я всё время не могу понять, как же я к ней отношусь.... Она всё время сворачивает куда-то в сторону...ИМХО.

Скажи мне, ты этого добивалась или это моё чисто субъективное впечатление?
Веду борьбу со штампами...пока безуспешно.
zuzuzuzu
Мисс Очарование
Контактная информация:

Сообщение zuzuzuzu »

Чило, блин.. ииала твой пост и помирала )))
ну.. просто как это по другому можно было назвать то ?))
и меня реально прослезило )))
Shut up and be naked
Доктор Рукиноги
Ученик
Контактная информация:

Bella, спасибо. Честно, мне очень приятно - прямо видно ты пыталась перса понять. Это... это просто очень приятно. Иначе я одна о ней думаю, решая, как писать. А когда кто-то ещё - это очень приятно. Да это просто дико приятно!
ТАк, ладно. Далее... Как изменилось мнеие - у меня есть некая своя мысль. Вернее, добивалась я этого или нет? Нет. Я просто пыталась раскрыть человека с прошлым, который изменился. Вроде как не "до" и "после", а только "после", но "до" влияет. Это "до " и сложно донести. Ну, понятно, после отеля Эл разительно отличалась от себя прошлой. Но со временем она пытается востанавливаться и весь фик вокруг этого и вертится - её "до и "после" и их совмещения.
Итак, добивалась ли я этого, или это твоё субьективное мнение? Я этого, выходит, всё-таки добивалась. Твоё мнение - мой приз.
Надеюсь, ответила.)

Так-так-так, Химерик мой родненький. Я прощала (мужественно) Блейза. Да-да, БлеЙза. Но, окей, трудности перевода. Но Чило. Ну, всю жизнь во всех инстанциях мучаюсь с этими двумя "л" (фамилия похожа), а тут мне... Ладно, Трах с Блезом прощён. И ты, кажись, тоже. ))) удачи
он уйдет,
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
Маяковский
zuzuzuzu
Мисс Очарование
Контактная информация:

Сообщение zuzuzuzu »

мне уже стыдно становица... :? )
Shut up and be naked
Sima
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Sima »

чтоты так распереживалась з-за раха с Блезом?;=) все отлично, каждый выражает вою мысль по-своему: )
а я студентка дневного отделения экфака СПбГУ!!!
"Цепи" - THE BEST OF THE BESTb
лю
Ученик
Контактная информация:

Сообщение лю »

Тилло, прошу прощения, что не написала ничего, просто прочитала главу только сегодня.
отзыв мой будет коротким, как всегда. ты ж знаешь, что я не люблю писать отзывы)) хотя, ясное дело, это приятно для автора...
собственно, что хочу сказать. без сомнений, глава интригует. тем, что собирается делать Блез с Рисс. только для начала Эл что-то должна сделать с его физическим состочнием))) и именно в этом заключается мой интерес к продолжению. концовка в твоем стиле, определенно :wink:
сама глава получилась довольно информативной.
а общая оценка - как всегда =)) все у тебя прекрасно. пиши и не задумывайся об отзывах. пиши для себя, а читать фик в любом случае будут. я точно буду =) и Сима будет. и Белла. и Бейб, и Химера... =)
all my useless advice
all my hanging around
all your cutting down to size
all my bringing you down
Ответить

Вернуться в «Законченные фанфики»