Личная жизнь героев ГП

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

во-во, я тоже не помню, чтобы башка на Анджелину падала.
а совместный поход на бал имхо ничего еще не значит... гарри вон тоже парвати пришлось пригласить. а невилл с джинькой ходил...
не знаю, Фред/Анджелина...не будут вместе, мне кажется.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Да, но Гарри пригласил Парвати против ворли, просто выхода другого не было. А здесь всё было совсем по-другому. Что же касается Нэвилла и Джинни - то это очень вероятная пара в будущем.
Soniya Filth
Староста
Контактная информация:

Сообщение Soniya Filth »

alex, в принципе ты прав.....но насчёт Невилла и Джинни:)
Она ведь согласилась, только потому, что хотела попасть на бал...да и на ноги он ей наступал :mrgreen: ....да и не красавец он......
Phyllida
Ученик

Сообщение Phyllida »

Soniya Filth,
Это пока. В 5 книге он очень изменился, стал увереннее в себе и не таким неуклюжим.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

alex, но Фред с Анджелиной друзья. а вот Ли Джордан от нее в восторге. мне кажется, что наиболее вероятна пара Ли/Анджелина.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

По-моему, пары Ли-Анджелина, так же, как и пара Дин Томас - Джинни, играют только второстепенную роль. Так же, как и Чо Чанг - Гарри. И, кстати, как Пенелопа - Перси. То есть , возможно, пару раз про них и будет упоминаться вскользь, а потом мы даже не узнаем, чем всё закончилось. Вот Перси - встречался с Пенелопой два года, а сейчас он с ней или нет ? Женится или нет ? Есть шанс, что никогда не узнаем.
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

по-моему Перси женится только на Фадже...
mocking-bird
Ученик

Сообщение mocking-bird »

Нет, Фадж лишается поста и Перси теперь женится на нем только по решению Визенгамота :mrgreen: И еще вопрос: кто на ком женится, а кто за кого выйдет замуж :mrgreen:
Сидящий Бык на сидячей забастовке
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

Перси сделаем прыческу хорошую, нарядим в платье и он выйдет замуж за Фаджа, так уж и быть )) по решению Визенгамота. потому что совратил несчастного Фаджа и теперь обязан восстановить его поруганную честь, ага )) но так как он явно заведомо младше Фаджа, то ему и быть невестой, а не женихом)
mocking-bird
Ученик

Сообщение mocking-bird »

А потом они усыновят ГП... и он захочет вернуться к Дурслям...
Alfee
Ученик

Сообщение Alfee »

Всё ещё извращаетесь?... Тогда мы идём к вам! :twisted:
Бедный Перси... Ну почему его все всегда обижают? :( (В принципе, вопрос риторический :) ) А насчёт него и Пенелопы мы где-то тута ужо обсуждали.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

ну дык тема дурацкая, ведь в ней только пейринги и обсуждают, так почему б нам не постебаться над этой всеобщей страстью)))

между прочим, не надо! я Персика очень люблю, всячески защищаю и даже, помню, отстаивала когда-то его права здесь, в книгах, в теме "Перси Уизли", соответственно. эта темка сейчас затерялась где-то на 2 или 3ей странице, а в свое время была моей любимой. но даже ежели я его люблю, отчего ж не посмеяться))
Alfee
Ученик

Сообщение Alfee »

Ну... я и сама насчёт Гарри и Хедвиг тут издевалась :wink:
А на Перси я действительно возлагаю большие (или хоть какие-то...) надежды в 6-7 книгах.
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Soniya Filth писал(а):alex, в принципе ты прав.....но насчёт Невилла и Джинни:)
Она ведь согласилась, только потому, что хотела попасть на бал...да и на ноги он ей наступал :mrgreen: ....да и не красавец он......
Да, в 4 книге - именно так. Но всё ещё может измениться. Вернее, уже здорово изменилось. И изхменились и Джинни, которая больше не влюблена в гарри, и Нэвилл. А насчёт красавцев - если бы любили только красавцев, то трудно бы пришлось! И что nulf Гарри пришлось бы гарем заводить?:lol: :lol: :lol: :lol:
guerra писал(а):alex, но Фред с Анджелиной друзья. а вот Ли Джордан от нее в восторге. мне кажется, что наиболее вероятна пара Ли/Анджелина.
Вполне возможно. Не спорю :)
Soniya Filth
Староста
Контактная информация:

Сообщение Soniya Filth »

alex, ну посмотрим.....гадать особо не буду больше...
Киця
Новичок

Сообщение Киця »

Очень интересная теория. никогда так глубоко не задумывалась. Но почему ты считаеш, что у Гарри ничего не получиться с Джини.
Если ты о моменте, когда Джини говорит, что уже "переболела Гарри", то он не может быть 100% доказательством невозможности этого романа. Просто многое еще случиться прежде чем они прийдут к этому.
У него с Джини тоже много общего. Она его прекрасно понимает, так как сама когда-то находилась во власти Лорда. Ее семья практически - это единственная семья, которую знает Гарри. И Рон, и Гермиона будут за этот союз. Кстати, что ты о них думаеш?
Киця
Новичок

Сообщение Киця »

Мы задумываемся о очень многих парах, но заметьте, что они будут мелькать только на втором плане. Поэтому пары Перси-Пенелопа, Фред-Анджелина как-то далеки от читателя. В центре всех книг "троица" и именно они и их партнеры будут снова "вершить судьбы".
mocking-bird
Ученик

Сообщение mocking-bird »

А может такая пара ГП и ММ :?:
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Киця писал(а):Очень интересная теория. никогда так глубоко не задумывалась. Но почему ты считаеш, что у Гарри ничего не получиться с Джини.
Если ты о моменте, когда Джини говорит, что уже "переболела Гарри", то он не может быть 100% доказательством невозможности этого романа. Просто многое еще случиться прежде чем они прийдут к этому.
У него с Джини тоже много общего. Она его прекрасно понимает, так как сама когда-то находилась во власти Лорда. Ее семья практически - это единственная семья, которую знает Гарри. И Рон, и Гермиона будут за этот союз. Кстати, что ты о них думаеш?
Киця, извини пожалуйста, я не понял, это ты случайно не ко мне обращаешься? Поскольку именно я всегда утверждал, что у Гарри и Джинни ничего особо путного не получится. А больше, вроде, в обозримом прошлом никто по этому поводу не высказывался. Если ко мне - отвечу. Если нет - прости, что ошибся :)
Soniya Filth
Староста
Контактная информация:

Сообщение Soniya Filth »

mocking-bird, ММ это кто?
И насчёт Гарри и Джинни.....я уверена на все 100, что у них ничего не будет....
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

ГП и ММ ? Нееееееее... лучше ГП И ЁПРСТ...

А серьёзно, что это за ММ ? Малфои все ДМ, ЛМ и НМ.
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
Либерти
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

Я тож так считаю. Гарри ведь она не нравится, и он никогда почти о ней не говорил, Джинни стала взрослее и её болезнь по Гарри прошла, она искала другого претендента, нашла, потом опять искала...она не зациклилась на Гарри, понимая, что её симпатия не взаимна. Это и хорошо, я думаю она найдёт кого-то, может и в 6ой книге, но это будет не Гарри.
|♥| жонидеп
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

Soniya Filth, ММ это, видимо, Минерва Макгонагалл.
Kulyok, ну да, чуть что, сразу к Малфою, слэшеры проклятые ))))
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Роулинг сказала, что девушкой Гарри будет та, которая появилась с самого начала, если не Джини, то сл-но Герми)))
Ну еще может быть Парвати, хотя насчет Парвати-это только мои практически ничем не подкреплённые доводы :)
ИМХО.
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Soniya Filth
Староста
Контактная информация:

Сообщение Soniya Filth »

Jenny_girl, честно сказать....меня всё время не покидает мысль, что это она.....
Ага....Гарри и Минерва! Прям по возврасту так хорошо подходят :mrgreen:
И не надо забывать про слова тёти Ро....

Неееее...это Парвати....ИМХО
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»