Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Я рад что понравилась это моя любимая песня я на протяжении года слушаю только эту группу мне она очень нравится а эта песня шедевр.
Но эту песню Кристофер не знает как и я
*Кристофер был рад что Лауре понравилось*
- Я бы с удовольствием но не знаю этой песни
*Сказал немного грустно Кристофер*
Палочка: Тис и перо феникса гибкая Хаффлпафф 5 курс Патронус:Лев Ассистент по Уходу за Магическими Существами
"Момент наивысшего наслаждения - это момент прекращения страданий"
-Текста нет...В другой раз, хотя я могу акапельно если хочешь...А научишь меня на гитаре пару аккордов играть пожалуйста?
*С готовностью спросила Лаура*
Староста Гриффиндора; 4 курс Ассистент по Травологии Волшебная палочка: волос вейлы и розовая акация
Патронус: львёнок Кольцо для прохождения сквозь стены (1)
-Ну,так давай сейчас.Ничего,всё будет хорошо.
*Сказала Лаура и ободряюще улыбнулась*
Староста Гриффиндора; 4 курс Ассистент по Травологии Волшебная палочка: волос вейлы и розовая акация
-Я...Я знаю только гамму до мажор.
*Лаура приняла гитару и продемонстрировала гамму*
-Если честно я сейчас сама еле понимаю что только что сказала.
- Ну понятно я их просто называю C D E G и другие так удобнее
*Сказал Кристофер*
- Давай начнем с акордс G он же соль мажор
Указательный палец на третий лад первой струны, все остальные струны свободны кроме пятой и шестой, ставим палец на второй лад пятой струны, и на третий лад шестой струны и потом играем этот акорд
Попробуй
*Сказал Кристофер вновь вручая гитару*
Палочка: Тис и перо феникса гибкая Хаффлпафф 5 курс Патронус:Лев Ассистент по Уходу за Магическими Существами
*Лаура внимательно слушала преподавателя,а затем взяла гитару и постаралась повторить комбинацию пальцев.Они разъезжались и не хотели стоять на месте.Лаура всеми усилиями заставила их застыть на месте брынькнула второй рукой.Получилось неплохо*
-Кстати,я только заметила что и ты и я левши!
*Сказала она и ещё раз брынькнула второй рукой*
- Круто и кстати наверное поэтому тебе тяжело играть ты скорее всего не правильно держишь гитару.
*Сказал Кристофер с улыбкой он не мог поверить он кого то учит сейчас он был по настоящему счастливым он этого чувства не испытывал очень долгое время*
- Смотри берешь гитару и ставишь большой палец на гитару загибаешь делаешь типо крючок и берется за гитару
*Сказал Кристофер уже с настоящей улыбкой все это время он пытался сделать какую-то искусственную улыбку чтобы казаться добрее
Но сейчас он и вправду улыбался*
*Лаура старалась сделать всё как сказал Кристофер.Она сделала руками крючок и поставила на гитару.Она и правда до этого держала её не правильно*
-Вот так?
*Спросила она.Теперь она держала правильно.Лаура сейчас тоже была по настоящему счастлива*
-Спасибо..
*Лаура напряглась и поставила аккорд G.Палец начал сползать с пятой струны.
Лаура поставила его обратно и другой рукой провела по струнам*
- Отлично теперь акорд A как он правильно называется я не помню но это тоже мажорный акорд
*Кристофер взял гитару*
- Смотри здесь заняты 3 струны 2,3,4 пальцы должны быть на втором ладу на этих струнпх тоесть указательный на втором ладу 2-ой струны и так же с 3-ей и 4-ой струной.
Попробуй
*Сказал Кристофер вручая гитару Лауре*
*Лаура взяла гитару сразу взяла аккорд А.Это было не сложно, потому что надо было просто поставить пальцы под пальцами на втором ладу.Она провела рукой по струнам*
-Неплохо, вроде.
- Отлично переходим к акордк Е он же ми-мажор
*Кристофер взял гитару и принялся показывать*
- Этот акорд по сложнее. Здесь заняты 3,4, и 5 струна. Указательный палец ставим на первый лад 3-ей струны, ставим другой палец на второй лад 4-ой струны и так же само с 5-ой струной. Попробуй
*Сказал Кристофер*
-Ужас.
*Лаура начала ставить пальцы,но не получалось.Получилось только с третьего раза.Она провела рукой по струнам*
-Как ты хочешь.Я не против ещё
*Лаура тоже улыбалась*
- Значит давай ещё акорд до-мажор мне он показался самым сложным. Здесь заняты 2,4, и 5-ая струна. Указательный палец на первый лад 2-ой струны, потом другой палец на второй лад 4-ой струны и другой палец на третий лад 5-ой струны
*Кристофер вручил гитару Лауре*
- Попробуй посчитай что это экзамен
*Сказал Кристофер с той же улыбкой*
[Будущее: начало мая]
*Джеймс удивленно взял в руки коробочку. Айдо-Айдо-Айдо... а, тот юноша с новогодней вечеринки. Кстати, стоило бы написать письмо Ане. Даже мистер Акабано часто мелькает в Хогвартсе - можно передать. Джеймс с интересом открыл коробочку и достал оттуда игрушечную фигурку рыбы, чуть хмыкая.*
- Кажется, у нас появился и третий пловец...
*Убрав коробочку к своим вещам, вернулся к рейвенкловцу.*
- Спасибо, Рамивер. И будь добр, передай мои благодарности мистеру Айдо.
*Джеймс чуть помедлил, формулируя вопрос, который его беспокоил некоторое время, с той самой ночи.*
- Вы... все знаете? *Это показалось странным ещё тогда, но было слишком много всего странного, чтобы обратить на это внимание - а сейчас в самый раз. То - очевидно происходило исключительно в его голове. Или нет?* Как?
🎓 Grad | 🐍 Slytherin
⏳ Ex Temporal Magic Assistant |🌀 Apprentice in Magic
🍀 Loyalty is a two-way street (c)
*Лаура кивнула,взяла гитару.Пальцы подставились не сразу, где то со второго раза.Она провела другой рукой по струнам и услышала аккорд до-мажор*
-Мне тоже он таким показался.
*Сказала Лаура и брынькнула ещё раз*
-Я сдала экзамен?
*Лаура тоже улыбнулась и передала гитару Кристоферу*
-Ты очень хороший учитель! Спасибо за урок.
*Довольная Лаура спросила*
-Что будем делать?