Спасибо) надеюсь все отлично будет))
В инстаграме.Андромеда ХаХ писал(а): 25 июл 2020 17:00 Мерсенн,где ты там будешь открытки из Питера разыгрывать?Я тоже хочу участвовать!
Канешно
Кст, в пн буду в Новосибирске проездом. Есть кто оттуда?
Спасибо) надеюсь все отлично будет))
В инстаграме.Андромеда ХаХ писал(а): 25 июл 2020 17:00 Мерсенн,где ты там будешь открытки из Питера разыгрывать?Я тоже хочу участвовать!
Канешно
мне действительно))Японец писал(а): 30 июл 2020 22:40 Граждане, вы меня дико извините, но позвольте спросить. Вам действительно интересен Гарри Поттер, до сих пор? Или уже по привычке и старой дружбе тут пребываете?![]()
У меня скорее всего и то, и другое)
И интересен, и интерес к нему интересен, и по привычке и старой дружбе тут пребываю.Японец писал(а): 30 июл 2020 22:40 Граждане, вы меня дико извините, но позвольте спросить. Вам действительно интересен Гарри Поттер, до сих пор? Или уже по привычке и старой дружбе тут пребываете?![]()
И то, и другое.Японец писал(а): 30 июл 2020 22:40 Граждане, вы меня дико извините, но позвольте спросить. Вам действительно интересен Гарри Поттер, до сих пор? Или уже по привычке и старой дружбе тут пребываете?![]()
Интересен не столько Гарри Поттер, сколько творчество по мотивам) Слишком уж оно интересное и разнообразное. Сами оригинальные книги не очень привлекают, а вот то, что выросло из них...Цуда Сандзо писал(а): 30 июл 2020 22:40 Граждане, вы меня дико извините, но позвольте спросить. Вам действительно интересен Гарри Поттер, до сих пор? Или уже по привычке и старой дружбе тут пребываете?![]()
Spanish Angel писал(а): 19 авг 2020 23:39 Кстати, прости Элик, я тебя не упомянул. Хотя я тебя тоже ПОМНЮ, да!)
Как делишки? Не женился еще?)
Ангел, я теперь ещё и в Питер переехалSpanish Angel писал(а): 19 авг 2020 23:27 <... >Мерсенну, уважаю его, вырос на мои так сказать глазах)<... >
Да давай, я правда не часто в Питер езжу, но можно без проблем))) Скинь мне в лс номер телефона, я тебя наберу, когда собирусь в СПб. Согласуем дату, место и время.) Ты станешь единственным, кто увидит меня в реале. )))) А еще можно было бы законектиться и с Каролиной, если ей интересно)franti писал(а): 24 авг 2020 09:38 Могли бы, но Ангел врятли захочет. Не зря же он про боеголовки спрашивает![]()
Андро, я с годами стал немного туповат.) Первую половину твоего сообщения не понял. Спасибо, за поддержку! Ка видишь, я заглянул. Стараюсь чаще быть, но не всегда наши желания совпадают с возможностью. У меня уже не столько свободного времени, как в те далекие времена, когда я тут "жил".)Андромеда ХаХ писал(а): 20 авг 2020 04:32 Блин,Ангел,ты заставил меня прослезиться от умиления...так странно западать к кому-то в душу. Я уж думала ты не придёшь в этом году.Давай держись там.И целуй детей!