Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
Лили Эванс, Без понятия. Сначала, думала, что может и в Москве появились его агенты, но печати все равно должны быть,к тому же, помнишь я говорила, что я отправляю письмо, они вырезают оттуда мой адрес и приклеевают на свой конверт. Я и получила письмо со своим же адресом. Короче полная мура! Мама сразу начала создавать панику, типо выкини все это, это очень старанно, вдруг конверт пропитан какой-нибудь фигней. Короче преувеличела все в 500 раз.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
A big “Thank You” to everyone who sent me kind Valentine messages in February. I was very touched and utterly amazed at the time and effort people had spent on their cards. A special mention must go to Danradcliffe.com and Danradcliffe.co.uk for the two amazing albums they put together and the wonderful words they contained which I will keep forever. I am in awe of Jenna and Page and their endless enthusiasm for creating imaginative projects!
Filming is due to end around 18th March (this film has gone so quickly!) but I shall continue after that date completing Blue Screen sequences. As I write this, I have just started Filming the graveyard scene with Ralph Fiennes which is going to be very exciting. It is impossible to tell at the moment, but Goblet of Fire feels like a huge movie!
For most of the past few months I have been filming or preparing for my exams later this year. I have, however, managed to see a few films which I really enjoyed – MEET THE FOCKERS, RAY and THE SEA INSIDE. I’m currently listening to THE ARCADE FIRE, KAISER CHIEFS and THE BRAVERY.
If anyone happens to be in London, they should try and see the new stage version of MARY POPPINS. I saw it recently and it really is an amazing theatrical event!
Just a reminder! It is my intention to reply to every letter I receive (this has been the busiest start for my fan mail for any year so far!) but I can only send a newsletter and photo if you send me your address! Many people write pleading for a photo, and saying they have written loads of times (and getting a bit irate!), but they NEVER send me their address. What can I do?!!!!!!
Anyway, winter is almost over (hurrah!) and I am looking forward to the spring. Wherever you are in the world thank you for thinking of me. Your continued support means a lot to me!
Love
В общем, как обычно.
Filming is due to end around 18th March (this film has gone so quickly!) but I shall continue after that date completing Blue Screen sequences. As I write this, I have just started Filming the graveyard scene with Ralph Fiennes which is going to be very exciting. It is impossible to tell at the moment, but Goblet of Fire feels like a huge movie!
For most of the past few months I have been filming or preparing for my exams later this year. I have, however, managed to see a few films which I really enjoyed – MEET THE FOCKERS, RAY and THE SEA INSIDE. I’m currently listening to THE ARCADE FIRE, KAISER CHIEFS and THE BRAVERY.
If anyone happens to be in London, they should try and see the new stage version of MARY POPPINS. I saw it recently and it really is an amazing theatrical event!
Just a reminder! It is my intention to reply to every letter I receive (this has been the busiest start for my fan mail for any year so far!) but I can only send a newsletter and photo if you send me your address! Many people write pleading for a photo, and saying they have written loads of times (and getting a bit irate!), but they NEVER send me their address. What can I do?!!!!!!
Anyway, winter is almost over (hurrah!) and I am looking forward to the spring. Wherever you are in the world thank you for thinking of me. Your continued support means a lot to me!
Love
В общем, как обычно.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
Kat, и че тама за события?.... а фоты выкладывать проще простого, короч : набираешь текст сообщения как обычно, затем нажимаешь предварительный просмотр, затем вставить вложение (внизу), а тама как в аватором..... удачи!!!
хе, надеюсь ничего не забыла.....
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

ну...... так не интересно.....А вот письмо которое выше есть, то и прислал и автограф ниже стоял
я зверею..... у кого-то два у кого-то ни одного..... все, пора исправлять ситуацию.... *пошла писать письмо*...Прикол, я по двум адреса ему отправила одно и тоже письмо, та квот одно вчера пришло, а второе письмо сегодня. Я думаю че мне со вторым делать
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

Ну учитываю, что ему пишут миллионы, и что он каждому отвечает, то он конечно молодец!!! Он очень хорошо относится к фанатам, и ценит каждое полученное письмо! А вот меня одно бесит! Я тоже раньше не верила что он отвечает, пока не получила сама ответ!!! Так почему люди могут только говорить "А что он там написал?", "А ты выложи письмо на форум". Почему бы вам самим не написать? А? Адрес я дам кому надо, пишите только на ann11@pisem.net мне. Каждый кто писал Дэниелу и получил ответ получил от него радость (а у меня эта радость просто не имеет границ)!!!
DANIEL RADCLIFFE-THE BEST!!!
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Гы.Kat писал(а):Ну учитываю, что ему пишут миллионы, и что он каждому отвечает, то он конечно молодец!!!
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!:P
Надеюсь вы ещё меня не забыли ?!
В июле у Дэна днюха , и до этого осталось 2,5 месяца. Думаю у вас уже есть задумки, о том что же вы пошлёте ему на день рождения и какое письмо с поздравлением напишете.Если это не секрет давайте поделемся этим друг с друг! Может быть кто-нибудь может даже дать совет по этому поводу.
Надеюсь вы ещё меня не забыли ?!
В июле у Дэна днюха , и до этого осталось 2,5 месяца. Думаю у вас уже есть задумки, о том что же вы пошлёте ему на день рождения и какое письмо с поздравлением напишете.Если это не секрет давайте поделемся этим друг с друг! Может быть кто-нибудь может даже дать совет по этому поводу.
- Camellia
- Ученик
- Контактная информация:
Venera, Ты имеешь ввиду ПОДАРОК? Я не уверена, что он дойдёт в Англию. Письма - это одно, а какие-то объёмные вещи - это другое... Сначала я хотела послать ему просто красивую открытку, но потом поняла, что он даже не читает наши письма (после того, как мне пришли две его одинаковые фотки и одинаковые письма). Ты действительно считаешь, что нужно ему что-то посылать? 
-
Гость
... че за фота то хоть...... и чего интересного "он" тама накалякал.....