Не исключено конечно, что Гарри умрёт. Хотя многим такой исход кажется бессмысленным. А почему бы и нет? В конце концов, Гарри простой смертный, и тоже имеет право на смерть.
Ну, а если Гарри победит в борьбе с Волдемортом, то... Кто знает, увидим.
Где здесь связь? Во-первых: когда ТЛ хотел убить Гарри, он мог не знать, что он хрякс, а во-вторых: можно пожертвовать одной частью своей души ради того, чтобы продолжать...хм...делать то, что он делал. Гарри его потенциальный убийца, а весь магомир сидит и ждет у моря погоды: "По-скорей бы наш избранный унистожил ТЛ! А сами не хотят и пальцем пошевелить. Есть пророчество, которому Волд свято верит и поэтому боится, что Гарри его уничтожит, а уничтожив "избранного" вряд ли найдется тот, кто стал бы боротся с Волдом.Гарри не хрякс, потому что Волд хотел убить Гарри.
Не знаю вернется он или нет, но все же думаю, что вернетсчя - иначе зачем включать в книгу нового персонажа - учителя по DADA.После 6-ти прочитанных книг я просто не могу поверить, что Гарри не вернётся в Хогвартс. Я думаю, что он не возьмёт Рона и Гермиону на поиски крестражей, так как очень дорожит ими обоими.
Гарри учитель? Вы что имеете ввиду учитель, учащий учеников? Он еще и школы-то не закончил. О темных исскуствах знает лишь поверхностно - и это мягко говоря. Теорией он тоже не владеет. И МакГонагал не возмет его на работу.А зачем еще Гарри может вернуться в Хогвартс? Дело ясное, будет преподавать ЗОТИ
Если она не убьет Гарри, то явно не по этой причине. Она давно все решила и не будет менять все из-за реакции на это читателей. Вместе с книгой ростут и читатели... А если читают уж совсем маленькие дети, не испорченные телевизором и рекламой, то это только на пользу - пусть учатся жизни. В конце оконцов если они читали все предыдущие книги, они лдолжны предполагать, что убить могут кого угодно, даже их любимого персонажа (я не о Гарри, а вообще), если же детки слабонервные или родители опасаются за их психику, то чтение книг они уже закончили на четвертой.Думаю Ро не убьет Гарри, но не потому что любит его. Просто она знает, как отреагируют на это читатели. Это же читают дети! Нельзя так травмировать их... Она же не дура и прекрасно должна это понимать!
Угу. Гарри уже учил учеников в пятой книге.Гарри учитель? Вы что имеете ввиду учитель, учащий учеников?
Это и не требуется.Он еще и школы-то не закончил.
Знает побольше Локхарта.О темных исскуствах знает лишь поверхностно - и это мягко говоря.
Ему поможет Гермиона, она теорией владеет.Теорией он тоже не владеет.
Ну если она Хагрида не уволит, то может и Гарри взятьИ МакГонагал не возмет его на работу.
Да тогда уж, пусть Гермиона и уячит, она куда лучше подходит на эту роль.. А у Гарри итак дел много - хряксы там найти, с ТЛ повоевать, с Джинькой отношения решить..Ему поможет Гермиона, она теорией владеет.
Поворот событий, аналогичный "Дню Сурка" - пожалуй, один из очень немногих способов для Гарри остаться в живых после драки с Волдемортом и Снейпом. Убили - не страшно, в 6:00 снова на месте, цел-невредим, но с накопленным опытом и, иногда, с очередным уничтоженным хоркруксом. А вырваться из кольца времени - только вместе с Джинни, после победы.И насчет "Кольца времени"...
у меня сразу же в голову пришла ассоциация с птичкой из сосуда, хотя там был сосуд, а не кольцо...Название мне нравится, время-это всегда интересно и необязательно это кольцо должно быть связано с путешествием во времени...
Надеюсь у Ро хватит фантазии, всё-таки последняя книга...