Вопросы модераторам
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
Re: Вопросы модераторам
Centaurus, висела себе заброшенная тема. Вовсе незачем было её поднимать пустыми сообщениями. Кстати, это запрещено правилами.
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- mifiozi
- Вечно сонный и ленивый •̪̀●́
- Псевдоним: Тупой ботаник
- Контактная информация:
StreLLka, да.
Делай как я! Даёшь максимальную информативность форума!
Личный раздел => Личные настройки => Настройки отображения => Вырубить смайлы, аватары и подписи!!!
Личный раздел => Личные настройки => Настройки отображения => Вырубить смайлы, аватары и подписи!!!
- Linch
- Золотой Стилос
mifiozi, зачем ?
А у меня не получается открыть новую тему в Картинной галерее или хотя бы вставит рисунок, правда он из пейнта, если что.
А у меня не получается открыть новую тему в Картинной галерее или хотя бы вставит рисунок, правда он из пейнта, если что.
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
Linch, а почему не получается, на каком моменте появляется ошибка? Может, рисунок слишком большой по размеру?
- Linch
- Золотой Стилос
Actani, да вобще долго загружается, а потом просто выходит с сайта и выскакивают какие-то большие числа на сером фоне ( помоему как 403 )
лектор клуба "221-b"
- mifiozi
- Контактная информация:
Linch, пошаманил, попробуй теперь. Не забудь про ограничение на размер вложения(150 Кб, в личке 256 Кб).
"Главная страница" убрана, так как дает повышенную нагрузку на форум - один пользователей на ней это все равно что 50 человек, сидящих в каких-либо темах форума.
"Главная страница" убрана, так как дает повышенную нагрузку на форум - один пользователей на ней это все равно что 50 человек, сидящих в каких-либо темах форума.
- Linch
- Золотой Стилос
Всё равно не получается 
лектор клуба "221-b"
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Linch, расширение рисунка и размер какие?
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- Linch
- Золотой Стилос
Lady Astrel, да сама не знаю, если често, просто сохранила рисунок из пейнта
лектор клуба "221-b"
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Linch, открой свойства файла и посмотри на размер. Там же посмотри на разрешение.
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
А рисунок часом не BMP-шка? Наш форум по-моему бмп-хи не берёт
Просто пейнт по-моему по-умолчанию предлагает сохраняться в битмэпе...
Просто пейнт по-моему по-умолчанию предлагает сохраняться в битмэпе...
- mifiozi
- Контактная информация:
Да, bmp на форуме я запретил, т.к. bmp менее 150 кб смысла не имеет.Gregory Gontha писал(а):Наш форум по-моему бмп-хи не берёт
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Centaurus, темы объединены.
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- Linch
- Золотой Стилос
Уважаемые модераторы, почему так резко изменилось кол-во сообщений ( причём в меньшую сторону ) ? Вчера, например у меня было где-то 2650, а сегодня я вижу, что только 2200. Примичание : не у одной меня такие проблемы. Разбиритесь, пожалуйста. 
лектор клуба "221-b"
Linch, это потому, что удалили некоторые старые темы из приватных топиков.
И у меня тоже самое.=( И это уже не в первый раз такое . Почему ? А если хочешь например, по количеству сообщений выбраться их старосты повыше куда, так что, выходит значит дохлый номер. Впустую все ? Раньше почему то такого не было.
Actani , но это потихоньку происходит каждый день .Так и будет ?
И кстати, я не сижу в тропиках.
Actani , но это потихоньку происходит каждый день .Так и будет ?
И кстати, я не сижу в тропиках.
- Страж
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Сотрудник Ордена Феникса
По правилам форума темы (вместе со всеми сообщениями) из других онлайновых игр и топиков закрываются после 20 страниц и, чтобы не забивать форум, по прошествии определённого времени удаляются. Есть много разделов, откуда темы не удаляются, к примеру, Книги по ГП =)
The Cake Is A Lie Because There Is No Spoon!
Ту бездну не хотел бы видеть
Которую ты можешь осветить
То сердце не научится любить
Которое устало ненавидеть
Ту бездну не хотел бы видеть
Которую ты можешь осветить
То сердце не научится любить
Которое устало ненавидеть
Marlen, из "Других онлайновых игр" тоже удаляют закрытые темы.
Чтобы выбраться по количеству сообщений из старост в волшебники, лучше писать конструктивные посты в серьёзные разделы.
Малосодержательные сообщения могут удаляться и оттуда, например, вот правила раздела "Книги".
Чтобы выбраться по количеству сообщений из старост в волшебники, лучше писать конструктивные посты в серьёзные разделы.
Кажется, какое-то время счётчик сообщений не изменялся сразу же после удаления постов. Мне попадались временные профили с 5-6 сообщениями, которые ещё отображались в счётчике, но уже были удалены с форума.Marlen писал(а):Раньше почему то такого не было.
Ну так что, теперь онлайн-игры будем удалять ? Не актуальны, видите ли. А если они нравятся ? И потом, раньше почему то этого не было!
Удаляйте сообщения с онлайна, плиз..но не трогайте количество написанных сообщений. Пусть цифра остается заслуженно прежней,
и тогда не будет никому обидно.
Удаляйте сообщения с онлайна, плиз..но не трогайте количество написанных сообщений. Пусть цифра остается заслуженно прежней,
и тогда не будет никому обидно.
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Да всегда это было! Просто когда удалялось по 5-10 сообщений не так заметно было, а когда удаляется 200-300 то понятно. Вот у меня же тоже вчера было больше 2000 сообщений, но я молчу!И потом, раньше почему то этого не было!
Добавлено спустя 8 минут:
Полностью согласна с Актани! Знаете, если у человека много содержательных постов различных разделах форума, то он как правило быстро выбивается в волшебники.Чтобы выбраться по количеству сообщений из старост в волшебники, лучше писать конструктивные посты в серьёзные разделы
Вот приведу пример, всем известная Леди Астрель - главный флудильщик форума (с) По моему она не так часто посещает "Другие онлайновые", но у нее более 8000 сообщений и ничего! Можно набрать такое же количество не бессмысленными постами, а содержательными и познавательными. Вот.
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Больше 2000 ? Но ведь жалко ! Разве нет ?
Как будто я мало говорила в других темах! Да достаточно ! Все поначалу начинают с общего форума, и с книжных тем.
Но ведь они не онлайн, где кому интересно, можно постится постоянно !А там.., ну поспорил с кем нибудь, ну выразил свое мнение, и все на этом.
Не будешь же ты как попугай , повторять одно и то же. Другое дело эти игры. А вот кстати, с мира ГП тоже удаляются сообщ. такими масштабами ?
А в вирт Хоге ? Вряд ли...А насчет других, тогда я не пойму, если они, те. эти игры лишние, зачем же тогда их создавать? И без них все таки было пресно)Они хорошие,и вроде бы никому не мешают.
Мне они нравятся ! И в какую нить философию, меня не затащите. Буду сидеть , как сидела. И плевать мне на статус волшебника, я и так себя ею считаю.!
Как будто я мало говорила в других темах! Да достаточно ! Все поначалу начинают с общего форума, и с книжных тем.
Но ведь они не онлайн, где кому интересно, можно постится постоянно !А там.., ну поспорил с кем нибудь, ну выразил свое мнение, и все на этом.
Не будешь же ты как попугай , повторять одно и то же. Другое дело эти игры. А вот кстати, с мира ГП тоже удаляются сообщ. такими масштабами ?
А в вирт Хоге ? Вряд ли...А насчет других, тогда я не пойму, если они, те. эти игры лишние, зачем же тогда их создавать? И без них все таки было пресно)Они хорошие,и вроде бы никому не мешают.
Мне они нравятся ! И в какую нить философию, меня не затащите. Буду сидеть , как сидела. И плевать мне на статус волшебника, я и так себя ею считаю.!