Новые перлы

Истории по мотивам и в продолжение книг о Гарри Поттере, придуманные фанатами.
Doriana Reed
Староста
Контактная информация:

Сообщение Doriana Reed »

большая просьба уточнять какие ляпы вам больше всего понравились, заранее огромное спасибо! :D
Ностальгия заела ;)
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Всадник из льда
Контактная информация:

Сообщение Freezing Spell »

Лестник и Рюмиус особенно хороши :D
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
Germiona Graynger
Ученик

Сообщение Germiona Graynger »

Также появились всякие напитки : вино (ай,ай,Ай! Нехорошо, Дамблдор, детей спаивать!!Только вопрос:с каких пор в Хогвартсе вино выдают?), сливочное пиво, лимонад ,пунш, различные компоты и минеральная вода.
Драко взял свой стакан и налил его до краёв вином*(налить до краёв вином?это как?). Выпив его залпом он взял котлетку чтобы закусить(русская традиция: выпиваем вино залпом и закусываем котлетой). Вот наконец на столах появились десерты: эклеры с заварным кремом, кроасаны(простите, что?), шоколадные лягушки, торты и многое другое. Но драко ел немного ,он в основном пил вино, запивая лимонадом( Драко не ел, а только пил вино залпом, запивал его лимонадом,а потом закусывал котлетой). Малфой был серьёзно изнервнен , поэтому он пытался успокоить нервы(он был изнервнен??это что за слово? подарить вам Ожегова? Ага, и пытался успокоить нервы выпивая залпом вино, запивая его лимонадом и закусывая котлетой!)
Слизерин 3 курс
Загонщик.
Doriana Reed
Староста
Контактная информация:

Сообщение Doriana Reed »

Freezing Spell, благодарю.
Germiona Graynger, Малфой изнервен? посмотреть бы на это! :shock:
Ностальгия заела ;)
Satulik
Новичок

Сообщение Satulik »

Приветик :P . Я тоже попробовала. Очень весело :P

1. Меня распирает от любопытства, куда она подевала Малфоя-мыша, - сказал Рон, глядя на Блэкморр. – Надо было отдать его Живоглоту, чтоб котяра от души поел!
-Что ты, Рон, - отмахнулась Гермиона, - Малфой тощий, как скелет. Таким не наешься.(Фууу, мой Глотик отбросами не питается!)

2. -Грейнджер первая, - возвестил Северус. – Куда катится мир, - пробурчал он себе под нос, но трое друзей его отлично расслышали. – Малфой, у тебя руки отвалились или мозги усохли?! – зарычал он на своего любимчика так, что тот от стыда чуть не поставил рекорд, попытавшись уместиться на донышке котла. – Если ты не будешь вторым, значит ты магл!!

3. Тут в аудиторию вошла Диана. Зеленый от злости Северус сразу как-то повеселел и порозовел.

4. -Дин, не души метлу!(Правильно. А не то задохнется!) – кричал ему Гарри. – Отпусти ее и держи равновесие!( Да, отпусти метлу и держи равновесие, когда будешь падать)
5. На следующее утро все проснулись с головной болью. В особенности Гарри.(Ага, Гарри проснулся больше всех) И совсем не из-за шрама, он-то как раз не беспокоил своего хозяина( о хозяине шрама я молчу)
6. А потом они пошли на Защиту от Темных Сил… Вот тут-то и началось самое веселье. Блэкморр сидела на столе, закинув ногу на ногу, а из под мантии виднелись кроссовки. Студенты встали в дверях, не зная что делать: то ли смеяться, то ли бежать за директором.(Какая-то не адекватная у них реакция на кроссовки)
-Чего встали? – усмехнулась Диана. – Никогда кроссовок не видели? А у меня есть кое-что получше… - она резко задрала подол мантии( а еще учитель!) до пределов мини-юбки. – Ну как?
Гарри и Рон первые 5 секунд таращились на ее голые ноги, но потом все же совладали с собой и отвернулись.

7. Гарри до сих пор никому ничего не сказал, как и просил Дамблдор, хотя желание проболтаться становилось невыносимым

8. От ее улыбки у Гарри в конец снесло крышу.

9. Флер Делакур нравилась Рону с четвертого курса, но ей, похоже, больше приглянулся старший брат с конским хвостом на голове и серьгой в ухе.(Конский хвост на голову, это наверно самозащита от мм... кентавров)
10. Гарри с наслаждением потянулся в постели и посмотрел на пол. Там уже лежала гора коробок в разноцветных обертках, говорящая о том, что это подарки.(логика!!!)

11. Он хотел сказать еще что-то, но тут в мальчишеской спальне появилось два нечто: первое рыжее, второе лохматое.(Этими нечтами оказались Джинни и Гермион)
12. Хагрид судорожно сцепил пальцы рук на зажатой в лапищах(в чьих лапищах ? в хагридовых?)кружке и опустил глаза долу(так это были лапищи таинственного долу...)

13. -Нет, это точно нет, - покачал головой Хагрид. – После того, как Крауч-младший выдавал себя за Грюма, Дамблдор просто свихнулся на безопасности, как и Грозный Глаз.
-Заметно… - усмехнулся Гарри. Дамблдор всегда был чокнутым, но в последние два года у него улетучился последний разум. ( бедный,чокнутый Дамблдор!!)

14. -Привет, Гарри, - усмехнулась Ханна. – А мы как раз тебя вспоминали.
Гарри покраснел и проглотил язык.( нервный мальчик.)

15. Вдруг в метре от них с треском трансгрессировал Снегг. Занавеска от шума опять сползла(от шума?), и вопли возобновились:
-ПРЕДАТЕЛИ! ГРЯЗНОКРОВКИ! ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ! БОЙТЕСЬ ТЕМНОГО ЛОРДА, БОЙТЕСЬ!
Снегга от таких комплиментов в свой адрес аж перекосило, и он не хуже стервозной бабы (ух ты!!!) заорал:
-ЗАТКНИСЬ, СУКА, ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ПРИКОНЧИЛ!!! (прелестно!!!!)

16. Через минуту пред ней стоял незнакомый мужчина в джинсах, водолазке без ворота, клетчатой рубашке и джинсовке поверх всего этого. Картину дополняли металистские сапоги и бандана на голове.(Представили этого человека? Так вот, это СНЕЙП!!! Ему еще не помешал бы конский хвост в ухе и серьга на голове... Ой, то есть наоборот!)

17. -Ачху! – Гарри не выдержал напора пыли, забившейся в нос. Протерев очки (от своих соплей) и нацепив их на нос, он посмотрел на то, что лежало под шкафом. – Смотрите-ка, книга!( О боже! Это же .....КНИГА!!) – Он выгреб ее на свет и показал друзьям.

18. -«Вечнолипнущее заклятие. Противодействие» – прочла Гермиона. – Ты хочешь отодрать от стены мать Сириуса?!

19. -Не выходит. Рон, что делать?
-Не знаю… нет, знаю! Надо звать Гермиону.
-Звать некогда, - покачал головой Гарри. – Вдруг кто-нибудь придет? Акцио Гермиона!

20. Так грубо слизеринцы еще ни с кем не играли: еще бы, ведь теперь наш противник Гарри Поттер! Так давайте перебьем ему все кости бладжерами!
Doriana Reed
Староста
Контактная информация:

Сообщение Doriana Reed »

- Ты решил играть со мной?
- Нет, дорогая, что ты, я бы никогда не осмелился…
- Закрой рот, меня от тебя уже тошнит!
(Милые маленькие деточки одиного из которых звали Люциус решили поиграть...)

Вдруг боль прекратилась, и кто-то схватил меня за горло.
- Отпусти, идиот, я и так крепко связана, хочешь, что бы я задушилась???(Или бедную деффачку задушит дяденька Люциус или плохая тетенька Веревочка...)

Звонкая пощечина коснулась(прибежала и коснулась!) моей щеки. Моя рука инстинктивно прикоснулась(рука тоже прибежала) к тому месту, где только что меня ударил Волан де Морт. Из глаз посыпались звездочки(пощечины с руками бегут, звездочки сыпяться... может перестать наконец курить?), но я тут же пришла себя – все-таки я была не связана, и это еще больше придало мне сил.

Волан де Морт опять разразился холодным смехом.
- Ты смешная девочка, очень смешная…
- Ты, мальчик, закрой рот!
(Волан де Морт еще мальчик? О, это быстро поправимо...)

и думал о чем-то своем, ПРЕЗИДЕВЕЧЬЕМ (И чем мне понравилось это слово?)

Люциус застыл в дверях перевода взгляд то с на меня то на Тома.(Двери перевода? Это как? А слово было всего навсего "переводя")

если и заходили к нему, то только ближе к раннему-раннему утру, когда вся школа погружалась в крепкий и здоровый сон.(хороший же у них распорядок дня, если они ложаться только под утро)

- В таком случае, что же вы делали в БАБЛИОТЕКЕ в такой поздний час? (без коментариев)

«Том Риддл зажимался с девушкой в коридоре, сапаясь от смотрителя»(Сапали смотрителя? ну-ну...)

«Теперь ясно кто пассия нашего скромного КРЫСАВЦА Тома Риддла» (Ну и удружили Тому, так его еще никто не называл!)

При чем значок это был старосты АКУЛЬТЕТА.(В Хогварсте появился какой-то культ?Культ Акул?)

Гарри начал слушать звуки. Он услышал звуки, смех и мысли. (С какого ганджубаса так тащит? Посоветуйте…)

«Что делать?» - подумал Гарри. Он сам по себе поднял руку, и из нее сверкнуло пламя. Темный Лорд отлетел. Гарри тоже. (Битва титанов!)

Он осмотрел потери - Тринадцать. Неплохо для первого раза. Я еще загляну на огонек. Приготовь пир на весь мир, - сказал не своим голосом Волдеморту Гарри. (Вот это экшн! Даже добавить нечего…)
Ностальгия заела ;)
Doriana Reed
Староста
Контактная информация:

Сообщение Doriana Reed »

Теперь Гарри превратился в воина. Он уже не был тем мальчиком, который учился в пятом классе. Он был гриффиндорцем. Сам себя лечил и успокаивал. (И даже санитары психбольницы ему не были нужны!)

Гарри умел любить и драться. Он проткнул, двоим горло, другим четверым перерезал. (Фредди Крюгер в гробу от зависти ворочается.)

Все увидели измененного Гарри. Глаза были те же, но выражали больше холода и отваги. Вроде бы все тоже. Только на лице было множество татуировок. Его было сложно узнать. (У него произошли изменения на генном уровне? Мутант! Людь-икс! Росомаху и Мистик в отстой, черепашки-ниндзя скрипят зубами от злости, Человек-паук повесился на своей паутине…)

- Я незнаю. По моим расчетам там не жасмином пахнет. С приставкой Авада. (??? Я тоже много букв знаю – целых 33. Я даже умею из них слова составлять, иногда.)

Профессор МакГонаголл пошла, выполнять дела директора.
Директора возвращали к жизни три часа. В шесть проснулся лесничий и начал свой обход. (Вот так всё и было. Именно в такой последовательности.)

Простые и невинные поцелуи, перешли в секс. (Быстро, однако).

Я хотел поцеловать тебя тогда, в Тайной Комнате, но не успел. Василиск помешал и Волан де Морт. (Вот, противные! Это они от зависти!)

Сегодня был понедельник, и Джини стала одеваться. (По другим дням она голая ходит!)

А ты можешь заходить во сны? – спросила Джини.
- Могу. Но не делаю мне свои нравятся. Вернее я сплю без снов, - сказал Гарри. (Врёт он всё! Если путается в ответах, то точно по чужим снам лазит! Ловец сновидений, блин!)

Я не хочу быть под опытным кроликом...

Надо всегда быть на стороже...

На конец сверху он одел свитер...

Гермиона поцеловала Малфоя в засос

Я буду целовать тебя в сласть

Гарри вызвал ??? огромный смерч и снес все впереди. (Чего снёс?) Затем, он стал крушить, всех, кто был человеком. (Там ещё были нелюди?) Началась битва (народов…)

Ему снилось признание и свадьба. Большая и милая, но без любви. (Мило, но без любви.)
Ностальгия заела ;)
Doriana Reed
Староста
Контактная информация:

Сообщение Doriana Reed »

Там он увидел, что Лаванда вся (???) мечется. (Что, можно метаться частично?) Вокруг полно черной магии и горя. (?!?) После того как Гарри и мадам Помфри напичкали Лаванду лекарствами, то принялись колдовать. Гарри призвал лечебную магию эльфов и лепреконов. Мадам Помфри всевышние силы.(???)

Я думаю, ее стоит отнести в лес. Феи ей помогут, - сказал Гарри. Гарри тихо обогнул хижину Хагрида. Он прошел через логово пауков. (запросто так…) По тропе он встретил кентавра.

Он зашел в грот. Положил Лаванду на пол и сел на колени. (Кому? Лаванде?)

Она крепко обняла его, по щекам текли слезы, и она его тихо била по спине. (Утюгом ) Гарри аккуратно посмотрел на Рона и Гермиона. (Это как?)

Гарри огромное спасибо. Ты дал мне истинный путь, - сказала Лаванда. (Нет, не Гарри, Ленин. Владимир Ильич.)

Гарри ты нашу фирменную шутку пересрал. Как ты мог? – сказал Фред. (И правда – как он мог? Козёл!)
Я скоро умру. Меня никто не спасет, - подумала Гермиона и закрыла глаза.
Гарри, почуяв опасность, помчался на запах. (Что, она уже разлагаться начала?) Он остановился около комнаты Гермионы. Гарри быстро ворвался.
Вокруг Гермионы плясала смерть. (Пляски смерти? Круто!) Гарри закончил заклинание и стал быстро готовить зелье. Потом быстро влил в Гермиону. (чего влил? Зелье? Или?.. ) Он повесил табличку «Не Беспокоить!» Гарри пошел на обед. (Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда…)

Гермиона, зачем тебе умирать. Ты нужна здесь. Пускай не Рону и Денису. (Пускать никому не надо – вонять будет) Ты мне нужна. Я не смогу жить с таким грузом. Сначала мама, папа, Седрик, Сириус. Только не ты, - сказал Гарри.
- А что с Сириусом? – спросила Гермиона.
- Если бы вы с Роном немного уделили времени победе над злом, то тогда заметили бы, что Сириуса убили пожиратели, - сказал Гарри. Слеза предательски потекли по щекам. (Они совсем немного отвлеклись и пропустили смерть Сириуса…) - Но почему ты не сказал? Его похоронили? – спросила Гермиона (нет, так оставили…)
И вот в понедельник Гарри и Денис встретились. Он стал учить его играть на гитаре. Результаты скоро появились. Через неделю. (Оперативно! Прям Карлос Сантана!).

Предисловие… (??? Вообще-то то, что в конце – это послесловие…)

Теперь Гарри Поттер был другим. Он был предводителем кодекса. (???? Атаманом Ордена?) Четыре юных анимага были готовы ко всему. В начале июля весь кодекс собрался и начал открытую войну. Все они были детьми, но все равно. (Кому что всё равно?) Гарри вскоре рассказал всем про Сириуса Блека. Они оплакали и вспомнили его. Каждый рассказывал про него все что знал. Что-то хорошее! (И много хорошего они знали о Сириусе?) Гермиона Грейнджер разобралась со своими сердечными делами. Они с Денисом любили друг друга. Рональд Уизли поревновал, но потом забил. Вместе с Пенси Паркинсон. (насмерть забил Гермиону, Денниса и Пенси?)
(Всё хорошо, что хорошо кончается!)

Драко называли отступником, обвинили в том, что именно из-за него Нарцисса тронулась умом и попала в больницу св. Мунго.
(Интересные подробности из жизни Драко…)

Хоть она и считается УС, но вы же знаете, мисс Грейнджер, что душевнобольных в Азкабан не САДЯТ.
(Великий и могучий русский язык! Это про Нарциссу)

"Гарри снился сон. В начале, вполне обычный, ему снился Дадли, одетый в девичье платье и прыгающего через скакалку…."(так вот, что Мальчик-Который-Выжил видит во сне каждый день!)

"-Мое имя Мерлин, Гарри.
-Мерлин? Вы тот самый Мерлин??? – Гарри не верил своим ушам.
-Не знаю. Смотря кого ты имеешь ввиду." (Угу, в мире расплодились целые стада мерлинов.)

"-Глупец. – без интонации молвил старик.- Я Мерлин. Я- создал волшебное общество. Я отец всех вас. Ты думаешь, что мне нет дела до того, что какой-то тщеславный урод, смеет выдвигать свои права на правление волшебным миром? Как он смеет разрушать то, что я когда-то создал? Он должен повиноваться законам, и жить в мире с остальными.- маг переходил на рев.- Мне нет дела? Твой крестный, здесь не причем. Мне нужен ты, чтобы остановить этого придурка…" (Без комментариев.)

"Решив, наконец, до обеда дописать чертов снейповский доклад о Великих Алхимиках всех времен и народов," (вы представляете себе, какой длины будет этот доклад?)

(неа, не представляете) Прошло около часа и этот злосчастный доклад, к счастью, был закончен." (алхимики всех времён и народов. у Гарри не голова, а прямо компьютер, и печатная машинка вместо рук.)"

"Письма от друзей прилетали 1 раз в неделю. Потому что они были в разъездах. Гермиона находилась в Эстонии, а Рон в Китае. Вот так воть." (письма, которые были в разъездах, прилетали на крыльях любви к Гарри 1 раз в неделю, видимо, для того, чтобы поздороваться. А Рон ограбил банк - откуда он мог ещё взять деньги - и уехал в Китай. Вот так я поняла.)
Ностальгия заела ;)
Doriana Reed
Староста
Контактная информация:

Сообщение Doriana Reed »

"Я родилась в Лондоне. Потом я оказалась волшебницей и начала учиться в магической школе "Дурсманг"." (и как только бедный Дурмштранг ни обзывали...)

"-Это- не романтика! Знаешь, я видела новую художницу из отдела исскуства! Я бы всё сделала лиж-бы её ыыммм! Понимаешь?" (я не понимаю кто-нибудь, объясните, плиз!)

"Ну как глава? Мне очень помагают писать отзывы!
Очень приятно их получать!
Вот что будет в следующей главе:
-Гермиона найдёт себе новуют квартиру...
-По пути она встретит очаровательного незнакомца...
-И подружится с не менее очаровательными девицыми..." (это комментарий автора к первой главе своего фика. автор, видимо, не русский, но решительно настроен на писательство и получение кучи радостных отзывов.)

"На ней были надеты длинные кожаные сапоги, которые доходили почти до икр, почти сразу за ними шли чёрные обтягивающие шорты, Следом шел черный корсет, он был такой короткий сверху, что открывал вид почти всей верхней части груди." (а потом вся одежда дружным шагом сошла с неё и умаршировала)

"-Ненадо так расстраиваться из-за парней! Они все кретины!-сказала Фиона, немного успокоив разгочерённую девушку." (разгочерённую - это от слова "кочегар" что ли?)

"Пока Гермиона спала она приняла душ,
а когда вышла думала, что Гермиона должна встать, а
она дрыхнула, как сурок. "

"Фиона со смеху начала кататься по полу, как колбаска."

"-Класс! Спасибо, Фиона! -и девушка повисла на плечах у "спасительницы"." (преображённая Гермиона в голубых джинсах и красном топе с идиотской улыбкой висит на плечах у Мэри-Сью. Милое зрелище!)

"Вдруг стремительно, точно стрела в класс вбежал проффесор Снейп." (ага, кросс бежал)

Гарри пристально глядело на него (*Гарри – это имя существа невиданного, поэтому его с местоимением «оно» используют. А назвали в честь Мальчика-Который-Всех-Достал!*)

В июле Гермиона с родителями поехала к своей родной бабушке по метеринской линии (*бабушка с дальнего метеора?*)

Проходите, вы должно быть устали после дороги и ХОЧЕТЕ отдохнуть (*так хочете или не хочете?*)

Поздоровавшись с ней Герми изъявили желание пойти отдохнуть (*раздвоение личности?*)

На утро, спустившись к завтраку, Гермиона увидела напряженные лица родителей и немного печальное лицо бабушки, а так же в столовой находилась еще одна женщина (*без комментариев…*)

У Джинни тоже был довольно заинтересаванный взгляд (*взгляд, интересующийся саванами?*)
Ностальгия заела ;)
Doriana Reed
Староста
Контактная информация:

Сообщение Doriana Reed »

+ А вот целый диалог из одного фанфика +

- Дорогой, сбавь скорость, - тихо сказала миссис Грейнджер, чтобы не разбудить маленькую Гермиону.

- В чем смысл? (*быть или не быть?*) Сейчас никого нет. Посмотри на часы (*нет чтобы сказать – посмотри на дорогу, так нет, надо на часы посмотреть*), - назидательно сказал муж, но миссис Грейнджер так выразительно и нежно посмотрела на него, что он немедленно сбавил скорость до 40 кмч (*убойная нежность*)

- Останови машину! – вдруг вскричала миссис Грейнджер. (*ну ничем ей не угодишь!*) Мистер Грейнджер от неожиданности нажал на тормоза, резко встав (*и проломил крышу машины головой*). Его жена выскочила из машины (*вылетела через лобовое стекло*). Когда она вернулась – вся бледная и испуганная (*ну правильно, как тут не испугаться?*) – она что-то несла в руках (* - Дорогой, у тебя что-то отвалилось!*).

- Что это, милая? – миссис Грейнджер протянула руки, и он увидел… маленького ребенка примерно одного с их Гермионой возраста. – Этого не может быть… Но как… Ребенок один?

- Да. Посмотри на него. Это мальчик (*подобрали и сразу раздевать…*) У него совсем стерлась кожа на коленках и руках. Мы должны найти его родителей. А пока возьмем его к себе.

+ конец диалога +

+ Еще один отрывок +

В это время на развалинах дома Поттеров.

- Гарри! Где Гарри?! – Сириус Блэк метался по развалинам (*представьте себе: бегает Сириус по каменным, глыбам, обломкам. Поднимает все и орет: «Где Гарри??!!»*), пытаясь отыскать сына его лучших друзей.

- Я не знаю. Но есть Невилл, - басовито ответил Хагрид (*Ну, Хагрид, молодец! Сразу видно – наш человек.*)

- Мне не нужен твой Невилл! – в отчаянии ответил крестный. – Мне нужен Гарри! Где он? (*можно понять двусмысленно…*)

Хагрид пожал плечами и сел на мотоцикл (*напрягите фантазию: приехал Сириус за своим крестником, поставил мотоцикл у дома, тут приходит Хагрид, садится на него без спроса, да еще и плечами пожимает!*)

- Я вот что тебе скажу… ты так о мальчике не беспокойся, он же это… как родители был, сильный. Авось выживет.

- Этого не может быть, - обреченно прошептал Сириус (* - Блин, вдруг выживет? И в наследство мне кукиш…*) Потом он взвыл, превратился в пса и, к чему-то принюхавшись, побежал в сторону шоссе (*покончить жизнь [Слово запрещено роскомнадзором]?*)

- Зря все это… да… - сказал Хагрид и уехал (*все на том же мотоцикле Сириуса…*)

Например, вот чуть-чуть из анекдотов...

Раннее утро. Гермиона после бурно проведённой гриффиндорской вечеринки нехотя продирает глаза и начинает всех энергично расталкивать. Гарри, Рон, Драко и ещё человек пять-шесть поднимаются со стонами… (*Драко в Гриффиндор зафигачили? Ну, Нотр-Дам де Хогвартс!..*);

Рон уламывает Гермиону (*Ах ты изверг! Такую девочку ломать, а чинить кто будет?*)… Она дала себя уломать и пришла (*Девочка-Которая-Выжила*);

Летит Гарри Поттер над Москвой на метле (*эх, жалко метёлочку! Расстояние-то какое…*)… Залетает в домик (*И как крыша не обвалилась!*), смотрит, а там мумия лежит (*Ну прям египетская пирамида!*);

И постучал в дверь. И как ты думаешь, что она спросила? (*Говорящая дверь?! Ну чего тока в Хоге не придумают…*).
Ностальгия заела ;)
Doriana Reed
Староста
Контактная информация:

Сообщение Doriana Reed »

Кто такой Люциус. Итак…
Люциус Малфой - рост 2 метра *поразительная точность*

Но его мысли были прерваны, когда она, отстранившись, сказала:
- Большое спасибо, я думала, что задохнусь!
- Не стоит, - улыбнувшись, сказал он, думая: "Я был счастлив оказать Вам "помощь" тем более, что мне это было чертовски приятно…" *толи это я такая извращенка...*

Гарри не умел целоваться, поэтому просто промолчал. *без коментариев*

- Гермиона, с тобой что-то не впорядке - ты просрала почти два дня! - возмутился Рон. *очевидно, опечатка*

Гарри, кончай, ладно. Ты всеравно этого не сделаешь! *не все так пошло, как вы подумали*

Его лицо украшали очки, шрам в виде молнии и черные, вечно спутаные волосы. *бриться чаще надо*

Вот еще кусочек фика - на мой взгляд просто шедевр! И это только первый абзац, дальше я не читала:

У Ании были большие голубые глаза, как два озера, *это про волосы или про глаза?* иссини - чёрные волосы, всегда заплетенные в косу, доходящую до пояса. Ей было одиноко. Она не была заучкой, не сплетничала, но всегда сторонилась людей. *это, конечно, оч. связано между собой* Она очень хотела подружиться с Мародёрами. Смелость у неё была, но не хватало сил. *на что? Она же просто подружиться хочет... или нечто большее? Ну, тогда понятно при чем тут силы* Каждый раз, когда они веселились, она шла к ним, но они или уходили, или Ания просто падала в кресло. *судя по всему, веселилась Ания, а не мородеры и падала она по той же причине*
Ещё ей очень нравился Сириус Блек. Русые, почти чёрные волосы, *так русые или черные? Вы уж определитесь. Или у него меллирование?:* крепкое телосложение и хитрый огонь в глазах. Её поражало, как он мог смешить всех, как он улыбался.
Они учились на пятом курсе. Мародёров все знали как шутников, и опасных людей. *ага, точно, вот над Снейпом уже так прикольнулись!* Они могли подсыпать тебе что-то в кубок порошка веселья, и ты потом будешь танцевать на столах, спрятать твои вещи и свалить всё на кого ни будь другого, ты конечно не поверишь им, но вещи действительно будут у того, на кого они показали... *без коментариев*

На этот раз в ее видении не было сияющей дымки, покрывающей все, и ее ненатурально идельное тело какалось очень реальным… *интересно, чем таким реальным оно какалось?*

Затем он на секунду опусил глаза *что-что он с глазами сделал?*

Как крик, повисший в зале, глаза мальчика остались закрытыми *чего? Глаза закрыты, как повисший крик? Сюрреализм какой-то*

Профессор Думбледор

Гарри улыбнулся этому воспоминанию памяти

Арагого и его семейство чуть не съели меня и Рона *Нет, ну мы, конечно, понимаем, что большой паучище – это ого-го!*

Рон издал некий нечленораздельный звук

Когда класс наконец закончился, Гарри фактически исчерпал оранжерею.

В коридоре ее затормозила мама.

Крик её матери заполнил воздух. "МАМА!"- закричала Гермиона. Её мать крикнула кое-что в ответ, но Гермиона не смогла ничего услышать. *И все было бы в порядке, если бы не таинственное кое-что*
Ностальгия заела ;)
Doriana Reed
Староста
Контактная информация:

Сообщение Doriana Reed »

Кто еще не читал "Сагу о Утюге"? Наслаждайтесь!

Написано под впечатлением фанфика о смерти Гермионы.

Сага об Утюге, Гарри Поттере, лорде Волан де Морте, о вечном противостоянии, о том, чем не надо совершать убийства и о том, как плохо брать мамины любимые вазы.

Сага об утюге
Глава 1. Утюг-убийца.

Случилось это после того, как Гарри закончил Хогвартс и начал работать, после того, как он женился на Гермионе и даже после того, как у них родилась дочь. Лиза была хорошенькой, горячо любимой родителями, но хрупкой и болезненной девочкой. Она еще не получала приглашения в Хогвартс и проводила дни дома, как правило, в одиночестве, потому что родители работали.

В солнечный весенний день, когда вокруг все дышит обновленностью и свежестью (а так же авитаминозом и ослаблением организма), Лиза решила, что любимая ваза Гермионы недостаточно обновилась и нуждается в чистке. Тяжелая ваза не удержалась в хрупких руках девочки и упала. Солнечные лучи отразились в осколках, посылая сотни маленьких радуг на стены комнаты. Но Лизе было не до радуг. Она медленно опустилась на колени, с ужасом взирая на осколки вазы.

— Мама… мама… — тихо шепнула она.

Это были ее последние слова. Хрупкая впечатлительная натура не перенесла подобного стресса. Сердце девочки разорвалось, и она упала рядом с осколками. Солнце спряталось за облака, комната погрузилась в легкий сумрак и радуги исчезли.

Представьте себе горе несчастной матери, лишившейся своего ребенка (вместе с любимой вазой), и вы поймете, что испытала Гермиона, вернувшись домой. Так же, как и ее дочь, она тихо опустилась на колени и смотрела на девочку.

А теперь представьте, что испытывает отец, увидевший мертвую дочь и сидящую рядом с ней мать. Возможно, вы поймете, почему совершенно обезумев, Гарри взял первое, что попалось под руку (это оказался утюг) и, не говоря ни слова, опустил на голову Гермионы. Гермиона упала рядом с дочкой. По волосам текла струйка крови.

Вид крови слегка привел Гарри в себя. Сообразив, что он, собственно, наделал, он застонал сквозь зубы и закрыл лицо руками. Затем он выпрямился, в глазах его блеснул решительный огонек, и он отправился на поиски веревки. Табуретка стояла в комнате, а мыло лежало в ванной…

На следующее утро разом окончательно поседевший Корнелиус Фадж, пребывавший в прострации, как, впрочем, и все население волшебного мира, приговорил утюг к пожизненному заключению в Азкабане. Почему утюг? Потому что ваза разбилась, от мыла остался такой обмылок, что его трудно было взять в руки, табуретка оказалась пострадавшей, поскольку ее довольно сильно толкнули ногой, а кроме утюга больше никого не осталось. Плюс явный шок от того, что Гарри Поттера больше нет. Так что утюг оказался в Азкабане…

Глава 2. Утюг-убийца — 2.

Много ли может дать обыкновенный утюг существам, питающимся эмоциями? Согласитесь, мало. Вернее, совсем ничего — они не гладят одежду, а у него нет эмоций. Поэтому ничего удивительного в том, что в один прекрасный день он был безжалостно выкинут из окна, нету. Утюг некоторое очень короткое время летел, потом достиг земли, покатился по склону и остановился. На ту беду… ну, конечно, не лиса, а ни больше, ни меньше сам Волан де Морт беспомощной тенью проползал мимо. Очень многое в нашей жизни зависит от Его Величества Случая. Призрачная рука потянулась к утюгу…

Огонек на утюге зажегся зловещим зеленым светом. Утюг растворился в воздухе и появился на улице в небольшом городке…

Никто не понимал, зачем он идет по улице с крепко зажатым в руке утюгом. Но он не обращал внимания на недоуменные взгляды, провожавшие его со всех сторон. Если бы люди пригляделись повнимательнее, они бы заметили, что в его глазах отражается зеленый отблеск огонька, горевшего на утюге. Но они не видели. Он пришел домой, не снимая ботинок прошел в комнату и поставил утюг на стол. Больше его никто не видел…

Через две недели полиция была крайне озадачена исчезновением людей в небольших городках. Очевидцы утверждали, что всех пропавших видели накануне с утюгом в руках, причем одним и тем же, по всей вероятности. Это и повергло полицию в шок. Как утюг сам по себе мог перемещаться так быстро, да еще и похищать людей? И потом, не посадишь же утюг в тюрьму за похищение… Откуда им было знать, что этот утюг уже сидел в тюрьме, но был досрочно освобожден за хорошее поведение?...

А Темный лорд все набирал силы. Вскоре он понял, что уже не нуждается в утюге. И однажды ночью в небе загорелась Черная Метка… Огонек на утюге уже не мерцал. Он пылал, освещая темную поляну, на которую прибывали Пожиратели Смерти. И когда они, наконец, собрались, из утюга выросла высокая фигура в черном плаще. Пожиратели опустились на колени.

— Я вернулся! — сказал Волан де Морт и отшвырнул утюг…

Глава 3. Утюг возвращается.

Утюг покатился по траве и вскоре остановился. Пожиратели Смерти и их господин вскоре исчезли. Призрачная рука потянулась к утюгу… Угадайте, чья? Угадали. Раз уж Волан де Морт вернулся, почему бы и Гарри на время не воскреснуть?. Огонек на утюге зажегся теплым золотистым светом…

Когда на столе мистера Фаджа появился утюг, он слегка опешил. Первой его мыслью было: «А меня за что?!» Но когда утюг заговорил, у него появилась вторая мысль: «А я сошел с ума… Обидно. А может, галлюцинации?» Минут через десять Фадж решил, что он таки сошел с ума, потому что утюг голосом Гарри утверждал, что Темный лорд возродился. Еще через двадцать минут (утюг так и стоял на столе) Фадж потрогал утюг, потом свой лоб и позвал всех, кто находился в Министерстве в то время. На коротком, но бурном совещании было принято единогласное решение: надо что-то делать! Что делать — был второй вопрос. Для начала было решено собрать всех волшебников и отправиться на охоту за Пожирателями Смерти.

А Пожиратели Смерти во главе с Волан де Мортом между тем направились к дементорам — когда-то дементоры были с ними заодно. Рядом с Азкабаном их и настигли работники Министерства. Утюг почему-то оказался на дереве. Закипела жестокая схватка. Ни те, ни другие сдаваться не собирались. Поскольку Пожирателей было еще немного, силы были примерно равны. Темный лорд в схватке не участвовал — видимо, берег силы для чего-то более важного. Но Пожиратели постепенно начали теснить Министерство. Еще немного — и путь в Азкабан будет открыт, а дементоров никто не сможет сдержать. Волан де Морт расхохотался своим зловещим леденящим смехом. Но тут… С ветки ему на голову отважно свалился утюг. Смех оборвался. Этого никто не ожидал, поэтому и Пожиратели, и Министерство замерли, ожидая, что произойдет дальше. Волан де Морт начал съеживаться. По мере того, как он становился все меньше и меньше, их утюга вырастал призрак Гарри. Волан де Морт что-то прохрипел и исчез. Последние свои силы он потратил на перемещение и, оказавшись далеко от Азкабана, снова затих и стал копить силы.

Пожирателей Смерти повязали и отправили сами-знаете-куда. Призраки Гарри, Гермионы и Лизы поселились в Хогвартсе и стали приведениями Гриффиндора. А утюг…

Глава 4. Утюг форева.

Утюг еще жив. Чтоб он сломался…

TEFAL. Мы всегда думаем о вас.

P.S. Бред. Зато от души…

Автор: Шквал, shkval2001@rambler.ru
Ностальгия заела ;)
Doriana Reed
Староста
Контактная информация:

Сообщение Doriana Reed »

* В светлое утро. Дом Риддлов, был как всегда слегка затемнен. Все комнаты были темные, и почти в них не было света. Дом был очень большой 2 этажный дом.(ну, это уже мы поняли...)
Комнат, было очень много. Хотя, Волан-де-Морт проживал один. Дом был очень велик. Он был родовым домом. И поэтому он всегда был у Риддлов. На первом этаже был очень большой длинный зал, в котором происходили собрания Пожирателей Смерти.*(если зал длинный значит это обязательно для собраний Пожирателей Смерти!)

* С утра проснулся Волан-де-Морт в своей кровате. Он встал, и пошел к гардеробу, выбрал подходящую одежду и оделся. Спустился на первый этаж. И сел за стол,думая о будущем.*(философ, блин! и вообще..с каких это пор он заботиться о будущем стал?)

* Вдруг его мысли, прервали какие-то звуки. Он слышал, что кто-то находится не подалеку от его дома. На принадлежащей ему территории. (Вот это слух!)
Он встал, со стула. Поднял палочку, произнес заклинание и исчез.*

*Волан-де-Морт, и его подчиненый. Оказались в зале он был, не большой, там был стол и сидений где-то на 7(стул 7 на 7? и что за задница должна быть на такой стул? или это стул на семь человек?), он сел в самом начале(кто сел? Волан де Морт, пдчиненный или зал?) и показал на стул Gestalt Salsaroa *

Ты должен, узнать, где их ней штаб.
И еще:
*Лорд взмахнул палочкой и Gestalt Salsaroa , востановился полностью, и стал таким-же как и был до встречи с аврорами.*
-Можешь идти.
(Вау! А что это за заклинание такое? Для чего тогда больница святого Мунго если одним заклинанием можно полностью излечить человека?)

Вернувшись к Лорду, я стал ждать его присев за стол на тот стул, на котором недавно сидел... ( тот самый, который 7 на 7)

-Я жду твоего рассказа. Что расскажешь?

-А на счет приманки мы с тобой это обсудим.
Но завтра, я устал хочу отдохнуть. Придешь днем. Я буду ждать тебя.
Иди.
(И чем это он таким занимался, что устал? Он ведь целыми днями вроде бы дома...)

- Если что, вы знаете, где я нахожусь, мой Лорд-сама...
Я поклонился Лорду и пошел по сумраку в свою Пагоду....
(Говорит работник Ночного дозора! Всем выйти из Сумрака!)

Я смотрел на Лорда грустным, затуманным взглядом зеленых глаз, отчего казалось, что они темнозеленого цвета... (ой, нимагу!)

Мне надо уйти будет, но позже и не на долго. (умирааааааюююю...)

*Волан-де-Морт проснувшись, после безсонной ночи.(это как?) Встал и применяя заклинания за минуту оказался, в большом зале на третьем этаже. Он там восстанавливал и накапливал силы.* (интерестно...интерестно..)

Задумчиво посмотрел на дверь, вздохнул и ушел...

*Волан-де-Морт проснулся поздно ночью, в своем семейном особняке.
Был полон сил, оделся как подобает.(уже сил коментировать от смеха нет!)

*Вдруг ему ударило что-то в голову изнутри.
Он взмахнул палочкой и преместился.*
(Ударило из нутри? Мозгам череп жмет, вот что, дорогой Лорд!)

- Мистер Поттер! ПЕРЕКЛЮЧИТЬ вас из школы мне не составит труда!(переключть? молодец Снегг! Из одной школы переключает в другую!)

Гарри Постер
Ностальгия заела ;)
Doriana Reed
Староста
Контактная информация:

Сообщение Doriana Reed »

Гарри:
- Дядя Вернон, Вы не подпишите это?
- Что это?
- Да так, школьная справка…
(справка из дурдома!)

Гарри собирает грязные тарелки.
(УХ, ТЫ!!! Носильщик, официант, посудомой! Гарри Поттер – лучшая горничная!!)

В зале Малфой, у которого уже образовался порядочный фингал под глазом, прошептал:
- Малыш Потти злится…
За что, соответственно, получил подзатыльник мот реального «Малыша Потти»…
- Минус 30 очков Гриффиндор! – не поворачивая головы, отчеканил Снейп.
- Старый козел! – выругался Гарри.
- Минус 200 очков!!! – проревел Снейп.
- Да идите Вы!
- МИНУС 300 ОЧКОВ!!!
- Не колышет…
- Да ты… Ты Поттер…- Северус не мог подобрать слова от гнева.
- Ну? Да. Я – Поттер. Зовут меня Гарри. Я, между прочим, уже 16 лет Гарри Поттер.
- Идиот… - все, что смог выдать Снейп.

Что-то случилось, Сириус? – невинно хлопая глазами, поинтересовалась Гермиона.
- ТЫ РУГНУЛАСЬ?!?!
- И?
- Не знал, что ты вообще умеешь… Ты ж такая приличная девочка…
- Я многое умею… - двусмысленно прошептала Гермиона.
(Вот развратница!)

Гарри погрузился в автобус…

А Гарри отлепился от стекла, и в салон вошел Том, хозяин «Дырявого Котла»… Волдеморт воскликнул:
- Квазимодо!
И лишился чувств. (Впечатлительный, однако, злодей…)

Мистер Уизли отвел Гарри в «темный уголок», рассказать «страшную тайну» насчет Сириуса Блэка.

Гермиона прошептала:
- Так холодно, что водка замерзает…
- Чукча в чуме ждет погоды… - мрачно отозвался Сириус
- И тишина… И мертвые с косами стоят! – зловеще произнес Люпин.

Дементор начинает засасывать Гарри…
- Некрофилия! Фу!!! Поттер, как тебе не стыдно!!! – потом, шепотом, добавил, - Друг дементор, не так в засос целуешься!(это Малфой сказал)

Тем временем на экране:
Гарри пришел в себя. Первый вопрос, который задал Мальчик-который-падла-против-всех-правил-и-принципов-снова-выжил, был:
- Что это было?
- ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО!- завопил Малфой на весь кинотеатр.

Едва узнав преподавательницу прорицания, Гарри отвернулся и очень правдоподобно изобразил рвотные звуки.
- Припадочная дура… - заключил Малфой.(это он про Гарри или про Трелони?)

Тогда будьте очень осторожны, мистер Поттер. Потеря конечностей не будет оправданием… А теперь – страница триста девяносто четыре!
- ДА МЫ ПОНЯЛИ!!! – проревел на весь кинотеатр Гарри Поттер.
Северус Снейп вскочил со своего места и навис над гриффиндорцем:
- МИНУС 300, НЕТ, 500 ОЧКОВ, ГРИФФИНДОР!!!
- ДА КАТИТЕСЬ ВЫ К ДЬЯВОЛУ С ВАШИМИ ОЧКАМИ И ВАШИМИ МИНУСАМИ!!! – «вежливо» ответил пай-мальчик Гарри.
Ностальгия заела ;)
Doriana Reed
Староста
Контактная информация:

Сообщение Doriana Reed »

Вдруг древко метлы оледеневает. (Кто-то включил мега-холодильник). И видит Гарри пред собой… Как лист (глист) перед травой… Старину дементора, даже нескольких! И вновь эти извращенцы в саване пытаются засосать «непорочного» Гарика! А Гарри, бедняжка, падает без чувств вниз. (Видимо, от несвежего дыхания дементоров. Забыли стражи Азкабана перед встречей с всемирной звездой зубы «Блен-да-Медом» почистить! Помните: СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ – ЗАЛОГ ХОРОШЕГО ПОЦЕЛУЯ!!!).

Гермиона и Рон разглядываю Визжащую Хижину. Тут появляется тот, кого всегда, все и везде ждут с распростертыми объятьями! (Нет, не угадали! Это – не Гарри Поттер, это – ДРАКО МАЛФОЙ!!!)
Не успевает Драко обозвать Гермиону «грязнокровкой», как получает снежком в лицо (В морду… В рыльце… В харю… Вообщем в то, что надо старательно смазывать кремом, дабы избавится от мимических морщин!).

Гарри приходит к Люпину, чтобы научится сражаться с дементорами – научится вызывать Патронуса в облике оленя (короче, нехороший дядечка Люпин научит Гарри ставить всем направо и налево «рога»…).

- МИНУС 1000 ОЧКОВ, ГРИФФИНДОР!!!
- Да иди ты на х**!
Снейп заткнулся. Так как никак не мог сообразить, что можно на это ответить.

Гарри видит на Карте Мародеров Питера Петтигрю, «убитого много лет назад Сириусом Блэком». Гарри, как самый умный, пошел в коридор – искать Питера. (А мало ли там кто ночью шляется! Филч-извращенец какой-нибудь, или Сивилла-стрекоза припадочная лунатизмом страдает… Или вовсе Люпин на улицу бегет, поддавшись на «зов себе подобных»). Так вот. Пошел Гарри Поттер в коридор – искать Питера Петтигрю, а нашел там (в коридоре)… Северуса Снейпа! (Ну, я ж говорила! НЕ НАДО маленьким мальчикам по коридорам темным по ночам шастать! Где мы все были, когда Гарри мальчиком был…Э-эх…).

Люпин проводит с Гарри душеспасительную беседу. (Видимо, на тему «Почему маленьким и… таким хорошеньким… мальчикам нельзя по ночам выходить в темный коридор» и дополнительный спецкурс «Кто может ожидать симпатичных маленьких мальчиков в темном коридоре, помимо Фредди Крюгера, Баффи, Дракулы, Снейпа, Мумии и жгучей брюнетки “я готова прямо здесь и сейчас” и остальных обитателей палаты №6» и «Что могут эти самые таинственные личности из темного коридора сделать с таким… маленьким сексуальным мальчиком в этом пресловутом темном коридоре!»).

Вы такая юная, но сердце не способно на любовь, душа сухая, как страницы учебников, к которым Вы привязаны навсегда…
(Цыганка-шарлатанка, не знающая ничего о хиромантии, нагадала бедняжке Герми остаться «старой девой»! Хорошо, хоть не накаркала ей девственницей остаться…Хех…)

Перед уходом из хижины Гарри сказал Хагриду:
- Не волнуйся! Все будет хорошо!
( Ну, одной курицокобылой меньше… Хагрид еще кого-нибудь заведет…)

Снейп схватил Гарри за грудки, но тот проворно вытащил волшебную палочку и приставил ее к горлу Северуса.
- Если вы сейчас же меня не отпустите…
Снейп подумал про себя: «…Если Поттер четыре раза справлялся с Темным Лордом, то со мной он справится одной левой…».
- Извините, мистер Поттер, я был неправ! – эти впервые произнесенные этими губами слова выглядели в исполнении Снейпа очень фальшиво (Да, путь в Театральный Институт Снейпу заказан!), но Гарри этого хватило.
Поттер убрал палочку, а Снейп отпустил Гарри и, тяжело вздохнув, опустился в свое кресло. Малфой, во избежание получения новых травм, делал вид, что ничего не заметил.

И тут на сцену выходят дементоры… Много дементоров… Сириус, увидев их, очнулся. Дементоры пытаются засосать Блэка и Гарри одновременно (Гарри точно таким же «нормальным трупом» лежит на камушках возле Сириуса. Хотя нет, сначала Гарри пытается отбиться от дементоров. Но все тщетно. Эти бестии, от которых и тухлыми трусами не отмахнешься, не желали реагировать и на Патронусов…).
Малфой в зале, мрачно сплевывая кровь:
- Решили теперича групповуху устроить!!! Некрофилы…

Гермиона будит Гарри в больничном крыле и сообщает о том, что Сириуса схватили. И в тот момент, когда Герми рассказывает гриффиндорцу, что сделают дементоры с его крестным, если им не помешать (НЕТ! Не то, что вы подумали!!!), входит Дамблдор.

Алхимия – предмет, который преподает Северус Снегг, «любимый» учитель Гарри. (Вау, с каких это пор?)

Беллатрикс Лейстрендж

Виктор Крум
Ностальгия заела ;)
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Вы хотели перлов? Их есть у меня (с).

всё меняется, стоит только получить этой семье огромные деньги…Мать оказывается урождённой Малфой, у Лауры и Маррисы проявляются волшебные способности. (Все сегодня можно купить за деньги!)

для одежды с одной дверцей (Где бы такую найти, а? Очень хочется.)

вся в коврах, они были и на полу, и на стенах, свободных от огромных окон с широкими подоконниками, на которых красовались тёмно-вишнёвые гардины. (?)

в зале, наполненной ярким солнечным светом с белым диваном и множеством подушек (А если инвентировать? «В комнате, наполненной неяркой ночной тьмой со спальным гарнитуром и книжными шкафами».)

Справа и слева от дивана стояли столы на одной высокой ножке. (Ага, столы. И все на одной ножке.)

в комнату, наполненную ароматом магнолий и щебетом птиц, то и дело врывался лёгкий освежающий эфир. (*удивленно* Его же для наркоза используют. *скептически* Ну-ну, «освежающий», конечно.)

Глаза его на секунду увеличились, но сразу же вернулись в своё прежнее состояние. (И сильно увеличились? Простите, но тут я не смогла удержаться от громкого хохота :))

Марисса, длинноногая блондинка с серо-зелёными глазами и изящной, хрупкой фигурой, <…> - Марисса, подойди ко мне…, - двенадцатилетняя девчонка чертыхнулась, но подошла. (Акселерация, как и было сказано ;))

Мальчик услышал, как мама заводит машину, а Лаура и Марисса уезжают на автобусе. (То ли слух у него такой хороший, то ли звукоизоляция в доме паршивая, то ли автобусная остановка совсем рядом ;).)

Справа стоял шкаф, заглянув в который Брайан пришёл в ужас: на полках лежали органы, шкуры (Особенно ужасают органы! Любопытно, чьи?)

Его взору предстала метла с надписью «Комета».
- Что-то я не чувствую юмора во всём этом! – хмыкнул парень, проводя рукой по стволу. (А я вот уже давно со смеху умираю. С чего бы это, а? ;))

выцветший портрет старичка в очках половинках, с лысиной на голове, в белой рубашке и пиджаке. (Мда... Брюк или хотя бы подштанников на нем, видимо, не было. И чего это вдруг волшебник-прадедушка оделся как магл, да еще и весьма современно?)

Палочка исполняла все заклинания, даже если они были произнесены неправильно. (Вау! И почему Роулинг сама не додумалась до столь гениальной вещи? Тогда и учиться в школе не надо было бы ;).)

обняла одного из парней и приблизилась к нему (Длинные же у нее руки, если она сначала обняла, а приблизилась только потом ;).)

Он ведь уже два года ухаживает за ней (С десяти лет?! Сразу анекдот вспоминается: «Мама, а в десять лет девочка может забеременеть?» - спросил Вовочка. «Что ты, сынок, конечно, нет». «Шантажистка!» Так вот, автор явно перечитала анекдотов про Вовочку. Это только там учащиеся начальной школы подобную активность в амурных делах проявляют.)

и положила голову на его плечо. (Фирменная фраза автора, встречающаяся в каждом ее фанфике, и потому в -надцатый раз вызывающая откровенный смех ;).)

- Ты видела кровавый след? Она слишком сильно ударилась головой. Она не выживет. (Специалист! С одного взгляда издали диагноз ставит.)

и вы – волшебник, как и она. Так что в школе ты будешь вместе с Мариссой. (Давайте уж сразу всех сделаем волшебниками и покончим с этим!)

Невидимая сила отбросила Клару на стену, по которой девочка стала медленно сползать, оставляя кровавую полосу, ударившись головой. <…> у неё голова раздроблена, мозги на полу, лужи крови вокруг, кровь на стене (Ничего себе она ударилась! Что же там за стены, если голова аж раздроблена?)

Они поспешно собрали первоклассников в кучку (Ага, и уложили в штабеля ;).)

Он посмотрел на портрет, который висел прямо над столом. Пожилая дама в кружевной белой блузе и чёрной шляпе с вуалью. <…> - спасибо, что заметил. Не думала, что так быстро ты обо всём узнаешь, - сказала она, поправляя кружева на блузе. (Действительно, очень быстро. Он уже к вступительным экзаменам готовится, а что портрет живой, только сейчас догадался.)

А Марисса на третий. Кстати, сейчас на третьем Поттер. (Да я и не сомневалась, что Мери-Сью будет на одном с Гарри курсе. Вот если бы они вообще друг с другом не пересекались, это было бы удивительно и оригинально!)

это не дама, а профессор МакГонагалл (Нет, она никак не дама! А мужик. [слово запрещено РКН 12/2022].)

«Марисса, а как же Гарри? Он тоже будет в Хогвартсе! И ты при нём будешь кокетничать с этим бледнолицым аристократом Драко!?» (Любовный многоугольник: Марисса, Драко, Гарри да еще плюс Гарри Поттер и Брайан, которому сестричка тоже нравится. Единственное решение столь сложных отношений – гарем!)

Было два часа утра пятьдесят три минуты, но Гарри был слишком возбуждён, чтобы чувствовать усталость. («Шесть часов вечера или утра?» «Шесть дня!» (с) Тот самый Мюнгхаузен. Про возбуждение я лучше промолчу...)

Гарри упаковал вещи в чемодан, Хедвиг сидела в клетке, и каждый миг он был полностью готов. (Молчу, молчу...)

"о, Гарри!" Гермиона задохнулась, и обняла своими руками его пояс. (Что-то Гарри совсем запустил личную гигиену. И сильно вырос...)

сказал Рон. Гарри не мог разобраться, был он подлым или нет. («Ты подлый или не подлый? А то я не разберусь никак».)

Гарри выбрал несколько цветов морской волны, которые были настолько темны, что были почти чёрными. (Класс!)

- Не волнуйся. Ты ведь выражаешь свои чувства. Это помогает, не так ли? (Это Гарри говорит. Он у нас теперь квалифицированный психоаналитик ;).)

Я – только девочка с кустовидными волосами, подруга-всезнайка! (То, что сей перл из перевода, не умаляет его гениальности.)

Вокруг неё дюжина колдунов и у всех на поясе висит кинжал, инкрустированный камнями. (Ага, один на всех. Бедняги.)

Солнце неторопливо и лениво выкатывалось из-за крыш домов, которые блистали начищенными окнами и зелёными лужайками (Лужайки, судя по всему, росли на крышах. Или на стенах?)

Внутреннее убранство было просто восхитительным: часы, показывающие кто дома,а кого нет, старый мопед в гараже,да не простой,а летающий, всё было волшебным. (Действительно, восхитительное убранство ;).)

каждый винтик и шпунтик был скреплён не клеем и не шпаклёвкой (А, так вот чем скрепляют винтики и шпунтики. Буду знать.)

а лужайка густо заросла зелёной травой. В этом доме жили волшебники: Мери и Джек Поттер с десятилетним сыном Джеймсом. Лужайка вызывала отвращение у соседей (Отличный переход, правда?)

человечек в шапке с огромным носом,который свисал до подбородка. (Казнить нельзя помиловать!)

Джеймс сел на своё место и сразу положил в карман конфету. <…> он бросил на кровать коробку шоколадных лягушек. (Трансфигурация в действии.)

Это была милая блондинка с приятным голосом, она была жизнерадостной и всё время смеялась, показывая свои идеально ровные белые зубы, которые, как жемчужины, переливались у неё во рту. (Это описание Лили Эванс, если кто-то не догадался. Порыжела она, видимо, позже. А может, просто покрасилась?) <…> Но тут к ней подсел высокий блондин с идеальными чертами лица.
- привет, Лили! Сказал он, эффектно доставая из-за спины розу. (Это одиннадцатилетние дети описываются, если кто-то не догадался ;).)

Джеймс часто спрашивал свою мать: почему они жили в истинно магловском квартале, хотя были чистокровными волшебниками? Мама только качала головой, но ничего не говорила. (Дело в том, что они в этом фанфике на Привет Драйв живут. Я бы на месте мамы ответила: «Сынок, я бы тоже хотела знать, почему автор поселила нас здесь».)

в Министерстве Магии, в отделе управления за Магическими Беспорядками. (Даже если не обращать внимания на предлог «за», отдел, управляющий беспорядками, да еще и магическими, я себе не очень представляю. Слабое у меня воображение. Терракты организовывают, что ли?)

- Мам, ты же волшебница, почему ты работаешь руками? («Ногами очень уж неудобно». ;))

Джеймс подошёл к окну и увидел, как какой-то парень пересекает улицу. <…>
- Так как тебя зовут?
- Сириус. А тебя? (Ладно Поттеры, но что на Привет Драйв делает Сириус? Каким ветром его туда занесло? Других, более правдоподобных, вариантов знакомства не нашлось?)

родители подарили ему метлу! И он целый день учился летать в доме. (Бедный дом...)

Его живот делал сальто-мортале и пируэты (отдельно от остального туловища.)

Стен взмахнул палочкой, разукрашенной как у копа, в чёрно-белые полоски (Надо же, полицейские в США (ведь именно их называют копами), оказывается, пользуются такими же жезлами, как и российские работники ПДС.)

единственное, что в нём пугало, это его осунувшееся лицо, впалые щёки и синие круги под глазами. (Да-да, единственное, не сомневайтесь!)

Вдруг дверь открылась и в купе вошла стройная блондинка с голубыми глазами <…>
- Привет, я Джессика! – сказала она, пожимая всем троим руки, и смотря на каждого, взгляд на Джеймса был на долю секунды длиннее, но это не ускользнуло от Сириуса, который не замедлил шепнуть на ухо Джеймсу «она на тебя запала!». Джесс откинулась на спинку сиденья и положила ногу на ногу, коротенькая и без того юбка, неумолимо поползла вверх. Римус смущённо отвёл глаза, Сириус наоборот начал пялиться на стройные худые ножки фигуристой блондиночки. «Она милашка» подумал он, думая, как бы привлечь её внимание. <…> Джеймс посмотрел на неё, она ответила улыбкой, он улыбнулся, и уже было хотел её поцеловать (Повторюсь, это одиннадцатилетние дети!)

- Для тех, кто здесь первый год Добро. Пожаловать, для тех. Кто здесь не в первый раз, Здравствуйте! (Авторская расстановка знаков препинания.)

Джеймс тактично положил себе салат, картошку фри, рис и три ножки курицы, полив всё это соусом. (Ну очень тактично! ;))

и Арнольдом, мощным брюнетом, который не сказал свою фамилию. (Шварценеггер?!)

Джессика выглядела просто потрясающе: длинные золотые волосы были вымыты и прекрасно лежали, солнечные зайчики путались в её локонах, на ней была голубенькая кофта-стрейч и джинсы в облипончик. (Мери-Сью, что сказать? Мантия ей не положена, конечно.)

Лили чуть терялась на её фоне: русые волосы (Ага, уже перекрасилась!)

Джесс же была оторвой, её привлекало всё, что было связано с экстримом и приключениями, она была храбра, как лев, и очаровательна, как ангорская кошка. Джеймсу она нравилась гораздо больше Лили. (Однако, он же совсем недавно был влюблен в Лили! Дон Жуанчик...)

Мальчик подошёл к ней и сел рядом, Сириус громко фыркнул, и упёрся носом в тарелку, Римус начал покашливать, Лили отвернулась, Джессика изумлённо подняла брови, а Джеймс начал краснеть. Немая сцена была круче даже «Ревизора». (Несомненно, Гоголь отдыхает! ;)))

повредив себе правую кисть руки. (Левая кисть руки осталась, к счастью, цела ;).)

- Да что ты! Можешь списать! У меня там всё равно ничего путного не написано (*хихикая* Очень великодушно!)

Я её люблю, или она мне нравится, (или не нравится... Я еще не определился.)

Глава 9. туалет Салазара Слизерина. (Почему-то я всегда была уверена, что туалет женский, а не персонально Слизерина ;).)

- двадцать пять лет назад я умерла от того, что увидела: пара ярко-жёлтых глаз. Говорят, что это василиск – чудовище, спрятанное в недрах Хогвартса, змей, подчиняющийся только змееусту – истинному наследнику Салазара Слизерина, запертый в Тайной комнате. Тогда, 25 лет назад, были смерти и Хогвартс хотели закрыть, но…чудовище исчезло. А Тайную комнату до сих пор не обнаружили…, - Миртл рассказывала историю свистящим шёпотом, от чего кровь застывала в жилах и волосы будто бы трепал ледяной ветер. (Миртл была очень разговорчивой во времена Мародеров. А потом у нее, видимо, начался склероз. Гарри она ведь не рассказала про василиска.)

- не знаю. Я не знаю, зачем кому-то нас подслушивать!
- может быть, у него были какие-то задние мысли?
( А может, передние? ;))

- я тебя люблю Лили, - он прижал её к своей груди. Почувствовал горячее дыхание и нежно её поцеловал. <…>
- Лили, кто-то толкнул меня…., - Джеймс повернул голову и увидел Луизу, стоящую рядом с ним.
- привет, милый! Давно не виделись! – Луиза села рядом с ним на пол и, взяв Джеймса за шею, прижала его губы к своим и начала целовать. Он начал отвечать на поцелуй, забыв о Лили. Она сидела и смотрела, а потом встала и убежала, рыдая ещё сильней. (Напоминаю еще раз: им всем одиннадцать лет. И Джеймсу пора определяться, кого же он любит, в конце концов!)

- Сюда! – она поманила его рукой к какой-то двери. Они оказались в комнате с огромной розовой кроватью и множеством подушек. (Специальная комната для сексуальных нужд учеников и учителей?)

Дамблдор вместе с профессором Флитвиком украшал стены кровавыми надписями (Вот кто любит развлекаться подобным образом! А мы-то на Волдеморта грешили ;).)

ждали сов с их карнавальными костюмами и платьями. (Совиные платья... И костюмы.)

Она торопливо огляделась, а потом упала без чувств. (Проверяла, куда падать будет ;).)

воздушное платье кремового цвета сползло и теперь открывало не только худые плечи, но и часть груди. (Wow, sexy! ;))

В действительности Клео лишь мило улыбнулась и влепила Тиму звонкую пощёчину, своей лёгкой и изящной рукой. (Ах, как она изящна!)

Она красива, как ангел. И её душа не такая, как у тебя! («Лично проверял!»)

потому что глаза её ни секунды не находились на месте. (Мутанты атакуют ;).)

Девочка состроила обиженную мордочку. (Как у мопса.)

по рёбрам Джеймса что-то стало учащённо биться (И что бы это могло быть? ;))

Дальше всё было как во сне. Тепло от её тела, аромат от волос, сладкий вкус апельсина от губ. Джеймс обнял её, а потом всё провалилось в темноту. (По голове ударили, наверное.)

очень удивившись, что Дадли даже не попробовал влезть в его чемодан. (Влезать в чемодан Гарри было любимым занятием младшего Дерсли.)

Гарри, сам, не ожидая от себя такого, вспрыгнул с кровати и стал биться головой о стену. (Действительно, неожиданный ход ;).)

но все было бесполезно и весь мир проктически стоял у его (Волдеморта) ног. (Ну, если «проктически»...)

Он решил собрать всех великих и неочень, умных и глупый, одаренных и бездарных около Хогвартса и стать повелителем МИРА. (Боюсь, шесть миллиардов человек там не поместятся. И вообще, Лорда тогда просто задавят толпой.)

Друзбя обосновали свою базу далеко в горах к югу от лондона. (Вот уж в самом деле далеко! Интересно, где ближайшие горы к югу от Лондона?)

"Я, Дарко Гермиона займемся этим"- сказал люпин " у меня созел великлепый плак как это сделать." (Без комментариев)

продолжил Дарко-" давайте уничтожим побольше Пожирателей смерти и поднимим цену своей жизни!!!. (Такого варианта «дорого продать свою жизнь» я еще не встречала. И тут рыночные отношения ;).)

я теперь повелитель мира. я могу сказать любому что делать, что есть, и с кем спать. (Особенно последнее. Замучается ведь Волдеморт каждому персонально разъяснять.)

твоя мать Гарри приняла удар на себя и до тебя дошла лишь душа а все ее содержимое осталось в твоей матери. (Так, душа дошла, а ее содержимое - нет. Как все сложно!)

"неможет быть"-Сказал Темный лорд-"Ты опять Уживил меня Гарри. (Да, Гарри такой ;).)

Везде Сверкали протонусы (Наверное, смесь патронов, протонов и патронусов. Я так предполагаю.)

начали бороться с Прислугой Темного лорда (Эх, за Пожирателей обидно!)

" ох да вы в троем еще не знаете что последний хоркрукс находится в нутри вашего друга Гарри."Сказал Воландеморт. («А внутре у ней неонка»(с) Стругацкие)

я знаю как сильна любовь дружбы!!! (Ох, сильна...)

"это невозможно"Испуганно закричал Воландеморт-" так не бывает".<…> "нет это невозможно, это нечестно"-продлждал Воландеморт. (Володя, с таким автором может быть что угодно.)

"Но ты можешь погибнуть"-Сказала Джинни и на ее глазах появились слезы-"Но ты мне нужен живой. Я не переживу твоей смерти." («Кому сказала, ты мне нужен живой!»)

"Я тебя Родила я тебя и убью"-Вскрикнула она и швырнула недостающую часть души в Тома. (Как уже говорилось, Гоголь отдыхает.)

"Ребята. Я хочу сказать Спасибо что вы были рядом со мной. За то что вы помогали мне в борьбе со злом. За то что вы есть. В мире больше нет людей на которых я могу положится нет никого кроме вас."-Тихо Шептал Гарри Затекая кровью. (Я искренне прослезилась. От смеха.)

"Гарри ты не можешь меня так оставить"-Кричал Рон колотивший Гарри в грудь (Чтобы Поттер наверняка помер, так я понимаю?)

Да улице стояла солнечная погода. Большое количество людей погибло. Но силы добра победили эту Войну. (Да, я тоже считаю, что побеждать надо именно Войну, она наш самый главный враг ;).)

Министерство Очень долго промывало мозги маглам (Как верно сказано!)

носил дурацкие круглые очки, любезно предоставленные любимыми родственниками. (Как перечисление спонсоров: материал для съемок нам любезно предоставила фирма «Гав».)

Дядя Вернон в очередной раз раздался тирадой (А тетя Петуния раздавалась исключительно строфами ;).)

Тётя как-то странно скосилась на него (Косоглазие в действии?)

Его внимание привлекла вещь, бывшая явно лишней в его комнате: ПИСЬМО! (Действительно, ведь «полковнику никто не пишет»!)

У Гарри отпала челюсть (Хорошо хоть не выпала.)

Внимание! Экстренный выпуск! Перед вами опасный террорист и боевик по имени Том Ярволо Реддл, так же известный как Волан-де-Морт, сбежавший из психиатрической клиники. Реддл имел склонность к мазохизму, и неоднократно подвергал себя ужасным пластическим операциям. (Так что теперь он склонился к садизму ;).)

Гарри медленно открыл рот, и оттуда полился сплошной поток ругательств (Где только нахватался?)

вас же он, скорее всего, отдаст на утеху своим слугам (Да-да, именно что на утеху! Пожиратели просто обожают мужчин вроде Вернона и Дадли, непременно возьмут в гарем. Про-о-отивные!)

Нет, он не страдал нуждой в повышенном внимании (Нет, нуждой он не страдал! Он всего лишь сильно нуждался.)

тёмно-бордовых пластин, покрывавших всё тело, и сейчас они блестели и переливались всеми оттенками, от ярко-красного до угольно-чёрного! (Темно-бордовых или все же ярко-красных и угольно-черных?)

Салазар Калум Снерек Чаргкон Севастьян Бернард Сидиус Слизерин (Особенно впечатляет Сидиус. Интересно, император знает о родственнике?)

итоги работы, совершенной за год труда (А точно не бездельничанья?)

в некоторых местах, помимо нестерпимой боли, чувствовалось что-то тёплое.… Там вытекала горячая кровь… (Описание, потрясающее силой и точностью!)

Дамблдор ничем не показал своего удивления, о котором парень догадался по весёлым чёртикам за очками-полумесяцами. (Так показал или нет?)

ты не просто упал, ты… скатился со ступеней возле Ворот. Поэтому у тебя столько серьёзных ран и несколько переломов (Это какой же там высоты ступени?!)

не позволил их детищам скатиться по предмету (Он позволял только слезать, слетать и сходить, но не в коем случае не скатываться.)

медсестра не позволила, появляясь в дверном проёме. Но тот решил идти на пролом… (Пожелаем дверному проёму успеха в этом нелегком предприятии!)

с недавних пор Поппи начала звать его по имени, когда парень заявил ей, что вскоре станет её постоянным клиентом (Он в Больничном крыле или борделе?!)

Давай-ка собирайся и на выход с вещичками! (Или в тюрьме?)

Кабинет сильно изменился <…> Сам кабинет никак не изменился (Автор, вы уж выберите что-то одно!)

Ещё ни разу он на него так не смотрел…(извращенцам: это не то о чём вы постоянно думаете!) (Поверьте, если бы вы не уточнили, мне бы и в голову не пришло ;).)

Драко не беспокоился о вещах потому что знал их пришлют с совами. (А бедняги не надорвутся?)

Драко взял свой стакан и налил его до краёв вином. Выпив его залпом он взял котлетку чтобы закусить. (Профессионально! ;))

Малфой был серьёзно изнервнен , поэтому Малфой младший пытался их успокойть (Малфой и Малфой-младший в данном предложении – одно и то же лицо. Вот и пойми теперь, кто кого успокаивал.)

Он даже не желал смерти Гарри , он желал чего нибудь намного худшего ,например: сойти с ума или поцелуй дементора... (Мечты, мечты...)

Дамблдор встал с кровати <…> и спустился на обед. (На удивление поздно встает директор ;).)

ее лицо стало белым, а руки покраснели, волосы стали заметно сидеть и она закричала несвоим голосом. (Волосы меня убили. Наповал. Раньше ведь они сидели незаметно.)

силы его очень сильны (Ага, а масло всегда масляное.)

Фамилия мальчика того Поттер, Гарри Поттер."-сакзала Трелони (И далее перечислила место проживания, дату рождения, номер паспорта, профессию, хобби, привычки...)

нам с тобой попалась одна комната. («Мы ее долго ловили...»)

Гарри быстро наделся (На что?)

В которой первую битву победил Орден Феникса. (Да, и битву тоже надо побеждать!)

Гарри с такой яростью выкрикнул заклинание, что пожиратель отлетел на пол вагона, там его уже запинали Дин Томас и Симус Финиган («Ногами его, ногами!» (с))

Тонкс посмотрела на него из-за заплаканных глаз (Стояла за глазами, как за ширмой?)

- Я прочёл его в книге Принца-Полукровки, а точнее Снейпа. - вспомнив его, адреналин в крови вновь начал подниматься. (Хорошая у адреналина память, ничего не скажешь ;).)

Гарри зашёл во второй вагон, никого не было, кроме двух трупов и Гарри с Гермионой.
- Гарри, что мы будем делать с ними – и она указала на двух мёртвых пожирателей и одного оглушённого. (Или у меня, или у автора плохо с арифметикой: так два там было Пожирателя или три? Или третий, который оглушенный, уже не считается?)

Может быть в этот день произошло нападение Вол-де-Морта, но оно не испортило ему настроение (Действительно, куча народа погибла, но это ведь такая мелочь!)

Гарри стоял, упёртый к стене и прижатой к нему Гермионой (Ну ты и упертый!)

он вращал содержимое двадцать минут, поочередно меняя сторону вращения. (То бишь помешивал ;).)

что больше никогда не будете лезть на других. (А такое веселое занятие! Особенно забавно залезать на Хагрида.)

Крэб свалился на пол, как корова, упавшая с пятиэтажного дома. (Поразительно «образное» сравнение.)

встали ещё восемь слизеренцев, и Гарри заметил, что у них какая-та повязка на левой руке. (Одна на всех – и здесь экономят.)

его живот сделал три сальто назад и словно хотел вырваться из него. (Самое смешное, что это уже из совсем другого фанфика.)

Но скажите одно, почему вы доверяли Снейпу?
- О, эта долгая история Гарри, но сказать тебе я не могу (потому что автор сам еще не придумал ;).)

и произнеся заклинание, куб начал медленно опускаться вниз. (Говорящие кубы, спасайся кто может!)

Все начали толкаться, забивая себе места. (Кто кого забивал?)

кто в этом году победит кубок по квидичу? (Да, и кубок тоже побеждают!)

Трое <…> в них входили Парвати Патил и два третьекурсника («Входит и выходит. Входит и выходит». (с))

Рон не успевал до этого меча, и казалось, что сейчас уже будет гол, но он спрыгнув с метлы и взяв её за конец, ногой отбил мяч в сторону. Выглядело это фантастически! (Не сомневаюсь! Только вот куда Рон мог спрыгнуть в воздухе? Это уже получается прием из мультиков Warner Brosers. Ну, или «Матрицы»)

Мальчик, с короткими волосами, который потерял своего крёстного отца, (А мальчик с длинными нашел ;).)

- Нашего ловца убили!
- ЧТО? Как убили?
- Не волнуйся! Это не сам-знаешь-кто!
- Это сумасшедшие фанаты Болгарии! (Волшебники-болельщики - страшнее футбольных фанатов, а Волдеморт, по сравнению с ними, вообще ерунда.)

как всегда весёлый Джордж, да они в общем всегда были весёлыми. («А что теперь с этой девочкой?» «Бегает везде и смеется, бегает и смеется».)

- Отцы этих двух придурков, которые учатся в моей школе? (С каких это пор Хогвартс принадлежит Гарри?)

щуплый мальчик с крысиным носом. (Бедняжка. Про заячью губу я знаю, но крысиной нос – это что-то новенькое ;).)

у портрета Розовой Леди. (Эээ... Она же всегда была Полной или Толстой? И вдруг порозовела.)

В маленьком лесу стоял замок, Это была Кембрийская школа магий. Она стояла в маленьком ущелье (В общем, все там было миниатюрным. Как только школа помещалась?)

только маленький зеленый парк казался оазисом жизни в школе. (Видимо, в самом замке никто не жил, только в парке.)

Но сама школа вся была увешена гирляндами и очень ярко мигала. (Посадочная площадка для драконов?)

ученик быстро разошлись (Раздвоился? Растроился? Расчетверился? Рас… В общем, размножился.)

Валентиус начал рассматривать пол, усееный телами его бывших сокурсников, учителей, перевернутых столов… (Созерцатель, философ и просто тормоз! Тут Пожиратели всех убивают, а он рассматривает!)

Валентиус достал палочку, по его носу скользнула слеза и упала на тело Алисии, он навел её на пожирателя смерти (Кого или что? Слезу, Алисию или все-таки палочку?)

как и обещал, он много думал <…> У него голова раскалывалась от вопросов, и где взять ответы… (Чтобы заставить Гарри думать, обещание было просто необходимо. Иначе, сам по себе, ни за что не станет – видите, какой это для него болезненный процесс ;).)

Гарри еще больше задумался, что будет дальше. (Да куда уж больше, у него и так уже «голова раскалывается».)

повернулся к лежащему на полу Грину и пошел в другую сторону от него (Задом наперед, что ли?)

он достал резко палочку и занес на карету (Зачем?Не лучше ли держать палочку при себе?)

Когда повозки доехали до Хогвартса (А куда делись кареты? Хогвартсу урезали бюджет?)

Гарри пытался насторожиться, но так и ничего не услышал. (Что-то после шестой книги с Гарри не то, даже насторожиться не может. Доверчивый такой стал… ;))

Старосты факультетов повели учеников по своим комнатам. (Как верно заметила Саманта, жуткий разврат! Куда только МакГонагал смотрит?)
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Князь Владимир
Староста

Сообщение Князь Владимир »

Ogin, можно сюда выложить перлы из моего фика "Обмен"? Или из "Дня Сатурна"? (Вы или кто другой найдет их там больше, чем я, а над этими творениями по крайней мере посмеяться будет можно).
Простите меня все, кого я обидел. Примите мою благодарность все, кто общался со мной. Любите друг друга, живите по заповедям Господа. Прощайте.
Doriana Reed
Староста
Контактная информация:

Сообщение Doriana Reed »

Ogin, просто ползаю от смеха.... :D :lol: :D
Ностальгия заела ;)
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

*ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ*
супер! еще не хватает "волки позорные" =)

сцена "спасения" Герми - просто фантастика
Сага об утюге жжот. Автора наверно, протащило по полной программе :)

*джинсы в облипончик*
*протонусы*
*там его уже запинали*
я рыдаю, тихо сползая со стула :):):)

а в перле про Рона еще одна фишка: "Рон не успевал до этого мЕча". Это, видимо, более жёсткий вариант квиддича, чисто так для поднятия рейтинга: вместо кваффлов швыряться мечами :)
Doriana Reed
Староста
Контактная информация:

Сообщение Doriana Reed »

Freezing Spell, с ума соти можно от таких приколов* лежит в ауте*
Ностальгия заела ;)
Doriana Reed
Староста
Контактная информация:

Сообщение Doriana Reed »

Читать это надо полностью...потому что частями уже не интерстно...

Письмо лорда Волана де Морта к своему сыну Гарри

Дорогой Гарри!
Как ты думаешь, кто это тебе пишет?
Ни за что не догадаешься, радость моя, - пишет тебе сам лорд Волан де Морт. Да, я называю тебя «дорогой Гарри» и это - не насмешка, не издевательство, а просто я решил открыть тебе нашу тайну. Мне надоело так долго скрывать её от тебя. Я даже не знаю, как это тебе сообщить, чтобы не травмировать тебя, мой мальчик. Сядь лучше, пожалуйста, а то, вдруг, ещё и упадёшь. Мне будет жаль, если ты ушибёшься.
Итак, Гарри, я, лорд Волан де Морт, Князь Тьмы, Тёмный Лорд - твой отец.
Да, Гарри, Я - ТВОЙ ОТЕЦ! И твоё настоящее имя отнюдь не Гарри Поттер, а Гарольд де Морт.
Ты - Принц Тьмы по крови, Гарольд! Твоя мать была моей возлюбленной, моей Княгиней, но она предала меня, бросила меня. Эта женщина променяла меня, Лорда Смерть, на профессора Поттера, твоего отчима, принявшего тебя к себе в семью и воспитавшего тебя как своего ребёнка. Дурак, он так и не узнал, что ты не его сын! А Моя Княгиня бросила меня, ушла с этим Поттером! Как она могла так поступить! Я не мог это так оставить. Я убил и свою любовницу и профессора Поттера. Тебя, мой маленький Гарольд, я никогда не хотел убивать. Ты думаешь, что тот шрам, что я тебе оставил - это попытка убить тебя? Что ты, мальчик мой! Это я так передал тебе свои магические способности, часть самого себя. Из-за этого я стал слабее, стал более уязвим. Но за то ты стал сильнее, ты станешь великим магом, даже по силе превосходящим меня.
Гарри, я никак не могу забыть твою мать. Моя Княгиня, как же она клялась мне в вечной любви! Какой мы были парой! Мы могли бы править всем миром, а она променяла меня на этого гада. Она даже не признавала, что ты - мой сын, она выдавала тебя за ребёнка от этого гада. И этот идиот верил ей! Дурак, как мальчик с такими способностями. начавшими проявляться уже в первые месяцы жизни, может быть сыном какого-нибудь мистера Поттера!
Гарольд, поверь - я твой настоящий генетический отец. Доказательства тому: ты понимаешь язык змей, у нас одинаковые волшебные палочки, ты обладаешь великими магическими способностями.
Да наконец, сделать простой анализ ДНК!
Гарри ты мой сын, и, что бы ни случилось, я не хочу отрекаться от тебя. Ты не в ответе за свою мать, этой презренной женщине я уже отомстил.
Сынок, все эти мои попытки «убить» тебя - это проверка твоей магической силы, твоих способностей.
Теперь я твёрдо решил - ты мне нужен.
Переходи на Тёмную Сторону Силы, Гарольд де Морт! Что тебе этот Дамблдор и Хогвардс! Бросай ты это всё! Неужели ты не видишь. что всё это чушь, бред и недостойно такого великого мага как ты.
Неужели за всю свою учёбу в этой школе, ты не понял, что все там - идиоты, всё тупо и не нужно. Луч света в тёмном царстве - Слизерин.
Гарри, вместе мы можем править миром! И установить во Вселенной такой порядок, какой хочется только нам!
Ведь если подумать. что сейчас творится в мире: войны, голод, разруха. Есть очень богатые страны, но большая часть людей прозябает в нищете.
Только мы сможем изменить это! Ты и я - Отец и Сын.
Вместе мы достигнем такого могущества, которое никому и не снилось! Да Гарри, я чувствую в тебе великую силу. Силу, способную изменить мир. Ты очень сильный волшебник, а растрачиваешь свой Дар по пустякам!
И ещё, Гарри, и не надо отнекиваться, я же всё вижу! Я вижу какие чувства ты питаешь к профессору Северусу Снейпу, моему соратнику. И это многие замечают. Ты его очень сильно любишь, скрываешь это и от этой, как тебе кажется, неразделённой любви, сильно страдаешь. Из-за этого ты растерял часть своей силы. Не скрывай своих чувств, мой мальчик! Северус тебя поймёт. Я разговаривал с ним, и он мне сказал, что его тоже к тебе тянет. Он давно заметил, что ты страдаешь от безответной любви к нему. Гарольд. а любовь-то у тебя не безответная! Северус сказал мне, что ты ему очень нравишься, что он тебя тоже хочет. Он не решается подойти к тебе первым. потому что боится скандала. Северус боится потерять работу, которая даёт ему возможность быть в курсе всех событий в Хоргвардсе, в стане наших врагов. Я думаю, Северус не откажется переспать с тобой.
Так что не трусь и подойди к нему первым. Я не буду против твоей связи с ним. Он хороший человек, и я думаю в вашей взаимной любви нет ничего плохого. После случая с твоей матерью, я ненавижу женщин. И поэтому в [слово запрещено РКН 12/2022] не вижу ничего плохого. Я, как твой отец, благословляю вашу связь. Зарегистрируйте свои отношения. Я слышал, в Голландии разрешены однополые браки.
Будь счастлив, мой мальчик. Мы скоро встретимся.
И помни, ты - мой сын, ты мне нужен. Я помню @!#$ е. Ты не одинок в этой Вселенной.
Желаю тебе, Гарольд де Морт, всего наилучшего, чтобы все твои грёзы стали явью. Удачи во всём.
Твой отец лорд Волан де Морт.
Ностальгия заела ;)
Князь Владимир
Староста

Сообщение Князь Владимир »

Так что насчет моих?
Простите меня все, кого я обидел. Примите мою благодарность все, кто общался со мной. Любите друг друга, живите по заповедям Господа. Прощайте.
Doriana Reed
Староста
Контактная информация:

Сообщение Doriana Reed »

Единорог, выкладывай :) интрестно почитать
Ностальгия заела ;)
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

М-да... Письмо - это нечто. Квинтэссенция мирового тупизма :)
Doriana Reed
Староста
Контактная информация:

Сообщение Doriana Reed »

Freezing Spell, теперь понимаешь что было бы неинтерестно читать его по кусочкам... :D :D :D
Ностальгия заела ;)
Ответить

Вернуться в «ФанФикшн»