Гарри Поттер и Принц-Полукровка - обсуждение новостей

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Лаванда Браун, я думаю, что Лаванда (извините за каламбур :) ) в третьем фильме-это девочка, которая на пиру сидит рядом с Парвати.
Между прочим, я заметила, что у Куарона в фильме были в подавляющем большинстве брюнетки мрачной наружности и чернокожие. Наверное, для того, чтобы оттенить главных героев :)
Мучает вопрос: кого может сыграть эта Анна в фильме.
The Year of the Grint!
...pretty Dementor...
Новичок

Сообщение ...pretty Dementor... »

to Himera
Главное, чтобы не Лаванду Браун!
некоторые думают, что я питаюсь душами...
Sophie Fatale
Староста
Контактная информация:

Сообщение Sophie Fatale »

Бродяга Блэк, почему?)
crazy 88 Sophie Fatale
Это время луны!)

Он прятал женщин в несгораемый шкаф,но вёл себя как джентльмен...(с)
...pretty Dementor...
Новичок

Oui
Руперта жалко :lol:
Капелька Соулино
Ученик

Сообщение Капелька Соулино »

Ой, если вот это чудо на фото наверху будет Лавандой Браун, мне Рупа тоже жалко))) Да простит меня это милое (наверное) дитя.
Но как-то...че-то...неее, совсем мимо.
Лаванда хотя бы симпатичной должна быть.
По-моему, по книжке она симпатичная 8)
The show must go on...
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Мне тоже кажется,что она красивая девочка,вся такая фифа=))
Nevermaind
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Nevermaind »

Хм,Эмму мне эта деффачка точно не напоминает,хоть убейте)
Ну для лаванды это вполне сойдет.Во-первых,по логике,она не должна будет затмевать главную героиню,т.е.Эмму.А во-вторых,стилисты,гриммеры,да и монтаж в конце концов,сделают свое благородное дело 8) Так,что думаю,будет все ОК!))
"В тюрьме столько не сидят,сколько вы в своем интернете!" (с)
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Я тоже думаю, что для Лаванды сойдет. И у скептиков будет меньше возможностей для возражений типа: что она нашла в Роне. :)
The Year of the Grint!
AJ`
Староста
Псевдоним: Майор Пряник
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

да ну страшная она!!! :evil: вам рупа не жалко?? надо ему девочку посимпатишнее найти!!!
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Лаванда Браун
Ученик

Сообщение Лаванда Браун »

Раньше я волновалась, что Лаванды вообще не будет, а теперь буду волноваться за то какая она. То, что на фото... нет, не Лаванда явно. Я не имею ничего против этой девушки, но она должна быть какой-то.. что-то должно быть в ней, что могло хоть немного понравится Рону. Да, честно скажу. мне жалко Рупа. Не понравилась мне такая Лаванда.делайте со мной что хотите.
Green fox
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Green fox »

Не, ну это просто не может быть Лаванда. Даже если загримировать. Она должна быть такая худенькая и кокетливая. Она, конечно, может быть не суперкрасоткой, но эта-то откровенно не симпотная.
...pretty Dementor...
Новичок

а рочему все сразу так заволновались! никуда еще информация по поводу этого подарка природы, те этой девочки, не попадала, и шансы того что она будет вообще в фильме, равны 4%!!
Nevermaind
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Nevermaind »

Да что вы так на дефачку накинулись?! У всех бывают неудачные фоты...Ей-то для образа Лавнды тока похудеть чуть-чуть надо:))
"В тюрьме столько не сидят,сколько вы в своем интернете!" (с)
Капелька Соулино
Ученик

Лично я себе Лаванду вообще очень красивой представляла...Не знаю, то ли у Роулинг где-то описание проскальзывало, то ли просто у меня так воображалка сработала)))
В общем, должна она быть не хуже Гермионы в моем представлении - красивенькая, худенькая. И блондинка)))
Посмотрим, вмастят ли директора по кастингу моим ожиданиям 8)
The show must go on...
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Так в книге-то Гермиона далеко не красотка! А Лаванда, как мне кажется, полная ей противоположность. С учетом Эммы, задача директора по кастингу усложняется. Надо искать вообще неземной красоты барышню.
The Year of the Grint!
Tasha
Ученик

Сообщение Tasha »

Himera, ага. отлично он с этой задачей справился в случае с флёр :?
Green fox
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Green fox »

Точняк, хреново они подбирают как-то. Флер ну ваще никак на книжную не смахивает. Гермиона, мне кажется, тоже как-то не очень похожа, я ее по-другому представляю. Так что уже непонятно, что от них ждать.
Капелька Соулино
Ученик

Надо искать вообще неземной красоты барышню.
Himera, а если еще учесть, что понятие "неземная красота" для каждого индивидуально, то получается полный капец))) Вот и ищи, чтобы всем угодить)))
The show must go on...
Мик
Ученик

А сколько будет Вольдемортов, никому не интересно?

Сообщение Мик »

Все так живо обсуждают кандидатку на роль Лаванды Браун, а между тем еще же не известно точно, эта ли девушка будет ее играть. Или я чего-то не знаю?
А вот мне не менее интересной представляется тема количества Вольдемортов в шестом фильме. я об этом уже упомянул выше в своих развернутых размышлениях по поводу шестого фильма. Ведь мы имеем хотя и не очень большой, но шанс увидеть в картине сразу трех Вольдемортов в разных возрастных категориях - 11-летнего, 16-летнего и тогда, когда он пришел наниматься к Дамблдору в Хогвартс /затрудняюсь сказать, сколько ему лет тогда было/. Последнего, конечно, сыграет Рейф Фэйннс, которому слегка подкорректируют внешность, на роль 16-летнего Тома Реддла уже ищут актера /странно, ведь уже есть Кристиан Кулсон, игравший его в "Тайной комнате"!/ . Но думаю, искать будут все равно похожий типаж, так как выбор Кристиана на эту роль во втором фильме, по моему мнению, был весьма удачен. А вот на кого лично мне будет интересно посмотреть, так это на 11-летнего Реддла, если сцена с приютом попадет в шестой фильм. Ведь юный актер, который будет играть эту роль, должен в этом эпизоде произвести сильное впечатления, суметь передать тот весь скрытый негатив, гордыню и властолюбие, которые уже поселились в столь еще юном создании. В этой связи выбор создателей фильма будет весьма интересным.
Мне было бы интересно узнать и мнения других по этому вопросу.
Последний раз редактировалось Мик 07 сен 2007 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Green fox
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Green fox »

На самом деле понятно, почему 17-летнего Реддла будет играть новый актер. Кристиану Кулсону уже под тридцатник, так что получается маленькое несоответствие)

Добавлено спустя 4 минуты:

И еще будет довольно фигово, если они сделают мало сцен с Томом или покажут их очень коротко, как в 5-ом фильме они практически замяли дело, когда Гарик залез в память к Снеггу. Надеюсь, в шестом они уделят должное внимание Омуту Памяти.
vladka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение vladka »

фууу,ну она и уродка......а кто это?
«Я знаю, меня часто называют трудным актером и сумасшедшим маньяком.
Но спросите тех, с кем я работаю, и все скажут, что на самом деле я милейший человек»
Гэри Олдман
Капелька Соулино
Ученик

Я бы тоже очень хотела, чтоб моменты с прошлым Снейпа показали достаточно полно и развернуто. А то Йетс опять сократит все так, что "костей не соберешь" 8)
Жаль, что 17-летнего Волдеморта не будет играть Кулсон. Парень, как влитой, в этой роли!
The show must go on...
Green fox
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Green fox »

Капелька Соулино писал(а):Я бы тоже очень хотела, чтоб моменты с прошлым Снейпа показали достаточно полно и развернуто. А то Йетс опять сократит все так, что "костей не соберешь" 8)
Жаль, что 17-летнего Волдеморта не будет играть Кулсон. Парень, как влитой, в этой роли!
Угу, в 5-ом Гар даже как-то не особо переживал по поводу того, что его папаша такой гад оказался.

Насчет Кулсона, это точно. Отлично сыграл тогда, прямо даже кто-то другой слабо представляется.
Darth Sonne
Староста
Псевдоним: Alonzo
Контактная информация:

Сообщение Darth Sonne »

Да, очень хотелось бы увидеть побольше прошлого. Неужели режиссёры и сценаристы не понимают, насколько прошлое важно: из него вытекает настоящее!
Я меняю голоса, я меняю лица, но кто меня знает, что я за птица? (с)
Лаванда Браун
Ученик

Сообщение Лаванда Браун »

На самом деле как можно без прошлого обойтись в 6 фильме? Там ведь важно, мы понимаем кто такой Волан-де-Морт, видим его не сразу таким великим злым волшебником, а мальчиков Томом, который сразу заявляет о себе, как о том, кто не хочет быть похожим на других.
Нет, я надеюсь, что режиссер исправится и сделает 6 фильм очень и очень. А то в 5 эти воспоминания так промелькнули и оставили такой мизерный след, что сейчас я даже не знаю осталось ли у меня хоть какое-то от него впечатление.
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»