Лаванда Браун, я думаю, что Лаванда (извините за каламбур ) в третьем фильме-это девочка, которая на пиру сидит рядом с Парвати.
Между прочим, я заметила, что у Куарона в фильме были в подавляющем большинстве брюнетки мрачной наружности и чернокожие. Наверное, для того, чтобы оттенить главных героев
Мучает вопрос: кого может сыграть эта Анна в фильме.
Ой, если вот это чудо на фото наверху будет Лавандой Браун, мне Рупа тоже жалко))) Да простит меня это милое (наверное) дитя.
Но как-то...че-то...неее, совсем мимо.
Лаванда хотя бы симпатичной должна быть.
По-моему, по книжке она симпатичная
Хм,Эмму мне эта деффачка точно не напоминает,хоть убейте)
Ну для лаванды это вполне сойдет.Во-первых,по логике,она не должна будет затмевать главную героиню,т.е.Эмму.А во-вторых,стилисты,гриммеры,да и монтаж в конце концов,сделают свое благородное дело Так,что думаю,будет все ОК!))
"В тюрьме столько не сидят,сколько вы в своем интернете!" (с)
да ну страшная она!!! вам рупа не жалко?? надо ему девочку посимпатишнее найти!!!
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться. Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.(Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Раньше я волновалась, что Лаванды вообще не будет, а теперь буду волноваться за то какая она. То, что на фото... нет, не Лаванда явно. Я не имею ничего против этой девушки, но она должна быть какой-то.. что-то должно быть в ней, что могло хоть немного понравится Рону. Да, честно скажу. мне жалко Рупа. Не понравилась мне такая Лаванда.делайте со мной что хотите.
Не, ну это просто не может быть Лаванда. Даже если загримировать. Она должна быть такая худенькая и кокетливая. Она, конечно, может быть не суперкрасоткой, но эта-то откровенно не симпотная.
а рочему все сразу так заволновались! никуда еще информация по поводу этого подарка природы, те этой девочки, не попадала, и шансы того что она будет вообще в фильме, равны 4%!!
Лично я себе Лаванду вообще очень красивой представляла...Не знаю, то ли у Роулинг где-то описание проскальзывало, то ли просто у меня так воображалка сработала)))
В общем, должна она быть не хуже Гермионы в моем представлении - красивенькая, худенькая. И блондинка)))
Посмотрим, вмастят ли директора по кастингу моим ожиданиям
Так в книге-то Гермиона далеко не красотка! А Лаванда, как мне кажется, полная ей противоположность. С учетом Эммы, задача директора по кастингу усложняется. Надо искать вообще неземной красоты барышню.
Точняк, хреново они подбирают как-то. Флер ну ваще никак на книжную не смахивает. Гермиона, мне кажется, тоже как-то не очень похожа, я ее по-другому представляю. Так что уже непонятно, что от них ждать.
Все так живо обсуждают кандидатку на роль Лаванды Браун, а между тем еще же не известно точно, эта ли девушка будет ее играть. Или я чего-то не знаю?
А вот мне не менее интересной представляется тема количества Вольдемортов в шестом фильме. я об этом уже упомянул выше в своих развернутых размышлениях по поводу шестого фильма. Ведь мы имеем хотя и не очень большой, но шанс увидеть в картине сразу трех Вольдемортов в разных возрастных категориях - 11-летнего, 16-летнего и тогда, когда он пришел наниматься к Дамблдору в Хогвартс /затрудняюсь сказать, сколько ему лет тогда было/. Последнего, конечно, сыграет Рейф Фэйннс, которому слегка подкорректируют внешность, на роль 16-летнего Тома Реддла уже ищут актера /странно, ведь уже есть Кристиан Кулсон, игравший его в "Тайной комнате"!/ . Но думаю, искать будут все равно похожий типаж, так как выбор Кристиана на эту роль во втором фильме, по моему мнению, был весьма удачен. А вот на кого лично мне будет интересно посмотреть, так это на 11-летнего Реддла, если сцена с приютом попадет в шестой фильм. Ведь юный актер, который будет играть эту роль, должен в этом эпизоде произвести сильное впечатления, суметь передать тот весь скрытый негатив, гордыню и властолюбие, которые уже поселились в столь еще юном создании. В этой связи выбор создателей фильма будет весьма интересным.
Мне было бы интересно узнать и мнения других по этому вопросу.
Последний раз редактировалось Мик 07 сен 2007 15:46, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле понятно, почему 17-летнего Реддла будет играть новый актер. Кристиану Кулсону уже под тридцатник, так что получается маленькое несоответствие)
Добавлено спустя 4 минуты:
И еще будет довольно фигово, если они сделают мало сцен с Томом или покажут их очень коротко, как в 5-ом фильме они практически замяли дело, когда Гарик залез в память к Снеггу. Надеюсь, в шестом они уделят должное внимание Омуту Памяти.
«Я знаю, меня часто называют трудным актером и сумасшедшим маньяком.
Но спросите тех, с кем я работаю, и все скажут, что на самом деле я милейший человек»
Гэри Олдман
Я бы тоже очень хотела, чтоб моменты с прошлым Снейпа показали достаточно полно и развернуто. А то Йетс опять сократит все так, что "костей не соберешь"
Жаль, что 17-летнего Волдеморта не будет играть Кулсон. Парень, как влитой, в этой роли!
Капелька Соулино писал(а):Я бы тоже очень хотела, чтоб моменты с прошлым Снейпа показали достаточно полно и развернуто. А то Йетс опять сократит все так, что "костей не соберешь"
Жаль, что 17-летнего Волдеморта не будет играть Кулсон. Парень, как влитой, в этой роли!
Угу, в 5-ом Гар даже как-то не особо переживал по поводу того, что его папаша такой гад оказался.
Насчет Кулсона, это точно. Отлично сыграл тогда, прямо даже кто-то другой слабо представляется.
На самом деле как можно без прошлого обойтись в 6 фильме? Там ведь важно, мы понимаем кто такой Волан-де-Морт, видим его не сразу таким великим злым волшебником, а мальчиков Томом, который сразу заявляет о себе, как о том, кто не хочет быть похожим на других.
Нет, я надеюсь, что режиссер исправится и сделает 6 фильм очень и очень. А то в 5 эти воспоминания так промелькнули и оставили такой мизерный след, что сейчас я даже не знаю осталось ли у меня хоть какое-то от него впечатление.