Теории о том, что произойдет в 6 и 7 книгах

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Snake
Ученик

Сообщение Snake »

ну зачем трогать Рона????? Я хочу чтобы он жил!!!!!!! завел детишек!!!!!
КУДА: в АД!
ГРЕХИ: НЕ ОТМАЛИВАЮТЬСЯ!!!
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Снэйк, Рон точно будет жить.... Я уверена.
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Промолчу на этот счёт))По мне-так он умрет стопроценно. И умрёт молодым. И умрет от руки Беллы.
Zenia
Ученик

Сообщение Zenia »

Зачем? Зачем так жестоко?... Пусть живёт...
Drakula
Новичок

Сообщение Drakula »

Насчет того что МакГонагалл зарегестрированный анимаг согласен, но это не мешает ей быть шпионом! Вы хотите сказать, что каждый раз, когда Псы видят полосатую кошку они ее кедаврить должны? Глуповато.
Насчет Сириуса напишу попозже, когда повнимательней просмотрю "Узника"!!!
Саламандра
Староста
Контактная информация:

Сообщение Саламандра »

Действительно. Ведь кошке просто легче спрятаться. МакГонагалл не обязательно выходить на свет и демонстрировать все свои полоски. Ее и так не заметят.
приговор окончательный, обжалованию не подлежит

Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
Drakula
Новичок

Сообщение Drakula »

Благодарю, Саламандра, за поддержку! Насчет Сириуса действительно был не прав! Согласен. Не помню только записал ли в шпионы Тонкс?!
Саламандра
Староста
Контактная информация:

Сообщение Саламандра »

Тонкс же аврор... Как она может быть шпионом?
приговор окончательный, обжалованию не подлежит

Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
Alyn'raye де Айсвинд
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Alyn'raye де Айсвинд »

Тонкс - двойной агент, так называемая "засланка", подосланная нашим хорошо известным Его Темным Величеством для того, чтобы шпионить за Орденом. Именно она убъет Р. Люпина.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (с)
Drakula
Новичок

Сообщение Drakula »

Тонкс, кроме того что аврор, еще и метаморфомаг, об этом не следует забывать! Но то что Тонкс шпионит от имени Темного Лорда, такого не может быть!!! Вы, верно, на солнце перегрелись! Ее же Беллатрисса чуть не уложила! И с чего вы взяли, что она Люпина кокнет?
Crucio
Ученик

Сообщение Crucio »

Алексей писал(а):Тонкс, кроме того что аврор, еще и метаморфомаг, об этом не следует забывать! .............. И с чего вы взяли, что она Люпина кокнет?
это Dei'jin прикалывается, чтобы больше было споров. :lol:
Zenia
Ученик

Сообщение Zenia »

Не хорошо так прикалываться! У меня сердце тройное сальто сделало, едва приземлилось. :)
Ninja
Ученик

Сообщение Ninja »

Dei'jin писал(а):Тонкс - двойной агент. Именно она убъет Р. Люпина.
Напомню, что в качестве главного подозреваемого на роль убийцы Люпина-оборотня, в прошлом форуме рассматривался Хвост. Из-за наличия серебряной руки и специального серебряного кинжала, которым он отрезал себе руку.
-Видишь в поле суслика?
-Нет. Не вижу.
-Я тоже не вижу. А он есть!
Старые теории про арку, Сириуса и др.
Melissa
Заслуженный Волшебник

Сообщение Melissa »

Мне тоже кажется смерть Люпина от серебряной руки Хвоста очень вероятной.
Vivere militare est
gardener
Ученик

Сообщение gardener »

Вот мои некоторые теории(извиняюсь,если кого то повторю),ИМХО(кстати,я не считаю эти теории верными,а просто предлагаю рассмотреть их как варианты):
1)Гарри скорее всего покинет дом Дурслей не с членами ордена,или с ними,но не при нормальнах обстоятельствах(к примеру, на него нападут,между прочим
Волан де морт теперь знает,где примерно живет Поттер,а если охрана будет,как в 5-ой книге,у...).

Ведь Гарри лишь в 4-ой книге покинул дом по плану(это можно объяснить насыщенностью 4-ой книги событиями,неожиданными поворотами).К тому же,если члены ордена
просто приедут и заберут Гарри это будет повторение 5-ой части.

2)От кого громовещатель для Петуньи?
У меня вариант:от Люпина.Гарри, по-моему,почти никогда не слышал рассерженный голос Люпина,поэтому не узнал.
Тогда откуда Петунья знает Люпин?Вернемся лет на пятнадцать назад.Может Люпин навестил Петунью после Дамблдора,дал ей наказ.А может даже это было в полнолуние
и Люпин ,превратившись в волку ,усилил эффект.Против этой теории то,что Петунья видела Люпина и Ро не показала при этом эмоций Петуньи по отношению к Римусу,
а может просто посчитала это излишним намеком.

3)Что видел Дадли при свидании с дементорами?Я думаю или встречу с Хагридом,или что то из далекого детства,возможно,это как то связано с волшебным миром,
а может и с написаной выше теорией,ясно только,что это было без Вернона,вот откуда у Петуньи секреты.

вообще,кроме этих двух(одного) случаев жизнь Дадли была безоблачной.

4)Почему Снейп ненавидит Гарри?

Мне кажется тут дело не столько в Джеймсе,сколько в Лили.Он наверное любил ее(она была красива+жалела его).к тому же часто показывается,
как Снейп глазеет на Поттера,а всем известно,что у Гарри все от отца,кроме зеленых глаз.Небось смотрит и думает,почему Джеймс?

5)Тут часто говорили,что может Дамблдор родственник Гарри.А в книге написано,что Дамблдор был рыжим(ГП и ТК),так может он родственник Уизли

Они кстати похожи:
странноватые,любят грязнокровок+волшебников мало и многие из них родственники.
кстати,Наземникус Флетчер тоже рыжий

6)Кто принц-полукровка?
А может Юан Аберкромби.Во-первых,он один из двух названных первоклашек,во-вторых его фамилия похожа на имя брата Дамблдора(типа скрытая сила)
и наконец,в-третьих,у него уши оттопырены,а у кого еще уши оттопырены?у принца Чарльза!Не забывайте,что действо происходит в Великобритании.
" ученик Рейвенкло, 1-й курс "

Didn't you read the tale
Where happily ever after was to kiss a frog?
Don't you know this tale
In which all I ever wanted
I'll never have
For who could ever learn to love a beast?
Барон
Новичок

Сообщение Барон »

gardener писал(а): 2)От кого громовещатель для Петуньи?
У меня вариант:от Люпина.Гарри, по-моему,почти никогда не слышал рассерженный голос Люпина,поэтому не узнал.
Тогда откуда Петунья знает Люпин?Вернемся лет на пятнадцать назад.Может Люпин навестил Петунью после Дамблдора,дал ей наказ.А может даже это было в полнолуние
и Люпин ,превратившись в волку ,усилил эффект.Против этой теории то,что Петунья видела Люпина и Ро не показала при этом эмоций Петуньи по отношению к Римусу,
а может просто посчитала это излишним намеком.
Громовещатель прислал Дамблдор. Об этом говорилось в конце 5 книги.
Вот отрывок в переводе Спивак

- Это вы тогда прислали Вопиллер. Вы велели вспомнить... это был ваш голос...
- Я решил, - Думбльдор чуть заметно кивнул, - что неплохо бы напомнить о нашем договоре, который она фактически подписала, приняв тебя в свой дом. Мне подумалось, что нападение дементоров живо напомнит ей об опасностях, сопряжённых с твоим воспитанием.
- Так и было, - подтвердил Гарри. - Правда... вспомнил скорее дядя. Он хотел выставить меня из дома, но после Вопиллера она сказала, что я... должен остаться.
Калиста
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Калиста »

Ага :) превратился в волка и усилил эффект. Хорошенький эффект получился бы.
Ну подумаешь, тяпнул бы пару раз. Вот и появились бы у Петунии секреты.
Оборотень - тоже человек.
Melissa
Заслуженный Волшебник

Сообщение Melissa »

Согласна, что Гарри покинет Тисовую улицу не с членами ОФ и это произойдет не при нормальных обстоятельствах. Думаю, на Гарри опять нападут, причем теперь хорошенько зацепят Дурслей. Поэтому либо они все-таки его прогонят, либо он уйдет сам, чтоб не подвергать опасности чьи-то жизни. Только куда он направится? Надеюсь, не в штаб квартиру (а то еще кокнет Кикимера в порыве злости), а в какое-нибудь новое для нас место.

Ну, ни одну жизнь, даже у Дадли, нельзя считать безоблачной. Конечно, его мелкие неприятности нельзя сравнить с тем, что пережил Гарри, но своих неприятностей у него наверняка хватает. Хотя и нельзя исключать возможность столкновения с волшебным миром и в глубоком детстве. Но что его тогда-то могло травмировать? Вряд ли кто-то вздумал бы "подшутить" над младенцем.

Все эти теории о безответной любви к Лили Эванс кажутся мне смешными. Все равно что сказать, что Малфой любит Гермиону (хотя до опровержения этой идеи самой Ролинг были и такие предположения). Говоришь, Снегг ее любит, потому что она его жалеет? Быть этого не может. Снегг, имхо, — очень гордый человек. Он никогда не позволит кому-нибудь его жалеть. К тому же Лили защищала его от нападений Джеймса и Сириуса, а Снегг не захочет быть обязанным кому-то, особенно девчонке. Он скорее будет ее за все это ненавидеть.

Не думаю, что Дамблдор в родстве с Уизли. Волшебники, судя по всему, знают свою генеалогию. Значит, Уизли знали бы об этом. А Рон никогда б не удержался похвастаться, что он — родственник Дамблдора.

А про принца-полукровку вроде говорили, что он — новый персонаж.
Последний раз редактировалось Melissa 01 сен 2004 20:30, всего редактировалось 1 раз.
gardener
Ученик

Сообщение gardener »

Насчет громовещателя я подзабыл.

А насчет Снейпа:Melissa,такое чуство,что ты лично знакома с ним.Нас часто удивляют знакомые люди,так как же можно говорить с такой уверенностью о незнакомом человеке,тем более книжном персонаже?Попробуйте посмотреть книжки по психологии.Может
поведение Снейпа -это защитная реакция.а внутри он мягкий и пушистый.

Didn't you read the tale
Don't you know this tale
I'll never have
Drakula
Новичок

Сообщение Drakula »

Гарри действительно покинет Тисовую улицу, и если мои аналогичные теории правильны (см. тему "Тайный принц...") он снова попадет в "Нору" и на Гримаулд Плейс.
Про Петунью и Люпина - это полный вздор и до меня это уже объяснили.
То что Дадли видел, когда с ним "заигровал" дементор мы увидим, это известно точно по словам самой Ро. Согласен что это скорей всего связано с магическим миром.
Про Снейпа и Лили - раньше тоже так думал пока не прочитал 5-ую книгу, так что врядли. Хотя всего можно ожидать.
Уизли и Дамблдор - не родственники. Если учесть что все рыжие - это родственники Уизли, то мне жаль Гермиону. Ее страстно желает ее дальний родственник.
Про Юана Аберкромби - тоже вздор. Вы еще Блейза Цабини предложите, кстати, вот о том что он будет в следующих книгах говорила сама Ро. Так что скорее Блейз - принц чем Юан.
Melissa
Заслуженный Волшебник

Сообщение Melissa »

Ну, конечно, gardener, я не знаю Снегга лично, и это было имхо — поправлю сообщение. Но есть основания полагать, что Снегг — гордый. Во-первых, его отношение к помощи Лили. Ведь эта она заставила Джеймса опустить его на землю. Будь он благодарен ей за это, то не оскорблял бы, а по крайней мере промолчал. Во-вторых, «долг» Джеймсу. Ведь в сущности тот действительно не сделал ничего героического, а Снегг все равно считал себя должником. Не будь он гордым, он либо принял помощь с благодарностью и его отношение к Джеймсу изменилось бы, либо он не воспринял бы это как спасение жизни (и вообще-то был бы прав) и не чувствовал себя должником заклятого врага.
gardener писал(а): Может поведение Снейпа -это защитная реакция.а внутри он мягкий и пушистый.
Да, мне кажется, что поведение Снегга — это защитная реакция, но я не думаю, что он «мягкий и пушистый».
Vivere militare est
Snake
Ученик

Сообщение Snake »

Нет..он белый и пушистый...просто давно не мылся!
КУДА: в АД!
ГРЕХИ: НЕ ОТМАЛИВАЮТЬСЯ!!!
gardener
Ученик

Сообщение gardener »

melissa,
насчет мягкого и пушистого я типо пошутил,
а насчет событий с участием Снегга,Лили и Джеймса,ты наверное забываешь,но тогда
они были в переходном возрасте(как Гарри в 5-ой книге),если бы Снегга промолчал,то он(по его тогдашнему мышлению ИМХО)проявил бы слабость.

Didn't you read the tale
Don't you know this tale
I'll never have
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

И сколько лет было Тонкс во время первой войны? А вот сейчас шпионить на Волдеморта Тонкс теоретически могла бы - и именно потому, что она метаморф. Беллатрикс могла её не узнать. А даже если бы и узнала, то как поступают с предателями?
(* уходит, слушая крики вдогонку "Как вы смеете!" :) *)
А вообще интересно, появились ли за последний год новички в команде Волдеморта?
Melissa
Заслуженный Волшебник

Сообщение Melissa »

gardener писал(а): а насчет событий с участием Снегга,Лили и Джеймса,ты наверное забываешь,но тогда
они были в переходном возрасте(как Гарри в 5-ой книге),если бы Снегга промолчал,то он(по его тогдашнему мышлению ИМХО)проявил бы слабость.
Ну... Тебе, как парню, наверное, виднее... Но все-таки 15 лет - не тот возраст, когда признаются в любви, дергая за косички. Ревность - это надежный возбудитель ненависти. Но Джеймс с Лили стали встречаться только на седьмом курсе, а ненависть началась на первом!
Vivere militare est
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»