Школьный двор: новогодняя постановка 2010

Хогвартс невозможно представить в виде одной только учёбы. Квиддич, обмены открытками и подарками, поздравления, школьные балы, праздники и т.д.
Лео Томс
Чистый Изумруд

Re: Школьный двор: новогодняя постановка

Сообщение Лео Томс »

*Герда продолжила свой путь, она не знала в правильном ли направлении двигается, хватит ли ей сил дойти и как отреагирует Дед Мороз. Но это ее сейчас и не волновало...
Она думала лишь о Кае, как он, дождется ли её, Герда прорисовывала в голове его образ, она помнила каждую его черту, каждую родинку, его ямочки на щеках,
появляющиеся когда он улыбался
-Только бы успеть *Шептала Герда*
-Осталось совсем чуть-чуть *Успокаивала она себя. Она представляла себе лицо Кая
снова и снова, думала о том что он делает
Ему там понравилось?Наверно нет... он не любит холод...Наверно он пытается сбежать...
.а думает ли он обо мне?а помнит ли он нас с бабушкой, наш домик?
То как мы сидели вместе и слушали бабушкины сказки, как нам хорошо было вдвоем?
мы же как родные...Только бы найти Деда Мороза, он точно поможет....
бабушка говорила он добрый, и Снежная Королева наверно тоже не плохая,
просто ей нечем заняться...я уверена, как только Снежный Король вернется,
она подобреет и отпустит Кая
Герда искала оправдания для Королевы, о
на хотела быть уверенной, что Кай в руках у хорошего человека и что с ним
всё будет хорошо*
Мэри Эль
Профессор

Сообщение Мэри Эль »

*Ворон сидел на ветке, на верхушке высокой ели, и с интересом разглядывал движущуюся в сторону леса фигурку.*
«И кому в такое время дома не сидится?» - *Раздраженно подумала птица и громко каркнула. Маленькая фигурка, казалось, не обратила на ворона никакого внимания, и не собиралась прекращать своего движения. Поэтому ворон решил спуститься сам (не без помощи верного Нимбуса профессора Лайв). Он слетел к нижним веткам дерева и в упор уставился на вошедшую в лес девочку.*
- Каррр! Карр-р! – *Прокаркал ворон,* - Стой! Куда идешь, девочка? - *Самым жутким тоном, на который был способен, произнес ворон и устрашающе замахал крыльями.*
- Негоже таким маленьким девочкам бродить по лесу в такое время, - *проговорил ворон,* - разворачивайся и иди обратно. Карр-р-р! В лесу полно жутких тварей и… деревьев. Заблудишься – мало не покажеться. Много людей здесь ходило – много сгинуло. Карр!
*Ворон сделал круг над головой девочки, продолжая жутко каркать и махать крыльями.*
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
К.И.П.|Г.А.Л.О.П.П.О.П.Н.И.
Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

*Герда продолжила свой путь, недолго идя, она дошла о опушки леса
Немного колеблясь А стоит ли заходить в темный и мрачный лес?
девочка все-таки решила пройти через лес. Она идет между деревьев все
время оглядываясь, сначала было мало деревьев и довольно светло, постепенно
Герда заходила вглубь леса и он становился все гуще и все темнее, вдруг откуда-то вылетел ворон.....он навеел страх и волнение маленькой девочке, но все же она собралась с духом и приветливо улыбнулась*
- Здддравствуйте, я? *Герда оглянулась как-будто здесьмог быть кто-то еще кроме неё, но потом подумала что он мог бы е помочь*
-не могли бы Вы мне помочь? дело в том, что Снежная Королева, думаю Вы её знаете,
похитила моего брата и увезла его к себе в замок и я ищу Деда Мороза, чтобы он помог мне освободить Кая,
так зовут моего брата....*Немного дрожащим голосом произнесла Герда, и с надеждой взглянула на ворона*
Мэри Эль
Профессор

Сообщение Мэри Эль »

*Ворон призадумался. Он поглядел на девочку. Птица прониклась сочувствием.*
«Бедняжка», - *подумал ворон и покачал головой,* - «Ну что я, совсем не человек что ли? Нет, технически не человек, но… не важно, в общем».
*Ворон решил на время сбросить с себя имидж сурового и жуткого парня (Не, ну а что? Многие таких любят, ворон в этом был уверен – даже в лесу все это знают). Ворон спустился с дерева и подпрыгал по снегу к Герде.*
- Ну ладно-ладно-карр. - *Негромко проговорил-прокаркал ворон и пожал плечами. Очень своеобразный жест для птицы.* - Ходил тут один как-то. С катомочкой такой. Мальчик. И знаешь что? Не сгинул. Точно говор-р-р-рю. Ушел он по секретной тропиночке. И вышел ко дворрррцу! И рассказывали мне, что там встретил он хозяйку этого дворца – красивая дама, статная, да только было замуж невтерпеж. Никто брать ее не хотел – характер жуткий. Ну, то есть желающих на ее богатства, если ты понимаешь о чем я, было предостаточно, да вот только сладить с ней не так-то просто. И то ей не по нр-р-раву, и это. А мальчик этот, что пришел, поставил ее на место. В какой-то степени. По крайней мере, так мне рррасказывали. Карр-р! - *Ворон подпрыгнул и раздвинул крылья.* - Вот такой праздник устррроили. Поженились. Мальчик и хозяйка, королевской крррови особа. Если хочешь во всем рр-разобраться, советую пойти во дворец. Карр! Может быть это твой дружочек.
*Ворон взлетел.*
- А тропинку секретную я тебе покажу, чтобы не заплутала, девочка моя. Я сегодня добрый. Кар-карр!
*Ворон пролетел между большими соснами, следя, чтобы Герда не отставала. Он уселся на березовую ветку и кивнул в сторону уходившей вдаль прогалины.*
- Это твоя тропинка. Держись ее – и придешь прямо во дворец. И часа не пройдет. Кар! Не стоит благодарр-р-рности. Удачи тебе, девочка! Увидишь во дворе дворца большую красивую ворону, передай ей от меня пр-р-ривет! Это невестушка моя. Карр-кар! Прощай! Карр-кар!
*С этими словами ворон взмыл воздух и улетел, вскоре его фигура скрылась среди крон высоких деревьев. Сюда бы еще подошла какая-нибудь тематическая музычка в качестве сопровождения.*
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
К.И.П.|Г.А.Л.О.П.П.О.П.Н.И.
Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

*Герда слушала ворона и раздумывала подходит ли Кай по описанию....вроде не он или он....но он не мог..нет не верю..он не мог на неё жениться все таки Герда решила пойти в этот замок и проверить*
-Спасибо Вам! досвидания!
*она направилась по тропинке, которую показал ей вдруг подобревший ворон*
Алессандра
Новичок

Сообщение Алессандра »

Действие 6

Высоко вздымаются шпили королевского замка, аж до самых звезд, щекочут пробегающие облака. Далеко смотрят дозорные с широких крепостных стен, освещенных факелами. Развеваются багряные знамена в знак того, что члены королевской семьи дома — спят. Но мне-то стяги ни к чему, я и так знаю, где кто есть. Старое Небо все видит.

Вот и сквозь высокое стрельчатое окно видно, как в десятках лестниц и коридоров от парадных ворот, под пыльным бархатным балдахином, утонув в полуметре мягчайших перин изволит почивать его высочество принц, накрывшись с головой и высунув из-под одеяла богатырских размеров... пятку. И даже отсюда, с высоты, старому Небу ох как мешает храп, разносящийся по всем закоулкам замка.
Алессандра Джерми
Слизерин, подготовительный курс.

Каждый великий человек несет отпущение своих грехов в самом себе. Знаем ли мы, какой ценой дается человеку величие?
(с) Ф.Лист
Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

*Долго ли Герда шла по этой тропинке она не знает, но вдруг ее взору предстал огромный замок, ухдящий высоко в небо, при взгляде на него, Герда невольно ахнула... подошла к самым дверям замка и громко постучала*
Eugenie Grace
Волшебник

Сообщение Eugenie Grace »

*Да, он проснулся, его совершенно наглым образом разбудили. Его будущее-высочество разбудили. И ведь он ни минутки не поспал; буквально только что лег - ну, как ему казалось. Ведь принц последние часы перед сном был увлечен предстоящим балом, а именно его прекрасным видом (принца, разумеется). Внизу кто-то шумел. Он смог услыхать о какой-то незнакомой девчонке, пришедшей в замок. Спускаться к ней было непозволительно и не под стать, но, все-таки поднявшись и глянув в зеркало с довольной ухмылкой - заметив при этом, что даже после сна он выглядит просто восхительно, принц направился в холл.
Дверь ей уже давно открыли. Увидев девчушку, юноша приподнял брови и внимательно ее осмотрел. Личико, конечно, милое, но вот наряд... нет, окружающие его миледи и дамы никогда такое не одели бы. Но, сам того не признавая, принц был заинтересован.*
- Кто такая? и зачем сюда пришла?
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

*Герда с надеждой взглянула на вышедшего мальчика и облегченно выдохнула...Нет...не Кай...я знала Кай не мог нас бросить...*
-Здравствуйте *смущенно улыбнулась* Меня зовут Герда, я ищу своего брата - Кая, его на своих санях увезла Снежная Королева, а еще я ищу Деда Мороза,чтобы он образумил Королеву и вернул мне брата *Девочка произнесла это на одном дыхании заметно волнуясь и смотря на принца с любопытством*
Eugenie Grace
Волшебник

*Принц поставил "руки в боки" и, не переставая с неким надменным видом смотреть на девочку, произнес. О чем потом чуть жалел.*
- Ню-ню-ню. "Я ищу своего брата", "я ищу Деда Мороза".
*Передразнив Герду, принц остался собою доволен и уже хотел продолжить язвить, как вдруг понял: именно с ней он должен пойти на предстоящий бал. Любой ценой. Будет весело, да и вот ту - имя которой он не помнил, и совсем не из-за плохой памяти - заставит понервничать.*
- Это все чудненько, но, знаешь, Герда, оставайся у меня. Да, пока в моих руках не так много: целых два верних этажа, практически полцарства *тут принц, конечно, преувеличил*. Но, милая, я еще и шубку норковую подарю! Да и вообще, будешь жить-поживать, да только конфетки пожевывать! Да не простые, а золотые. И еще чего захочешь - бриллианты и мильон красивых вещей. Ну-с, любимая, согласна?
*Принц застыл, ожидая согласия и только его.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

*С удивлением выслушала речь принца*
-Нет Нет Нет! мне ничего не надо...мне бы только Кая спасти...*Герда с надеждой и просьбой о помощи посмотрела в глаза принца*
Eugenie Grace
Волшебник

*Принц фыркнул и, почти не слушая слова Герды, подошел чуть ближе.*
- Девчонка, я просто требую, чтобы ты осталась тут и пошла со мной на бал! Да и вообще, знаешь что, хочешь за меня замуж?! *продолжая подходить все ближе и ближе* Мы таких в замке Дед Морозов и Снегурочек устроим, что никогда отсюда и уходить не захочешь! Тем более, к этому своему Каю. Да чего там к Каю; к любым заветным женихам.
*Оказавшись на расстоянии двух шагов, он понял, что Герда вовсе не заслуживает его внимания, но раз уж пришла..*
- Так, ты остаешься или остаешься? Одно из двух!
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

*Герда завороженно смотрела на подходящего все ближе и ближе принца и даже успела испугаться, поэтому отпрыгнула в сторону *
-Нет я не останусь! Мне нужно к Каю....и если Вы не хотите мне помочь, то мне пора *Герда развернулась и побежала в обратную от замка сторону*

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
*Герда недолго бежала, постепенно перешла на шаг, постоянно оглядываясь,словно боясь что принц будет преследовать все-таки он странный такой.... *
Алессандра
Новичок

Сообщение Алессандра »

Действие 7
[/size]

Вот уж и утро наступило. Хорошо как ранним утром — тихо, покойно, люди все еще заперты в своих домах да сладко спят, закутавшись в пуховые одеяла, улицы городков пусты, прикрыты снежным покрывалом. И мне надо снимать звездную шаль да прятать луну в шкатулку.

А вот на поляне в лесу совсем не тихо, снова оттуда раздаются крики и звуки несчастных терзаемых неумелыми музыкантами инструментов. Горят костры, льется вино, ноги отбивают нечеткие ритмы о землю и опустевшие уже бочки — разбойники празднуют богатую добычу. Видно, кто-то богатый проехал по тропинке, пока я наблюдало за принцем.

Иди, Герда, только будь осторожна в лесу, который оказался у тебя на пути. Здесь много кого можно встретить: и случайных путников, друзей, и врагов. И не разберешь сразу, с кем повстречалась.
Алессандра Джерми

Каждый великий человек несет отпущение своих грехов в самом себе. Знаем ли мы, какой ценой дается человеку величие?
(с) Ф.Лист
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Сообщение Karolina »

*Герда пробегала по лесу, и она была подмечена старухой-разбойницей и ее маленькой дочерью, а сама разбойница, сидя на плечах матери, повелевала разбойниками. Когда разбойники взялись за девчонку, девочка взбунтовала против решения матери и даже укусила ее за ухо.*
- Нет! - кричала она. - Она будет моей лучшей подругой. она отдаст мне свою муфточку и туфельку, и будет ухаживать вместе со мной за оленем и голубями. Как ты можешь поступать так со мною, старуха? Одни пьяницы вокруг - пусть будет у меня друг.
*Ростом она была почти с Герду, но не отличалась скромностью девочки и поэтому обладала излишней наглостью.* Ведь ты будешь другом? Ты принцесса? Они не обидят тебя, если ты будешь дружить со мной. А какая чудесная у тебя шапка!
А ну.. *крикнула она сидящему и потирающему после схватки глаз разбойнику.* Вези нас домой! И быстрее!

*Вскоре они приехали в разбойничий замок - темное, страшное, разрушенное место. Разбойники, выпив, а также и старуха завалились спать, а разбойница вместе с Гердой оказались в своем распоряжении. Девочка поспешила посадить Герду на пол и привязать ее к столбу. Сама же она шикнула на голубей, и ударила оленя за то, что он не позволил себе опустить голову тогда, когда она вошла в свой угол.*
- Шшш! Это все мои! А ну, поцелуй этого голубя, девчонка! *Сказала она, ткнув голубя Герде прямо в лицо*А это мой олень - я каждый вечер щекочу его под шеей своим острым ножом - он смерть, как этого боится.
*После этого она достала нож и провела по шее оленя, бедное животное забрыкалось. Увидев огромные глаза Герды, она усмехнулась, отложив его.*
- Ну а куда же ты шла... принцесса?
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

*Герда очень испугалась появлению разбойников, хотя в общем-то брать у неёё было нечего она жалась от них подальше,но убежать так и не удалось. Прибыв в их логово, и зайдя в комнату маленькой разбойницы, Герда уже немного успокоилась, но увидя как она поступает с бедными животными глаза наполнились слезами*
-Я ...Я..Я иду на поиски своего брата - Кая, его похитила Снежная Королева. Мне нужно его спасти, а для этого мне необходимо найти Деда Мороза...
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Сначала она смотрела на Герду ошеломленно, будто не верила ни единому ее слову, а затем, увидев в глазах девчонки особенное отчаяние, решила смилостивиться над ней и убрала совю руку от голубя, которого до сих пор держала в своих ручонках. Запрятав ручку в новую муфточку, сделала маленький кружок вокруг пленницы.*
- Чем же Дед Мороз может тебе помочь, принцесса? Неужели он в силах вернуть твоего брата? Он волшебник, но повелевать чужими судьбами он тоже не смеет. Расскажи мне о нем! И тогда я подумаю, как с тобою быть - оставить или сказать, когда и где я видела Снежную королеву.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

*Герда с жалостью смотрела на маленькую разбойницу, она не знает ничего о Дедушке Морозе*
Он в новый год приносит всем подарки, поздравляет с новым годом. А еще он муж Снежной Королевы, но сейчас он уехал по делам и королева развлекаясь украла моего брата... Мне нужна помощь...Я не знаю куда идти и где найти Деда Мороза *Гера выглядела очень печальной и с надеждой смотрела на разбойницу*
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Хмыкнула один раз. *
- Неплохое развлечение... Похищать дорогих кому-то людей.
*Затем, посмотрев на Герду, она на минуту отошла от нее, а позже пришла с кружкой какого-то горячего напитка.*
- Выпей чуть-чуть. Ты вся холодная. Так и быть - я отдам твою тепленькую муфточку, если ты мне пообещаешь, что будешь приезжать ко мне и дружить после того, как найдешь своего брата. Я дам тебе его... *посмотрев на оленя* Я надеюсь, что могу на тебя положиться? *Спросила она серьезно у оленя, когда выводила его из замка вместе с Гердой.*
Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

*Герда приняла теплый напиток*
-Спасибо
*она пила и чувствовала как тепло разливается по ней...она была удивлена внезапному изменению разбойницы, наверно всему виной волшебный новый год...размышляла Герда. Выпив они вышли на улицу, Герда осторожно дотронулась до Оленя ...*
-Спасибо тебе большое,я обещаю,что мы станем настоящими подругами и как только я отыщу брата, сразу приеду к тебе! а сейчас До свидания!*Герда помахала рукой и забралась на Оленя. Они поскакали в сторону Севера, на поиски Деда Мороза *
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Помахав рукой на прощание Герде, и посмотрев прощальным взглядом на Герду и Оленя, она возвращается в замок, где гладит своих голубей и надеется, что снова увидит принцессу, и что та одолжит ей много-много платьиц и туфелек и что она сама будет похожа на принцессу.*
Алессандра
Новичок

Сообщение Алессандра »

Действие 8
[/size]

Вот и разгорелся новый день. Дрожит морозный воздух, переливается иней на ветках деревьев, сверкает гладкий лед замерзшего совершенно круглого озера в середине леса. А вот посыплю-ка я его снежком, чтобы солнечные блики не так слепили глаза. Снег скрадывает все звуки, совсем не слышен стук копыт оленя Герды. Снег приглушает краски... Ох, а что это там у проруби? Неужто я не приметило белого мишку? И правда, это он — вон как важно переваливается с лапы на лапу, пытается когтем подцепить рыбу из озера.

И как я умудрилось только его не заметить? Совсем никакие глаза стали у бедного старого Неба, ох-ох...
Алессандра Джерми

(с) Ф.Лист
Мелани Батлер
Староста
Псевдоним: Мелани Батлер
Контактная информация:

Сообщение Мелани Батлер »

*Мишка притаился, затем принял защитную стойку...немного подумал и принял стойку для нападения и почти-почти выцепил эту несчастную золотую рыбку, которая уже давно находилась в местном деревенском розыске. Но чуткий слух и неимоверная интуиция подсказали ему, что что-то здесь не так...он буквально каждой шерстиночкой чувствовал, что кто-то за ним наблюдает. Паранойя? Быть может...*

Анимаг - Гризли.

Per aspera ad Astra.
[/size]
Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

*Герда на олене подошли к прорубю возле которого стоял огромный белый медведь, Герда отшатнулась в испуге и олень тоже попятился*
Мелани Батлер
Староста
Псевдоним: Мелани Батлер
Контактная информация:

Сообщение Мелани Батлер »

*Чуткий слух уловил чье-то тихое шарканье. Рыба? Что ж поделать - в этой забытой самими небесами медвежьей деревеньке, единственными живыми существами, кроме самих медведей, была рыба. Причем абсолютно разная - но рыба. И единственным другим существом, которое они знали, было божество древнего огромного кита, которого мишки съесть не могли, а потому предпочти ему поклоняться. что ж поделать, неловкое движение лапой при обороте - и рыбка ускользнула в который раз. Медведь всмотрелся в то, что увидел и не мог поверить своим полуслепым глазам. Рыба на земле! Медведь неловко свалился в озеро, жалобно барахтаясь и пытаясь выползти на лед.*

Анимаг - Гризли.

Per aspera ad Astra.
[/size]
Закрыто

Вернуться в «Развлечения»