Поездка в Австралию.

Добро пожаловать в раздел тайн прошлого и будущего ваших персонажей!
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда
Псевдоним: Тюлень в пледике

Re: Поездка в Австралию.

Сообщение Бэллатрикс Лайтер »

Как хотелось верить, что действительно, со сменой роли в роду изменится и будущее. Что реально дело в том, что в пророчестве он был главой рода, потому на него и покушались. А сейчас.. Сейчас же нет причин. Девушка волновалась больше чем за себя. Больше чем сам Акабано. Каждый зимний день был моральным испытанием. Каждое утро она первым делом проверяла состояние лисёнка.
- Да валяется где-то в спальне в школе. Возможно, в старом проходном рюкзаке.
Рюкзак не такой уж и старый, но хаффка все равно приобрела новый, не желая ходить с тем, что напоминает о человеке, с которым крайне сложные отношения. Вот вернётся, разберёт вещи из него, а сам рюкзак кинет в камин, сжигая неприятные воспоминания. Вообще, огонь хорошо помогает в подобных делах, она сама уже убедилась не раз. Даже было жалко, что ее стихийная магия не огненная.
Слушая объяснения к медальонам, девушка все больше удивлялась, как все продумано.
- Ну я постараюсь не спрашивать у тебя через чур неприличные или личные вопросы. Так что сильно не стесняйся. Хотя.. Сама не обещаю что смогу не стесняться. Нет. Я постараюсь быть более открытой. Мы же хорошие друзья. Ты мне как брат. Братьев не стесняются.
Бэллатрикс сначала задумалась над вопросом, но потом резко перевела.
- Ты первый. Сам предложил, ещё и стесняться можешь. Так что задавай вопрос первым.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Любые беды можно пережить, если не держать все в себе.
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

Акабано захихикал, он не очень представлял, какие неприличные вопросы ему вообще можно задать.
-Но вообще смысл именно в том, что бы задавать любые интересующие вопросы, а стесняться можно и задавая вопросы.
Он задумался. Своего младшего брата он помнил очень плохо, они были маленькие, когда его убили. На сколько у них были доверительные отношения? А сейчас у него только двоюродный брат, Саша, с которым всегда какие-то нереальные сложности.
-Хорошо, я тоже постараюсь. Давай начну. Наверное, лучше начать с того, с чего мне вообще пришла эта мысль в голову. Расскажи о шрамах и о татуировках. Я знаю только про один из них, тот что от оборотня.
Акабано надеялся, что это не самое плохое начало, и что Трикс потом ещё захочет говорить с ним.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Да, начало, действительно, неплохое. Ко всем шрамам Трикс относилась уже легче. Просто летописи приключений. Некоторые даже забавные.
- Ну, и того уже нет, как мог заметить. Я его фактически оставила слоем кожи на раскаленных стенах того самого дома, когда прижигала. Не хотелось его видеть. Понимаю, звучит странно, ведь сейчас рука выглядит еще более безобразной, зато мне на нее смотреть теперь легче. Продолжение этого ожога, доходящее до пальцев, получила раньше этого. На первом курсе во время пожара во дворе. Кстати, ты еще об этом знаешь.
Хаффка показала на щеку.
- Алекс же. Брат который. На второй руке вот небольшие это химический ожог и ранение от одного идиота, решившего устроить тир, целясь между мной и еще одной девочкой, пока мы сидели на заборе и вообще его не видели. На ноге капкан и еще один ожог. На этот раз расплавленный пластик. Полосы на спине остались после того, как в четыре или в пять новорожденных котят из под крыльца доставала, а с той стороны гвозди торчали. Там вообще забавная история, как бабушку, у которой мы жили, чуть до инфаркта не довела. Лиам уже тогда приучил меня не плакать, не жаловаться, все терпеть. А я котят принесла в своей уже рваной футболке. Тихо спокойно пошла надела новую, а она просто решила помочь Ханне и постирать грязную футболку, замаранную котятами. А когда увидела что она рваная и в крови.. Я при этом спокойно уже сидела и ела. На новой черной футболке никто не заметил, что что-то не так. За затылке, кстати, тоже есть один от тех гвоздей. Но волосами удачно прикрывается. Вот этот, - Трикс показала на левый бок, - в лесу споткнулась об лиану и упала на какой-то торчащий кусок железа.
Дальше девушка сделала паузу и вздохнула. Последнее уже чуточку сложнее. И Бэллатрикс продолжила чуть тише, медленнее и с грустью вины. Вины за очередную совершенную ошибку.
- Два ровных сделаны уже специально. В Америке, после того, как уехала от Ханны с Лиамом, моталась где попало. Заобщалась там с двумя. Брат и сестра. Он тату-мастер, она мастер шрамирования. После одного бара пригласили в гости, мы там вроде веселились. Потом уже помню, как я лежу на полу, он стоит у окна, она фактически надо мной, лежит на диване и водит пальцами по тем, что оставлены гвоздями. Сказала, что они похожи на то, если бы я вырывалась и била крыльями, когда мне их отрезали, вот и изранила себя перьями. Предложила эту идею, якобы от крыльев остались следы и часть перьев. Он поддержал, а мне было совсем все равно. Вообще все частично было как в тумане. Даже не помню боли порезов. Сообразила только на следующий день. И получила нагоняй от Рэя. Впрочем, правильно. Надеюсь, от тебя нагоняя не ждать?
Лайтер усмехнулась и продолжила.
- Тогда, к тебе тот же вопрос.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

Акабано сел удобнее, готовясь слушать. Так много огня.. Тот горящий дом. Не лучшее воспомние. Идти по следу было мучительно. А про пожар во дворе он успел почти забыть. А ведь действительно что-то такое было.
Конечно, многое было во время того побега. Хоть Акабано не от кого не бежал, но от воспоминаний о том времени у него до сих холодок по спине пробегал. В моменте он почти этого не ощущал, но оглядываться было весьма неприятно.
Котята.. Здесь не могли не затесаться и такие истории. Трикс любит животных, и всегда бросится спасать слабых.
Были и самые обычные неудачные падения. Как много всего.
Целый калейдоскоп эмоций на лице. На каждую из историй своя.
-Да чего уж мне ругаться, раз уже сама всё знаешь. Вот если снова что-то такое вытворишь, тогда поговорим.
Акабано не любил злиться, но некоторые люди были просто невообразимо мерзкими. Хотелось сделать им что-то плохое за Трикс. Однако до сих пор без явной причины он никому не навредил.
-Давай. У меня историй значительно меньше. Хоть и случалось всякое, каким-то чудом шрамов много не осталось. Начну в хронологическом порядке, пожалуй. Большая часть шрамов на спине и шее от отца, он бил меня, когда я проявлял к нему слишком тёплые чувства.
Говорить это было неловко. Он давно не стыдился, но почему-то ему было неловко за то, что Трикс может плохо подумать о его отце. Хотя это правда, он действительно так делал. И всё же в сознании Акабано он был не виноват.
-На плече, его почти не видно, здесь и на ладони, они маленькие, незаметные, это я порезался о стекло, когда в окно прыгал, сбегая из дома. Мы с отцом здорово поссорились в конун Рождества, я взял Чиффу и Цыплю, хотел просто уйти, но не вышло. Вот и решил в окно.
Акабано улыбнулся, хоть это и было ужасно, но закончилось всё тем, что его приютила тётя Рами. Не худшее Рождество, надо признать, хоть начало явно не задалось.
-На удивление со всех покушений самый серьёзный, это шрам на глазу. У меня выбили палочку, я тоже обеззоружил противника, так он сначала выстрелил. Для мира волшебников это что-то странное, но ему было очень важно меня прикончить, на счастье, он никогда не стрелял, не расчитал отдачу или что-то в этом роде и промазал. Ну, и в самом конце кинулся с ножом. Тут то мой глаз и пострадал. Хотя я рад, что им всё и ограничилось. Есть ещё небольшой след на голени, но его тоже почти не видно, остался с битвы в поместье Волковых. Мне было велено убегать, я тогда почти ничего не умел, только попал в семью, но убежать не вышло, Аня, моя дочь теперь уже, вцепилась в ногу и не давала сдвинуться с места, пряталась за меня. Пока я пытался защитить нас обоих и отойти на расстояние прилетело каким-то заклинанием. Вообще, возможно, есть ещё что-то свежее на спине или шее, но я не акцентировал внимание. На самом деле я довольно везучий, такая активная жизнь, а я почти целый.
Акабано усмехнулся. Теперь стоило придумать другой вопрос. Раз уж решили говорить обо всём..
-Почему ты начала встречаться с Темой? Мне всегда казалось, что он.. Своеобразный. Сколько его помню, он всегда старался за кем-то ухаживать. Чем он тебе понравился тогда?
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Да уж. Трикс и до этого знала о сложностях отношений Акабано с отцом. Причем обе точки зрения. Если они правдивы. Хотя вряд ли Акабано стал бы врать. Но избиение до крови казалось уже через чур. Впрочем, все в прошлом, Отец вроде как раскаивается, Акабано тоже отпустил ситуацию.
И тоже калейдоскоп эмоций. От грусти до удивления и ужаса.
Следующий вопрос оказался крайне.. занимательным?
- Честно, я сама иногда задавалась этим вопросом. Точного ответа нет. Но.. Наверное...
Хаффка замолчала на время, пытаясь сформулировать мысли и догадки в стройные предложения.
- Наверное, не хватало чего-то.. Ну... Пятнадцать лет. Смотрела в зеркало и видела вроде ничего такую девушку, а для всех, казалось, была просто свой пацан. А тут такое проявление внимания. И вообще у меня с детства очень дебильное сердце. Нравятся почти все, кто маломальски хорошо относится. Приходится топить чувства, зарывать. Будешь смеяться, но в десять лет, когда сдружилась с Реем, мечтала, что вырасту и мы поженимся. А ему было шестнадцать или семнадцать. И вроде был какой-то намек на отношения с его одноклассницей.
Бэллатрикс сама усмехнулась и закрыла на секунду лицо рукой. Какой была глупой и наивной. Или не только была?
- Да что уж там, признаюсь, мне и брат тогда понравился. Ещё до того как узнала, что он брат. Не наругал за запрещённого в школе питомца, после пожара хорошо поговорили. А потом он стал профессором.
Куда-то отошла от главного вопроса.
- В общем, и тут вот так все сложилось друг на друга... С ним было весело и легко. После заражения не бросил. Часто куда-то пропадал, но когда появлялся, я чувствовала себя обычным человеком. Забывала на время кто я и что такие как я отношения не заводят. В общем... Началось с того, что хотела почувствовать себя любимой девушкой и дарить нежные чувства в ответ. Продолжилось от желания чувствовать себя нормальной.
Трикс закрыла глаза. Ни с кем она ещё на такую тему не говорила. Только думала. Много думала, закапывая себя. Научил же дядя держать все в себе.. А по итогу легче становится от обратного.
- Каким было твое первое проявление магии?
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

Акабано слушал, одновременно понимая и не понимая то, что говорила ему Трикс. Логика ему была понятна, а вот чувства не знакомы. По крайней мере у него влюблённости в подростковом возрасте были совсем другие. Вообще те моменты своей жизни он до сих пор плохо переваривал и осознавал. Это было очень странно и больше напоминало наваждение.
Выходит, Теме просто повезло. Даже жалко, что никого лучше не нашлось. Но с такими взглядами редко везёт с первого раза.
Жалко, что они не познакомились раньше. Хотя при чем тут это?
Акабано кивнул, слабо улыбаясь. Его очередь.
-У меня в детстве были некоторые проблемы с общением с ровесниками. Я был для них слишком странный. И, может, бедный. Бурно реагировал на физический контакт. Улыбался криво. В общем много всего. Но один мальчик со мной всё же играл. По крайней мере пытался. Я, кажется, вас не знакомил. Его зовут Рейн. Он маггл. Рейн Хардкасл. Возможно, ты даже видела его, он вроде снимался в нескольких фильмах, клипах и ещё чём-то. Так вот. В один момент другие мальчишки решили, что надо проучить меня, и заодно Рейна, что бы со мной не водился. Мы оба довольно миролюбивые были. Поэтому вместо драки, решили сбежать. Но не вышло, нас загнали в угол. Нам по 5-6 вроде было. И вот, они наступали, ударили Рейна, у него кровь пошла. И тут я.. Не знаю, то ли испугался, то ли разозлился. В общем не очень понял, что случилось, но через пару секунд наши обидчики были отброшены на несколько метров назад огненным всплеском. Они ещё по асфальту пробороздили. Часть ринулась бежать, кто-то лежал и плакал, а мы пытались понять, что происходит. Потом пришёл дядька из Министерства. Его звали Рой. Было очень много хлопот, пришлось ловить детей, стирать память, лечить их, ну, ты понимаешь. Статус секретности и всё в этом роде. Мне погрозили пальцем и сказали так больше не делать. Кстати Роя спустя почти десять лет я встретил его снова. Совершенно случайно встретил на улице и узнал. Он тоже меня вспомнил, когда я ему рассказал. В общем он нас потом с Рами ещё драться учил в рукопашную. Но это совсем другая история. А Рейну я потом рассказал всё равно, что волшебник, и он мне поверил. Никому не рассказал. Конечно, наши пути сильно разошлись, сейчас мы почти не видимся, но он всегда мне помогал, когда из дома сбежал, я ему своего кота и Цыплю отдал.
В общем первое использование магии у меня это избиение несовершеннолетних.
Акабано легко рассмеялся. Задумался, что ещё можно спросить у девушки.
-А ты в детстве дралась? Ну, лет до 10 скажем. А то я помню Сергеевичу младшему вдарила как не в первый раз.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

- Интересно получается. Что у тебя, что у меня, первое проявление относится именно к родной стихийной магии.
Ну вспомнил тоже...
- Там другое. Там что-то похоже на состояние аффекта. Ну и заклинанием же. У меня редко, но бывало, что могла кинуться на кого-то, кто ужасно поступал с невинными и беззащитными животными. Но до Хогвартса это было всего два раза. А драться, сколько Рей не пытался научить чтобы могла постоять за себя, так и не смогла.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

-А какое было у тебя? Или сейчас не я задаю вопрос?
Спохватился Акабано, впрочем ответ на его предыдущий оказался очень коротким. Но какой задал.
-А я почему-то думал, что ты умела и даже практиковала. Хотя.. Учитывая твою реакцию в тот раз, мог и догадаться. Я тоже по сути никогда не дрался курса до 5, может, на 3 попытался ударить одного, но промахнулся, а потом вообще убежал. Теперь вспоминать неловко. А вообще я немного потерялся, твоя же очередь? А я болтаю.
Акабано улыбнулся, не смотря на сложные темы, ему нравилось беседовать с Трикс. Узнавать о ней новое и лучше понимать.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

- Ну да. Очередь задавать моя. Ну и пусть. Отвечу второй раз подряд. Мне не сложно. Как рассказывала Ханна, там еще была и аппарация, но основным проявлением стала молния, несколько раз ударившая недалеко от меня. И воздух разряжен был, как во время грозы. Там тоже один.. Хотя Антону до него далеко. Он вороненка с высотки скинул. А я помню только чувства в тот момент и как кинулась на него, чего ни разу не смогла сделать, когда надо мной в школе глумился. А вот о проявлении магии мне воспоминания стёрли. Там какие-то проблемы, ещё от родителей, что мы скрывались и Ханна не хотела, чтобы я знала о магии. Она даже надеялась, что мне не придет письмо о зачислении. Потому сама молнию не помню. Но вот, пожалуйста.
Трикс повернула руку ладонью вверх и пустила несколько искр тока.
- Я вообще-то той зимой согреться хотела, - будто шуточно наезжала она на появившуюся магию, после заговорив снова с Акабано, - думала, может получится как у тебя и у Кристофера. Ждала и надеялась на огонь, всем силами настраивалась на огонь. Молниями костры разжигать сложнее.
Вот тоже разболталась тут, а вопрос так и не придумала.
- Вопрос.. Вопрос.. Сейчас что-нибудь придумаю.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

Странно и грустно было слушать, как девушка не могла когда-то себя отстоять. Хотя лучше бы жизнь ее этому не учила. Акабано поднял руку и погладил девушку по голове, как младшую сестру.
-Маленькая защитница всего живого.
Немного печально проговорил он, улыбаясь.
Акабано смотрел на искры. Это ему напомнило Рону.
-К сожалению, перебороть природу магии почти невозможно. На самом деле невозможно, но я не очень люблю столь категоричные утверждения. Огонь действительно один из самых практичных.
Трикс задумалась, Акабано не торопил, всё же у него только что было целых два вопроса. Но девушка похоже была немного в замешательстве.
-Если устала, то можем потом продолжить, нам здесь какое-то время жить. Я никуда не денусь, буду тут под боком.
Акабано улыбался мягко и тепло. Они тут, конечно, не на каникулах совсем, но почему-то сейчас ему так казалось.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Что же еще можно спросить то?.. Девушка скорее больше не устала, а была немного в замешательстве. Вот вроде Акабано такой близкий друг, но в то же время некоторые вопросы казались неуместными.
Трикс мотнула головой.
- Не устала. Я хочу поговорить. И не хочу возвращаться в дом. Фантазия иссякла, - как-то грустно усмехнулась она.
Хаффка вспоминала их разговоры до этого, в попытках вспомнить что-то, за что можно зацепиться и уточнить некоторые моменты, что может тогда постеснялась уточнить. Рассматривала окружение в надежде, что что-то да натолкнет на нужную мысль. А в окружении все то же бескрайнее море, зовущее в свои глубины.
- Что тебя подтолкнуло тогда подойти?
А вроде когда-то давно это звучало как "Спасибо, что подошел".
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

Бедная Трикс. Как же они будут разбираться с домом. Ей нужно будет набраться сил, а ему как следует ее поддержать. А для него это было самое обычное место, чьё-то семейное гнездо. Совсем ничего необычного. Конечно, можно открыться своим способностям, постараться что-то почувствовать, но стоит ли это делать
Наверное, только если Трикс нужна будет помощь, что бы что-то понять или вроде того.
Акабано терпеливо ждал, смотря вокруг. Красиво и тепло. Вода почти высохла. Он погладил песок рядом ладонью. Нарисовал пару завитков. Трикс надумала вопрос, и он снова повернулся к ней. Тогда. Он знал когда. Профессор усмехнулся.
-На самом деле ничего особенного. Увидел, что студентка, которая казалась мне такой боевой, вдруг сдалась, ушла, не стала выполнять задание. Это меня обеспокоило, и я решил, что надо что-то сделать. Я не особо умею находить правильные слова, тогда особенно, просто говорил всё, что в голову придёт. И вот думаю, может, получится помочь. Меня больше удивляет то, что ты мне доверилась. Как? Почему? Я до сих пор в шоке, что тогда ты мне всё рассказала. Я совсем не ожидал подобного. Знала бы ты как я растерялся тогда.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

- Значит... Дальше уже просто моя привязанность к хорошему отношению сработала? Прости.
Снова захотела что-то почувствовать. На тот раз простого человеческого отношения к тому, кто человеком больше не является. Да, были еще друзья-хаффцы, но все равно чего-то не хватало.
- Если бы не я, у тебя бы сейчас было меньше забот. Жил бы чуточку спокойнее. А сначала я посчитала, что ты должен знать. Но когда поняла обратное, подумала, что это неправильно. Два директора решили для себя, что чудовище остается в школе, не предупредили других профессоров. Разве такое не должно обсуждаться где-то на собрании учительской коллегии? В маггловских школах так и было. Совет учителей принимал решение, стоит ли отчислять того или иного ученика за чрезмерно плохое поведение, прогулы, воровство и прочее.
Трикс потупила взгляд.
- Вот и восстановила часть справедливости. Растерялся? Прости. Я не знала что так получится.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

-Что? За что прости? Я же сам был инициатором. И вообще я ни о чем не жалею, даже наоборот, я же тебя просто обожаю, Трикс, и вообще, что бы я делал без тебя? С кем бы бегал играл по лесу, выл на Луну песни, угонял лошадей у брата и кучу всего другого. Не сходи с ума, мне безумно повезло, что я тогда подошёл. Ты действительно мой человек.
Акабано говорил очень горячо и убедительно. Не знал, сердиться ему или плакать.
Рассуждения о собрании профессоров было логичным. Но ему почти нечего было сказать.
-Я не знаю, почему так вышло. Но у директора Хогвартса всегда была очень большая власть, и очень многое он может делать вообще не с кем ничего не согласуя. Хотя предупредить всё же стоило, это точно.
Акабано сел ближе и внимательно посмотрел на девушку. Включил строгий тон.
-Я сейчас за каждое прости и чудовище баллы начну снимать. Уже в сумме вышло.. 30. Там я тебя не ругал, а вот за это буду. Непослушная какая.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

От таких слов загрузка быстро прошла, а Трикс повеселела и прижалась к дорогому другу.
- Целых тридцать? Нету раздавать.
Хочется, не хочется, а домой то идти придется. Не понятно, сколько сейчас времени, вдруг, скоро светать будет.
- Я тут подумала... У меня на эти несколько дней с собой только два небольших хот-дога. Я ж не знала, что не одна буду. Надо что-то готовить. Лишь бы тут был круглосуточный магазин. Ты бы что предпочел?
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

Акабано в ответ погладил девушку по голове. Хорошо, что очнулась. И что на неё порой находит? Наверное, и он так своих близких шокировал.
-Ну, вот продержишься без этих слов до конца нашей поездки, тогда начислю.
Пообещал профессор, улыбаясь. На счёт еды он до этого почти не задумывался, да и сейчас отнёсся к вопросу весьма легкомысленно, как обычно он и относился ко всем другим бытовым вопросам в своей жизни.
-Мне вроде тоже что-то завернули. А вообще я не привередливый, ты же помнишь. Лучше на свой вкус ориентируйся. Можем готовить по очереди. Я правда не очень умею, но с бутербродами точно справлюсь, а ещё сварить что-то могу, макароны или пельмени. Хотя не уверен, есть ли в Австралии пельмени. Или ты можешь готовить, а я посуду мыть и в магазин ходить.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

По до конца поездки без "прости"? Мало ли что еще натворит, точно же не сможет не ляпнуть. Даже обычное случайно врезаться в проходе ну никак же не обойдется без извинений.
- А если укушу? Я буду баллы свои отвоевывать обратно.
Трикс задрала голову и клацнула зубами.
- Помню. Ну все равно же должно что-то нравиться больше по ощущениям, консистенции, по запаху. Тут то я тоже помню, как ты тогда варенье по ощущениям пробовал.
Поняв, что после заплыва она уже высохла, Трикс встала и надела шорты с майкой.
- Ладно, пока я морально готова, можно попробовать пойти домой. Ну и по пути в магазин зайти, если найдем работающий, набрать сразу на несколько дней. Акция разовая и может кончится в любой момент, так как настрои у меня кратковременные.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

Акабано засмеялся.
-Угрозы пошли? А если я укушу!?
Спросил он с нажимом, веселясь. Представил как они по очереди кусают друг друга.
-За каждый укус ещё минус 20 баллов. А то ишь какая.
Профессор погрозил ей пальцем.
-Вкусно пахнет мясо жаренное, сладкое тоже иногда, фрукты, жаренная картошка, выпечка. Очень удобно есть супы, просто в рот залить и всё. Главное, что бы что-то не очень сухое было и слизкое. Такое в меру твёрдое. На самом деле одни и те же блюда мне иногда нравятся у одних людей, а у других нет.
Акабано тоже оделся, застегнул рубашку и с готовностью сказал.
-Вперёд. Можешь мне дать попробовать что-то из своего любимого. Мне интересно.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

- Ах ты.. Ты...
Трикс шуточно возмущалась, но подходящего обзывательства придумать не могла.
- Ну и ладно.
Хаффка все-таки легонько укусила друга за плечо и отскочила на безопасное расстояние от укусов, щелчков и прочих наказаний. Сказать так ничего и не смогла, а тут.. Вместо тысячи слов.
Лайтер слушала и уже примерно накидала меню на несколько дней. За большую моральную поддержку и за компанию хоть так отблагодарит, пока другой возможности нет. Так же мысленно уже и составлялся список покупок.
Ощупав карманы и проверив, что карта на месте, Трикс была готова идти. Не знала куда, но готова была. Хоть тупо прямо, а там поди к утру доберутся до дома, как раз откроются магазины, можно будет дойти до ближайшего.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

Акабано со смехом в глазах наблюдал за тем, как подруга не может подобрать слов. Не найдя подходящего определения, она пустила в ход более веские аргументы.
Профессор потянулся, что бы щёлкнуть наглую девушку по носу, но она ловко отпрыгнула в сторону.
-Вот бессовестная. Так и напишу. Минус десять баллов за то, что покусала профессора.
Акабано тоже был готов, и они направились в обратный путь. Было уже совсем темно, в кустах стрекотали местные ночные жители.
-Тут правда водятся гигантские мотыльки? Их можно приманить светом?
Акабано зажёг огонек на конце палочки. В отличие от Трикс в темноте он видел точно также, как любой другой человек. Даже ещё хуже, из-за отсутствия одного глаза.
-Моё чутье говорит, что нам сюда.
Сказал он, освещая палочкой дорожку.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

- Аккуратнее подбирай слова при написании в личный рейтинг. Ещё решат знающие и догадывающиеся, что и ты теперь оборотень. Вообще интересны правила снятия баллов. Оглушить или покусать человека десять баллов, а пойти в лес прогуляться, котиков посмотреть, между прочим, с желанием их попробовать спасти - тридцать. Апелляция! Требую пересмотреть вычет баллов за случай в джунглях.
К сожалению, не на все органы чувств особенность действует. Трикс тоже приходилось сильно приглядываться. Просто палочку доставать не хотелось. Да и мало ли тут магглов полуночников шастает.
- Кого тут только нет. Австралия вообще гигантизмом страдает. Взять например древесного мотылька или павлиноглазку. Размером с запястье могут быть. Это ещё если крылья сложены. Но вторые, на сколько слышала, водятся и в Азии. А ты спрашиваешь с надеждой приманить кого-то или наоборот думаешь, что лучше без света пройтись? Я за второй вариант.
В выборе пути Лайтер полностью доверилась профессору.
- Из нас идеальная команда для приключений. С меня запахи и звуки, с тебя более тонкое чутье. Такой командой нигде не поропадем.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

-Не боюсь, это бы другим пришлось опасаться, что мы с тобой устроим в школе переворот, а потом и весь остальной мир захватим. - Легкомысленно ответил Акабано, - всё логично, студент был оглушен в состоянии аффекта, да ещё и за дело, а профессор укушен в результате самообороны. А отлучка в лес была обдуманным принятым решением, ещё и втянула Криса в это. И при всём том меня не позвали! Просто возмутительно.
Акабано шел и представлял себе этих гигантов. Наверное, они очень красивые. Как и всех Расколоненых его в том числе привлекали крупные твари, чем больше, тем лучше.
-Ты что? Конечно, приманить.
Рассмеялся Акабано. Ему и правда было интересно. А множество опасностей его жизни, которые благополучно оканчивались, сделали его несколько не предусмотрительным.
-Но так и быть, погашу пока, надеюсь, нигде не навернусь, а то будешь собирать потом. Пусть мотыльки летят на свет моих горящих глаз. То есть глаза.
Они ступили на дорожку, которую он выбрал. Профессор потушил палочку.
-Не пропадем. Мы с тобой вообще молодцы.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Трикс фыркнула на отклонение пересчета баллов и взяла Акабано под руку.
- Я подержу, чтоб не упал. Да и скоро явно на освещаемые улицы выйдем. Ну а мотыльков тогда попробуем приманить дома. Там больше шансов, так как они в основном в лесах прячутся. Надеюсь, сколопендр призывать не придется. Ну и с местными пауками будь осторожнее. Да, они большие и красивые, но встреча с некоторыми из них может окончится летально.
Скоро они уже вышли, действительно, на светлую улицу с ровным асфальтом. Трикс продолжала доверять чутью друга и особо не задумываться о пути, но немного все-таки принюхивалась к наличию ночных продуктовых.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

-А уверена, что удержишь? А то вместе растянемся.
Шутил Акабано. Они уже вышли на освещённые улицы, но девушка всё ещё держала его под руку. Он был не против.
-Сколопендр не надо, они почему-то мне совсем не нравятся. От паука откинуться было бы очень глупо. У меня в семье придётся придумывать более героическую версию смерти.
Они шли совсем недолго, когда Акабано заметил яркую вывеску.
-О, смотри, это продуктовый же?
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

- А теперь представь мое состояние, когда, после того, как я видела здоровенных сколопендр, достигающих по размеру с предплечье взрослого человека, видела, как они могут поедать мелких животных, а за неимением добычи в виде мышек и ящерок могут и новорожденного котенка слопать. Как долго мучился от боли один мужик после укуса такой, и тут на одной из практик я понимаю, что у меня в коробочке сколопендра. Пусть и маленькая, но ощущения были не из приятных. Ладно, понимаю, что ты не знал. Но осадочек остался.
Трикс хихикнула и дальше пошла просто наслаждаясь моментом. Ночная прогулка под руку с лучшим другом. Что может быть лучше? Наверное, лучше они устроят следующей ночью. Например, посиделки у костра с вкусняшками. Но это только следующей ночью. Скоро уже наступит утро и выйдет палящее солнце. Трикс то успела отвыкнуть от такой погоды, что уж говорить про того, кто к такому и не привыкал.
- Я так же хочу. Идти, не думая, и приходить куда надо. Может и тогда быстрее бы добралась. А может некоторого и вовсе не случилось бы.
Завернув в магазин, Лйтер вспоминала, чего она там напридумывала к готовке, пока были на пляже. Следом вспоминала для чего что нужно. На всякий случай пришлось взять тележку. Набрав продуктов, а их, в принципе, не так уж и много оказалось, в корзинку бы влезло, но до краев, хаффка посмотрела на Акабано, нет ли у него желания что-нибудь добрать?
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Ответить

Вернуться в «Флэшбеки и будущее персонажей ВХ»