Концовки((
я очень сильно плакала на "Страстях Христовых". это, конечно, не из головы сценаристов фильм, по другому нельзя, но...
"Эдвард" печальный фильм. но не грусть остается, а светлая печаль.
а вообще, много таких фильмов, которые заставляли меня плакать. честно говоря, я не помню, какая была концовка у фильма "Я - Сэм", но сам фильм очень трогательный. тема семьи в фильмах меня всегда очень волновала.
"Эдвард" печальный фильм. но не грусть остается, а светлая печаль.
а вообще, много таких фильмов, которые заставляли меня плакать. честно говоря, я не помню, какая была концовка у фильма "Я - Сэм", но сам фильм очень трогательный. тема семьи в фильмах меня всегда очень волновала.
all my useless advice
all my hanging around
all your cutting down to size
all my bringing you down
all my hanging around
all my bringing you down
Ли, у меня тоже...не помнишь, как там все закончилось? у меня провалы в памяти))
в воскресенье посмотрела "Водитель для Веры". самый яркий для меня пример того, что мы сейчас тут обсуждаем. я так расплакалась в конце...
в воскресенье посмотрела "Водитель для Веры". самый яркий для меня пример того, что мы сейчас тут обсуждаем. я так расплакалась в конце...
all my useless advice
all my hanging around
all my bringing you down
all my hanging around
all my bringing you down
- IslandGirl
- Ученик
- Spanish Angel
- Легендарный
Re: Концовки((
Иной раз трагическая концовка в самый раз,а иной раз - хотелось бы изменить. Например в последней экранизации фильма "Портрет Дориана Грея"(то ли 2011,то ли 2012) я хотел бы изменить концовку на "счастливый конец",уж больно проникся я к главному герою.. А вот например в фильме "Начало" концовка в самый раз - мол сами додумывайте,не ленитесь
Так что отношусь двояко,смотря от фильма..
Так что отношусь двояко,смотря от фильма..
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..