Хим - это метал?!
Тяжёлая музыка!
-
Singl
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Аrchangel, в таком почтенном возрасте вообще очень странно, что ты что-то слышишь))) 99 - не шуки. Как ты слух сохранила?
..last angel.., ладно, пусть так) Все познается в сравнении
..last angel.., ладно, пусть так) Все познается в сравнении
А метросексуалы это те, кто занимается сексом в метро?(с) Виталик
Хотите увидеть чувака с глобального трезвака? Взгляните на Сингла!!!(с)она же
Идеальная семья
Идеальная семья
-
Singl
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Severina, ну так мы и обсуждали, считать ли Эвансов, Химов и т.д. тяжелой музыкой, выясняли предпочтения... Так что все ок - не должны тереть) Мы только по поводу пола Архангела в оффтоп ушли)
А метросексуалы это те, кто занимается сексом в метро?(с) Виталик
Идеальная семья
Идеальная семья
-
black_demon
- Новичок
(Прочитав, о том, что немцы Раммштайн здесь не желательны, возмущённо пискнула.) Это ещё почему раммы не РОКЕРЫ? И чем вам Мэнсон не угодил?! Ну уж нет, если мы говорим о РОКЕ, то говорим и о Раммштайн! 
Теперь любимые детки послушайте.
Я голос из подушки. У меня есть кое-что для вас. Я это вырвал из моей груди. С этим сердцем у меня есть власть открыть или закрыть вам веки. Я пою, пока день не пробудиться, на небесах яркий свет. МОЁ СЕРДЦЕ ГОРИТ!
Я голос из подушки. У меня есть кое-что для вас. Я это вырвал из моей груди. С этим сердцем у меня есть власть открыть или закрыть вам веки. Я пою, пока день не пробудиться, на небесах яркий свет. МОЁ СЕРДЦЕ ГОРИТ!
Уважаемая black_demon, хочу Вас огорчить - Раммштайн это индустриал. А Мерлин Мэнсон - метал. Если Вам нравиться группа Рамштайн, создавайте тему, и обсуждайте ее там сколько душе угодно, но здесь обсуждение данной группы, как видимо, не желательно.
Последний раз редактировалось .fffake 13 мар 2005 21:15, всего редактировалось 1 раз.
i`m a loser baby, so why dont you kill me?(с)
- Бабасик
- Ученик
- Контактная информация:
Не понимаю,что здесь обсуждают.Тема называется "Тяжёлая музыка",Рамштайн и Мэнсон - это и есть эта музыка.Не посмотрела как вы относитесь к осатльным...Ну а что на счёт Эванесенс?Или Green Day,хотя извините это не тяжёлая,этакий менстрим.
Хочу всё и сразу
Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla
Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla