Пособие (PG-15,романс,драма,НЖП) конец
- Hollyk
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Стэлла, Волосы красивые, а прическа - нет. Отрасли волосы за время ее скитаний=)
Наська, я это. И я же тебе все высылала.
Скучающий не наблюдается уже с позапрошлого форума. Но я не читала его - на Бродяге закончила.
А мыло тоже? И не проще скачать в другом переводе? Наш - то застыл окончательно. А Ярик переводит.
Наська, я это. И я же тебе все высылала.
Скучающий не наблюдается уже с позапрошлого форума. Но я не читала его - на Бродяге закончила.
А мыло тоже? И не проще скачать в другом переводе? Наш - то застыл окончательно. А Ярик переводит.
Hollyk, помнишь, ты писала про зеркала?
Знаешь ответ на этот вопрос?Гермиона ответила на поцелуй, думая не только о Гарри, но и о том, что её всегда интересовало: что отражают два зеркала, если между ними ничего нет.
Сага о Поттере закончилась. Но мы так и не узнали главный секрет Снейпа: почему он никогда не мылся?!..
Значит, я не зря налаживала связь со знакомым физиком=)
Если между зеркалами ничего нет, то они притягиваются друг к другу.
Кстати, пустота всё же чёрного цвета.(я в реале долго спорила с приверженцами прозрачности)
Если между зеркалами ничего нет, то они притягиваются друг к другу.
Кстати, пустота всё же чёрного цвета.(я в реале долго спорила с приверженцами прозрачности)
Сага о Поттере закончилась. Но мы так и не узнали главный секрет Снейпа: почему он никогда не мылся?!..
Я же говорю - у каждого своя Филиция...
Мне почему-то вспомнилось, как она ждала его. Кажется, шёл снег... А, может, и нет. А когда я его ждала, то только что закончился дождь, и всё равно было больно.
Мне почему-то вспомнилось, как она ждала его. Кажется, шёл снег... А, может, и нет. А когда я его ждала, то только что закончился дождь, и всё равно было больно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось charibdis 01 фев 2005 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо вам, прям бальзам на сердце=)))
Хотя я редко рисую, только в период сильных эмоций... А ту сцену, где она ждала Драко, я просто кожей чувствую. И не умею не плакать.
Hollyk, написала тебе письмо. Отправить бы ещё...
ОФФ: Стэлла, где твои сообщения?!!! Да и эту темку почистили...
Хотя я редко рисую, только в период сильных эмоций... А ту сцену, где она ждала Драко, я просто кожей чувствую. И не умею не плакать.
Hollyk, написала тебе письмо. Отправить бы ещё...
ОФФ: Стэлла, где твои сообщения?!!! Да и эту темку почистили...
Вернёмся к своей системе отсчета?..
Я буду жить от письма до письма.
Будем рассказывать сказки, секреты
И в дневниках писать про себя.
*
Забудем про школу, отложим дела,
Главное, я не останусь одна=)
Письма - счастье. Сегодня небо улыбалось.
Я буду жить от письма до письма.
Будем рассказывать сказки, секреты
И в дневниках писать про себя.
*
Забудем про школу, отложим дела,
Главное, я не останусь одна=)
Письма - счастье. Сегодня небо улыбалось.
- Hollyk
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Вы что, читать не умеете? Посмотрите на дверь.
Драко осмторел дверь, ничего не заметив.
- Дверь как дверь. Что еще осмотреть, Поттер? Может, пол, стены? Ты думаешь, у Филиции здесь есть тайный шкаф, в котором она повесилась, и лишь твой нос ищейки помогает тебе почувствовать запах разложения?
- Когда ты говоришь такие вещи, Драко, то почему – то ассоциируешься у меня с червяком, - скривилась Джинни.
- А у меня такие мысли возникают постоянно! – вставил Рон.
- Малфой, с другой стороны двери.
Драко заглянул, и его лицо вытянулось:
- Что значит: «Драко, я уехала»?
- Твой жалкий умишко не способен до этого дойти, да? Это значит, она собрала вещички, зачем – то свалила в кучу пергаменты (которые, кстати, практически рассыпались в песок) и уехала вечерним поездом, - Рон посмотрел на часы, - минуту назад.
Драко покрылся пятнами и хотел что – то ответить, но его перебила Джинни:
- Может, пока не поздно, все это прочитаем?
Как только все вошли, в ту же секунду дверь захлопнулась, а на камине появились какие – то напитки. Рон взял первую попавшуюся жидкость и понюхал. Кофе. Абсолютно черный кофе. Он огляделся в маленькой комнате, ища место, и сел на подоконник. За окном ветер со свистом гонял листья, но солнце еще было, и его последние лучи осветили лицо Рона.
- Это кофе.
- Ничего подобного. Что я чай с ромашками никогда не пила? – Джинни сидела в кресле и думала, что мечта практически сбылась. И как Филиция догадалась?
- Впервые в жизни я соглашусь с тобой, Уизли. Кофе. Кофе с бренди. Видимо, Джинни, ты слишком давно не пила этот чай.
Гермиона рассмеялась, и Драко вздрогнул: сны не сбываются!
- Для каждого разный вкус. Не знаю только для кого какой.
- Для каждого – любимый, - подал голос Гарри. Он разглядывал комнату. Лица его друзей – задумчивые и счастливые – полностью совпадали с желаниями. Он сидел в ногах у Гермионы, удобно расположившейся в кресле, и мог протянуть руку, и… обжечься.
Гермиона мягко улыбнулась. Какое одиночество? Все рядом. Пять одиночеств, собранных в комнате другого одиночества. Запертые. Но не одинокие. Иногда, редко – редко, нет ничего лучше, чем вторгаться в чужое одиночество.
А кому нужны стихи?
Я же в прозе все сказала
А стихи… кусочек лишь фольги
И пойми теперь чего сказала
Я хотела написать
Что одних ведет к желаньям
Лишь идея – пожелать
А другой сюда придет одиноким от сомнений
Я как будто не в себе
Т стихи опять не в тему
Только знаете, кусочками фольги
Не закрыть немую сцену
А любовь ведь тоже одиночество
Не веришь – не верь, одиночка
Я пыталась забыть имя – отчество
Не получилось. Люблю и точка
Жизнь – гигантский многоугольник
Я люблю тебя, а ты другую
Что отдастся тебе за стольник
Или плату какую иную
Она любит тоже кого – то
Ему дарит ласки за так
Слезы. Вкус холодного компота
И предчувствия: а что – то здесь не так
У меня на руках шрамы –
Перерезанных жизней
Гигантских окон рамы
Бритва, мой дурацкий исполнитель
А к чему эта пустая мораль
К чему дурацкие пророчества.
Ты главное все время знай:
Любовь – это все то же одиночество
Драко осмторел дверь, ничего не заметив.
- Дверь как дверь. Что еще осмотреть, Поттер? Может, пол, стены? Ты думаешь, у Филиции здесь есть тайный шкаф, в котором она повесилась, и лишь твой нос ищейки помогает тебе почувствовать запах разложения?
- Когда ты говоришь такие вещи, Драко, то почему – то ассоциируешься у меня с червяком, - скривилась Джинни.
- А у меня такие мысли возникают постоянно! – вставил Рон.
- Малфой, с другой стороны двери.
Драко заглянул, и его лицо вытянулось:
- Что значит: «Драко, я уехала»?
- Твой жалкий умишко не способен до этого дойти, да? Это значит, она собрала вещички, зачем – то свалила в кучу пергаменты (которые, кстати, практически рассыпались в песок) и уехала вечерним поездом, - Рон посмотрел на часы, - минуту назад.
Драко покрылся пятнами и хотел что – то ответить, но его перебила Джинни:
- Может, пока не поздно, все это прочитаем?
Как только все вошли, в ту же секунду дверь захлопнулась, а на камине появились какие – то напитки. Рон взял первую попавшуюся жидкость и понюхал. Кофе. Абсолютно черный кофе. Он огляделся в маленькой комнате, ища место, и сел на подоконник. За окном ветер со свистом гонял листья, но солнце еще было, и его последние лучи осветили лицо Рона.
- Это кофе.
- Ничего подобного. Что я чай с ромашками никогда не пила? – Джинни сидела в кресле и думала, что мечта практически сбылась. И как Филиция догадалась?
- Впервые в жизни я соглашусь с тобой, Уизли. Кофе. Кофе с бренди. Видимо, Джинни, ты слишком давно не пила этот чай.
Гермиона рассмеялась, и Драко вздрогнул: сны не сбываются!
- Для каждого разный вкус. Не знаю только для кого какой.
- Для каждого – любимый, - подал голос Гарри. Он разглядывал комнату. Лица его друзей – задумчивые и счастливые – полностью совпадали с желаниями. Он сидел в ногах у Гермионы, удобно расположившейся в кресле, и мог протянуть руку, и… обжечься.
Гермиона мягко улыбнулась. Какое одиночество? Все рядом. Пять одиночеств, собранных в комнате другого одиночества. Запертые. Но не одинокие. Иногда, редко – редко, нет ничего лучше, чем вторгаться в чужое одиночество.
А кому нужны стихи?
Я же в прозе все сказала
А стихи… кусочек лишь фольги
И пойми теперь чего сказала
Я хотела написать
Что одних ведет к желаньям
Лишь идея – пожелать
А другой сюда придет одиноким от сомнений
Я как будто не в себе
Т стихи опять не в тему
Только знаете, кусочками фольги
Не закрыть немую сцену