Ох уж эта власть!

Рассуждения о смысле жизни, проблемах бытия и других вопросах философского характера...
Grim Papa
Ваше Циничество
Контактная информация:

Сообщение Grim Papa »

Truth, а зачем? :wink: ведь слава, власть, богатство.. - всё это налагает большую ответственность. Вы уверены, что удовольствия будет больше, чем проблем?
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©

пожизненный +1 к герре

Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©

кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Grim Papa, волков бояться - в лес не ходить. Успех - это всегда не легко, но все к нему стремятся. Нельзя бояться быть успешным, надо быть готовым принимать на себя ответственность. Либо жить тускло и неярко.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Grim Papa
Ваше Циничество
Контактная информация:

Сообщение Grim Papa »

F.B.I., надо же знать меру :wink: а мне показалось, что речь там шла о желании получить анлимную власть... и вообще, успех и власть - не одно и тоже

пожизненный +1 к герре

Truth
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Truth »

Grim Papa,
Вы уверены, что удовольствия будет больше, чем проблем?
нет.
но кто вам сказал, что я предпочитаю удовольствие?
моя натура сложилась так, что от проблем, а, тем более, такого масштаба, я не отказываюсь. равносильно как и от ответственности.

F.B.I.,
волков бояться - в лес не ходить. Успех - это всегда не легко, но все к нему стремятся. Нельзя бояться быть успешным, надо быть готовым принимать на себя ответственность. Либо жить тускло и неярко.
ппкс.
У каждого в голове свои тараканы. А у каждого таракана своя голова с тараканами поменьше...(с)
Дневник
ГарриДраки
Chelsy
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Chelsy »

Извиняюсь, что поднимаю старую тему, но в этом разделе это, кажется, можно. Плюс я не совсем уверена, что тот вопрос который занимал меня прошедший день, относится к этой теме. Может, к проблемам личности?.. :?

Что лучше: мир или победа?

ПС: маленькая предыстория. думаю, во многих городах кинотеатры названы этакими словечками из нашего недалекого прошлого, например, "Октябрь", "Ракета", Пионер", "Салют" и пр. Так вот, меня спросила как-то подруга: что лучше "Мир" или "Победа"? я ее неправильно поняла и загрузилась. теперь загружаю вас)

конечно, на сегодняшний день в глобальных масштабах, практически каждый, думаю, ответил бы достаточно однозначно. Но здесь я не имею войну как таковую. Мирю в себе гуманность с эгоизмом)
Grim Papa
Ваше Циничество
Контактная информация:

Сообщение Grim Papa »

Извиняюсь, что поднимаю старую тему, но в этом разделе это, кажется, можно.
хотела намекнуть, что тебе то можно? :wink: или я в самом деле произвожу впечатление весьма лояльного модератора?))))

Как говорится, "Нам нужен мир. Желательно весь" :mrgreen: :mrgreen: Я бы предпочёл всё-таки победить.

пожизненный +1 к герре

Chelsy
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Chelsy »

Grim Papa, никак нет, товарисч)) это же в правилах вроде бы написано:
Вытаскивание темы "из глубин веков" не считается неправильным.
в твоем ответе я не сомневалась :D
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Grim Papa, для многих - власть это и есть успех, в зависимости от того, что стоит в приоритетах человека. Я не мечтаю о власти, но я хочу быть известным - это мой приоритет.
Для кого-то известность не главное - он хочет власти. И добиваясь ее, он становится вполне успешным и самореализовавшимся человеком!)
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Anima
Ученик

Сообщение Anima »

власть, это известность, влиятельность, сила) Ну одновременно это и мост над пропастью)) Лишний шаг влево/вправо- маши ручкой, пиши завещание
хыхых...
ыхых...
...
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Anima, влияние и сила - это несомненно, но вот известность - далеко не всегда.
История знает намало "серых кардиналов", которые правили целыми странами, оставаясь в тени - тот же Суслов, который фактически держал СССР, когда Брежнев уже совсем сдавал.
Быть известным - об этом мечтают далеко не все. Многие, но не все.

Так, ребята, предлагаю поднять вот какой вопрос!) Есть ли жизнь после Путина, и если да, то кто станет новый Президентом?)

Медведев, Жуков, Иванов или кто-то еще нам не известный? А может Владимиру Владимировичу не удасться оставить преемника и победит кто-то из оппозиции?
Anima
Ученик

Сообщение Anima »

F.B.I., ты ведь сам сказал что история всё таки знает серых кардиналов)))
Нудануда, известность, возможная лишь в определённых зачастую узких кругах. С этим согласна.
то кто станет новый Президентом?)
Я пожизненно за Жириновского)
хыхых...
ыхых...
...
Grim Papa
Ваше Циничество
Контактная информация:

Сообщение Grim Papa »

F.B.I., вопрос очень хороший. забацал опросег)))

ЗЫ. заметь, вопрос сезонный, актуальный, но не про секс! :wink: можешь ведь, когда хочешь! или это когда не хочешь? :wink: :mrgreen:

пожизненный +1 к герре

Spanish Angel
Легендарный

Re: Ох уж эта власть!(опрос - кто станет следующим президентом)

Сообщение Spanish Angel »

выборы 2012-новый Президент Путин!новый премьер-министр Медведев :mrgreen:
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
Spanish Angel
Легендарный

Политический мандраж?=)
Ну что,дамы и господа,кто будет руководить Великой и Непобедимой в ближайшие 12 лет?
Список кандидатов:
  • Зюганов (КПРФ) - Конституционное Право Российской Федерации =)))
  • Миронов (Справедливая Россия)
  • Путин (Единая Россия)
  • Жириновский (ЛДПР)
  • Прохоров
[/i]
Кстати,кто видел,как Жириновский поставил на место акул шоу-бизнеса,Пугачёву и Ярмольника?И куда только они лезут,политика не их дело,ей Богу :smile:
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

Spanish Angel, не то, чтобы я разбиралась в политике и интересовалась ей, но мне показалось, что это Пугачёва поставила Жириновского на место. Она высказала ему всё, что о нём думают в народе. Терпеть не могу Пугачёву, но тут она мне очень понравилась.
It's the most wonderful time of the year!
Снусмумрик
Мисс Непредсказуемость

Сообщение Снусмумрик »

Grace писал(а):Терпеть не могу Пугачёву, но тут она мне очень понравилась.
ппкс
тоже далека от политики, но не вижу жирика президентом. президент - путин или медведев. рассудительный, представительный, не мямля
Лучший форумец 2012
Spanish Angel
Легендарный

Grace,суть в том,что для Жириновского слова Пугачёвой не стали откровением,он сам всё прекрасно понимает.А слова "шут и псих" - всего лишь публичные оскорбления,до которых Володи по,как я понимаю,но он очень импульсивно ответил Алле из-за разных причин в совокупности(статус певицы,её надменность и неуважение,несдержанность,продажность).А возможно,были какие-то обиды на вечеринках..Кто знает
Но факт остается фактом: Пугачёва и Ярмольник ничего не понимая в политике суют свои нос,указывая политику со стажем.Здесь как раз Жириновский поставил их на место,также высказав,что о Пугачёвой думает народ.Имею ввиду разнузданность в её публичной личной жизни.Здесь я на стороне Володи,да он ультрарадикальный и непостоянный,но базис знаний и смелость в речах - вызывают у меня восхищение.Хотя ещё надобно разобраться в этой "смелости".. :???:
Что до Ярмольника,то этот совсем с идиотским вопросом пытался подкопаться под Жириновского,мол это вы такие-сякие политики принимаете законы глупые и ненужные [объясняю своими словами],но как правильно заметил лидер ЛДПР,чтобы разобраться в этом вопросе надо быть юристом,а не певичкой/певцом,так как действительно,фракция ЛДПР не может "протолкнуть" законопроект в свою угоду,ввиду малочисленности депутатских мандатов [кресел в Гос Думе],коих насчитывается около 50-60,в отличии например от Медведей ~200

Я Жирика не оправдываю,за оскорбления,я лишь говорю,что незачем покупать известных людей для поднятия уровнь электората,голосов на выборе,чем занимается ворюга-Прохоров.Пугачёва и Макаревич ещё ему песни написали,вернее исполнили=))корки
Грязные методы :smile:
franti
Корреспондент в отставке
Контактная информация:

Сообщение franti »

И.А. писал(а):Зюганов (КПРФ) - Конституционное Право Российской Федерации =)))
А разве КПРФ - это не Коммунистическая Партия Российской Федерации :neutral: ?
Снусмумрик писал(а):тоже далека от политики, но не вижу жирика президентом. президент - путин или медведев. рассудительный, представительный, не мямля
Медведев не может уже стать президентом, у него срок кончился. И то, что Путин станет призедентом и так ясно. А вот Жириновскому пост призедента точно не видать, но чтобы мы делали без таких клоунов, как Жириновский? :lol: :lol:
В. Жириновский* писал(а):Я такой, какой я есть, в этом моя прелесть. <...> ложитесь под любого руководителя за деньги! Вы все легли под Брежнева, под Горбачева, под Ельцена, под Путина... Завтра еду в кремль, а выбудете лежать, а я буду об вас ноги вытерать и плевать<...>
А под Жириновского никто не лег, и это кое о чем говорит :lol: :lol: :lol:
------------------------------
*- слова Жириновского из передачи по "России"
Некорреспондент
Всё ещё модератор
People are strange
Spanish Angel
Легендарный

Всё,проголосовал и покушал пирожков =))

Мерсенн,это так сказать профессиональная шутка :smile: Меня поняла,наверное,только Флёр Делакур.
На юридических факультетах дисциплину Конституционное Право Российской Федерации студенты,как и раньше,так и сейчас именуют сокращенно - КПРФ :smile:
Медведев не может уже стать президентом, у него срок кончился. И то, что Путин станет призедентом и так ясно. А вот Жириновскому пост призедента точно не видать, но чтобы мы делали без таких клоунов, как Жириновский?
Если бы не Путин,то Медведев скорее всего стал бы Президентом,ведь у него в запасе был ещё второй срок.Но он сам не стал выдвигать свою кандидатуру на выборы главы государства,ввиду того,что ВВП строго настрого ему запретил :mrgreen:
Более менее сознательный в политической сфере человек не станет голосовать за Жириновского,ввиду его крайностей,импульсивности,расистских слов и многое ещё.Ведь не вы,Мерсен и не я,не хотим войны,а с таким главой РФ,страны вечной мерзлоты и медведей в городах,нас ожидает именно такое будущее.
Хоть в программе ЛДПР есть много интересных и достойных внимания путей решения социальных проблем,да и в словах Жириновского присутствует порой мудрые,правильные думы [ещё всегда восхищаюсь,что он в публичных выступлениях никогда не читает по бумажке,всегда держит информацию в голове,что говорит об его интеллекте - далеко не глупый мужик],но вот его поведение,его несдержанность в речах только отталкивает.. :sad:

р.s. Давно бы уже фильм сняли о Жириновском :smile:
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

Модераторы, может стоит обновить опрос?
Spanish Angel
Легендарный

Grace,думаю смысла нет,так как за пару часов [9 - 11] всем уже станет ясно кто станет новым главой страны,хотя мне это было известно ещё в 2008 :smile: и врядли сюда набежит народ и будет высказывать свои предположения:)
Вот если бы ваш вопрос прозвучал на неделю так раньше,то другой разговор :smile:

Если не секрет,за кого отдали свои голос?Надеюсь не за ворюгу-Прохорова :grin:
franti
Корреспондент в отставке
Контактная информация:

Сообщение franti »

И.А. писал(а):Хоть в программе ЛДПР есть много интересных и достойных внимания путей решения социальных проблем,да и в словах Жириновского присутствует порой мудрые,правильные думы, но вот его поведение,его несдержанность в речах только отталкивает..
Только вот надо, чтобы эти думы реализовались. Я понятия не имею, что написано в программе ЛДПР, но считаю, что большинство того, что там написано - лишь пустые слова, одни обещания.
И.А. писал(а):Если не секрет,за кого отдали свои голос?Надеюсь не за ворюгу-Прохорова
Ангел, если твой вопрос был массовый, то я выскажу свое мнение)
Я бы проголосовал за Путина, потому-что неизвесно, лучше будет или хуже при другом правителе. И мне кажется, что любой правитель ворует, пользуясь положением.
Некорреспондент
Всё ещё модератор
People are strange
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

Spanish Angel, я же не знала о существовании этой темы. Надо было вам тут раньше отписаться, тогда бы я раньше задала этот вопрос) В любом случае нынешний опрос неактуален и не нужен.

Я лучше оставлю это в секрете. Чью бы кандидатуру я бы сейчас не назвала, обязательно найдётся человек, который меня осудит.
Spanish Angel
Легендарный

Grace,обещаю вам,что никто [я] осуждать вас не будет,ведь это ваше право и навязывать именно политические взгляды не в моих интересах,тем более у нас такой контингент на форуме,обладающий,как бы это помягче сказать,политическим нигилизмом :smile:

Я бы и раньше отписался здесь,да только вы и сами знаете,был во внеочередном отпуске,любезно предоставленном миссис Флёр :roll:

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
ой,не увидел :)
Мерсенн писал(а):Только вот надо, чтобы эти думы реализовались. Я понятия не имею, что написано в программе ЛДПР, но считаю, что большинство того, что там написано - лишь пустые слова, одни обещания.
В том то и дело,это и есть политика.Кто-то много чего обещает,а не выполняет или выполняет в части.
В таких случаях,на Западе,такого главу,сенатора,партию просто не переизбирают на последующие сроки,у нас же всё подругому.
Возьму за пример Парламентские выборы,где опять победили Медведи,хотя они не выполнили многого,что обещали в 2007 году.
Опять же Путин,а до него Медведев,не выступают в дебатах,их речи мы слышим куда меньше,следовательно и обещания.Но всё равно выбираем их,абсурд :smile:
И мне кажется, что любой правитель ворует, пользуясь положением.
Вы совершенно правы,каждый государь прежде заботится о себе и своих близких,но здесь суть в том,чтобы воруя он задумывался,а лучше делал что-то и для народа,а иначе он заработает его [народа] презрение,самое худшее,что может случиться.
Как и раньше,так и сейчас - любой государь должен быть внимателен к интересам как элиты [экономической],так и народа.Если он [правитель] будет обращаться к одному,а второго игнорировать,то такое положение дел чревато его "гибели",либо его свергнет элита,либо случится революция.
Народ думает так: "Да мы знаем,что все вы там продажные воры,но и для нас что-нибудь делайте,тогда мы будем закрывать на это глаза".Думаю такая модель поведения присутствует в политике всего мира,отличие лишь в том,что где-то это ярко выраженно,а где-то нет.
Fleur Delacour
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: равский романтик (с) А.
Контактная информация:

Сообщение Fleur Delacour »

Ох, смотрю я на этот фарс - выступление Путина на площади и думаю, какой же он все-таки артист. Правда, так неискренее и переигрывая на публику, точнее практически все делая на публику... И собирая лидеров других партий за круглым столом и говоря, мол, за вас тоже голосовали (так и хочется сказать: "да ладно???") и это радует и т.п... Да ну. Нету нормальной оппозиции в стране, поэтому-то и ожидаемые результаты, которые никого не удивили.
Кстати, сегодня видела довольно интересное мнение насчет Зюганова: люди его считают олицетворением старого СССР, старой партии, того коммунистического строя, куда никто категорически не хочет возвращаться... да и сам он далеко не молодой, чего уж. Им бы сменить лидера, тогда многие бы не просто сливали голоса, а действительно бы отдавали свой голос за КПРФ.

Модераторское: опрос удален в связи с неактуальностью.
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.

Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Ответить

Вернуться в «Общение на философские темы»