Между ангелом и бесом (макси, юмор, G, AU)

Сюда отправляются все незаконченные творения форумцев. Если автор решит все же продолжить свой фанфик, модераторы перенесут тему в соседний подфорум.
Чидори
Ученик

Сообщение Чидори »

твои тоже можно, у тебя забавно выходит... а таланта у меня точно нет, был бы... да ладно... я буду ныть, что меня не ценят...
Ученик Рэйвенкло, второй курс
Чидори
Ученик

Сообщение Чидори »

Они закончили трапезу. Драко лег на спину с удовольствием потянулся, Гарри отправился в лес за палками для костра. Когда он вернулся блондин сидел на траве, скрестив ноги по-турецки, и задумчиво нюхал содержимое бутылки.
- Поттер, чем, по-твоему, пахнет?- он потянул ему бутылку.
- Хм,- мальчик принюхался,- похоже это брага, только вот на чем…
- Брага, говоришь,- Драко отнял бутылку,- не плохо,- он сделал осторожный глоток,- Поттер, зацени, вкусная вещь.
- Нет, Малфой, спасибо,- сухо ответил Гарри.
- Поттер, не будь занудой, нам не надо никуда идти, посидим у костерка, расслабимся,- блондин улыбнулся как настоящий дьявол искуситель.
- Ладно-ладно, только сначала нужно развести этот самый костерок,- Гарри принялся за работу.
Вскоре они втроем уютно расположились вокруг костра, Мирра, потерла глазки, свернулась калачиком на малфоевской мантии и заснула. Мальчики сидели у костра, и тихо переговариваясь, распивали брагу.
- Как ты думаешь, мы выберемся отсюда?- вдруг спросил блондин.
- Конечно, выберемся, Малфой, мы даже с небес выбрались,- подбодрил его Гарри и рассмеялся.
- Чего смешного?- Драко удивленно приподнял бровь.
- Да, вспомнил тебя, в том дурацком платье с кружевами на подоле,- еле выговорил сквозь смех он. Драко хотел сделать вид, что ничего смешного в этом нет, но улыбка непроизвольно расползлась по лицу, и вскоре они смеялись уже вдвоем. Допивая брагу и припоминая, друг другу все глупые и смешные события они смеялись все неудержимее и громче. В итоге разбудили Мирру, девочка села, по-детски огромные глаза горели непередаваемой яростью, мальчики попытались успокоиться: Гарри закусил губу, а Драко зажал рот обеими ладонями, но у них ничего не получилось и они, хохоча, упали на землю. Драко сел, скрестил руки и попытался передразнить принцессу, изобразив последнюю степень ярости, но у него ничего не получилось, так как улыбка отказывалась сходить с лица, он не выдержал и снова рассмеялся. Девочка, возмущенно вскочила, и принялась колотить, то одного, то другого.
- Как вы смели нарушить запрет и войти в этот лес?- проскрипел кто-то за их спиной. Девочка подняла глаза, и в них отразился ужас, мальчики переглянулись и обернулись назад. Там стоял огромный ствол дерева, ветки-ручищи сжались в кулаки, каждый по метру в диаметре, в отпугивающей темноте большого дупла горели два яростных огонька глаз.
- Пень, ты, что ль говорил щаз-з,- заплетающимся языком спросил Драко. Гарри снова начал глупо хихикать.
Дух леса удивленно округлил огоньки глаз, но, собравшись с силами, устрашающе завыл и затряс кулаками.
- Е-мое, что с ним, Поттер?
- Неверно неудовлетворенность дает о себе знать,- он еле сфокусировал взгляд на собеседнике,- сейчас он выберет жертву и утащит где кусты погуще,- он пьяно рассмеялся.
- Так, пень, уясни сразу, я не по этой части, за Поттером тоже вроде не замечал, а девчонка маленькая совсем, уяснил,- он выжидающе посмотрел на духа косыми глазами, но тот лишь округлил угольки еще сильнее и как-то сдавленно ухнул,- раз уяснил ****** от сюда, пока я свой меч не достал,- в подтверждение своих слов он, покачиваясь, встал и начал дергать меч за рукоять.
Дерево предприняло третью попытку: они сделало шаг в сторону путников, приподняло ветви, добавило жару глазам-углям и пророкотало:
- Ждет вас погибель, глупые путники, я, Тупус…- он явно хотел сказать что-то еще, но его перебил оглушающий взрыв хохота, не смеялась только принцесса, она осторожно выглядывала из-за плеча Гарри и наблюдала за реакцией незваного гостя.
- Ну почему вы смеетесь? Вы от страха дрожать должны, а не смеяться,- растерянно проскрипел Тупус.
- И как он в школе учился с таким именем?- утирая слезы, выступившие от смеха, спросил Гарри.
- Ты представь его за партой,- продолжил его мысль Драко. Последовал новый взрыв смеха.
- Они ели смешатник?- обратился ветвистый к девочке.
- Не знаю, когда я спать ложилась, они какую-то гадость пили, я ее понюхала, она кислятиной пахнет какой-то,- девочка ткнула пухленьким пальчиком в сторону бутылки из под браги.
- Думаю это напиток из него, люди забираются в лес собирать его, ломают ветви, кусты, лес стонет, мы решили не пускать их сюда, отпугивать…
- Но мне очень надо на ту сторону, к порту,- девочка подняла на Тупуса глаза полные слез,- это вопрос жизни или смерти,- она всхлипнула,- а я слишком молодая и красивая что бы умирать!- она закрыла личико ладошками и расплакалась.
- Не плачь, юное дитя,- растерянно проскрипело Дерево,- я могу вас проводить…
- Правда!- радостно переспросила девочка, подняв личико, без единого следа слез,- тогда бери этих двух,- не терпящим возражения голосом она ткнула в Драко с Гарри, которые, пьяно хихикая, обсуждали трудную жизнь духа леса в школе. Тот аккуратно поднял их с земли, потом поднял девочку и когда они расположились на его скрещенных, на груди руках поудобнее, спросил:
- И до куда вас проводить?
- Вези меня мой конь туда, где схватка кипит не равная и бесчестная,- размахивая все-таки вытащенным мечом, проорал Драко. Гарри в ответ рассмеялся так, что чуть не упал.
- На ту сторону леса и как можно быстрее,- ответила за всех Мирра.
Последний раз редактировалось Чидори 21 сен 2005 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Чидори
Ученик

Сообщение Чидори »

Надеюсь я еще не исчерпала весь запас оригинальноти в фике :roll:
Чидори
Ученик

Сообщение Чидори »

да, а ты Толкиена не читала? Там во втором томе тоже дерево разговаривает...
Чидори
Ученик

Сообщение Чидори »

тогда ладно, не буду считать себе подлой плагиатчицей...
Чидори
Ученик

Сообщение Чидори »

Emmy писал(а):Не считай. Продолжение пиши поскорее!
я б и рада, но вот кризис :roll:
Чидори
Ученик

Сообщение Чидори »

а вот и окончание главы :arrow:

Когда стало темнеть, они устроили привал. Тупус рассказывал девочке старинные легенды, которых знал, казалось, бесчисленное множество, мальчики сидели невдалеке и пьяно хихикали, отпуская различные комментарии. Вскоре Мирра уснула, да и сам лес погрузился в тишину, изредка нарушаемую чуть слышными шорохами. Тупус встал вблизи своих братьев-деревьев, и трудно было поверить, что совсем недавно он держал на своих огромных руках-ветвях маленькую принцессу Южного Острова и рассказывал ей былины о былых временах. Мальчики тоже уснули.
Гарри почувствовал, что солнечные лучи, просквозившие ветви деревьев нещадно бьют в глаза. Первое, что он увидел, это было лицо Драко Малфоя, который обнимал Гарри на манер плюшевого мишки и тихо сопел. Мальчик поднял руку и отвесил тому щелбан. Драко поморщился и открыл глаза.
- Какого черта!- возмутился он.
- А какого черта ты тут меня обнимаешь?- возмутился в свою очередь Гарри.
- Я?!- брови блондина полезли вверх.
- Нет, блин, я сам себя обнимаю!
Драко перевел взгляд на свои руки, быстро их отдернул и вскочил.
- А какого ты тут лег!?- пробурчал он себе под нос,- мог бы где-нибудь там лечь…
- Сам вот бы и лег!
Тупус встряхнул ветвями и сделал шаг к пререкающимся мальчикам.
- Вижу, вы проснулись…
- А-А-А!!!- прервал его крик.
Драко рванул в обратную сторону, но столкнулся с обалдевшим от вида говорящего дерева Гарри, и они повалились на землю.
- Поттер! Ты идиот! Он нас сейчас на дрова порубит, а ты тут стоишь как последний придурок!
- Драко Малфой! Немедленно прекрати кричать!- Мирра сонно потерла глаза,- это же Тупус, он хороший и провожает нас к выходу из леса.
Драко перевел недоумевающий взгляд с принцессы на огромное говорящее дерево, потом на брюнета, который, хмурясь, лежал под ним.
- Ты его помнишь?
- Малфой, я, конечно, могу постараться понять, что тебе безумно нравится чувствовать мужское тело под собой, НО СЛЕЗЬ С МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО!
Мальчик медленно встал, он явно хотел оправдать свою поруганную [слово под вопросом РКН 12/2022], но от шока только открывал и снова закрывал рот. Провожатый вдруг рассмеялся, его смех был похож на удары в медный таз, но немного приглушенные.
- А как вчера храбрился,- пророкотал он сквозь смех.
Чидори
Ученик

Сообщение Чидори »

ты права, у меня есть сюжетная линия и я ее придерживаюсь, да и фик у меня не сплошной стеб, не надо искать что-нибудь смешное в каждом отрывке... я пишу о двух кардинально разных людях, которые оказываются всместе и на равных условиях, а не о мордобоях в тавернах... :roll:
Чидори
Ученик

Сообщение Чидори »

а воть и прода

Они продолжили путь. Мирра с интересом слушала продолжение вчерашних историй. Гарри Поттер глупо улыбаясь, наслаждался молчанием Драко Малфоя, который держался немного в стороне от процессии и настороженно поглядывал в сторону Тупуса. Вскоре они подошли к кромке леса.
- Теперь ступайте, дольше я вас провожать не могу, прощай, маленькая принцесса,- он осторожно погладил пальцем, величиной с взрослого человека, девочку по голове.
- Да, да, деревяшка, тебе тоже пока,- Драко взял Мирру за руку и потащил к выходу из леса.
- Малфой, зачем ты так, он же нам помог так?- спросил Гарри, догнав приятеля.
- Мне на нервы действуют сентиментальные болтающие деревья, Поттер!
После того, как необъятные стволы деревьев, черные на столько, что отливали синевой и шевелящие ветвями, как живые оказались за их спинами, к Драко вернулась обычная нервозность и словоохотливость. Сначала он отчитал девочку за то, что она напоила его неизвестно чем, потом Гарри Поттера, неизвестно за что, потом обиделся на то, что с ним отказались спорить, и замолчал.
Изумрудная трава прогибалась под их ногами, солнечные лучи играли наперегонки с теплым и ласковым ветром. Гарри насвистывал мелодию, не обращая внимания на злобные взгляды, которые кидал в его сторону Драко, все еще волочащий за руку, с трудом поспевающую за ним принцессу.
- Гарри Поттер,- вдруг остановилась она,- Гарри Поттер, смотри туда,- она показала пухленьким пальчиком в сторону, где должен находиться порт. Погода в той стороне разительно отличалась от безоблачного неба над их головами. Черные тучи заволокли все небо над морем, виднелись вспышки молнии, волны хлестали с такой силой, что казалось, были готовы затопить вест порт.
- Я что-то не понимаю или в ближайшее время мы никуда не уедем?- пробормотал Гарри.
- Так, я тут задерживаться не собираюсь! Надо разобраться,- Драко быстрым шагом направился к порту.
Гарри молча стоял, оглядывая горизонт. Почти у самой кромки неба словно провели прямую, раскрасив большую часть ярко голубым, а меньшую черным. «Почему мы не можем спокойно дойти до порта, сесть на корабль и отвезти Мирру к дяде?» устало думал мальчик, от грустных мыслей его отвлекло осторожное подергивание за край футболки. Он перевел взгляд на девочку.
- Гарри Поттер, мы плохо вышли, там горы, и запретный город! Надо остановить Драко Малфоя!
- Почему запретный?- удивился мальчик.
- Любого мужчину, перешагнувшего его границу, немедленно казнят!
Мальчик, прищурив глаза, смог разглядеть удаляющуюся белую макушку приятеля и побежал за ним.
- Малфой! Малфой, притормози! Драко!
Мальчик, наконец, остановился.
- Чего тебе надо, Поттер? Может, ты предложишь пойти на другую сторону этого чертового острова и сесть в другом порту?
- Драко Малфой,- девочка оперлась руками в колени и тяжело дышала,- в город могут входить только девушки, желающие стать послушницами ордена, вас казнят.
- Малфой, мне самому в обход идти не охота…
- Поттер! Что бы обойти эти горы, надо неделю идти! Я не выдержу столько в твоей кампании!- Драко сел на траву и уткнулся лицом в колени.
- Мирра, а другой дороги… Мирра… Драко, ты не видел, куда она пошла?
- Нет,- пробурчал мальчик, не поднимая лица.
- Пойду, поищу ее…
- Поттер, сядь и успокойся, может, она по нужде в лесок отошла.
Гарри, нетерпеливо поглядывая в сторону леса сел на траву. Вскоре из небольшой рощицы вышла девочка, таща сверток одежды.
- Это что еще,- ворчливо поинтересовался Драко.
- Вы переоденетесь в девушек, мы спокойно пересечем город и будем в порту к вечеру,- радостно сообщила принцесса.
- Ты предлагаешь мне надеть женское платье! Никогда,- вспыхнувший до корней волос представитель волшебной аристократии отполз метра на два и с ужасом в глазах посмотрел на девочку.
- Мирра, мне кажется, они поймут, что мы не девушки,- с сомнением в голосе протянул мальчик.
- Нет, послушницы должны покрывать голову платками, а платья очень длинные, вас точно не узнают.
- Ладно, Мирр, а где ты платья достала?
- Там,- девочка неопределенно махнула рукой в сторону рощи.
Попросив принцессу отвернуться мальчик скинул джинсы и футболку, немного путаясь в рукавах и подоле надел платье ровного травянисто-зеленого цвета с красиво отделанным воротом, оголяющим плечи.
- Поттер, ты слишком тощий для этого платья,- недовольно протянул Драко, наблюдающий за этим со стороны.
Девочка зло посмотрела на блондина, подняла с земли нежно-салатовый платок и накинула на голову отважному гриффиндорцу.
- Последний штрих,- коварно улыбнувшись, произнесла она, открыв губную помаду.
- По-моему я и так похож,- севшим голосом сказал Гарри, делая шаг назад.
- Мирра, я как истинный джентльмен должен помочь столь юной мисс накрасить этого балбеса,- довольно улыбаясь, Драко подскочил с места и зашел мальчику за спину.
- Может не надо,- неуверенно произнесла бедующая жертва визажа.
На что попутчики лишь коварно улыбнулись. После пятнадцати минут попыток удрать Гарри запутался в юбке и упал на землю, на него сразу же налетела Мирра и по-детски неряшливо размазала помаду по лицу.
- Отдай сюда,- блондин вытер лицо Гарри рукавом мантии и аккуратно накрасил губы,- Поттер, ну ты милашка,- он посмотрел на приятеля и повалился на траву от смеха.
- Ну, что, Малфой, теперь твоя очередь,- Гарри с интересом посмотрел на розовое платье, отороченное черным кружевом.
- Ладно уж, оденусь, только если проболтаешься кому-нибудь в Хогвартсе я тебя так разукрашу, Поттер…
- За кого ты меня держишь? Я ж не рассказывал, какой ты симпатяга в белой сорочке с рюшками…
- Ты, правда, никому не говорил?- удивленно спросил Драко.
- Нет, тебе помочь с молнией?
- Да, спасибо.
- Мальчики, я поняла, чего не хватает,- девочка торжествующе помахала в воздухе двумя бюстгальтерами.
- Мне, чур, черный,- сквозь смех проговорил блондин.
Смеясь и тыкая друг в друга пальцем они почти оделись, как вдруг услышали холодящий кровь женский визг. Единственные слова, которые они смогли разобрать были примерно такие: «Какая **** сперла наши веши?!».
Мальчики переглянулись и с криком «Бежим!» помчались к городу.
Чидори
Ученик

Сообщение Чидори »

Emmy, а то :mrgreen: , кста ты японсктй любишь? Сугоии, это ж вроде круто :roll:
Чидори
Ученик

Сообщение Чидори »

Завтра последний кусок этой главы :roll:

- Так откуда ты говоришь эти платья?- на бегу принялся отчитывать Мирру Гарри Поттер.
- Ну… там… девушки плавали, а я забрала платья,- немного смутившись объяснила девочка.
- ЧТО?!
- Это же во имя спасения их законной королевы!- без тени былого смущение оправдалась она.
- Ладно, Поттер, не бесись или ты их вернуть хочешь?- заступился Малфой.
Гарри Поттер совсем не хотел идти искать обнаженных и крайне разозленных девушек. Между деревьями начал угадываться город. Совсем скоро он пристал перед путниками во всей красе. Хотя скорее это было похоже на большую деревню. С двух сторон зажатые лесом улочки тянулись вдоль узкой долины, через центр городка протекала не широкая речка. Она делила надвое центральную улицу, замощенную, как и боковые проулки, круглыми камешками разных размеров. Каменные мостики не отличались особенными архитектурными излишками, но были красивы своей простотой. Они спускались вниз по тропе, плавно перетекшей в мостовую. Вокруг стояли дома – в три, самое большее в четыре этажа. Острые крыши поблескивали на солнце. Город был чист, со всех сторон доносилось звонкое женское пение или смех, пахло свежей выпечкой.
- Поттер, я голодный, как вся семья твоего верного подпевалы в преддверии зарплаты,- снова заныл Драко.
Гарри хотел дать ему хорошенький подзатыльник, но Мирра предостерегающе придержала его руку.
- Не стоит привлекать к себе излишнее внимание.
Мальчики молча побрели дальше. Голодный Малфой придирался к тому, что Гарри размахивает руками, как мужик, слишком глазеет по сторонам и не придумывает где достать еды. Сам Гарри в свою очередь считал до десяти и обратно, что б его не прибить. Когда они проходили мимо большого накрытого стола во дворике между двух домов, то услышали как их окрикнули.
- Девочки! Девочки,- к ним подбежала румяная женщина возраста тети Петунии в заляпанном домашнем фартуке,- девочки не успеваю к вечеру все приготовить, сейчас ведь время свободное не поможете, а то все так заняты, так заняты приготовлениями,- весело затараторила она.
- Конечно,- ответила за всех единственная девочка.
Женщина в фартуке проводила их на огромную кухню. Драко засуча кружевные рукава, принялся месить тесто, временами глупо хихикая. На вопросительный взгляд приятеля он шепотом ответил, что в жизни не делал ничего глупее. Мирра, приложив истинно детский взгляд на творчество, лепила какие-то абстрактные фигурки, гордо именуя их сладкими феями. Гарри же пришлось носить противни, двигать котлы и таскать туда-сюда различные блюда. Переделав всю тяжелую работу, на удивление поварихе: «Такая тощенькая, а сил хоть отбавляй», Гарри без дела слонялся по кухне, пытался помочь Драко, но тот, замахнувшись на него скалкой, заявил, что печь пироги теперь его хобби и никаких Поттеров обламывающих ему веселье он не потерпит. Пожав плечами и поправив ставшим уже привычным движение платок, он вышел в сад. Женщина в фартуке носилась по улице, собирая бегающих девочек, и по очереди окунала их в большое корыто, видимо, с целью отмыть перепачканные лица. Вскоре выглянул Драко и крикнул, что: «что-то там шипит и лезет из кастрюли», получив команду убавить огонь, исчез снова. «Хм… кто бы мог подумать, что Драко Малфой так пропрется от кулинарии», с легкой улыбкой подумал Гарри.
Emmy
Новичок

Сообщение Emmy »

Люсиола писал(а):Кусочек маленький, знаю :roll: еще три главы осталось...
Люсиола, Маленький, но забавненький :lol:. Малфойчик прелесть...
да изучаю японский по-маленьку :roll: .
Не относитесь к жизни слишком серьезно: живыми вам из нее все равно не выбраться...
" ученик Хаффлпаффа, подготовительный класс "
Чидори
Ученик

Сообщение Чидори »

кусок еще более маленький, но что поделать - окончание главы :roll:

Женщина поблагодарила путников за помощь, узнав, что они покидают город, собрала им полную корзину еды, а потом еще и уговорила остаться на праздник, который планировали провести вечером. Между домами растянули ленты с разноцветными бумажными фонариками, внутри каждого сидела бабочка, у которой светились крылья, когда она ими двигала. Сначала произнесли какую-то речь в часть Богини женщин, потом начались танцы. Какая-то девушка подхватила Гарри за руку, на его : «Я не умею танцевать» ответила традиционным «научим». Розовый платок блондина уже мелькал где-то в толпе и Гарри сдался. Танец был не сложным, немного напоминал польку, и мальчик быстро понял основные движения, вскоре отплясывал совсем не плохо. Музыка кончилась, и они отошли в сторону.
- Я тебя здесь раньше не видела, как тебя зовут,- улыбаясь, спросила она.
- Джинни,- буркнул он первое пришедшее на ум имя.
- Никогда раньше такого не слышала, а я Ёодит будем знакомы,- она протянула руку.
- Я такого тоже раньше не слышал...а,- мальчик ответил легким рукопожатием.
Тут Гарри увидел бегущую к ним Мирру.
- Это просто катастрофа!- она схватила его за рукав платья и отвела в сторону,- те девушки, у которых я платья забрала вернулись!
- Голые!?- шокировано спросил он.
- Нет, они нашли одежду, которую вы забыли в лесу, нужно искать Драко Малфоя и бежать отсюда!
- Вот блин…
Мальчик судорожно всматривался в лица танцующих и разговаривающих девушек, пока, наконец, не обнаружил знакомую белую челку.
- Вот он,- Гарри взял малышку за руку и они, протискиваясь между танцующими парами, подошли к Драко.
- Можно тебя на секундочку,- обратил на себя внимание Гарри.
- Подожди, не видишь, я занята,- отрезал Малфой.
- Гермиона, это твои подруги?- спросила партнерша по танцу.
- Что-то типа того,- промямлил Драко, оттаскиваемый принцессой в сторону,- что за срочность!
- Вернулись законные хозяйки наших платьев, Малфой.
- Голые?- радостно спросил он.
- Нет, в нашей одежде.
- Фу, думаю, твои обноски не украсят не одну леди… ЧТО?! Мы забыли одежду в лесу?! Почему ты ее не забрал!
- Ну… мы так торопились… да и сам-то забрать мог!
- Поттер, ты…
- Бежим!- Мирра схватила их за руки и рванула к выходу из города,- я их не площадке только что видела!
- И, что мы так и поедем?!- несчастным голосом произнес Драко.
- Тебе идет, Малфой, не волнуйся,- рассмеялся Гарри от выражения лица представителя древнего рода волшебной аристократии в розовом платье и накрашенными губами,- кстати, почему ты назвал себя Гермионой?
- Просто так,- поспешно выпалил он.
- Ты покраснел.
- Это от этого дурацкого платка отсвечивает!- оправдался еще более покрасневший мальчик,- Отвяжись!
Чидори
Ученик

Сообщение Чидори »

Загруз в институте, что б его :evil: пишу ночью урывками от сна, так, что если есть ошибки говорите... :roll:

Чем ближе они подходили к порту, тем сильнее усиливалась непогода. Черные грозовые облака темными глыбами зависали над замлей. Сумерки вечера усиливали сгущающуюся темноту. Территория порта и моря казалось, была накрыта черным куполом. Время от времени огненным росчерком пробегала меж облаков молния. Ставни прибрежных домов были плотно закрыты, местами между ними пробивался неплотный луч маслянистой лампы. Пристань была пуста, лишь несколько одиноких лодок качались на волнах.
- Поттер, похоже, сегодня мы на корабль не сядем,- со странной интонацией протянул Малфой, казалось, его совершенно перестал интересовать этот вопрос.
Гарри с опаской покосился на приятеля. Тот замутненным взглядом обвел пустующий порт и добавил:
- Но мы можем нанять лодку,- идиотизм этого предложения он дополнил не менее идиотской улыбкой.
- Малфой, ты бредишь, там шторм,- тихо проговорил Гарри,- лодка не выдержит.
- Знаешь, что я тебе скажу, Поттер, это изначально было полным бредом! Я спокойно завтракал, но моя гостиная растворилась! Я не утонул в фамильных портретах, но очутился с тобой посреди леса и я даже не знаю, что из этого является худшей перспективой! Мы торжественно спасли малолетнюю, истеричную принцессу от толпы взбесившихся сектантов! Шишка от твоего удара скалкой по голове еще не прошла! Я потерял свой фамильный меч, и отец меня убьет! У меня губы накрашены и на мне платье, Поттер! ПЛАТЬЕ! И теперь ты мне говоришь, что все было зря, и мы не попадем на этот чертов северный остров из-за плохих погодных условий! Это ерунда! Я выдержал весь этот путь, и я не собираюсь сидеть тут и ждать, когда этот чертов климат вздумает наладиться!- Все это он проорал в лицо Гарри Поттеру. Закончив, встал, скрестив руки на груди, и выжидающе на него уставился.
- Может уже завтра все нормально будет,- неуверенно предположил он.
Драко недобро сверкнув глазами, схватил напуганную его монологом девочку и потащил к одной из привязанных лодок.
- Малфой! Остановись! Вы оба утоните,- бросился вдогонку брюнет.
- Может и утонем,- невозмутимо отозвался блондин,- меня ты ненавидишь, а эта малявка вызывает желание утопить ее всю дорогу, не так ли?
Драко буквально закинул девочку в лодку и принялся отвязывать канат.
- Малфой, остановись!
Гарри толкнул мальчика в плечо.
- Нет, Поттер, ты не помешаешь мне попасть домой,- блондин безумно улыбнулся и снова принялся за канат.
Гарри Поттер изо всех сил пытался его оттащить от лодки, но тут веревка поддалась, и лодка с напуганной принцессой на борту, медленно, но верно стала отплывать от берега.
- Мирра! Мирра, дай руку,- Гарри наклонился вперед так, что чуть не упал в воду, но маленькие пальчики лишь на мгновение коснулись его руки. Тогда он запрыгнул в лодку. Она качнулась и чуть не зачерпнула воды.
- Хотели без меня сбежать,- прыжок Драко Малфоя, который он сопроводил этими словами, оказался менее удачен. Он лодка качнулась так, что они чуть не выпали за борт.
Пошел мелкий дождик. Черные тени закрыли приветливое лицо луны, до этого украдкой выглядывающее из-за облаков. Лодочку раскачивало сильнее с каждой волной, она то и дело зачерпывала воду. Вскоре дождь лупил со всей силой, брызги воды и капли хлестали по лицу, ветер безжалостно крутил суденышко.
- Мы утонем,- зажмурив глаза, прошептала принцесса.
Чидори
Ученик

Сообщение Чидори »

Аl, забегая вперед могу сказать, что их ждет :"из огня да вполымя" :D замешаны полтыргейсты из негативных эиоций и избитые легенды...
Чидори
Ученик

Сообщение Чидори »

прости, Аl, преподы - звери :( время ваще нет :(
Emmy
Новичок

Сообщение Emmy »

Сугоии прода. Бедный Малфойчик, довели. :(
Они выживут, и все будет ок?! :|
Не относитесь к жизни слишком серьезно: живыми вам из нее все равно не выбраться...
" ученик Хаффлпаффа, подготовительный класс "
Ответить

Вернуться в «Заброшенный фанфикшн»