Вопросы для знающих
- Электричка
- Ученик
Если честно,люди,я не совсем дорубаю,что вы говорите.Тем более что я подозреваю,что никто не знает,ГДЕ он находится,т.к.у меня расположение какое-то совершенно особое,особенно тех,что на нормальной клаве справа.Так что я хотела спросить,как он выглядит.
Даже если вас съели - у вас есть два выхода...
Изменяет, изменяет. Луна - это цуки, а цуко, в зависимости от написания, может переводиться как:Melkii` писал(а):Единорог, Ну отвечаю на твой вопрос тогда.
ЕСли мне не изменяет память, то Цуко переводится как луна..
цуко - уст. дружба, дружеские отношения
цуко - судоходство, навигация
цуко - проход; проезд; движение (транспорта)
Кря!
- Lothlorien
- Заслуженное Слонушко
- Контактная информация:
Электричка, если честно, мы ни хрена не понимаем о чем говоришь ты.
В правом верхнем углу поищи. Кнопка Del обычно там расположена вне зависимости от национальности компа. Если ее там нет, то обратись к поставщику: тебя жестоко обманули - это не ноутбук.
Ты, кстати, уверена, что это ноутбук? )))
герра, hier darf man aber nicht schimpfen. hor endlich auf! ))))
Блин как o-Umlaut сюда вставить?
В правом верхнем углу поищи. Кнопка Del обычно там расположена вне зависимости от национальности компа. Если ее там нет, то обратись к поставщику: тебя жестоко обманули - это не ноутбук.
Ты, кстати, уверена, что это ноутбук? )))
герра, hier darf man aber nicht schimpfen. hor endlich auf! ))))
Блин как o-Umlaut сюда вставить?
Kashenko. Can’t beat the real thing.
Умри вовремя! (с)
Умри вовремя! (с)
- Lothlorien
- Заслуженное Слонушко
- Контактная информация:
- Lothlorien
- Заслуженное Слонушко
- Контактная информация:
- Lothlorien
- Заслуженное Слонушко
- Контактная информация:
- Lothlorien
- Заслуженное Слонушко
- Контактная информация:
- Князь Владимир
- Староста
Хватит флуда. Я не для него эту тему открывал.
Сантана, большое тебе спасибо... Но все, что я об этом знаю - по-английски это пишется как Tsuko. И, возможно, происходит от слова Mitsuko. Это поможет нам определиться?
Что же до моего творения, которое я хотел послать Константину Меладзе... Нет, я не буду идти по такому сложному пути. Я выложу его на нашем форуме, и таким образом кто-нибудь из его окружения это все же увидит. Ждите - под Новый Год, когда я разберусь с его окончанием. В разделе Библиотеки.
Всем счастья. Единорог.
Сантана, большое тебе спасибо... Но все, что я об этом знаю - по-английски это пишется как Tsuko. И, возможно, происходит от слова Mitsuko. Это поможет нам определиться?
Что же до моего творения, которое я хотел послать Константину Меладзе... Нет, я не буду идти по такому сложному пути. Я выложу его на нашем форуме, и таким образом кто-нибудь из его окружения это все же увидит. Ждите - под Новый Год, когда я разберусь с его окончанием. В разделе Библиотеки.
Всем счастья. Единорог.
Простите меня все, кого я обидел. Примите мою благодарность все, кто общался со мной. Любите друг друга, живите по заповедям Господа. Прощайте.
Ну-ну, выбор между не-таким-уж-сложным-зато-реальным вариантом и очень-простым-но-безнадежным пал в сторону второго. А потом еще удивляются, почему Россия бедная?Что же до моего творения, которое я хотел послать Константину Меладзе... Нет, я не буду идти по такому сложному пути. Я выложу его на нашем форуме, и таким образом кто-нибудь из его окружения это все же увидит. Ждите - под Новый Год, когда я разберусь с его окончанием. В разделе Библиотеки.
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
- Lothlorien
- Заслуженное Слонушко
- Контактная информация:
Одну минуточку, я сильно извиняюсь. Тема называется "Вопросы для знающих", я задаю знающим вопрос как вставить специфицеские символы, и Вы мне говорите хватит флудить? Молодой человек, который по прозвищу избранник, где вы увидели здесь флуд? Покажите мне пальцем. С цитатами.Хватит флуда. Я не для него эту тему открывал.
И поддержу герру, ссыль на опус не забудьте. Я вам опытным путем покажу, что такое качественный флуд. ))))
Kashenko. Can’t beat the real thing.
Умри вовремя! (с)
Умри вовремя! (с)
- Князь Владимир
- Староста