Кумиры и поклонники
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
а мне кажется, что эта одна бывает еще круче
я читала о девочках, которые не просто сторожат своих кумиров у подъезда и пишут им письма, а еще и ездят по всем городам и гастролям своих любимых исполнителей, и не просто так, на концерт съездить, а реально, на каждый-каждый концерт в каждом-каждом городе
я читала о девочках, которые не просто сторожат своих кумиров у подъезда и пишут им письма, а еще и ездят по всем городам и гастролям своих любимых исполнителей, и не просто так, на концерт съездить, а реально, на каждый-каждый концерт в каждом-каждом городе
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
- MerrySisters
- Ученик
Мы читали одну психологическую статью, там была такая позиция: подростки часто просто не имеют свободного время, они ходят в школу, потом из школы домой, и нередко получается так, что они мало времени проводят дома, а не в обществе друзе!!! Естественно им надоедает делать уроки и тогда они, спасаясь от скуки включают телевизор, чтобы как то убить время. Вот тут то они и видят его!!! Красивый парень (ну иди девущка), интеллегентный, просто идеал любой деушки!!! Он такой весь милый и красивый!!! Вот теперь нужно узнать о нём как можно больше!!! Сейчас зайду в инет (уроки подождут, всё равно устала уже)...И начинается собирание информации, календариков и т.д.
И кумир становится светом в конце тунеля (хотя скорее это напоминает фары идущего на встречу поезда).
Мы читали вот такое объяснение фанатизма с точки зрения психологов!!! Но -нашему это очень даже похоже на правду.
И кумир становится светом в конце тунеля (хотя скорее это напоминает фары идущего на встречу поезда).
Мы читали вот такое объяснение фанатизма с точки зрения психологов!!! Но -нашему это очень даже похоже на правду.
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас
- MerrySisters
- Ученик
- Тетя Юля
- Новичок
- Контактная информация:
Ну не понимаю я, как можно быть фанатом. Поклонником таланта - это понятно...А фанаты... Ну хорошо, готова понять, как человека может замкнуть на какую-то интересную персону... Но фанатеть от всяких smashей и димбиланов... Они ж никакие, неинтересные, ни умом, ни сердцем зацепиться не за что. Тока шо рожи смазливые...
"Diabolus enim et alii daemones a Deo quidem natura creati sunt boni, sed ipsi per se facti sunt mali"
- MerrySisters
- Ученик
Тётя...Респект тебе огромнейший!!! Тож смэш не переношу!!!
Фанатизм всё-равно с возрастом пройдёт. НЕ знаем, как вообще можно объяснить это явление!!!!Вот видит человек какую-нибудь знаменитость, например актёра. Даже не знает, где он играл, просто в журнале как-то видел. И тут на него находит псих..Надо всять овтограф и всё такое, сфоткаться!!!! Мы недавно в театре были, там Золотухин свои книги рекламировал. После антракта какой-то мальчик сзади нас, лет 12-13 на вид, сидел и прыгал просто от радости:" Я у Золотухина автограф взял, о-о-о!!! Ура!!!". Его подруга ну видимо подруга, спрашивает:" А кто это? Где играл то?". Так он даже не знал ни одного фильма с его участием!!! Вот как это объяснить?!
Это ещё не фанатизм, конечно. Но всё с таких мелочей и начинается!!!! Вы спрсите любого фаната, он вам никогда не скажет:" Я фанат!!!". Нет, все они считают себя поклонниками творчесива...
Фанатизм всё-равно с возрастом пройдёт. НЕ знаем, как вообще можно объяснить это явление!!!!Вот видит человек какую-нибудь знаменитость, например актёра. Даже не знает, где он играл, просто в журнале как-то видел. И тут на него находит псих..Надо всять овтограф и всё такое, сфоткаться!!!! Мы недавно в театре были, там Золотухин свои книги рекламировал. После антракта какой-то мальчик сзади нас, лет 12-13 на вид, сидел и прыгал просто от радости:" Я у Золотухина автограф взял, о-о-о!!! Ура!!!". Его подруга ну видимо подруга, спрашивает:" А кто это? Где играл то?". Так он даже не знал ни одного фильма с его участием!!! Вот как это объяснить?!
Это ещё не фанатизм, конечно. Но всё с таких мелочей и начинается!!!! Вы спрсите любого фаната, он вам никогда не скажет:" Я фанат!!!". Нет, все они считают себя поклонниками творчесива...
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас
- Тетя Юля
- Новичок
- Контактная информация:
Ыгы, поклонники творчества... Знаю я этих фанатов... Некоторые как увидят священное изображение своего кумира, так у них сразу шизоидный ступор и начинается... Или эротический шок, если случай совсем тяжкий... Тут уже как-то не до творчества... 
"Diabolus enim et alii daemones a Deo quidem natura creati sunt boni, sed ipsi per se facti sunt mali"
- MerrySisters
- Ученик
- MerrySisters
- Ученик