Хог в Книге 7

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
anytime
Ученик

Сообщение anytime »

ну зачем так конкретно
сам дамб говорил, что в школе много непознанных секретов
смерть-это всего лишь средство передвижения
Eowyn
Злобный тренер
Контактная информация:

Сообщение Eowyn »

Думаю, что Хогвартс не закроют...
В конце-то концов, детей держать дома отнюдь небезопасно.

И если Гарри хочет стать мракоборцем, ему придется вернутся в школу.
"Желай одного, делай другое, и посмотри, что из этого получится. Тогда ты в любом случае не проиграешь"
purmain
Новичок

Сообщение purmain »

в принципе хог может закрыться, а когда гарик убьет волда- открыться и все вернутся в школу, бред конечно, но ро в каждой книжке показывает, что все может быть)
Kate Voralberg

Сообщение Kate Voralberg »

Хог не должны закрыть там же осталась МакГонагл, а она таже сильный маг! Тем более ГП же надо закончить школу !!!
purmain
Новичок

Сообщение purmain »

все-таки думаю, что Хог не закроют...
Alemo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alemo »

Аделаида писал(а):Хог не должны закрыть там же осталась МакГонагл, а она таже сильный маг! Тем более ГП же надо закончить школу !!!
Одна МакГонагл ничего не сделает, тут нужно кто-то посерьезней.
А ГП нужно не школу кончать, а знания получить, которые ему пригодятся в войне с Волан-Де-Мортом. А их можно получить и за пределами школы.
А вообще я тоже надеюсь, что Хог не закроют, а Гарри, учась в Школе будет продолжать поиски.
Kate Voralberg

Alemo,
Ну а кроме ГП там есть и другие ученики, а такое кол-во народа не отправишь по домам. Пришлют кого-нибудь типа Амбридж!
Неона
Ученик
Псевдоним: moi0kreposti
Контактная информация:

Сообщение Неона »

Аделаида, опять?(
проникать без боли и слёз
в каждый твёрдый секрет.
Kate Voralberg

Неона, а ты что не хочешь??? Ну или кого-нибудь ещё хуже!!! Или лучше!!! Короче из Министерства. :mrgreen:
Eowyn
Злобный тренер
Контактная информация:

Сообщение Eowyn »

Аделаида, не, ну типа Амбридж - это слишком... Ро не будет повторяться.
"Желай одного, делай другое, и посмотри, что из этого получится. Тогда ты в любом случае не проиграешь"
Kate Voralberg

Eowyn, Я и не говорю что придет Амбридж, просто Министерство найдет человека который возглавит школу!!! Или одобрил МакГонаглл
The_Gremlin
Новичок

Сообщение The_Gremlin »

Надеюсь, что одобрят МакГонаггал. Она прекрасный учитель и я думаю станет прекрасным директором, хотя с Дамблдором НИКТО НИКОГДА не сравнится.
...|...
------
...|... Вечная память павшим во второй войне.
...|...
Kate Voralberg

The_Gremlin, ну у нее ещё есть время все исправить она же моложе Дамба! Или я ошибаюсь?
Den
Новичок

Сообщение Den »

Амбридж преподрвать в Хог и на цепи не затащишь после всего что было и что она сделала не понимаю как еще в министерстве работает да и Флоренц препадает. В 7 книги мне кажется важную роль сыграет та как е а Выручай чтоль комната в ней тайн много на мой взгляд
Den
Новичок

Сообщение Den »

Директором станет ктото из старых преподах. МакГонаггал скорей всего хотя министерство может напортачить с ее продвижение по карьерной лестнице
NerdaneL
Новичок
Контактная информация:

Сообщение NerdaneL »

ну директором по-моему будет МакГоногал
Аделаида, согласна с тобой что должен быть кто-то из минестерства в школе, а Хог должны открыть ведь найдуться же родители, которые отправят своих детей учиться
Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? Риторический ворос, если дуло смотрит в нос
Kate Voralberg

NerdaneL, а интересно кто будет преподовать трасфигурацию? Не может же МакГонаглл быть и директором, и преподователем... И защиту от темных исскуств? Ведь после Локонса нормальных преподователей не было!!!
Валёк
Новичок

Сообщение Валёк »

Хог не закроется, и ГП из него не уйдет...хотя может, но всеравно :) Хог будет жить вечно 6) :D
Вечная честь Сердику Диггори, за его храбрость...
Начинающая волшебница
Новичок

Сообщение Начинающая волшебница »

И как Рон с Герми планируют провести с ним время у Дурслей?..
Вряд ли Дурсли будут рады..
или это так..слова в запале..?
Я тоже не очень понимаю, что же будут Рон и Гермиона делать у Дурслей. Дурсли и одного-то Гарри выносят с огромным трудом, а тут еще двое волшебников... Скорее всего, это действительно было сказано в смятении чувств после похорон Дамблдора.
The_Gremlin писал(а):Надеюсь, что одобрят МакГонаггал. Она прекрасный учитель и я думаю станет прекрасным директором, хотя с Дамблдором НИКТО НИКОГДА не сравнится.
Я тоже всецело за назначение МакГонагалл, лучше ее кандидатуры не найти. Не Дамблдор, конечно, но Дамблдора больше не будет, а из оставшихся преподавателей Хогвартса - самый достойный вариант. Я думаю, Гермиона ОБЯЗАТЕЛЬНО захочет получить диплом, и, может быть, сумеет уговорить доучиться и Рона с Гарри, так что Хогвартся в 7-й книге БУДЕТ!
Я из семьи маглов, НУ И ЧТО?!!
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»