Хог в Книге 7
-
Kate Voralberg
Одна МакГонагл ничего не сделает, тут нужно кто-то посерьезней.Аделаида писал(а):Хог не должны закрыть там же осталась МакГонагл, а она таже сильный маг! Тем более ГП же надо закончить школу !!!
А ГП нужно не школу кончать, а знания получить, которые ему пригодятся в войне с Волан-Де-Мортом. А их можно получить и за пределами школы.
А вообще я тоже надеюсь, что Хог не закроют, а Гарри, учась в Школе будет продолжать поиски.
-
Kate Voralberg
-
Kate Voralberg
-
Kate Voralberg
-
The_Gremlin
- Новичок
-
Kate Voralberg
-
Kate Voralberg
-
Начинающая волшебница
- Новичок
Я тоже не очень понимаю, что же будут Рон и Гермиона делать у Дурслей. Дурсли и одного-то Гарри выносят с огромным трудом, а тут еще двое волшебников... Скорее всего, это действительно было сказано в смятении чувств после похорон Дамблдора.И как Рон с Герми планируют провести с ним время у Дурслей?..
Вряд ли Дурсли будут рады..
или это так..слова в запале..?
Я тоже всецело за назначение МакГонагалл, лучше ее кандидатуры не найти. Не Дамблдор, конечно, но Дамблдора больше не будет, а из оставшихся преподавателей Хогвартса - самый достойный вариант. Я думаю, Гермиона ОБЯЗАТЕЛЬНО захочет получить диплом, и, может быть, сумеет уговорить доучиться и Рона с Гарри, так что Хогвартся в 7-й книге БУДЕТ!The_Gremlin писал(а):Надеюсь, что одобрят МакГонаггал. Она прекрасный учитель и я думаю станет прекрасным директором, хотя с Дамблдором НИКТО НИКОГДА не сравнится.
Я из семьи маглов, НУ И ЧТО?!!