самые красивые и стильные

Здесь можно пообщаться на различные темы, не связанные с Гарри Поттером.
Madonna
Староста

Сообщение Madonna »

Из мужчин - Джош Харнетт, Джонни Депп.
Депп мне понравился после Лощины.
Из женщин - Скарлет Йохансон.
Мартышка Вундеркинд
Ученик
Псевдоним: Morven
Контактная информация:

Сообщение Мартышка Вундеркинд »

Из мужчин - Квентин Тарантино (у меня еще много пристрастий, но Квентин! :-*). А из женщин - София Коппола (че-то на режиссеров меня тянет ;-)), Ума Турман, Лив Тайлер. Еще на Оскаре меня прикольнула Дайан Китон.
Если много думать, то не растолстеешь, даже если есть много сладостей (с) L
Дадим им звону! (с) Екатерина II

Crazy88
mariamik
Ученик
Контактная информация:

Сообщение mariamik »

Вот Дженнифер Лопес и Натали Портман. Не могу сказать, что это очень хорошие фотки, но уж какие были.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Количество разума на планете равняется константе.
А население растёт...
Molva
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Molva »

Лопес мне не очень нравится... Вообще, по внешности Лив Тайлер прикольная, какая-то она простая и вместе с тем - необычная. лавное, чтобы красота была не наигранная, а такая... чтоб изнутри светилась чтоль...
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Из мужщин - Хью Джекмэн( во всех отношениях)
Из женщин- Кайли Миноуг
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Siren
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Siren »

Джонни Депп (отчаянно красив, но вот стиль мне его, честно говоря, не очень нравится ;) Все шапочки - ещё куда ни шло, но вот официальные костюмы... - явно не его вещь), Джуд Лоу, Хью Джэкмэн, Гэри Олдман

Натали Портман, Одри Хэпберн, Джози Маран
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
gardener
Ученик

Сообщение gardener »

Из женщин:лицом мне нравятся
Даша Ермолаева,Алина Кабаева,Яна Батыршина.
Из мужчин-Брэд Пит
" ученик Рейвенкло, 1-й курс "

Didn't you read the tale
Where happily ever after was to kiss a frog?
Don't you know this tale
In which all I ever wanted
I'll never have
For who could ever learn to love a beast?
Madonna
Староста

Сообщение Madonna »

Есчо вспомнила...Диего Луна и Берналль.
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

МЭ не напишу...даже прблзтлн.Не могу я судить "своих", ничего тут не поделаешь...
Жо:Женька Попес, Анжела Джоли и ещё какая-то чернокожая модель (даже понятия не имею как зовут), которая с черными рэперами пела малость или не очень.
Tinga
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Tinga »

Ну, думаю ничего нового не скажу...))

Мужчины: Джонни Дэпп, Брэд Питт, Том Круз, Антонио Бандерас, Кеану Ривз и Джош Хартнетт.

Женщины: Лив Тайлер, Мила Йовович, Кэйт Бэкинсэйл, Николь Кидман.
- Ты чуда..
- Я знаю..
- Я знаю, что ты знаешь...
- Я знаю))
Кэррин
Ученик

Сообщение Кэррин »

Мила рулит. Мне вообще больше нравятся женщины европейского типа, у них глубокая красота, то самое свечение изнутри.
ExiLe
Ученик
Контактная информация:

Сообщение ExiLe »

Недавно в "Телесемь" нашла интересную статью о том, как от века к веку менялись представления женской о красоте .

Кто, скажи мне, всех милее

Древнее царство Египет (3-е тысячелетие до н. э. - 4 в. до н. э.)

Чем больше вы похоже на тонкого спортивного мальчика с золотистым загаром, тем красивее по древнеегипетским меркам. Глаза в Египте подводили черной краской даже мужчины, добавляя в подводку белую свинцовую руду, которая защищала от трахомы и конъюнктивита. Тушью из углекислой меди красавицы рисовали широкие "изумрудные брови", несколько тысячелетий спустя воспетые группой "Корни". Египтянки обожали зеленый цвет - одно время даже пудрили лицо малахитовой пудрой. А умывались "скрабом" из толченого кирпича или пемзы.

Древняя Греция (VII в. до н. э. - II в. до н. э.)

Идеал соответствовал пословице "в здоровом теле здоровый дух". Древнегреческие красавицы - высокие (по древнегреческим меркам), крепкие, с широкими бедрами и девичьей грудью. От ненавистных жировых отложений спасали физкультура, массаж, закаливание холодной водой и баня. Но при этом ни одна гречанка без макияжа на улицу носа не высовывала. Красавицы пользовались свинцовыми белилами, которые придавали томную бледность, а заодно медленно убивали.

Китай (X в до н.э.)

Чем меньше ножка, тем красивее женщина - решили китайцы и принялись бинтовать годовалым девочкам ноги. К совершеннолетию барышня не могла быстро ходить. Некоторые умирали от гангрены, многие болели. Но ножки в виде лотоса были даже у девушек из крестьянских семей: с нормальными не было шансов выйти замуж. Зато зубы, выкрашенные в золотой цвет, толстый слой рисовой пудры на лице, а главное - длинные красные ногти были признаками знатного происхождения.

Возрождение (XIII-XVI вв.)

Эпоха Возрождения - сексуальная революция после средневекового аскетизма. Женщина создана для рождения детей и для наслаждения. Поэтому в фаворе пышные красавицы высокого роста с полными руками и ногами, способными задушить гиганта. В те счастливые времена целлюлит был достоинством.

Испания (XV в)

В моде плоская грудь, поэтому девочкам-подросткам бинтовали бюст эластичными лентами, в которые были вшиты свинцовые пластины. Считался красивым высокий лоб. Ради этого сбривали брови и выщипывали надо лбом низко растущие волосы.

Россия (XVI-XVII вв.)

Русский бунт против природной красоты был бессмысленным и беспощадным. Иностранцы, приезжавшие к нам тогда, отмечали, что русские девушки были бы хорошенькими, если бы себя не уродовали. Зубы красотки чернили, ресницы белили, щеки натирали свеклой. Чтобы кожа была белой, пили уксус и ели мел. Чтобы придать глазам раскосость, головным убором стягивали кожу лица, а мочки ушей специально вытягивали.

Франция (XVII-XVIII вв.)

Во времена Людовика ХIV в моде были миниатюрные дамы с пикантной внешностью, изящными ручками и ножками и прическами в виде клумбы или корзины фруктов. А вот гигиена была не в моде. Мария-Антуанетта имела серебряную ванну, но ее приносили в королевские покои лишь несколько раз в году. Чтобы заглушить запах, придворные душились и пудрились.
Дамы носили на груди на шелковой ленте блошиные ловушки из слоновой кости или золота "золотой век" вшей и блох длился до конца XVIII в.

ХIХ век

В начале века все увлечены Древней Грецией. Воздушные барышни с нежным румянцем носят прическу "по-гречески" и платья с поясами под грудью. Но позже начинается царство кринолинов и корсетов. Самый ужасный утягивал и талию, и бедра и весил несколько килограммов. Игра в волан или конная прогулка иногда заканчивалась для дам, утягивавших талию до 55 см, летальным исходом. Врачи били тревогу, особенно после изобретения рентгеновского аппарата.

ХХ век

В 1910-е годы барышни облачились в просторные платья-рубашки, которые придумал Поль Пуаре, а для гармонии остригли волосы. В 20-е его дело продолжила Коко Шанель: благодаря ей барышни стали носить пиджаки и брюки. В моде фигура с узкими бедрами и длинными ногами - на других телах платья с заниженной талией смотрятся как на корове седло.

В 50-60-е годы считалось, что чем больше ты похожа на Мэрилин Монро, тем ближе к идеалу. Главное - блондинистость и пышные формы. Но параллельно в 60-е началась акселерация и появился антипод Мэрилин - худышка Твигги с объемами 80-55-80 при росте 169 см, и девушки всего мира ради худобы начали доводить себя до булимии и анорексии. В 60-70-е мир завоевывает мини и акцент переносится на стройные ноги.

В 80-90-е годы красота прямо пропорциональна длине и худобе ног. С середины 90-х обязательными составляющими красивой внешности становятся пышная грудь и пухлые губы. В большом почете силикон и носы, усовершенствованные пластическими операциями.

ХХI век

В моде европейские лица, загорелая кожа и экзотические татуировки. Китаянки и японки делают операцию, чтобы изменить разрез глаз, белые женщины усиленно загорают, а темнокожие выпрямляют волосы. Дженнифер Лопез, которую в шутку называют Попес, движением мощного бедра подвинула стиль [слово под вопросом РКН 12/2022]. Футурологи считают, что у Запада истощается демографический потенциал, и поэтому эталон красоты может повернуться в сторону Возрождения. Они говорят, культ здоровья и фитнеса это подтверждает.

И сейчас о вкусах спорят

Индонезия. На берегах озера Сантани считаются чрезвычайно привлекательными небольшие физические дефекты, например искривленная рука или отсутствие ступни.

Сахара. Невеста из племени тураег никогда не найдет себе мужа, если ее шею не прячут складки жира. А настоящая красавица, если она наклоняется вперед, должна иметь на животе хотя бы 12 складок.

Папуа - Новая Гвинея. Красавицами считаются женщины с обвислой полупустой грудью, болтающейся на уровне пупка. Матери постоянно тянут своих дочек за грудь, чтобы достичь этого эффекта.

У главной красавицы всех времен и народов Венеры Милосской рост 164 см, окружность груди 86 см, талии - 69 см, бедер - 93 см. Куда ей до нынешних "кукол Барби" с их пресловутыми 90-60-90! Кстати, вы знаете, какие пропорции были бы у куклы Барби человеческого роста? 95-34-85!!!

http://www.teleseven.ru/tv_week/tv_week ... ation=1693
Oh how I wish, for soothing rain
All I wish is to dream again
My loving heart lost in the dark
For hope I'd give my everything
Мартышка Вундеркинд
Ученик
Псевдоним: Morven
Контактная информация:

Сообщение Мартышка Вундеркинд »

Урря! Я почти Венера Милосская! А в Китае была бы дикой уродкой.
Если много думать, то не растолстеешь, даже если есть много сладостей (с) L
Дадим им звону! (с) Екатерина II

Crazy88
Limm
Заслуженный Волшебник

Сообщение Limm »

Не перевариваю Портман, страшна девка!
l o s t
ExiLe
Ученик
Контактная информация:

Сообщение ExiLe »

Не такая уж и страшная. Они с Кирой Найтли, ИМХО, похожи.
Limm
Заслуженный Волшебник

Сообщение Limm »

И Киру токже не люблю. Вот Джоли))) Это высший пилотаж)
l o s t
ExiLe
Ученик
Контактная информация:

Сообщение ExiLe »

Джоли само мобой... Но Натали и Кира тоже очень ничего... Ну, это ИМХО.
Limm
Заслуженный Волшебник

Сообщение Limm »

Это понятно...
l o s t
mariamik
Ученик
Контактная информация:

Сообщение mariamik »

А я Джоли просто терпеть не могу! Как она вам нравится - у неё такие губы... большие.
А население растёт...
Limm
Заслуженный Волшебник

Сообщение Limm »

У нее классные чувственные губы)
l o s t
ExiLe
Ученик
Контактная информация:

Сообщение ExiLe »

Мне нравится Джолли - Лара Крофт.
Limm
Заслуженный Волшебник

Сообщение Limm »

ExiLe, ага)) Хорошенькая такая роль, но она мне больше нравится в "Джиа", "Соблазн".... еще Хакеров люблю..
l o s t
Noodle
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Noodle »

ExiLe, ты права, Портман и Кира похожи. Но мне Портман не нравится, а Киру я просто обожаю!!! Особенно после "Доктора Живаго". Я начала смотреть этот фильм из-за любви к России конца 19 - начала 20 века, а закончила любовью к Кире.))
I love u Slim, we could have been together. Think about it
http://www.diary.ru/~taksa-k/
Изображение
mariamik
Ученик
Контактная информация:

Сообщение mariamik »

Запад редко снимает правдивые фильмы о России. Чтобы понять это, достаточно посмотреть ЛЮБУЮ западную экранизацию нашей классики. Так что если уж смотреть кино о НАС, то только НАШЕ кино.
А население растёт...
Limm
Заслуженный Волшебник

Сообщение Limm »

Золотые слова.
l o s t
Ответить

Вернуться в «Общение на свободные темы»