ммм...а как бы все это с начала и до конца снял Джексон....
Уже известен хоть один из мародеров?
ну, это факт.. Лучше Бартона отдел тайн никто не снимет.. Он любит всякие интересные штуки...Было бы интересно посомтреть на ГП в исполнении Бартона ) Думаю, получился мы действительно красивый, волшебный фильм (он это умеет), правда, не для широкой публики.
Да, я об этом вообще мечтаю с тех пор как книгу прочитала, для меня зрелищность, спецэфекты и экшн ну просто не приминимы к Гаре Потеру, этим то меня и расстроил четвёртый фильм. Получились какие-то волшебные спецэфекты в неволшебной атмосфере...Шоколадница писал(а):А Я была бы не против,если бы фильм сняли как художественную драму. Не для детей! А расчитанною на взрослого зрителя. Можно было бы больше уделить времени психологическим моментам. Показать страдания и переживание героев в полной мере.Да,это была бы уже далеко не детская история.Но в виде эксперемента,мне было бы интерестно посмотреть!![]()
Господи, ну и что? Вот люди заморачиваются, можно подумать вы на улице сразу скажете 16 парню лет или 18. Я вот на втором курсе, а мой сосед думал что я еще в школе учусь.К 2007 году, когда начнутся съемки шестой картины - "Гарри Поттер и принц-полукровка", Радклиффу (Гарри) будет 18 лет, Уотсон (Гермионе) - 17, а Гринту (Рону) - 19 лет, в то время как героям романа исполнилось только 16.