В России где бы могло твориться подобное?
Люди, а почему вы все так уверены, что у нас должна быть всего одна единственная школа? В Англии - ладно, она маленькая, ей и одной школы вполне хватит. А вот в России должно быть как минимум три школы размером с Хогварц, т.к. население в России раза в три больше, чем у них. Это первое.
Второе. Я до сих пор не понимаю как ихние родаки соглашаются отпустить своих чад в такую даль самих, да и еще на цедый год! И при этом совершенно их не навещают! Может быть, конечно, у них там такой минталитет, или чевот типа того, но вот русские мамаши с папашами низашто своих не отпустят. Будут держать у себя под боком, это стопудово! Вобщем наши школы на Хогварц похожи будут врядли. Будут они маленькими, и при зтом будут находиться прямо в городах, причем в каждом по школе! Будут маскироваться под какие-нибудь частные школы, ну или просто будут располагать в обычных школах, где один-два кабинета заколдованы. А пудрить любопытным мозги наши умеют хорошо!
Второе. Я до сих пор не понимаю как ихние родаки соглашаются отпустить своих чад в такую даль самих, да и еще на цедый год! И при этом совершенно их не навещают! Может быть, конечно, у них там такой минталитет, или чевот типа того, но вот русские мамаши с папашами низашто своих не отпустят. Будут держать у себя под боком, это стопудово! Вобщем наши школы на Хогварц похожи будут врядли. Будут они маленькими, и при зтом будут находиться прямо в городах, причем в каждом по школе! Будут маскироваться под какие-нибудь частные школы, ну или просто будут располагать в обычных школах, где один-два кабинета заколдованы. А пудрить любопытным мозги наши умеют хорошо!
Бывают в жизни огорченья, когда без хлеба ешь печенье
Чем тебе Россия так не угодила? Помойму, вполне подходящее для колдунов место, по крайней мере точно уж не хуже Англии! Я все-таки думаю, по всему свету "на душу населения" рождается примерно одинаковое число волшебников.я не думаю, что в россии так уж много магов...
россия всё-таки..
А им точные координаты и не нужны, им достаточно знать, что их деток увозят от них хрен знает куда, да и еще на такой долгий срок! Нормальный родитель низачто бы не отпустил! Может там родакам проводят магическую обработку мозгов, что б им все был опо-барабану...?а вот в том что родители детей точно зают где находиться Хогвартс я не уверена
Lane(voldemorta), да уж, патриот из тебя никакой! Хотя возможно ты в чем-то и права. Русские действительно отличаются от всех остальных, хотя, помоему им скоре захотелось бы наколдовать себе сундуков золота и ящиков водки, чем взорвать кого-нибудь. Я все равно остаюсь при своем мнении, что школ в России должно быть как минимум три, и что волшебников "на душу населения" у нас не меньше, а может даже и больше. Россия - она наоборот какя-то волшебная , в ней дух какой-то волшебный летает. Хотя в больших городах он наверное и выветривается... А вот в европе такого наверняка вообще нет!
- Ровена_Когтевран
- Новичок
Так, стоп! уда это вы уже собрались?* Хогвартс единственный и неповторимый и он в Англии... для вашей Росии есть Тибидохс!
Дочка - Doriana_Riddle
Внучки - Nika Riddle, Anna Riddle,Karol Riddle
Зять - Tom Riddle
дом Doriana_Riddle
Внучки - Nika Riddle, Anna Riddle,Karol Riddle
Зять - Tom Riddle
дом Doriana_Riddle
- Ale3734
- Новичок
- Контактная информация:
давайте пошевелим мозгами где была зброшена атамная бомба(думаем)?ага!дудки!!там был хогвардс!
(угу)кто-то наколдовал так что случился ужасный взрыв(БАБАХ!)и хогвардс превратился в обломки!а щас там радиация!от магии!
(какой я умный!сам себя люблю)
'Северус: пожалуйста:'
Снейп поднял свою палочку и направил ее прямо на Дамблдора.
'Авада Кедавра!'...
Снейп поднял свою палочку и направил ее прямо на Дамблдора.
'Авада Кедавра!'...
Вы че ребята забыли как в 1-й или во 2-й книге в Хогвардс приезжали ученики из разных стран и ваще там шушира собралась разная. короче тема в том, что таких школ как Хог по всему миру раскидано! Так что в полне возможно, что и в Р.Ф. должна быть такая!!! Я думаю где то на море это должно быть (а вы все север север!). На Азовском например, в Ейске - есть такой городок крохотный... Вот там самое оно! Приезжаем мы все на площадь к 3-м вокзалам, разбегаемся и попадаем на несуществующую платформу или еще как, и чешим все в Ейск, на учебу....Ровена_Когтевран писал(а):Так, стоп! уда это вы уже собрались?* Хогвартс единственный и неповторимый и он в Англии... для вашей Росии есть Тибидохс!
mod: в четвертой
Обожаю Лондон!
В Эвенкии однозначно
На месте падения Тунгусского метеорита. Там давно всякая чертовщина творится, даже ученые из Москвы приезжали ничего понять не смогли. Населения опять таки почти нет. Кроме того это центр России (географический). Правда холодно и дорог нет совсем, но с помощью магии это дело можно поправить. 
– Господи! Какие еще сверхцивилизации! Что за фантазии?
– Но я же сам видел! Летающие рюкзаки! А еще люди из воздуха, прозрачные существа.
– Мистер! Ну что вы как маленький! Это же обычное колдовство, ничего особенного. Боже, до чего народ темный пошел!
– Но я же сам видел! Летающие рюкзаки! А еще люди из воздуха, прозрачные существа.
– Мистер! Ну что вы как маленький! Это же обычное колдовство, ничего особенного. Боже, до чего народ темный пошел!
- Перфоратор
- Новичок
в Мире ГП такое творится , и судя по намекам в России
факты: известных магических школ 3 :Хогвартс(Англия) , во Франции которая(названия не помню) и Дурмстранг который находится в восточной европе(место засекречено,но доподленно известно что там холодно) , так как там холодно сильно он находится на территории России(Роулинг часто намекала на это,странно почему не писала прямо) ,ибо в Болгарии таких морозов быть не может,а где у нас холодно? на северо-востоке , но надо не отрыватся от слова европа,значит не дальше Урала ,выходит около Архангельска , если я с картой ничего не напутал
получается что магия в России в мире ГП творится в тех местах
факты: известных магических школ 3 :Хогвартс(Англия) , во Франции которая(названия не помню) и Дурмстранг который находится в восточной европе(место засекречено,но доподленно известно что там холодно) , так как там холодно сильно он находится на территории России(Роулинг часто намекала на это,странно почему не писала прямо) ,ибо в Болгарии таких морозов быть не может,а где у нас холодно? на северо-востоке , но надо не отрыватся от слова европа,значит не дальше Урала ,выходит около Архангельска , если я с картой ничего не напутал
получается что магия в России в мире ГП творится в тех местах
Тяжело родится желудем, либо дубом выростеш, либо свинья съест
- Лилиана де Флер Малфой
- Новичок
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
- Псевдоним: ведьмОвоин