Эванна Линч - Луна (Полумна) Лавгуд
вроде посмотришь на актрису-под описание книжное подходит, но что-то в ней не то. она-обычная девчушка,но не полумна лавгуд. все дело во взгляде, выражении лица.у нее все-таки должен быть мечтательный, отрешенный вид, девочка в своем мире...
в жизни нет ничего такого, что невозможно было бы осуществить...
- Шоколадница
- Староста
Дельфина,
В обычной жизни актеры могут сильно отличатся характерами от своих экранных героев!! Но режисер из тысячи претинденток выбрал её, значит в ней есть некое сходства и нужный типаж для Луны!!Давайте дождемся фильма или хотябы первых студийных фотографий!!! Во-от тогда и посмотрим, передала ли она характер гароини и достойно ли справилась со своей ролью!!! 
По мойму необязательно!Это скорее книжный образ!все дело во взгляде, выражении лица.у нее все-таки должен быть мечтательный, отрешенный вид,
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
- Marina
- Ученик
- Контактная информация:
Первое интервью с Иваной Линч ( Ирландская газета,Drogheda Independent ):
Ивана Линч, 14 летняя девчонка, выбранная на роль Луны Лавгуд, живое доказательство того, что мечты сбываются.
В эксклюзивном интервью Ивана, дочь Донала и Маргарит Линч из Termonfeckin...поделилась с нами, как читая Гарри Поттера ей удавалось избегать ежедневных стрессов.
"Иногда я испытывала очень сильный стресс и меня от всего "тошнило" , мне было необходимо отрешиться от всего окружающего и тогда я погружалась в книги Гарри Поттера, где все так непохоже на наш мир "
"И еще главные герои такие реальные и современные, что ты можешь сравнивать себя с ними"
Будучи фаном ГП она мечтала сыграть роль Луны. Она и ее друзья даже пытались записать ее монолог в роли Луны и посылали на WB, но все было безуспешно.
Когда Ивана прочитала об открытом кастинге в Лондоне, она знала, что просто должна пойти. "Я знала, что если я не сделаю этого, то буду сожалеть об этом всю свою жизнь"
Жизнь Иваны изменилась 23 января, когда по телефону ей сообщили, что она выйграла кастинг, побив 15 000 других молодых претендентов.
"Я была просто в шоке, сначала я подумала, что это дурацкая шутка, либо они проверяют/тестируют меня или что вроде этого. Я до сих пор очень взволнована"
" Я должна была держать все в тайне несколько дней и делала вид, что все как обычно, это было очень тяжелым испытанием, ведь моя мечта только что сбылась. Когда я пришла домой, в тот вечер, я начала готовиться к экзамену по Французскому, как обычно"
Ивана-ученица второго года обучения Lady’s College Greenhills стала центром мирового внимания, когда WB официально обьявил, что Ивана получила роль.
"Мои друзья потрясающие. Они очень счастливы за меня, как и я тоже взволнованы. Для всех это событие стало шоком, когда обо всем рассказали в новостях "
взято с http://www.mugglenet.com...=)
Ивана Линч, 14 летняя девчонка, выбранная на роль Луны Лавгуд, живое доказательство того, что мечты сбываются.
В эксклюзивном интервью Ивана, дочь Донала и Маргарит Линч из Termonfeckin...поделилась с нами, как читая Гарри Поттера ей удавалось избегать ежедневных стрессов.
"Иногда я испытывала очень сильный стресс и меня от всего "тошнило" , мне было необходимо отрешиться от всего окружающего и тогда я погружалась в книги Гарри Поттера, где все так непохоже на наш мир "
"И еще главные герои такие реальные и современные, что ты можешь сравнивать себя с ними"
Будучи фаном ГП она мечтала сыграть роль Луны. Она и ее друзья даже пытались записать ее монолог в роли Луны и посылали на WB, но все было безуспешно.
Когда Ивана прочитала об открытом кастинге в Лондоне, она знала, что просто должна пойти. "Я знала, что если я не сделаю этого, то буду сожалеть об этом всю свою жизнь"
Жизнь Иваны изменилась 23 января, когда по телефону ей сообщили, что она выйграла кастинг, побив 15 000 других молодых претендентов.
"Я была просто в шоке, сначала я подумала, что это дурацкая шутка, либо они проверяют/тестируют меня или что вроде этого. Я до сих пор очень взволнована"
" Я должна была держать все в тайне несколько дней и делала вид, что все как обычно, это было очень тяжелым испытанием, ведь моя мечта только что сбылась. Когда я пришла домой, в тот вечер, я начала готовиться к экзамену по Французскому, как обычно"
Ивана-ученица второго года обучения Lady’s College Greenhills стала центром мирового внимания, когда WB официально обьявил, что Ивана получила роль.
"Мои друзья потрясающие. Они очень счастливы за меня, как и я тоже взволнованы. Для всех это событие стало шоком, когда обо всем рассказали в новостях "
взято с http://www.mugglenet.com...=)
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Девочка подходит, мне она очень понравилась, немного отрешенная на самом деле, надеюсь она играть будет соответственно провдопадобна, ведь многие будут обращать на нее внимание, она видный персонаж в книге!
По-поводу Гламурности Эммы - что ты тут вы спутали, может стоит посмотреть определение гламура???
И пора бы уже привыкнуть к тому, что подбор цветов в одежде не имеет значение - сумку к обуви уже не покупают давно!
По-поводу Гламурности Эммы - что ты тут вы спутали, может стоит посмотреть определение гламура???
И пора бы уже привыкнуть к тому, что подбор цветов в одежде не имеет значение - сумку к обуви уже не покупают давно!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
оспати, что ж это за стрессы такие у 14-летней дечонки?)"Иногда я испытывала очень сильный стресс и меня от всего "тошнило" , мне было необходимо отрешиться от всего окружающего и тогда я погружалась в книги Гарри Поттера, где все так непохоже на наш мир "
ппкс. и вообще, какая разница, что девочка носит?! к съемке её все равно переоденут)А насчет одежды лично ее, то я считаю, что видя ее только в одном костюме нельзя судить о ее стиле. имхо
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
Я и не говорю лупоглазая! Ну незнаю как это обьяснить...У неё и так большие глаза. куда уж больше? Зачем вам лупоглазая Луна Лавгуд???!И разве у неё злобный взгляд? Я бы сказала взгляд у неё чумной, но смотрится она вмеру доброй.
Я такая,какая я есть.И ничего вы с этим не поделаете.©
!!!Гриффиндор!!!
-=>Найденная в поиске.<=-
!!!Dre(a)d!!!
!!!Гриффиндор!!!
-=>Найденная в поиске.<=-
!!!Dre(a)d!!!
- Story_about_dreamer
- Новичок
- Story_about_dreamer
- Новичок
Вот ещё...

А на этой ссылке,девочка,которая больше похожа на Луну,чем Иванна...
http://www.ofthesky.net/art05_files/moonflower.jpg
А на этой ссылке,девочка,которая больше похожа на Луну,чем Иванна...
http://www.ofthesky.net/art05_files/moonflower.jpg
- Story_about_dreamer
- Новичок
- Barlog
- Ученик
- Контактная информация:
Здесь её полное интервью с Lizo Mzimba http://newsvote.bbc.co.uk/cbbcnews/hi/n ... 195422.stm
- Super Katenka
- Новичок
Я представляла ее совсем инной. Эта слишком красивая Луна, к тому же взрослее. Буду только надеятся, что сыграет она ее так, как надо. Хотя если "маме" Поттера Эванна понравилась, то и нам уж точно. Иди вы сомневаетесь?
Входи, незнакомец, но не забудь, что у жадности грешная суть. Кто не любит работать,а любит брать, дорого платит-и это надо знать.
Я - нет. Голос и внешность очень даже подходят, возраст - тоже. Почему это она взрослее?
На тему
На тему
- это гениальная фраза, и порядком поднадаевшая, вы уж простите. Невозможно читая книгу представлять себе актрису, которую в будущем возьмут на эту роль. Если вы не Нострадамус. Главное, чтобы девушка подходила под книжное описание, а здесь это воплощено на 100%. А представляют себе героев люди каждый по разному.Я представляла ее совсем инной
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация: