Эванна Линч - Луна (Полумна) Лавгуд

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Дельфина
Новичок

Сообщение Дельфина »

вроде посмотришь на актрису-под описание книжное подходит, но что-то в ней не то. она-обычная девчушка,но не полумна лавгуд. все дело во взгляде, выражении лица.у нее все-таки должен быть мечтательный, отрешенный вид, девочка в своем мире...
в жизни нет ничего такого, что невозможно было бы осуществить...
Шоколадница
Староста

Сообщение Шоколадница »

Дельфина,
все дело во взгляде, выражении лица.у нее все-таки должен быть мечтательный, отрешенный вид,
По мойму необязательно!Это скорее книжный образ! 8) В обычной жизни актеры могут сильно отличатся характерами от своих экранных героев!! Но режисер из тысячи претинденток выбрал её, значит в ней есть некое сходства и нужный типаж для Луны!!Давайте дождемся фильма или хотябы первых студийных фотографий!!! Во-от тогда и посмотрим, передала ли она характер гароини и достойно ли справилась со своей ролью!!! :D
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
Benny
СолныФко
Контактная информация:

Сообщение Benny »

Шоколадница, ага)) ведь мы же не можем просто оп ивду обсуждать её игру. и девочка вполне симпотичная, совсем не важно что она не такая как полумна, гримёры поработают. и вообще, неужели все актёры - копии своих персонажей???? :!: :!:
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
Marina
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Первое интервью с Иваной Линч ( Ирландская газета,Drogheda Independent ):

Ивана Линч, 14 летняя девчонка, выбранная на роль Луны Лавгуд, живое доказательство того, что мечты сбываются.

В эксклюзивном интервью Ивана, дочь Донала и Маргарит Линч из Termonfeckin...поделилась с нами, как читая Гарри Поттера ей удавалось избегать ежедневных стрессов.

"Иногда я испытывала очень сильный стресс и меня от всего "тошнило" , мне было необходимо отрешиться от всего окружающего и тогда я погружалась в книги Гарри Поттера, где все так непохоже на наш мир "

"И еще главные герои такие реальные и современные, что ты можешь сравнивать себя с ними"

Будучи фаном ГП она мечтала сыграть роль Луны. Она и ее друзья даже пытались записать ее монолог в роли Луны и посылали на WB, но все было безуспешно.

Когда Ивана прочитала об открытом кастинге в Лондоне, она знала, что просто должна пойти. "Я знала, что если я не сделаю этого, то буду сожалеть об этом всю свою жизнь"

Жизнь Иваны изменилась 23 января, когда по телефону ей сообщили, что она выйграла кастинг, побив 15 000 других молодых претендентов.

"Я была просто в шоке, сначала я подумала, что это дурацкая шутка, либо они проверяют/тестируют меня или что вроде этого. Я до сих пор очень взволнована"

" Я должна была держать все в тайне несколько дней и делала вид, что все как обычно, это было очень тяжелым испытанием, ведь моя мечта только что сбылась. Когда я пришла домой, в тот вечер, я начала готовиться к экзамену по Французскому, как обычно"

Ивана-ученица второго года обучения Lady’s College Greenhills стала центром мирового внимания, когда WB официально обьявил, что Ивана получила роль.

"Мои друзья потрясающие. Они очень счастливы за меня, как и я тоже взволнованы. Для всех это событие стало шоком, когда обо всем рассказали в новостях "

взято с http://www.mugglenet.com...=)
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Девочка подходит, мне она очень понравилась, немного отрешенная на самом деле, надеюсь она играть будет соответственно провдопадобна, ведь многие будут обращать на нее внимание, она видный персонаж в книге!
По-поводу Гламурности Эммы - что ты тут вы спутали, может стоит посмотреть определение гламура???
И пора бы уже привыкнуть к тому, что подбор цветов в одежде не имеет значение - сумку к обуви уже не покупают давно!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Стюлька
Ученик

Сообщение Стюлька »

Ага, ну давайте в теме про актриссу обсуждать писки последней моды!

А насчет одежды лично ее, то я считаю, что видя ее только в одном костюме нельзя судить о ее стиле. имхо
Самый несчасный человек тот, который не умеет переносить несчастья..
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

"Иногда я испытывала очень сильный стресс и меня от всего "тошнило" , мне было необходимо отрешиться от всего окружающего и тогда я погружалась в книги Гарри Поттера, где все так непохоже на наш мир "
оспати, что ж это за стрессы такие у 14-летней дечонки?)
А насчет одежды лично ее, то я считаю, что видя ее только в одном костюме нельзя судить о ее стиле. имхо
ппкс. и вообще, какая разница, что девочка носит?! к съемке её все равно переоденут)
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Нормальная очень даже Луна.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

>ива<, кто знает...может быть у нее детство тяжелое было...
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
Анта
Новичок

Сообщение Анта »

У неё и так большие глаза. куда уж больше? Зачем вам лупоглазая Луна Лавгуд???!И разве у неё злобный взгляд? Я бы сказала взгляд у неё чумной, но смотрится она вмеру доброй.
Я и не говорю лупоглазая! Ну незнаю как это обьяснить...
Я такая,какая я есть.И ничего вы с этим не поделаете.©

!!!Гриффиндор!!!
-=>Найденная в поиске.<=-
!!!Dre(a)d!!!
Zarinka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Zarinka »

Интересно будет посмотреть на её актёрскую игру...
Story_about_dreamer
Новичок

Сообщение Story_about_dreamer »

Всем доброго времени суток!
Не,по моему актриса на роль Луны подходит не очень...Я представляла её,вот примерно такой...И думаю абсолютно реально найти соответствующюю актрису...Эта,конечно тоже не плохая,но всё равно...

Изображение
Story_about_dreamer
Новичок

Вот ещё...
Изображение
А на этой ссылке,девочка,которая больше похожа на Луну,чем Иванна...
http://www.ofthesky.net/art05_files/moonflower.jpg
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Story_about_dreamer, ну,вторая,это вообще больше Флер....а вот на первых картинках,в полне безумная Луна!
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
Story_about_dreamer
Новичок

OLIVKA ,ну согласись,что Иванна не оч на эту роль подходит...
Barlog
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Barlog »

Здесь её полное интервью с Lizo Mzimba http://newsvote.bbc.co.uk/cbbcnews/hi/n ... 195422.stm
Kationa
Ученик

Сообщение Kationa »

я считаю, что она не слишком подходящая актриса. я сама писала письмо для очередной audition, но они Иванну к тому времени нашли
Могу ли я, гавно ли я... а - Магнолия!!
Кшончик
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Кшончик »

Внешне актриса меня устраивает.
В жизни она и не должна быть стопроцентной Луной, как мы её представляем! А там её так загримируют... :mrgreen:
Все-таки её выбрали не только по внешему сходству, а по тому как она может сыграть роль!
Изображение
Super Katenka
Новичок

Сообщение Super Katenka »

Я представляла ее совсем инной. Эта слишком красивая Луна, к тому же взрослее. Буду только надеятся, что сыграет она ее так, как надо. Хотя если "маме" Поттера Эванна понравилась, то и нам уж точно. Иди вы сомневаетесь?
Входи, незнакомец, но не забудь, что у жадности грешная суть. Кто не любит работать,а любит брать, дорого платит-и это надо знать.
Necro
Ученик

Сообщение Necro »

Я - нет. Голос и внешность очень даже подходят, возраст - тоже. Почему это она взрослее?
На тему
Я представляла ее совсем инной
- это гениальная фраза, и порядком поднадаевшая, вы уж простите. Невозможно читая книгу представлять себе актрису, которую в будущем возьмут на эту роль. Если вы не Нострадамус. Главное, чтобы девушка подходила под книжное описание, а здесь это воплощено на 100%. А представляют себе героев люди каждый по разному.
Кшончик
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Кшончик »

Necro, согласна.
Луну Лавгуд все представляют младше, потому что она ведет себя как ребенок. А выглядеть она должна на 14 лет - как и Иванна.
Изображение
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

Kationa, зачем письмо? Чтоб самой поучаствовать?
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
Lady Jack
Ученик
Псевдоним: Jessy

Сообщение Lady Jack »

Кстати, на фотках она так жутко одета!
Ага - это и есть особенность Полумны. Но актриса чересчур симпатична на роль Лавгуд. Та пострашней в описании. Но грим - дело великое...
No Fear~Destination Darkness...Призрак в Опере!
Э-э...ну...призраки, они просвечивают...
S_Blade
Новичок

Сообщение S_Blade »

Надо посмотреть на её игру. На фотках она вроде бы ничего (более-менее)... :?:
Narcissa
Новичок

Сообщение Narcissa »

Из этой девушки-бы получилась очень похожая Пэнси Паркинсон (в моём видении) - светлые волосы, личико мопса, подходящая пара для Драко. А для Луны у неё шизоидности не хватает...
Si vis pacem, para bellum
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»