Оскар 2006
- Stella-Z
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Стелла Зари
- Контактная информация:
Постараюсь потыкать пальцем в небо и выбрать своихз фаворитов)))
Лучший фильм - наверняка выиграет «Горбатая гора». Хотя бы судя по тому, как он сметает со всех полок премии... "Мюнхен", говорят, слабее.
Лучший режиссер - Джордж Клуни - «Спокойной ночи и удачи» - я за него. Фильм не видела, просто нравится мне Клуни, нравится. =) Ли - ну, вряд ли, хотя возможно. В "споре" за статуэтку реально может Стивен Спилберг.
Лучший актер- Хоакин Феникс - «Переступить черту». Интуиция)
Лучшая актриса - а слабо Терон вторую статуэтку подряд завоевать? =))) Найтли - вряд ли, Уизерспун - возможно, но так не думаю, что выиграет.
Лучший актер второго плана - Клуни, Клуни! =))) А ещё Гиленхейл хорош, мне он после Jarhead понравился)
Лучшая актриса второго плана - Рэйчел Вайц («Преданный садовник»). Очень понравилась, она просто потрясающая и отличная актриса. Не стоит скидывать со счетов и Мишель Уильямс («Горбатая гора»)
Лучший оригинальный сценарий - Вуди Аллен («Матч Поинт»). Видела только трейлер фильма, но он мне очень понравился, я обязательно схожу)
Лучший адаптированный сценарий - Джеффри Кэйн («Преданный садовник»), просто мой выбор.
Лучший иностранный фильм - из предложенного ничего не смотрела и ничего не знаю)))
Лучший художник - "болею" за команду ГПиКО - Стюарт Крэйг, Стефани МакМиллан. Но удачи так же желаю и Джону Майру, Гретхену Рау («Мемуары гейши») - фильм получился красочный и красивым). «Кинг Конг» тоже может побороться за Оскара.
Лучший оператор - Дайон Биби («Мемуары гейши»).
Лучший художник по костюмам - Коллин Этвуд («Мемуары гейши») или Жаклин Дюрран («Гордость и предубеждение»)
Лучший монтаж - Майкл Кан («Мюнхен: Возмездие») ? Не знаю.
Лучший грим - «Звездные войны: Эпизод III - Месть Ситхов»!!! Я за!!! =)
Лучшие спецэффекты - «Нарния» или "Кинг Конг", хотя я за "Нарнию". Смешнее всего, что оба фильму явно подтягивались к "ВК".
Лучший композитор - я за Джона Уильямса (ну, можно понять, почему) «Мемуары гейши» или «Мюнхен: Возмездие» - без разницы. Он вообще достоин кучи статуэток, так что двойная номинация - это куль)
Лучшая песня - не слышала не одной.
Лучший звук - «Кинг Конг» - звук там суперский, я аж вздрагивала во всех нужных эффектных моментах)
Лучший монтаж звуковых эффектов - тяжело выбирать, но «Нарния». «Кинг Конг» - второй)
Лучший документальный фильм - ничего не смотрела из перечисленного.
Лучший короткометражный документальный фильм - то же самое. =)
Лучший анимационный фильм - «Труп Невесты». =) Тоже легко угадать, почему)
Лучший короткометражный анимационный фильм - ничего не смотрела)
Лучший фильм - наверняка выиграет «Горбатая гора». Хотя бы судя по тому, как он сметает со всех полок премии... "Мюнхен", говорят, слабее.
Лучший режиссер - Джордж Клуни - «Спокойной ночи и удачи» - я за него. Фильм не видела, просто нравится мне Клуни, нравится. =) Ли - ну, вряд ли, хотя возможно. В "споре" за статуэтку реально может Стивен Спилберг.
Лучший актер- Хоакин Феникс - «Переступить черту». Интуиция)
Лучшая актриса - а слабо Терон вторую статуэтку подряд завоевать? =))) Найтли - вряд ли, Уизерспун - возможно, но так не думаю, что выиграет.
Лучший актер второго плана - Клуни, Клуни! =))) А ещё Гиленхейл хорош, мне он после Jarhead понравился)
Лучшая актриса второго плана - Рэйчел Вайц («Преданный садовник»). Очень понравилась, она просто потрясающая и отличная актриса. Не стоит скидывать со счетов и Мишель Уильямс («Горбатая гора»)
Лучший оригинальный сценарий - Вуди Аллен («Матч Поинт»). Видела только трейлер фильма, но он мне очень понравился, я обязательно схожу)
Лучший адаптированный сценарий - Джеффри Кэйн («Преданный садовник»), просто мой выбор.
Лучший иностранный фильм - из предложенного ничего не смотрела и ничего не знаю)))
Лучший художник - "болею" за команду ГПиКО - Стюарт Крэйг, Стефани МакМиллан. Но удачи так же желаю и Джону Майру, Гретхену Рау («Мемуары гейши») - фильм получился красочный и красивым). «Кинг Конг» тоже может побороться за Оскара.
Лучший оператор - Дайон Биби («Мемуары гейши»).
Лучший художник по костюмам - Коллин Этвуд («Мемуары гейши») или Жаклин Дюрран («Гордость и предубеждение»)
Лучший монтаж - Майкл Кан («Мюнхен: Возмездие») ? Не знаю.
Лучший грим - «Звездные войны: Эпизод III - Месть Ситхов»!!! Я за!!! =)
Лучшие спецэффекты - «Нарния» или "Кинг Конг", хотя я за "Нарнию". Смешнее всего, что оба фильму явно подтягивались к "ВК".
Лучший композитор - я за Джона Уильямса (ну, можно понять, почему) «Мемуары гейши» или «Мюнхен: Возмездие» - без разницы. Он вообще достоин кучи статуэток, так что двойная номинация - это куль)
Лучшая песня - не слышала не одной.
Лучший звук - «Кинг Конг» - звук там суперский, я аж вздрагивала во всех нужных эффектных моментах)
Лучший монтаж звуковых эффектов - тяжело выбирать, но «Нарния». «Кинг Конг» - второй)
Лучший документальный фильм - ничего не смотрела из перечисленного.
Лучший короткометражный документальный фильм - то же самое. =)
Лучший анимационный фильм - «Труп Невесты». =) Тоже легко угадать, почему)
Лучший короткометражный анимационный фильм - ничего не смотрела)
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета
Liberté, Égalité, Fraternité
Член попечительского совета
Liberté, Égalité, Fraternité
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Псевдоним: экс - Хранитель Хаффлпаффа
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Лучший фильм:
• «Столкновение»
Лучшая мужская роль:
• Филип Сеймур Хоффман («Капоте»)
Лучшая женская роль:
• Риз Уизерспун («Пройти по черте»)
Лучший режиссер:
• Энг Ли («Горбатая гора»)
Лучшая мужская роль второго плана:
• Джордж Клуни («Сириана»)
Лучшая женская роль второго плана:
• Рэйчел Вайз («Преданный садовник»)
Лучший сценарий:
• «Столкновение»
Лучший адаптированный сценарий:
• «Горбатая гора»
Лучшая операторская работа:
• «Мемуары гейши» (Дион Биби)
Лучшие декорации:
• «Мемуары гейши»
Лучший иностранный фильм:
• «Цоци» (Южная Африка)
Лучший анимационный фильм:
• «Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня»
Лучшие визуальные эффекты:
• «Кинг Конг»
Лучшие костюмы:
• «Мемуары гейши»
Лучший монтаж:
• «Столкновение»
Лучшая песня:
• «Суета и движение» («It’s Hard Out Here for a Pimp»)
Лучший саундтрек:
• «Горбатая гора»
Лучший грим:
• «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф»
Лучший звук:
• «Кинг Конг»
Лучший монтаж звука:
• «Кинг Конг»
Лучший документальный фильм:
• «Птицы 2: Путешествие на край света»
Лучший короткометражный документальный фильм:
• «Звуки триумфа: Золотой век Нормана Корвина»
Лучший короткометражный игровой фильм:
• «Полная обойма»
Лучший короткометражный анимационный фильм:
• «Луна и сын»
• «Столкновение»
Лучшая мужская роль:
• Филип Сеймур Хоффман («Капоте»)
Лучшая женская роль:
• Риз Уизерспун («Пройти по черте»)
Лучший режиссер:
• Энг Ли («Горбатая гора»)
Лучшая мужская роль второго плана:
• Джордж Клуни («Сириана»)
Лучшая женская роль второго плана:
• Рэйчел Вайз («Преданный садовник»)
Лучший сценарий:
• «Столкновение»
Лучший адаптированный сценарий:
• «Горбатая гора»
Лучшая операторская работа:
• «Мемуары гейши» (Дион Биби)
Лучшие декорации:
• «Мемуары гейши»
Лучший иностранный фильм:
• «Цоци» (Южная Африка)
Лучший анимационный фильм:
• «Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня»
Лучшие визуальные эффекты:
• «Кинг Конг»
Лучшие костюмы:
• «Мемуары гейши»
Лучший монтаж:
• «Столкновение»
Лучшая песня:
• «Суета и движение» («It’s Hard Out Here for a Pimp»)
Лучший саундтрек:
• «Горбатая гора»
Лучший грим:
• «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф»
Лучший звук:
• «Кинг Конг»
Лучший монтаж звука:
• «Кинг Конг»
Лучший документальный фильм:
• «Птицы 2: Путешествие на край света»
Лучший короткометражный документальный фильм:
• «Звуки триумфа: Золотой век Нормана Корвина»
Лучший короткометражный игровой фильм:
• «Полная обойма»
Лучший короткометражный анимационный фильм:
• «Луна и сын»
- ~Poline~
- Ученик
- Контактная информация:
"It’s Hard Out Here for a Pimp" - прикольненько они ее приедставили...
А Квин Латифа вечно со своими шуточками...
По-моему ее платье ей не совсем шло...
Зато у Шарлиз Терон платьице было просто замечательное, только без банта бало бы гораздо лучше... да и у Мерил Стрип тоже очень красивое , только серьги под него не подходили... У нее слишком шея открыта была, лучше бы она надела колье и серьги-гвоздики... У Джей Ло просто обалденное зеленое платье было, у Риз Уизерспун тоже...
А Квин Латифа вечно со своими шуточками...
Зато у Шарлиз Терон платьице было просто замечательное, только без банта бало бы гораздо лучше... да и у Мерил Стрип тоже очень красивое , только серьги под него не подходили... У нее слишком шея открыта была, лучше бы она надела колье и серьги-гвоздики... У Джей Ло просто обалденное зеленое платье было, у Риз Уизерспун тоже...
Частичка моей души навечно с Хаффлпаффом!!! Ребята, я вас лю.......
Eritis sicut dei, scientes bonum et malum
Eritis sicut dei, scientes bonum et malum
- Мечта_садиста
- Ученик
- Контактная информация:
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ну конечно и лажа а не Оскар, я по-моиму впервые не хочу стмотреть его, и тем более больше тратить время на почти все фильмы которые учавствовали - Кинг-конг и Горбатая гора - полная лажа, Мемуары гейша - какой там оскар (тока если за операторскую работу)!
Кроме Проклятия кролика оборотня, больше смотреть нечего!
Кроме Проклятия кролика оборотня, больше смотреть нечего!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Polette, "Столкновение" ко двору пришлось. Всех уже запарила пресловутая политкоректность, как достали и [слово запрещено РКН 12/2022], которые громче всех орут, что они равноправные члены общества. Сейчас такое неоригинально. Тема терроризма ("Мюнхен") тоже заезжена донельзя. А вот горящие машины и столкновение двух миров - это свежо, Франция до сих пор в себя приходит.
Лучшая актриса - ну что ж, талантливый человек талантлив во всем, и в комедиях и в серьезных фильмах. Риз удалось разрушить свой имидж "Блондинки в законе", за то и получила.
Лучший актер - ну Хоффман просто слишком уж эффектный в "Капоте" получился, всех переиграл.
Про визуалку и звук - ну кто бы сомневался, Джексон держит класс.
А вот песни мне как-то не по душе пришлись. И тем более странно видеть статуэтку в руках людей, которым бы "с телками в бассейне зажигать".
После того, что сделали "Птицы-2" в американском прокате, конкурентов в документальных фильмах у них не было, тут без вопросов.
И, наконец, полнометражная анимация. Похоже всем уже надоела компьютерная графика - все мультики - один рисованный, второй кукольный, третий пластилиновый. И "Уоллесу и Громиту" дали не столько за хороший сюжет, сколько за очень сложную технику исполнения - его же очень долго и кропотливо снимали.
Лучшая актриса - ну что ж, талантливый человек талантлив во всем, и в комедиях и в серьезных фильмах. Риз удалось разрушить свой имидж "Блондинки в законе", за то и получила.
Лучший актер - ну Хоффман просто слишком уж эффектный в "Капоте" получился, всех переиграл.
Про визуалку и звук - ну кто бы сомневался, Джексон держит класс.
А вот песни мне как-то не по душе пришлись. И тем более странно видеть статуэтку в руках людей, которым бы "с телками в бассейне зажигать".
После того, что сделали "Птицы-2" в американском прокате, конкурентов в документальных фильмах у них не было, тут без вопросов.
И, наконец, полнометражная анимация. Похоже всем уже надоела компьютерная графика - все мультики - один рисованный, второй кукольный, третий пластилиновый. И "Уоллесу и Громиту" дали не столько за хороший сюжет, сколько за очень сложную технику исполнения - его же очень долго и кропотливо снимали.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)