Туалет Плаксы Миртл
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
Re: Туалет Плаксы Миртл
-Слизерин-мечта? - усмехнулась- нет,просто у меня нет другого выхода)
*осторожно провела пальцами по струйке воды стекающей с лица юноши и тут же отпрянула*
-Думаю мне пора -вновь улыбнулась- доброй ночи, Карл
*Девушка лекго спустилась с подоконника и направилась к двери.*
*осторожно провела пальцами по струйке воды стекающей с лица юноши и тут же отпрянула*
-Думаю мне пора -вновь улыбнулась- доброй ночи, Карл
*Девушка лекго спустилась с подоконника и направилась к двери.*
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
- Карл_Гримм
- Староста
- Псевдоним: Чернобыльский зайчик(с) Х.Л.
*Щеки Карла чуть полыхнули красным.*
-Спокойной ночи, Алани.
*Слез с подоконника, прошелся пару раз по туалету, таким образом подождав некоторое время, пока девушка уйдет своей дорогой. Взял с подоконника свой рюкзак и направился к выходу. Замковые сквозняки приятно холодили лицо, что даже капельки талой воды на лице высохли.*
-Спокойной ночи, Алани.
*Слез с подоконника, прошелся пару раз по туалету, таким образом подождав некоторое время, пока девушка уйдет своей дорогой. Взял с подоконника свой рюкзак и направился к выходу. Замковые сквозняки приятно холодили лицо, что даже капельки талой воды на лице высохли.*
За мною мир, пред мною вечность.
И я у бездны на краю...
Я больше слова «бесконечность» -
Ногой в раю, ногой в аду.
И я у бездны на краю...
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
- Псевдоним: Медная кукловодка ©
*Джемма немного неуверенно открыла дверь и был рада, когда нашла его пустым. На улице были сумерки, только белые раковины тонули во мраке и казались лишь силуэтами. Девушка села на подоконник. Была какая-то светло-грустная меланхолия, но она определенно доставляла ей удовольствие. При свете восходящей луны, лицо казалось немного бледнее. В голову лезли совсем бредовые идем, например: почему бы не украсить туалет плаксы Миртл тоже перед рождеством. Или: Почему эту комнату просто не снесут и не построят на ее месте что-нибудь действительно нужное. "А отдых от всего в этой комнате - ненужная вещь!? Мм... не знаю". Так, бессмысленно улыбаясь и иногда прикрывая глаза Джемма сидела с ногами на подоконнике.*
Можно ли говорить о тишине, тем самым не нарушая ее? ©
- Карл_Гримм
- Староста
*На цыпочках пробрался в туалет. Здесь было так темно, что он ничего не видел, кроме окна и белеющих во тьме раковин. Скинул ношу на каменный пол и присел туда же на колени. Теперь Карлу было так хорошо, как никогда. Но все же на плечи давил груз забот...Совсем не забыв об этом, он изматывал сам себе нервы, не выполняя то, что нужно. Тихо всхлипнув, парень закрыл глаза, как бы успокаивая себя.*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
*Джемма сильно вздрогнула, когда услышала звук открывающейся двери. В комнату вошел юношу. Певым желанием было гду-нибудь спрятаться или уйти и остаться незамеченной. Это был Карл. "Надо уйти" - говорил внутренний голос. Джемма знала последнее нестабильное состояние Карла. Но с парнем явно что-то было не так. Тихий вхлип перевернул все внутренности. Девушка тихо встала и неслышно подошла к юноше. "Не надо!". Джемма села на корточки и видела только спину. Тихо положила руку на плечо Карла. По телу прошло что-то вроде электрического заряда*
Что-нибудь случилось?
*Тихий и дрожащий голос раздался эхом по всей комнате*
Что-нибудь случилось?
*Тихий и дрожащий голос раздался эхом по всей комнате*
- Карл_Гримм
- Староста
*Становилось все темнее и темнее...Вдруг он почувствовал что-то теплое на плече, и по коже пробежали мурашки.
- Спокойно, это теплое, значит, не приведение или еще что...- лихорадочно соображал. Быстро повернул голову к девушке и тут же пронеслось в мыслях. - О нет, она меня видит...в таком состоянии...
- Что ты тут делаешь? - непривычно высоким голосом спросил Карл. - Нет, все в порядке...
*Как же ему повезло, что тут темно. Парень быстро вытер с глаз навернувшиеся слезы и сделал лицо более-менее привычным.*
- Спокойно, это теплое, значит, не приведение или еще что...- лихорадочно соображал. Быстро повернул голову к девушке и тут же пронеслось в мыслях. - О нет, она меня видит...в таком состоянии...
- Что ты тут делаешь? - непривычно высоким голосом спросил Карл. - Нет, все в порядке...
*Как же ему повезло, что тут темно. Парень быстро вытер с глаз навернувшиеся слезы и сделал лицо более-менее привычным.*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Ал распахнула дверь и в полной темноте прошла к подоконнику*
"Удивительно, но рисунки остались" *Из собственных мыслей девушку вырвал незнакомый девичий голос*
"Ну надо же!Какое популярное место..." *Алани поджала ноги и стала вглядываться в темноту, увидела знакомую фигуру, но все-же решила промолчать*
"Удивительно, но рисунки остались" *Из собственных мыслей девушку вырвал незнакомый девичий голос*
"Ну надо же!Какое популярное место..." *Алани поджала ноги и стала вглядываться в темноту, увидела знакомую фигуру, но все-же решила промолчать*
Выпускница Слизерина.
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
*Когда, парень повернулся, тут же убрала руку с его плеча. Джемма немного напугалась, увидев Карла в таком виде, но продолжила как ни в чем не бывало.*
Я? Что здесь делаю? Просто... сидела. Обычно здесь находятся люди, которым плохо. Вот!
*Опустила глаза*
Если я тебе мешаю, я могу уйти. Мне, кажется, уединение тебе необходимо больше чем мне...
*Немного рассердилась на себя за то, что дала себе право рассуждать за собеседника. Но, девушка примерно знала какой ответ получит и поэтому даже встала и кафельного пола. И испутующе смотрела на Карла. Неожидано в туалете появилось новое лицо*
Я? Что здесь делаю? Просто... сидела. Обычно здесь находятся люди, которым плохо. Вот!
*Опустила глаза*
Если я тебе мешаю, я могу уйти. Мне, кажется, уединение тебе необходимо больше чем мне...
*Немного рассердилась на себя за то, что дала себе право рассуждать за собеседника. Но, девушка примерно знала какой ответ получит и поэтому даже встала и кафельного пола. И испутующе смотрела на Карла. Неожидано в туалете появилось новое лицо*
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Посмотрела на девушку*
"Мда...кажется меня заметили"
*Молча кивнула и отвернулась к окну, желания знакомиться как-то не появилось, да и кажется она уже уходит.*
"Мда...кажется меня заметили"
*Молча кивнула и отвернулась к окну, желания знакомиться как-то не появилось, да и кажется она уже уходит.*
Выпускница Слизерина.
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
*Джемма приветливо улыбнулась незнакомке*
Здравствуй! Меня зовут Джемма Бертон. Приятное совпадение, не правда ли?
*Между тем желание уходить улетучилось и девушка начала подбираться все ближе к окну - единственному источнику света*
Здравствуй! Меня зовут Джемма Бертон. Приятное совпадение, не правда ли?
*Между тем желание уходить улетучилось и девушка начала подбираться все ближе к окну - единственному источнику света*
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Девушка покосилась на Карла и тяжело вздохнула. Кажется, знакомства не избежать, ничего, переживем*
-Вечер добрый.Меня зовут Алани Блэк-постаралась приветливо улыбнуться.
-Вечер добрый.Меня зовут Алани Блэк-постаралась приветливо улыбнуться.
Выпускница Слизерина.
- Карл_Гримм
- Староста
- Джемма, как хочешь. Я вообще шел не сюда, а в другое место, просто зашел, чтобы...- конец фразы повис в тишине. - Извини, я тебе помешал, я не знал, что тут еще кто-то есть.
*Продолжал сидеть на полу, не найдя сил, чтобы встать. Но тут услышал звук шагов.*
- Э...привет...- в темноте он различил лишь знакомые черты лица. - Привет, Алани...
*Не зная, что делать теперь, он оставался на месте.*
*Продолжал сидеть на полу, не найдя сил, чтобы встать. Но тут услышал звук шагов.*
- Э...привет...- в темноте он различил лишь знакомые черты лица. - Привет, Алани...
*Не зная, что делать теперь, он оставался на месте.*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Услышав знакомый голос,девушка спрыгнула с подоконника и направилась в сторону Карла, подойдя в плотную, нагло уселась рядом*
-И тебе салют, Гримм.-внимательно на него посмотрела и решила попробовать отвлечь от того что его беспокоило-Что с тобой, неудавшийся слизеринец?
-И тебе салют, Гримм.-внимательно на него посмотрела и решила попробовать отвлечь от того что его беспокоило-Что с тобой, неудавшийся слизеринец?
Выпускница Слизерина.
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
*Джемма подошла к ближайщей стенке, чтобы лучше видеть обоих говорящих. Посмотрела на Карла, чересчур болезненный вид был у него*
Мне кажется, тебе надо или в БК... Хотя, медицинское вмешательство было бы не лучшем выходом.
*Скрестила руки на груди и выпрямилась*
Мне кажется, тебе надо или в БК... Хотя, медицинское вмешательство было бы не лучшем выходом.
*Скрестила руки на груди и выпрямилась*
- Карл_Гримм
- Староста
*Задумался, прежде, чем ответить на вопрос Алани.*
- Я не могу передать то, что со мной, - неуверенно произнес. - ...осталось около 5 дней до конца семестра...
*Посмотрел на сокурсницу, которая стояла у противоположной от него стены.*
- Джемма, нет, я не хочу в БК. Я недавно был там, мне бы не хотелось снова увидеть белоснежную одежду и постельное белье.
- Я не могу передать то, что со мной, - неуверенно произнес. - ...осталось около 5 дней до конца семестра...
*Посмотрел на сокурсницу, которая стояла у противоположной от него стены.*
- Джемма, нет, я не хочу в БК. Я недавно был там, мне бы не хотелось снова увидеть белоснежную одежду и постельное белье.
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
*Сразу поняла о чем идет речь, когда Карл заговорил про конец семестра. Джемма стояла все в той же позе у стены*
Осталось 5 дней. Ты справишься! И что в конце концов такого, если обнулят баллы. Конечно, согласна, трудно начинать все с начала и потерять все свои труды. Не расстраивайся! Вдруг рождественская фея исполнит твое желание!
*Тирада была произнесла с благовеяным трепетом. Девушка даже бросила быстрый взгляд в окно, в надежде увидеть подтверждение своим словам*
Осталось 5 дней. Ты справишься! И что в конце концов такого, если обнулят баллы. Конечно, согласна, трудно начинать все с начала и потерять все свои труды. Не расстраивайся! Вдруг рождественская фея исполнит твое желание!
*Тирада была произнесла с благовеяным трепетом. Девушка даже бросила быстрый взгляд в окно, в надежде увидеть подтверждение своим словам*
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Посмотрела на девушку, потом на Гримма и усмехнулась.Вот уж не подумала бы,что он может так переживать... Девушка привалилась к стене спиной и стала наблюдать за ребятами*
Выпускница Слизерина.
- Карл_Гримм
- Староста
- Джемма, конечно справлюсь. Не посплю день, два, а после буду как зомби кидаться на всех подряд, - тепло улыбнулся. - Да, я сам позову эту рождественскую фею, чтобы она там все сделала.
*В голове металось множество идей и мыслей. У него было так всегда: когда что-нибудь не удается, то он сначала расстроится, а после пойдет все делать.
Теперь у стенки стояли обе девушки. Тут напрашивался вопрос: что это с ними? Но Карл посчитал неуместным это спрашивать.*
*В голове металось множество идей и мыслей. У него было так всегда: когда что-нибудь не удается, то он сначала расстроится, а после пойдет все делать.
Теперь у стенки стояли обе девушки. Тут напрашивался вопрос: что это с ними? Но Карл посчитал неуместным это спрашивать.*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
*Тоже улыбнулась*
Рада что ты нашел выход. Продолжай в том же духе... И пусть эта фея приходит к тебе пощаче. Как только позовешь!
*Джемма отошла в сторону и села у подоконника в самом конце комнаты и оттуда продолжала медленно, переводя взгляды, смотреть по сторонам.*
Рада что ты нашел выход. Продолжай в том же духе... И пусть эта фея приходит к тебе пощаче. Как только позовешь!
*Джемма отошла в сторону и села у подоконника в самом конце комнаты и оттуда продолжала медленно, переводя взгляды, смотреть по сторонам.*
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Взглянула на Карла и улыбнулась, выражение его лица вызывало смех,но девушка сдержалась*
[spoiler]Посмотрите направо и выше по постам,я сижу рядом[/spoiler]
[spoiler]Посмотрите направо и выше по постам,я сижу рядом[/spoiler]
Выпускница Слизерина.
- Карл_Гримм
- Староста
- Да, Джемма, только ее нет сейчас, наверно, дела...- вздохнул. Ну не говорить же ему, что фея в виде льва, т.е. красно-золотая.
*Встал с пола и закинул на плечо рюкзак. Он считал, что чем раньше приступит к работе, тем быстрее ее закончит. И как это он дотянул ее до конца. Зная это, родители бы его просто убили, даже если бы он придумал что-нибудь в оправдание.*
- Думаю, мне пора, - эта фраза напомнила ему, что пора спать, но он шел не в гостиную. - Счастливо оставаться.
*Чуть улыбнулся и вышел из туалета.*
*Встал с пола и закинул на плечо рюкзак. Он считал, что чем раньше приступит к работе, тем быстрее ее закончит. И как это он дотянул ее до конца. Зная это, родители бы его просто убили, даже если бы он придумал что-нибудь в оправдание.*
- Думаю, мне пора, - эта фраза напомнила ему, что пора спать, но он шел не в гостиную. - Счастливо оставаться.
*Чуть улыбнулся и вышел из туалета.*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
*Улыбнулась*
Пока Карл, удачи!
*Уходить Джемма не собиралась. Девушка смотрела в окно, пытаясь найти излюбленное созвездие*
Пока Карл, удачи!
*Уходить Джемма не собиралась. Девушка смотрела в окно, пытаясь найти излюбленное созвездие*
- Ал Блэк
- Контактная информация:
-Счастливо.-посмотрела в след юноше
-Я смотрю туалет самое популярное место в замке?)-Улыбнулась Джемме
-Я смотрю туалет самое популярное место в замке?)-Улыбнулась Джемме
Выпускница Слизерина.
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
*Повернулась к Алани*
Может быть... Если честно, то я редко тут бываю. Обычно мое место обитания - гостинная.
*Взглянула на значок*
О... слизерин? Ты стала моей первой знакомой с этого факультета.
*Спустила ноги с подоконика*
Может быть... Если честно, то я редко тут бываю. Обычно мое место обитания - гостинная.
*Взглянула на значок*
О... слизерин? Ты стала моей первой знакомой с этого факультета.
*Спустила ноги с подоконика*
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*засмеялась*
-Слизерин,он самый.Я с Равенцами знакомлюсь исключительно в этом туалете.Второй день прихожу сюда в надежде подумать и второй день тут грустит Карл.
-Слизерин,он самый.Я с Равенцами знакомлюсь исключительно в этом туалете.Второй день прихожу сюда в надежде подумать и второй день тут грустит Карл.
Выпускница Слизерина.