Школьный двор

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Марк
Новичок
Псевдоним: Господин Маркус Фон-Вольф
Контактная информация:

Re: школьный двор

Сообщение Марк »

Посмотрел на Запретный Лес:
- Хотелось бы там погулять... - затем перевел взгляд на девушку, - ну что, идем?
Мне стоит выйти сегодня ночью и прогуляться в запретном лесу.
...Three, two, one... Zero.

Слизерин, подготовительный класс
Кэролин
Мисс ГП 2007,всеобщая любимица
Псевдоним: Pr!CoL!StKa
Контактная информация:

Сообщение Кэролин »

*Кэролин вышла во двор, держа в руках пакет с кефиром, из которого изредка отхлебывала. Полюбовавшись на озеро, девушка направилась и села на лавочку, где закрыла глаза и стала мечтать о конце одиночества.*
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Профессор Истории Хогвартса и Магических Языков
Тренер Школы по Квиддичу
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

*Подняла голову*
-Ты что?! Туда нельзя ходить...мы там были из-за турнира по прорицанию. Сейчас туда вход запрещен.
*Прищурилась*
-И ты не смей туда ходить...за это могут снять баллы с факультета. И это будет очень и очень не хорошо. *Пригрозила пальчиком.*
Увидев девушку помахала ей рукой.
-Привет,Кэр!
*спустилась по ступенькам и пошла по тропинке к Таверне*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
Кэролин
Мисс ГП 2007,всеобщая любимица
Псевдоним: Pr!CoL!StKa
Контактная информация:

Сообщение Кэролин »

*увидев Одри, радостно улыбнулась, помахала ей и подошла.*
- Од, не против, если я присоединюсь к тебе? *взяа подругу под руку, пошла с ней.*
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Профессор Истории Хогвартса и Магических Языков
Тренер Школы по Квиддичу
DeFo
Новичок

Сообщение DeFo »

*Деф немного постоял всматриваясь куда-то в глубь озера... Потом Спокойным шагом пошел по тропинке, хотя не знал куда она ведет...*

Добавлено спустя 30 минут 53 секунды:
*На обратном пути деф был немного на веселе... Но даже это его не спасало от погоды которая чем дальше, тем становилась все хуже и хуже . Ему пришлось закутаться в шарф и натянуть перчатки. Нагнув голову навстречу ветру он хмуро пошагал*
ученик Хаффлпаффа
подготовительный класс

Извиняюсь за большие промежутки между постами... Частые дисконекты:(
Колин Макмиллан
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Колин Макмиллан »

*Выйдя во двор, Колин обыскал его глазами и слегка разочарованно понурив голову, поплелся к старому дереву, раскинувшему свои длиннющие (сейчас, конечно, голые) ветви в разные стороны. Снег скрипел под ногами, кое-где виднелись замерзшие лужи. Видимо, на днях было потепление, которое снова сменилось зимней стужей. Несмотря на весеннюю пору, зима отказывалась сдавать свои позиции - все еще пытается дотянуться до уснувшей природы своим ледяны кинжалом. Через пару минут с неба, медленно кружась и посверкивая в фонарном свете, стали опускаться снежинки. Двор превратился в чудесную сказку.
Макмиллан стряхнул со скамейки нападавший снег и присел, устремив свой взгляд на восток.*
Ladies and gentlemen, Elvis has left the building...
Eugenie Grace
Волшебник

Сообщение Eugenie Grace »

*С превеликим удовольствием дожевывая последнюю дольку апельсина, Юджи приоткрыла замка и вышла на крыльцо. Холодный ветер сразу ударил в лицо, а гриффиндорка, как назло, забыла в гостиной свой шарф. Постаравшись приподнять воротник куртки как можно выше, она, сощурившись, осмотрела двор. Однако, по началу, ничего живого, разве что кроме красивых пархающих снежинок, у которых тоже была своя жизнь, Юдж не заметила. Но потом, уже пройдясь по двору, она заметила мальчика с рыжими-рыжими волосами. Она тихо подошла к нему, стараясь не давать снегу под ногами скрепеть, и присела рядом на скамейку. Улыбнулась*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Колин Макмиллан
Ученик
Контактная информация:

*Колин почувствовал легкое дуновение ветра и обернулся. Лицо его сразу прояснилось и в глазах заиграли веселые бесята. Макмиллан снял перчатки и осторожно взял девушку за руку. Улыбнулся и поздоровался*:
- Здравствуй, котенок. - *Легонько сжал ладошку Юдж и посмотрел ей прямо в глаза, наслаждаясь игрой света на ее лице и просто от ощущения ее присутствия. Затем вспомнил что-то и завел разговор*:
- Я все никак не могу забыть вчерашнего дня... Я тут подумал и решил подарить тебе кое что очень похожее на нашу вчерашнюю встречу. Такое же красивое и романтичное. - *Парень сунул руку за пазуху и вытащил оттуда коробочку засахаренных лепестков фиалок. Аромат цветов, сохраненный и приправленный сладостью момента.*

[spoiler Коробочка]Изображение[/spoiler]
*Развязал ленты и открыл прозрачную крышечку. Взял двумя пальчиками фиолетовый лепесток и с улыбкой поднес его девушке ко рту. Так настороженно, но все же попробовала изысканное угощение. Чуть холодные, но таящие во рту сладкие лепестки, будто их вчерашний поцелуй - легкий и мимолетный, но все же такой манящий. Парень улыбнулся и тоже попробовал пару лепестков - тетушка Эдельвейс знала в этом толк. Положив коробку на скамейку рядом с Юджи, Макмиллан нежно взял ладошку девушки в руки и поцеловал ее. *
- Ты просто ангел...
Eugenie Grace
Волшебник

*В тот момент Юджи бы точно замурчала, как ее глупый кот, который нашелся в коридоре третьего этажа буквально час назад и так был рад хозяйке. А вкусные засахаренные лепестки, как показалось девушке, были и вовсе вкуснее ее любимых апельсинов. Наверное, во всем этом виноват Колин, который только своей улыбкой вызывал мечтательный туман в глазах у Юдж. Она аккуратно взяла в руки коробочку, которая отделяла собой юношу и гриффиндорку, и переложила ее на самый край скамьи*
- Спасибо тебе большое, милый-милый Колин. Ты сказочный юноша.
*Поцеловав слизеринца в самый уголок губ, Юджини взяла его холодные ладошки в свои, тем самым пытаясь их согреть*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Колин Макмиллан
Ученик
Контактная информация:

*О, нет! Ему не было холодно - как и вчера его грел ее свет - свет ее глаз так ярко сияющий. Действительно, еще бы чуть-чуть и он замурлыкал от счастья. Попытался поймать ее губы своими, но не успел и улыбнулся такому ее проворству. Попытался снова и все же достиг своего - долгий и такой же сладкий поцелуй унес их обоих куда-то далеко в небеса. Колин подвинулся к Юджи и обнял ее, прижимая к своей груди. Снова как и вчера тихим шепотом, предназначавшимся только для нее*:
- Никому тебя не отдам, счастье мое... - *Поцеловал ее в нежную шейку горячими губами. Снежинки кружились вокруг их фигур - будто в стране чудес. *
Eugenie Grace
Волшебник

*Юджи на мгновение вспомнила сказки, которые рассказывал папа в детстве, когда возвращался ненадолго домой. Они были наполнены добротой и всем остальным, что могло бы порадовать человека. Однажды, он рассказал сказку про девочку и мальчика, которые очень любили друг друга. А потом, вдруг, пришла весна и девочка расстаяла. Юдж с усмешкой вспомнила эту сказку, но Колину ничего не сказала, лишь прижалась к нему поближе. От чего-то словами не хотелось нарушать такую волшебную тишину*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Колин Макмиллан
Ученик
Контактная информация:

- Пойдем прогуляемся вдоль озера, котенок? И ты расскажешь мне о себе - а то... я ведь только имя твое знаю, и ничего больше. А мне очень хочется узнать тебя поближе. - *Макмиланн взял девушку за руку, еще раз поцеловал ее нежно-нежно и с улыбкой увлек за собой - к виднеющемуся овалу замерзшего озера. Ветер совсем поутих и на улице как будто бы потеплело - снег падал отвесно вниз. Макмиллан подумал было про опасные полыньи в озере и тут же откуинул идею прогуляться по самому озеру - по бережку будет в самый раз. Обернулся назад и, не удержавшись, снова поцеловал Юджи в губы - такие сладкие и нежные.*
- Ты буквально сводишь меня с ума, котенок! - *проговорил Колин с выраженным ирландским акцентом - все же он дико волновался, но это были уже приятные волнения.* - Ну так что? Приоткроешь свою тайну? - *Парень улыбнулся и подмигнул Юдж.*
Eugenie Grace
Волшебник

*Уже смеется и уворачивается от слизеринца, но все же так же его сладко целует*
- Колин, прекратиии. Иначе у меня будут и губы болеть, и щеки. А тайны... да, конечно.
*Пытаясь не рассмеяться, Юджи остановилась и, на мгновение прикрыв глаза, начала с самого начала*
- Ну, моя мама училась в Хогвартсе. Как ни странно, в Гриффиндоре. Только вот дедушке уж очень это показалось странным, но да ладно. Это другое. Так вот, папа мой - мореплаватель. Я, если честно, ему ужасно завидую. Он даже с мамой моей познакомился не в Лондоне, а, представляешь, в Сиэттле! И вообще, он побывал, наверное, уже во всех местах земного шара, куда только может проплыть корабль. У него такое имя красивое.. мм, Кристофер. - *Во время опомнившись, что это Колину уж точно не интересно, да и вообще - он вроде бы хотел узнать о Юдж, она ухмыльнулась и продолжила*
- И да, ты не представляешь, но я тоже учусь в Гриффиндоре.
*Тут гриффиндорка не выдержала и расссмеялась. Слова Колина о том, что он ничего не знает о ней, кроме имени, явно ее раззадорили*
- Извини. Так вот. Еще я ассистент по уходу за магическими существами. Ну, ты, в общем-то, видел, как ко мне относится Хагрид. Хотя, если честно, я сама была в шоке от того, что он сделал на Открытии.
- Ммм, Колин, давай лучше ты расскажешь. А я потом как-нибудь все остальное. Из меня плохой рассказчик.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Колин Макмиллан
Ученик
Контактная информация:

*С интересом слушал Юдж, улыбаясь ее сбивчивому рассказу и кивая. Отец - мореплаватель, мать - гриффиндорка. Вот в кого она такая веселая и красивая.
- Ты замечательный расказчик и вообще замечательная... А мой рассказ... Ну у меня ординарная волшебная семья: отец - волшебник, матушка - маггл. То бишь я полукровка... Но у нас в семье этому мало придают значения, если что. Никаких тебе приключений - отец владеет предприятием по разведению единорогов во Франции - за счет этого и живем. В общем, ничего интересного...
- Юджи, может пойдем в замок? А то у меня от свежего воздуха чего-то разболелась голова - сама понимаешь, городской житель и все такое... - *Парень обнял Юджи и ждет ее ответа.*
Eugenie Grace
Волшебник

*Гриффиндорка кивнула. Что-то еще рассказывая Колину по пути в замок, Юджи, так же в обнимку, с юношей зашла в замок*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Léa
Новичок

Сообщение Léa »

Леа зашла во двор, села в одиночестве на скамейку и поставила свой чемодан рядом. Подула на озябшие руки и приготовилась ждать распределения. Хотя уже было поздно, у нее оставалась слабая надежда на знакомство с какими-нибудь веселыми ребятами, которые возможно потом станут ее однокурсниками.
a damsel in distress
хаффлпафф, подготовительный курс
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Сообщение Karolina »

*Вдалеке, в темноте, появилась невысокая фигура с небольшим чемоданом на колесиках. Маггловские ухищрения...
Протянула руку к воротам, и решетка скрипнула. Вход во двор был открыт. Пробежала по двору вместе с этим чемоданом. Во дворе никого не было. А может в темноте она никого не увидела.
- Люмос! *зажгла свет на кончике палочки и направилась к замку.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Ириск@
Ученик

Сообщение Ириск@ »

Вышла из замка,посмотрела по сторонам и зашла обратно...
Sunny Shine
Colourful Trash
Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
Контактная информация:

Сообщение Sunny Shine »

*Девушка поежилась, медленно встала с лавочки и направилась в таверну*
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г.
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Лучший форумец 2008
S@tiRa
Заслуженный профессор
Псевдоним: Alice Nallanin
Контактная информация:

Сообщение S@tiRa »

*В кромешной тьме полуночи из школьных дверей вышла одинокая фигурка в светлом плаще. Потоптавшись немного на крыльце, девушка спустилась с лестниц к фонтану, но фонтан уже спал. Чтобы не будить его, она прошлась по лужайке, считая шаги, потому что ничего занятнее ей на ум не пришло.
Внезапно лужайку осветил луч света! Девушка обернулась и заметила закрывающуюся дверь в таверну...
"Вот оно! Там то уж наверняка кто-нибудь есть!" - решительными шагами Элис, а это была именно она, направилась в сторону школьной корчмы.*

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
*Спустя каких-то десяток минут фигурка Элис вновь обнаружилась на лужайке перед школой. Девушка прикрывала за собой дверь таверны, когда на ее плечо опустился белоснежный орел с черными перьями в крыльях*
- Привет, Громушка -*Эл ласково потрепала орла по голове, а затем прокурлыкала ему одному известные слова* - Вот так, Гром!
*Птица о чем-то тихо рассказывала девушке на языке, известном только этой парочке, а рейвенкловка, казалось, стала выглядеть чуть счастливее.*
- Лети, мой дорогой, ты сам все знаешь, ты все сделаешь правильно! - * Птица мощным ударом крыльев разрезала воздух и с быстротой ветра взвилась ввысь. Вот и покинул ее единственный друг, ну и пусть на пару часов, но без опоры здесь, ей было еще тяжелее. Элис медленно подошла к массивным дверям и тихо вошла в замок.*
Ставьте перед собой большие цели, ибо по ним сложнее промахнуться!
    Centaurus
Сабмейкер
Контактная информация:

Сообщение     Centaurus »

*Проснувшись в шалаше, повалялся еще и понял, что ужасно хочет есть. Взяв из небольшого тайничка, заросшего травой несколько золотых монет, вышел из шалаша и пошел в Таверну.*
Хафф ловец
DeFo
Новичок

Сообщение DeFo »

*Выйдя во двор Деф огляделся... Он заметил одиноко сидящую девушку... Но ему было не до этого... Глубоко вдохнув прохладный воздух он направился в таверну*

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
*Ноги Дефа мерно стучали по земле . Этот громкий топот , зарождаясь где-то в пятках, отдавался по ногам, переходил по бедрам в позвоночник и завершался у основания черепа. От собственного топота у Дефа дробно стучали зубы и ломило в висках , и с каждой минутой эта боль усиливалась. Сперва этот монотонный топот раздражал его , в потом стал даже приводить в состояние близкое к трансу*
ученик Хаффлпаффа
подготовительный класс

Элеттра д Воланд
Новичок

Сообщение Элеттра д Воланд »

войдя во двор, я оглянулась по сторонам, путаясь найти глазами свою сестру...
*здесь все так незнакомо...* - подумала я.
Диа �мая�юбимая сестра���r������olor]Одри - любимая племяшка��olo�
S@tiRa
Заслуженный профессор
Псевдоним: Alice Nallanin
Контактная информация:

Сообщение S@tiRa »

*Дверь замка резко распахнулась и из нее выскочила как ошпаренная миниатюрная растрепанная рейвенкловка. Растерянно оглядев лужайку перед замком и тропинку к таверне, она решила пойти куда угодно, лишь бы подальше от всех! Спустившись со ступенек, Элис быстрее ветра побежала к границе Запретного Леса, но по дороге споткнулась о корягу, повалилась на траву, поцарапала щеку о какой-то острый камень и так и осталась лежать на траве в голос воя на луну*
- Почемуууу?
Ставьте перед собой большие цели, ибо по ним сложнее промахнуться!
DeFo
Новичок

Сообщение DeFo »

*Дефо окружала ночная тьма. Над головой безразличные ко всему звезды продолжали совершать свой бесконечный путь по небосклону. На земле не шевелилось, казалось, ни одно живое существо.Дефо не слышал ни звука , кроме легкого нежного шелеста ветра*
ученик Хаффлпаффа
подготовительный класс

Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»