Нелюбимые персонажи
Женская ревность, наверное...Тюшенция писал(а):Джинни Уизли...Даже не знаю почему, но бесит.
– Господи! Какие еще сверхцивилизации! Что за фантазии?
– Но я же сам видел! Летающие рюкзаки! А еще люди из воздуха, прозрачные существа.
– Мистер! Ну что вы как маленький! Это же обычное колдовство, ничего особенного. Боже, до чего народ темный пошел!
– Но я же сам видел! Летающие рюкзаки! А еще люди из воздуха, прозрачные существа.
– Мистер! Ну что вы как маленький! Это же обычное колдовство, ничего особенного. Боже, до чего народ темный пошел!
Мне почему-то Люпин,Рон и Джинни не нравятся. Рон лошок, а Джинни вообще какой-то не продуманный персонаж...для девушки Гарри хотелось кого-то покруче, или по крайней мере того, кто в книге больше пяти раз появляется((. Люпин тоже тормозила бесхарактерный(по поводу него ИМХО). А вот считаю, что все отрицательные персонажи у Ро вышли здорово, все такие разные и характерные, и Амбридж по-своему прелесть...
Лично мне тоже Джинни не нравиться... Непродумана она. Если Ро планироала ее заранее как девушку Гарри, стоило развивать этого персонажа с начала, а то что - в пятой книге получила первую реплику, в шестой каким-то! образом превратилась в главную красотку школы, а к концу чуть ли не лучшей ведьмой сала. Думать нужно было, тетя Ро...
я - САМАЯ яркая звезда на сером небосклоне этого жалкого мира
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.
Если честно, не понимаю, почему все так не любят Джинни. Лично мне она очень симпотизирует. Непродуманна? Это проблема Рулинг. Просто она хотела показать нам внезапный расцвет девушки, превращение из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Может, действительно, слишком быстро. Но ведь это лишь мнение со стороны, может просто никто не замечал её постепенного преображения...
Рон?Лошок? Увольте. Не буду ничего говорить, ибо это мой любимый герой=)
Лично мне Тёмный Лорд не нравится, своим неумением чувствовать, лишь холодный расчет. Ну, может ещё Петтигрю раздражает и Амбридж.
А вообще я привыкла искать во всех хорошие стороны, как бы глупо это не казалось=) И вообще - характерность персонажей это одно, а личное отношение совсем другое.
Рон?Лошок? Увольте. Не буду ничего говорить, ибо это мой любимый герой=)
Лично мне Тёмный Лорд не нравится, своим неумением чувствовать, лишь холодный расчет. Ну, может ещё Петтигрю раздражает и Амбридж.
А вообще я привыкла искать во всех хорошие стороны, как бы глупо это не казалось=) И вообще - характерность персонажей это одно, а личное отношение совсем другое.
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
- IzarXY
- Новичок
- Контактная информация:
Ненавижу Рона не спрашивайте почему,Достал он меня.Подлизывается к Гермионе и Гарри списывает, сам ничё не делает
Ещё Джинни достала не знаю почему Бесит она меня и всё .По книге ещё ничё ,но по фильму .Так неудачно подобрать персоножа.......
Ещё Джинни достала не знаю почему Бесит она меня и всё .По книге ещё ничё ,но по фильму .Так неудачно подобрать персоножа.......
Последний раз редактировалось IzarXY 13 фев 2008 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- Lemanita
- Ученик
Для самого Гарри внезапное преображение Джинни стало небольшим сюрпризом, а так так вся серия книг написана с позиции восприятия Гарри, то и для читателя это могло показаться слишком внезапным.
Мне Рон не нравится за его некоторую примитивность, кстати и сама Ролинг говорила, что именно таким его и писала. А после того, как он поиграл с чувствами двух людей - Гермионы и Лаванды - полностью лишился моего уважения. Честно сказать, очень жалею, что Гермиона с ним.
Мне Рон не нравится за его некоторую примитивность, кстати и сама Ролинг говорила, что именно таким его и писала. А после того, как он поиграл с чувствами двух людей - Гермионы и Лаванды - полностью лишился моего уважения. Честно сказать, очень жалею, что Гермиона с ним.
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит.
- Himera
- Староста
- Контактная информация:
Lemanita, Ро говорила не про примитивность, а про относительную незрелость в сравнении с Гарри и Гермионой. Да и то он этой незрелости лишился когда разбил медальон. А про то что он с Герми, так Ро, наверное, лучше знать, она с самого начала вела эту линию.
Вообще, мне кажется, что не будь Рон таким, каков он есть, книги были бы скучнее.
Вообще, мне кажется, что не будь Рон таким, каков он есть, книги были бы скучнее.
The Year of the Grint!
- Lemanita
- Ученик
Ну почему, Рон прост как советская пила "Дружба" практически во всем - в эмоциях, в мотивации и поведении.Himera писал(а):LemanitaРо говорила не про примитивность, а про относительную незрелость в сравнении с Гарри и Гермионой. Да и то он этой незрелости лишился когда разбил медальон. А про то что он с Герми, так Ро, наверное, лучше знать, она с самого начала вела эту линию.
Возможно после унижтожения хоркрукса Рон и продвинулся чуть вперед, но судя по его наствления детям на вокзале в эпилоге, он все же "позади" остальных.
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит.
- Reflections
- Новичок
- Контактная информация:
единственный персонаж, который действительно не нравится, так это Фадж! он трус похлеще Хвоста! если последний цеплялся только за свою никчемную жизнь, которую он был обречен провести, шестеря у лорда и ПСов, т.е. от его трусости зависила только его жизнь, то из-за трусости и страха Фаджа пострадало куда больше людей!!(и нервных клеток Гарри)
^мое мнение выше^
- RemusGirl
- Ученик
- Контактная информация:
Меня бесят персонажи типа Амбридж и Фадж, перед которыми чувствуешь гнев и бессилие что-либо сделать. Подлавливают на каждом шагу... Аж руки чешутся дать по морде палочкой...
Джинни в книгах мне оч. нравится, а вот в фильме - это нельзя назвать актрисой... Джинни должна быть бойкой, жизнирадостной, открытой. А та девочка, которая ее играет - с застывшим лицом. Наверное до сих пор не может поверить в счастье, что ее снимают в ГП фильме...
Джинни в книгах мне оч. нравится, а вот в фильме - это нельзя назвать актрисой... Джинни должна быть бойкой, жизнирадостной, открытой. А та девочка, которая ее играет - с застывшим лицом. Наверное до сих пор не может поверить в счастье, что ее снимают в ГП фильме...
"Я из повиновения вышел
За флажки - жажда жизни сильней,
Только сзади я радостно слышал
Удивленные крики людей..."
(В.С. Высоцкий)
За флажки - жажда жизни сильней,
Только сзади я радостно слышал
Удивленные крики людей..."
(В.С. Высоцкий)
- Lunatik
- Новичок
- Псевдоним: Роза Шепорт
- Контактная информация:
Терпеть не могу Рона!(проошу прощения у его фэнов) а ещё конечно Амбридж. Мне не нравится, как флегму в четвёртом фильме показали, какя-то она слабенькая там. раздражает малышка Чжоу и Перси. Фаджа и Беллатрису просто не выношу . А так все путём))))
Искренне Ваша, Розанна Шепорт, или Луна,или Lunatik,как вам угодно.
Рейвенкло, 4 курс
ОСТОРОЖНО!Авада Кедавра настолько смертельна,что человек умирает!!!
Рейвенкло, 4 курс
ОСТОРОЖНО!Авада Кедавра настолько смертельна,что человек умирает!!!
- Анна Мария
- Ученик
- Псевдоним: Анна Мария (Листопад) Дарк
- Контактная информация: