Paint. warning: странички глючат, скоро откроем новую
Герра, дай я тебя расцелую!! Здравствуй, сокровище )) Глазам своим не верю, ты снова здесь ))) Я скучалЪ.
Картинка мне ооочень нравится. Такая позитивная Тонкс ))
Герра, а если рисовать в пейнте, но на планшете - это будет считаться? То есть, картинки в эту тему подойдут? А то я бы чего-нить нарисовала... А мышкой совсем разучилась... ЭхЪ.
Кстати, а все знали, как рисовать в пейнте так, чтобы цвет не закрашивал линии? Если вдруг надо вот тут есть - [ ссыль ] <-- туториал, поразивший моё истерзанное воображение... Это Пейнт, люди... ага...
Картинка мне ооочень нравится. Такая позитивная Тонкс ))
Герра, а если рисовать в пейнте, но на планшете - это будет считаться? То есть, картинки в эту тему подойдут? А то я бы чего-нить нарисовала... А мышкой совсем разучилась... ЭхЪ.
Кстати, а все знали, как рисовать в пейнте так, чтобы цвет не закрашивал линии? Если вдруг надо вот тут есть - [ ссыль ] <-- туториал, поразивший моё истерзанное воображение... Это Пейнт, люди... ага...
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Ardariel, а я все жду, когда ты свежачок выложишь))
в пейнте на планшете - почему нет)) самое главное, что это пейнт, а не фотожёп, так что официально все нормально))
я сама как взялась рисовать мышей спустя полгода-то, как давай редактировать рисунок...а все криииво))
офигительный туториал)) если посидеть и фантазию приложить, получится и не такое))
я вот твоего сириуса никогда не забуду, не тебе бы завидовать этому рисунку!))
про цвет, чтобы линии не закрашивал - не знала! теперь буду знать! спасибо!
в пейнте на планшете - почему нет)) самое главное, что это пейнт, а не фотожёп, так что официально все нормально))
я сама как взялась рисовать мышей спустя полгода-то, как давай редактировать рисунок...а все криииво))
офигительный туториал)) если посидеть и фантазию приложить, получится и не такое))
я вот твоего сириуса никогда не забуду, не тебе бы завидовать этому рисунку!))
про цвет, чтобы линии не закрашивал - не знала! теперь буду знать! спасибо!
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
Интересно, что это люди не рисуют?
Не люблю поднимать темы, но вчера я села помалевать в Пэйнте и немножко, гм, увлеклась. Получилось почти красиво.
Не люблю поднимать темы, но вчера я села помалевать в Пэйнте и немножко, гм, увлеклась. Получилось почти красиво.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зелёное солнце пустыни,
Наступает на нас темнота.
Далеко, как запах полыни,
Цветёт ледяная трава.
Цветёт ледяная трава.
Вот Виктор Крам. Автор Я). Только он какой-то мечтательный получился 
Они ограбили лавку товаров для карнавала. Украли 15 евро и подушку-пердушку.(c)
Небо, небо не видело такого позорного пацака, как ты, Скрипач.(с)
Небо, небо не видело такого позорного пацака, как ты, Скрипач.(с)
Эмм... Вообще-то у меня тема называется "Paint. warning: странички глючат, скоро откроем новую".
Но если имеется ввиду что это всё-таки из ГП, то там есть много много людей, о которых в книге не сказано ни слова. Например мы не знаем ни в лицо, ни по имени всех учеников Хогвартса. К тому же есть много людей, которые к моменту поступления Поттера уже закончили школу.
А вообще, это может быть и Тонкс, мы же не знаем кем она претворяется в свободное время.
Так что это может быть кто угодно из ГП.
Но если имеется ввиду что это всё-таки из ГП, то там есть много много людей, о которых в книге не сказано ни слова. Например мы не знаем ни в лицо, ни по имени всех учеников Хогвартса. К тому же есть много людей, которые к моменту поступления Поттера уже закончили школу.
А вообще, это может быть и Тонкс, мы же не знаем кем она претворяется в свободное время.
Так что это может быть кто угодно из ГП.
Зелёное солнце пустыни,
Цветёт ледяная трава.
Цветёт ледяная трава.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Shasfin, месяц назад она была "paint. персонажи гп", я переименовала из-за глюков
если мы не знаем в лицо и по имени кого-то из персонажей гп, одного из миллиона учеников хогвартса, то это будет уже не перснаж гп, а массовка))
открываю новую тему.
если мы не знаем в лицо и по имени кого-то из персонажей гп, одного из миллиона учеников хогвартса, то это будет уже не перснаж гп, а массовка))
открываю новую тему.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.