Читальный Зал

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Re: Читальный Зал

Сообщение Karolina »

- Видишь ли, мы собираем народ для урока в ДК.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
    Centaurus
Сабмейкер
Контактная информация:

Сообщение     Centaurus »

Я хочу!
Хафф ловец
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

Значит так, когда узнаю дату, сообщу. Начнём с Эпискеи.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Всеволод Жесков
Староста
Псевдоним: Кьяроскуро
Контактная информация:

Сообщение Всеволод Жесков »

-нет. Дату надо выбирать самим когда всем удобно а потом говорить её профессору. *возразил Всеволод*
Самостоятельный маг в новой тёплой мантии, которую ему подарили.
Сириус Блэк
Ученик
Псевдоним: Джек Регулус Арктукус Блэк
Контактная информация:

Сообщение Сириус Блэк »

ух как хорошо что я вас нашел. Златан расказывал про ДК, я хочу.
Студент факультета Хаффлпафф,
I курс
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

- Он не рассказывал, а вывесил объявление. Но у нас же каникулы, верно? Ну давайте договоримся о дате.
Сириус Блэк
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Сириус Блэк »

Дату сообщает препод

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
точнее выбирает...
I курс
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

- В том то и дело. Мы не можем договориться все вместе о точной дате.
Сириус Блэк
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Сириус Блэк »

кому когда удобно?
I курс
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

Например, в среду я не могу, уезжаю.
Сириус Блэк
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Сириус Блэк »

мне хоть когда. А остальные?
I курс
Eugenie Grace
Волшебник

Сообщение Eugenie Grace »

*Зашла в Читальный Зал. Даже после Леса юджины дела никуда не делись, а наоборот, еще больше напомнили о себе. Взглянув на компанию, Грейс чуть ли не стала настольгировать по ее первому изучению заклинания. Да еще какого. По разговором студентов, это было эпискей, да, то самое первое заклинание Юджи. Но все-таки девочка успешно добралась до свободного стола, без каких либо проблем. После чего разложила на столе письменные пренодлежности и стала черкать на пергаменте слова*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

- Ладно, пока!
Всеволод Жесков
Староста
Контактная информация:

*от всего голова у него пошла кругом и он сказав*
-я потом скажу когда могу. Завтра скажу.
*снова скрылся в глубине шкафа*
Zlatan Fire
Новичок
Псевдоним: Просто хороший

Сообщение Zlatan Fire »

Я в четверг вечером не могу. У меня турнир по шахматам. *Пошел в гостиную Хаффлпаффа*
Ученик Хаффлпаффа. Первый курс!
*Episkey*=*Lumos Solarium*=*Defendo*=*Confundo*=*Contracto*=*Expecto Patronum*=*Confringo*
"Горячий лоб - Победа!"
Eugenie Grace
Волшебник

Сообщение Eugenie Grace »

*Опять таки время от времени меланхолично наблюдает за тем, какие все студенты занятые, но молчит и делает вид, что ее вообще тут нет.*

Добавлено спустя 57 минут 57 секунд:
*В итоге у Юджи совершенно ничего не получилось написать, и она, злая до чертиков, покинула Читальный Зал*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
    Centaurus
Сабмейкер
Контактная информация:

Сообщение     Centaurus »

*Дверь ЧЗ открылась, через проем прошел Оук*
Хафф ловец
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Дверь открылась и вошла Каролина Лайтон с пауком на плече. Она пошла вдоль стеллажей с книгами, нашла то, что нужно, села за стол в дальнем углу у окна с видом на Двор, положила Шарлотту на стол и начала читать.*

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
Не то, не то*она искала имя для филина в книгах, затем посмотрела в окно. увидела Алекса, вроде бы его так зовут, положила все книги на место, взяв Шарлотту решила погулять.*
Всеволод Жесков
Староста
Контактная информация:

*вылез из шкафа с ОГРОМНОЙ книгой и решил её унести. Тащит книгу к дверям. Он с ней сильно сдружился*
Alex Xander Golden
Ученик
Псевдоним: Олегус
Контактная информация:

Сообщение Alex Xander Golden »

*заходит в Зал*
-привет,Никита ты идешь в ДК на Эпискей?
Hufflepuff,preparatory cource
Harry James Potter-брателло
Ерин Морган-сестра в ВХ
Алиса Каллен-дочь,Златан,Кимберли-внучата,Алекс МакГонагалл-зятек
ПФК Севастополь рулит и паркурит
*Episkey**Confundo**Expecto Patronum**Soporo*
Анджелина Джонсон
Заслуженный профессор
Псевдоним: Авантюристка (с)
Контактная информация:

Сообщение Анджелина Джонсон »

*Дверь в читальный зал открывается и заходит Анджелина. Да-да, под конец каникул девочке захотелось учиться снова, благо есть возможность. Потому что а)надо было подавать пример, шестикурсница она, в конце концов или нет? б)хотелось чем-нибудь себя занять; в)уже надоели разговоры в коридорах, пусть и не обращающиеся лично к ней: "А ты сделал Темпоральную магию?". Она то ещё не сделала! Нет, конечно, можно было валить на усталость после поездки, на лето, на то, что ей вообще-то лень, на то, что она этот предмет не понимает... Ну не глупо ли звучит?!
Так что Анджелина пришла в Читальный зал с твёрдым намерением написать, ну или хотя бы начать писать работу профессору Реймс. По привычке надеясь, что зал будет пустым, слизеринка несколько опечалилась, увидев двух подготовишек-хаффлпаффцев. Впрочем, кивнула им и прошла к стеллажам с книгами. Было весьма логично, что никаких брошюрок, книг и справочников по Темпоральной магии не было, можно было даже не надеяться. Хотя точнее было сказать, не было в открытом доступе, а вот взламывать и проверять Запретную секцию на глазах юных студентов другого факультета старосте не хотелось абсолютно. Пришлось ограничиться парой книг по Трансфигурации, Зельям, Астрологии и Прорицаниям. А также бесчисленным множеством детских сказок, которые были с трудом откопаны в Самом Дальнем Пыльном углу помещения. Там не раз слизеринке пришлось использовать очищающие заклятия и сдувать пыль со старинных фолиантов, затянутых кроме всего паутиной.
Предвидя множество интересных часов, занятых чтением, девушка распахнула окна, выходящие во двор. За окном в нескольких футах шелестела берёза, подчиняясь порывам ветра. Андж пододвинула к окну маленький стеклянный столик, куда положила пустой пергамент, перо и чернильницу; мягкое кресло; а на полу оказалась внушительная стопка книг. Щелчок пальцами - домовые эльфы принесли большую чашку горячего шоколада. Анджелина села в кресло, перевернула титульную страницу первой книги и погрузилась в иной мир.*
Вести дуэль имеет смысл только в белых перчатках
Дипломированная выпускница Слизерина
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Вошла в Читальный Зал, улыбаясь пошла выбирать книги.*

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Выбрав учебники по трансфигурации, достала пергамент и начала читать и записывать.*

Добавлено спустя 38 минут 42 секунды:
*Написав немного Каролина взяла книги, поставила их, взяла свою начатую работу и ушла.*
Рэндалл Флегг
Заслуженный профессор
Псевдоним: человек в чёрном

Сообщение Рэндалл Флегг »

*первой в Читальный Зал как-то по-особенному торжественно вплыла сумка с выпирающими из неё предметами, следом за ней в дверном проёме появился и Флегг с лёгкой улыбкой, игравшей на его устах*
"Думаю, сегодня ночью мне всё же удастся получить от времени пользу".
*Флегг уселся за один из свободных столов, что располагался возле окна (впрочем, насколько человек в чёрном мог видеть, Зал был пуст, как и обычно в такое время, так что свободных мест было предостаточно), и заставил сумку опуститься на свободный стул. Достав из неё все нужные ему книги и всевозможные предметы канцелярии, Флегг задумчиво открыл толстый фолиант на интересующей его странице и принялся читать.*

*оторвавшись от чтения через несколько минут, подумал, что неплохо было бы выпить кофе, ведь на этот раз - Флегг дал себе честное слово, за невыполнение которого он готов был испробовать ощущение, которое обычно происходит, когда нарушаешь, например, Непреложный Обет, - он начнёт писать, но не только попусту тратить время. Наколдовав кофе, а также, чуть помедлив, старенький граммофон, который подарила ему бабушка, Флегг поставил тихонько играть джаз, сделал глоток обжигающе-горького напитка, а потом вновь погрузился в чтение, не откладывая далеко пергаменты, перо и чернила.*
Slytherin, 2006-2012
Хранитель Слизерина, профессор Астрономии, профессор Темпоральной Магии

Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
Анджелина Джонсон
Заслуженный профессор
Псевдоним: Авантюристка (с)
Контактная информация:

Сообщение Анджелина Джонсон »

*Отвлекшись от чтения очередного сборника сказок внимательно следит за вошедшим. Чуть прищурясь, негромко*
Пожалуй, я могла понять, что меня проигнорировала студентка Рейвенкло. Но сейчас я начинаюсь всерьез задумываться нет ли на мне мантии невидимки. Добрый вечер, Рэндалл.
*Андж заклинанием направила прочитанные книги на их полки и закрыла ту, которую читала сейчас, предварительно вложив закладку. Затем пару минут молча слушала старый граммофон. Так же негромко.*
Чудесная музыка.
Вести дуэль имеет смысл только в белых перчатках
Дипломированная выпускница Слизерина
Рэндалл Флегг
Заслуженный профессор
Псевдоним: человек в чёрном

Сообщение Рэндалл Флегг »

*наконец отвлёкся от чтения*
А? Что? Кто здесь?..
*Флегг испуганно заозирался по сторонам, задев чашку с кофе и чуть не опрокинув её, но вовремя подхватил свободной рукой*
А, Андж... это ты.
*человек в чёрном переводил дыхание, стараясь показать, что он совершенно не испугался внезапного появления старосты*
Извини, я не заметил тебя. Давно уже очень тебя не видел. Как ты поживаешь?
*Флегг обворожительно улыбнулся, продемонстрировав слегка заострённые на концах зубы, и как будто бы непринуждённым движением поправил сползающие на самый кончик носа непослушные очки*
Тебе правда нравится музыка?) Это мистер Армстронг. Обожаю его. Сейчас играет Let's Do It (Let's Fall In Love).
*и, полузакрыв глаза от удовольствия, Флегг принялся подпевать джаз-мену своим хрипловатым баритоном*
Хочешь кофе? - *спросил человек в чёрном, когда начался очередной проигрыш.* - Я могу наколдовать ещё - наловчился уже. =)
Slytherin, 2006-2012
Хранитель Слизерина, профессор Астрономии, профессор Темпоральной Магии

Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»