КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Псевдоним: Morven
- Контактная информация:
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
Ли, я не знаю..такимне занимаюсь.
посмотрела Таинственный лес. аууу...)))какой смешной фильм))а главное знаете про что он?))Про деревню коммунистов))до того глупый. а главное мы с друзьями нашли пару несоответствий. Если старейшины первыми ушли в лес,то:
1 им пришлось бы убить всех остальных
2 пережениться и нарожать детей,которые ничего не знают о нашем мире.но этого не могло быть,тк старейшины недостаточно стары для этого)
и о боже!Хоакин Феникс,май лав...я не могу говорить...это больно...
посмотрела Таинственный лес. аууу...)))какой смешной фильм))а главное знаете про что он?))Про деревню коммунистов))до того глупый. а главное мы с друзьями нашли пару несоответствий. Если старейшины первыми ушли в лес,то:
1 им пришлось бы убить всех остальных
2 пережениться и нарожать детей,которые ничего не знают о нашем мире.но этого не могло быть,тк старейшины недостаточно стары для этого)
и о боже!Хоакин Феникс,май лав...я не могу говорить...это больно...
crazy 88 Sophie Fatale
Это время луны!)
Он прятал женщин в несгораемый шкаф,но вёл себя как джентльмен...(с)
Это время луны!)
Он прятал женщин в несгораемый шкаф,но вёл себя как джентльмен...(с)
Не видела, ну пусть хоть мелирование сделают, а то эти Садаки надоели, меня больше не испугаешь тёмными волосами случайно появившимися где-то на экране
Фильм, вообще, красиво снят, все эти гримы просто класс, но я юмором они слишком переборщили.
Куклы даже в туалете убивали
Фильм, вообще, красиво снят, все эти гримы просто класс, но я юмором они слишком переборщили.
Куклы даже в туалете убивали
Богу - Богово, а убогому - убогое. (с)